у меня с моим мужчиной разница в возрасте 24 года.он не женат,я не замужем,детей у меня нет,у него дочка 8 лет.
вместе мы 8 месяцев.он ко мне хорошо относится,заботится,мы очень много времени …
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Что дальше носа не видите.
Любят и бедных, и Вась сторожей. Только статьи о них не пишут, а пишут о знаменитых и богатых. Но этож не значит, что других нет.
Я встретила будущего, теперь уже бывшего мужа, когда мне было 18. Имущества, денег было 0. Но я на это и не обращала внимание. Любила человека искренне.
Сообщение было удалено
У нас с мужем тоже имущества,денег было ноль,любила его искренне и до сих пор люблю,но он старше только на 2 года.Но мне трудом верится чтоб 17 летняя девушка полюбила искренней,страстной любовью пожилого 55 летнего мужчину,я в реальной жизни таких случаев не знаю,кого знаю,если разница большая у всех расчет..
Сообщение было удалено
В жизни бывает только то, что в пределах вашего кругозора?
Мой муж был старше на 30 лет. Да любила. Не было ничего у него. В кв жили половину я оплатила в кредит, половину родители мою оплатили.
Сообщение было удалено
И быстро ваша любовь потом прошла?)
У меня в 23 г. был мч на 20 лет старше. Это было 14 лет назад. Получила опыт и приятные теплые воспоминания. Т.ч. решайте сами, и ни кого не слушайте.
Сообщение было удалено
8 лет брака. Потом он меня предал. Пыталась простить, не смогла. Любовь быстро не прошла. Два года после развода, начало отпускать понемногу. Спасибо детям, они мне сил и поедают и были стимулом взять себя в руки после развода. Плаката только по ночам, в подушку, чтоб никто не видел.
Сообщение было удалено
Вам изменил этот дед?)
А сколько лет ему было на тот момент, когда он вас предал?
Сообщение было удалено
56.
Дедом его не назовешь, уж поверьте. Есть мужчины такой "породы" хоть и редко, да и внуков у него нет.
Завёл отношения по я была беременна.
Вот так скучно и просто.
Сообщение было удалено
Обалдеть и он нашел себе опять молодую?)
Лично я в жизни встречала одну пару с большой разницей в возрасте, он был старше её на 15 лет, но там у него бизнес свой был, а в остальном все примерно ровесники плюс минус несколько лет. Да и посмотрите вокруг вы среди обычных среднестатистических пар много таких видели, где ей 20, а ему 40, и не лукавьте что много.Потому как безденежный и без положения мужик после 40, 20-25 летней н-а-фиг не нужен, зачем когда полно свободных,молодых мужчин ещё в этом возрасте. К тому же к 40 у большинства уже разводы и дети от прежних браков, а такой багаж в 20 лет мало какой девушке нужен.
Сообщение было удалено
А родители вас не отговаривали с ним связываться ?
Сообщение было удалено
Я не знаю с кем он сейчас. Тогда за мой спиной была вроде дама лет 50.
Позже я сделала вывод что он "всеядный"
И молодые и ровесницы и даже немного постарше
Сообщение было удалено
А сколько лет ему было на тот момент, когда он вас предал?
А родители вас не отговаривали с ним связываться ?
Да какая разница
Сообщение было удалено
Этому же мужику так повезло, что вы разрешили ему связаться с вами, семья с молодой женой это же должно быть счастье для престарелого мужчины. Да, действительно невозможно понять его логику)
Сообщение было удалено
Что значит "всё позади"? Да я только в 30 осознала, что готова для брака и детей. А под 40 второго родила. И не считаю, что "всё позади". А, простите, "всё УЖЕ ДАВНО позади".
Что за бред? Только у нас считается, что женщина ДО 22 лет востребована, а после 25 может заворачиваться в саван и отползать в сторону кладбища.
Сообщение было удалено
И он был старше в 3 раза?
Сообщение было удалено
Уже писала. Он был старше на 30 лет
Сообщение было удалено
А по профессии он кто был, если не секрет?
Сообщение было удалено
Почему вас это интересует?
По профессии не знаю кто.
Работал при мне везде по маленьку, никгде долго не удерживался. Типо музыкант, играет на гитаре. По местным клубам иногда выступал.
Сообщение было удалено
Я думала, что может быть знаю этого человека)
Сообщение было удалено
Ух ты) а из кого вы города?
Я думала мой один такой "уникум".😈А нет.
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
А если любишь!
Какая разница сколько ему главное то что он ей нравится и она его любит;)