Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем в Фитнес клубе?

Пару месяцев назад заметила в зале одного парня. Сразу очень понравился. Он не качок, но в очень хорошей спортивной форме. Ходит в зал и занимается один. Мне 24 года, по виду он ровесник. Каждый раз когда смотрю на него, он улыбается, смущается и отводит взгляд, робеет. Иногда сама ловила его взгляды на себе, но стоит мне снова на него взглянуть, он опять смущается. Как мне с ним познакомиться? Прикинуться новичком не вариант, познакомиться напрямую стесняюсь.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Вика

Проходя мимо него, урони ему на копыто гантель. Так и познакомитесь.

Гость

Споткнуться и упасть в объятия.

Базилио

О! Интересная тема, послушаю:-)

Гость

Вот ещё чего не хватает! Чтобы тётки в зале сами стали знакомиться!? Совсем стыд потеряли!
Хочется после работы мозг разгрузить, мышцы порастягивать, тяжести потягать, но никак не с бабами знакомиться. Я вообще за раздельные тренировки.

Гость

у меня в зале все наоборот - девушки еб@шут, а *** рядом вертится, как собачонки. куда ни глянь, какую-то изоляцию на свои еле заметные бугорки-бицепЦы делают. а у девушек - приседы, жимы, становая, все как надо 💪

Гость

автор, если к тебе не подходят под предлогом подстраховать, навешать блинов, снять их, и в открытую если не знакомятся - значит выглядишь ты как г0вно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас тайна, что многие девушки за этим в фитнес и ходят?

Гость

А я в зале частенько с Брекоткиным и Мясниковым занимаюсь. Не подхожу. И ни кто не подходит.

Гость

Конечно основной причиной покупки мной абонемента в фитнес клуб являлось желание добиться хорошей фигуры, а не целенаправленное знакомство с парнем. Занимаюсь уже больше двух лет, и поддерживаю себя в тонусе. Так что с фигурой всё в порядке. Но раз он так сильно понравился, то почему бы и не познакомиться? Не вижу в этом ничего плохого. Только вот не знаю, как начать знакомство, чтобы это было ненавязчиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомиться а зале- дурной тон. Когда девушка в зал приходит скорей глазки построить а не реально заниматься то к ней и отношение такое, мягко сказать не самое уважительное. Это же сразу видно- довольно яркий макияж, лямочка кружевного белья пуш-ап в тренажерке, хуже всего(убить мало!) еще и парфюм.
Те из мужиков кто приходят в дорогой в зал в поисках секс услуг пользуются штатными массажистками. А вот что бы даму сердца или спутницу жизни на фитнесе искали- такого ни разу не слышала. Посмотреть на красивую попу это приятно, а вот что то серьезное с охотницами на обеспеченных мужиков мутить не станут

Базилио
Гость

Сообщение было удалено

Это тренажерный зал, а не церковь. Вы что такая серьезная?)) Полуголые потные парни и девушки, общение, как тут не знакомиться, по вашему клубы или кафешки лучшее место?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что приходить в зал при полной боеготовности это слишком убого. Раньше я не знакомилась в зале вообще. Только сейчас появилось такое желание, спонтанно. Зал не премиум класса. Да и его финансовое состояние меня не интересует. Очень уж он симпатичный и сексуальный. Но и робкий, судя по всему.

Ek

Ага, я тоже прикалываюсь.... накрасится, причёсок понапендерят и идут в зал.... как будто мужчины слепые и не понимают что в зал с макияжем не ходят.... что могу сказать. .я вообще в общий зал не хожу.. только на групповые, ну и ещё латину наяриваю, а там прозрачные двери частично из зала видно. Костюм простенький с виду чёрный с голубым.....причёски никакой хвостик простой или косичка. И ничего подходят кому надо.... жаль что мне без гешефту сейчас, но все равно внимание приятно. Кстати раз в неделю у нас специальный класс стриптизерши берут...... вот это я скажу вам зрелище, все силиконовые, в специальном бельишке.... но блин танцевать не умеют..... трудно их научить...в общем резюме- кто хочет тот подойдёт и познакомится

Гость

Лучше в Роспотребнадзор напишите жалобу на этот клуб! 100% вентиляция не работает, или грязища, или тренеры с образованием "кулинарный техникум"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет в этом никакой тайны. Но это жутко отвлекает и злит!
Хотя и мужики такой хренью тоже занимаются.

Гость

Да что вы накинулись на автора? Она же не целенаправлено сниматься ходит, просто так совпало, что мужчину, который ей понравился, она встретила в фитнес-клубе. Вы еще скажите, что никто из вас не флиртовал на работе, например. А туда ведь тоже ходят не для этого. Так что ж теперь, забить, потому что типа нельзя? Глупости, одно другому не мешает. У нас клуб не премиум-класса, самый обычный, не сетевой, многие клиенты друг с другом общаются, и мальчики с девочками в том числе, кое-кто и с тренерами, но это не афишируется. Так вот, за семь лет наблюдала пару романов, ничего ужасного тут нет. У нас нет никаких напыщенных качков, которые заняты лишь самолюбованием, все качки в адеквате, нормальные ребята, девушки все разные, девки на съем хоть и очень редко, но появляются, только надолго не задерживаются, нет для них клиентов особо и уровень клуба не тот. Так что, автор, не слушайте никого, знакомство в фитнес-клубе ничуть не зазорнее знакомств в других местах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так а как его заставить сделать первый шаг? Или самой как познакомиться так, чтобы не спугнуть его?
Раньше мне не приходилось проявлять инициативу

гость

Что вам терять,если вы подойдете к нему первой?! Да-да нет-нет, за то потом мучатся не будете. Тем более есть парни очень стеснительны и порой приходится первой проявлять инициативу. Если вы ему и правда понравились, а он прям таки стесняшка, мне кажется он будет рад, что первой подошли) я конечно за то чтоб парни первыми знакомились, но сейчас немного другое время наступило, увы...

Гость

Попросите вам блин подвесить какой-нибудь.Потом здороваться начните,если понравились-будет общение.

самый лучший парень Питера

хожу уже во второй клуб и сам не против был с кем-то ляля))) Специально наблюдал как и кто с кем-то общается. Никаких новых знакомств!!!!! Или уже девушки с парнями или все сами с собой)))

Benzin

"Прикинуться новичком не вариант".

1. Увидишь его в зале - начни делать жим лежа, сперва с грифом, потом как увидишь что он отдыхает между подходами - попроси подстраховать с весом. (То что девушка жмет, ничего удивительного, верх надо тренировать. Сама не делай, придавит, а скатывать больно)
2. Менее удачный вариант, по сути табуированный, но можешь рискнуть. Прокомментируй, как он делает какое-то упражнение (наклон скамьи, положение спины) - но предельно тактично, и если хватает компетенции.

Оба пункта - попроси, сделай (1 подход), перекинься парой раз и уходи. Лично я не был бы рад, если бы меня сильно отвлекли, будь там даже мисс вселенная.
Потом здоровайтесь, общайтесь.

Benzin
гость

Сообщение было удалено

Я бы подвох почуял, может в силу своей паранойи, или "кино" для ютуба снимают, или *****, или гопнички ищут лоха для какой-то разводки.
Знакомиться в принципе - дурной тон, не знаю, кто внушил идею, что это просто и нужно делать, совсем другое дело - начинать общение в контексте (как тренировка? - спасибо, хорошо )) - итд ), а потом смотреть, хотите ли вы его продолжать, может там извращенец или какой другой тяжелый случай.

Светлана

Попросите подстраховать что ль на приседании, ну а там уже эт Вы первый шаг сделали и знак внимания оказали, если симпатия есть, сам продолжит...

Автор

Спасибо)
Решила рискнуть, и он пошёл на контакт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: