Гость
Статьи
Осталась одна в 26 лет

Осталась одна в 26 лет

История банальна и проста. Встречались с парнем 3 года, все было хорошо, ссорились нечасто. Последние полгода отношения ухудшились. Он меня считал очень капризной, придирчивой, что я к нему не …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Всем спасибо за ответы, не хочу маму делать виноватой, сейчас все раздумываю и прихожу к выводу, что если бы действительно любил, то никакая мама его бы не остановила, женился бы. Крупных ссор особо не было, были моменты, когда он пытался свалить вместе со шмотками, я останавливала, а в этот раз проявила гордость и не остановила

блю джинс
Гость

Сообщение было удалено

Мы пьём и писюна гоняем, а плачем под рэп.

Гость

Когда это установилось правило год и свадьба, умные люди наоборот присматриваются друг к другу. Но вы правы, статистика по разводам в стране говорит о том что люди спустя полгода уже в загс прутся как ослы.

У мусульман самые крепкие браки, месяц погуляли и женятся! По крайней мере это лучше, чем по три года ахаться во все щели и не понятно, будет свадьба или нет!Так можно всю жизнь с одним поахатьсья 2 года, потом с другим 3 года, потом с третьим 4 года, но так никто и не жениться и придётся за ***** выходить замуж, потомучто потасканная по гражданским бракам женщина уже нормальному мужику не нужна!!

Гость

[quote="Гость" message_id="58353131"]Когда это установилось правило год и свадьба, умные люди наоборот присматриваются друг к другу. Но вы правы, статистика по разводам в стране говорит о том что люди спустя полгода уже в загс прутся как ослы.
У мусульман самые крепкие браки, месяц погуляли и женятся! По крайней мере это лучше, чем по три года ахаться во все щели и не понятно, будет свадьба или нет!Так можно всю жизнь с одним поахатьсья 2 года, потом с другим 3 года, потом с третьим 4 года, но так никто и не жениться и придётся за ***** выходить замуж, потомучто потасканная по гражданским бракам женщина уже нормальному мужику не нужна!![/quote
И много случаев с одним прожила лет 5-8, а он потом нашёл другую и женился за полгода и детей завёл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, если мозгов нет, а сравнение с мусульманами не уместно, там если жена изменила ей голову отрубают. А мужикам можно хоть 6 жен иметь)) думаю эти законы больше для мужчин подходят))

Гость

Ужас!!! Автор как же вмс теперь жить??? А главное, зачем?? Ведь кроме как ради прислуживания мужчине больше незачем .....

аноним

вот люди пишут.что ищи хоть кого и рожай)))мозгов нет совсем что ли или сама родила непонятно от кого.а теперь других в болото тянет.прям смешно от таких)))автор!вам всего 26!это молодость.еще найдете того.кого полюбите и кто полюбит вас.не стоит хвататься хоть за кого.это же никакого уважения к себе.а маме и правда скажите.чтоб не лезла со своими советами туда.куда не просят

Гость

Можно, если мозгов нет, а сравнение с мусульманами не уместно, там если жена изменила ей голову отрубают. А мужикам можно хоть 6 жен иметь)) думаю эти законы больше для мужчин подходят))[/quote]

Не утрируйте)! Я не говорю про арабские страны, я говорю про современных мусульман, живущих к примеру в Москве. У меня подруга татарка, у них нет многоженства, они сами знакомятся, либо через родственников, немного гуляют, присматриваются и уже женятся. А от развода никто не застрахован, и через полгода и через 10 лет совместной жизни можно развестись! Главное не ахаться то с одним, то с другим по несколько лет без брака, а то в потасканную гражданскую жену можно превратитьмя с ведром между ног!

Гость

А чем секс в граждбраке отличается от секса в обычном браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но эти жены не работают, и каждую мужик должен достаточно обеспечивать-) Поэтому мусульманские правила точно не для наших реалий-)

Ы-ыы
Гость

Сообщение было удалено

я понял мне она нужна,чувства, а загс идти не хочу. по твоему лубовь становится сильнее после штемпеля в паспорте?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет женится, тот женится. А не компостирует мозг 3года. Так что права мама. Время дочке сохранила. Он и ещё бы так года 3 свадьбу планировал. Обещать, не значит женится. P. S. Автору ЕЩЁ 26,а не УЖЕ. Всё будет.

Гость

А чем секс в граждбраке отличается от секса в обычном браке? [/quote]

В официальном браке - ты спишь с мужем. В гражданском - с очередным ёбе*рем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Который, чуть что, скажет "ачетакова, я тебе ничего не обещал, какой ребенок, ниченезнаю"....

Гость

На языке мужиков гражданский брак означает: "жениться на тебе не собираюсь, жду вариант получше, а пока поахаю тебя во все щели и молча стирай мои трусы и готовь мне пожрать!А если заговоришь о свадьбе, уйду от тебя и найду другую сожительницу!" Женщины, уважайте себя!!!!!!!"

Гость

тут вовсе не в маме дело, вы не того выбрали

Базилио
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Который, чуть что, скажет "ачетакова, я тебе ничего не обещал, какой ребенок, ниченезнаю"....

Дамы, Не убедительно звучит!

Гость

Я думаю, что проблема в вас. Я сейчас со стороны похожую ситуацию наблюдаю. Девушка с квартирой живет с мужчиной уже не первый год. Женится он не женится. Свадьбу уже второй год откладывают, взял машину в кредит, который платят 50/50. Она ему готовит, стирает и убирает. Зарабатывают примерно одинаково. Внешность у нее нормальная. но вот характер. Она глупая, истеричная, скандальная, инфантильная. От нее коллеги по работе шарахаются. Подружки почти все разбежались. И нормальному парню такая чума и даром не нужна. А этот отлично устроился. Я уверена, что когда кредит выплатят, он свалит. И таких историй миллион с разными вариациями. Вообщем, автор, займитесь собой, своим развитием и партнер нормальный найдется. Мамину сисю тоже отпустите уже.

Гость

Я думаю, что проблема в вас. Я сейчас со стороны похожую ситуацию наблюдаю. Девушка с квартирой живет с мужчиной уже не первый год. Женится он не женится. Свадьбу уже второй год откладывают, взял машину в кредит, который платят 50/50. Она ему готовит, стирает и убирает. Зарабатывают примерно одинаково. Внешность у нее нормальная. но вот характер. Она глупая, истеричная, скандальная, инфантильная. От нее коллеги по работе шарахаются. Подружки почти все разбежались. И нормальному парню такая чума и даром не нужна. А этот отлично устроился. Я уверена, что когда кредит выплатят, он свалит. И таких историй миллион с разными вариациями. Вообщем, автор, займитесь собой, своим развитием и партнер нормальный найдется. Мамину сисю тоже отпустите уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого века? В 21 веке невозможно забеременеть, если не хочешь ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично на моем языке это звучит так. Я молодая, симпатичная и амбициозная девушка. Пока не встану твердо на ноги и не достигну своих целей, семью заводить не намерена. Ибо семья это не игрушка, больше ответственность и требует много времени и сил. А силы мне нужны на другие вещи сейчас. А с мужчиной жить интересно, просто, весело и банально более выгодно в финансовом плане. В моем случае экономия составляет около 40 тр. Именно столько свободных денег у меня появилось. Кстати, мужчина взрослый человек, который в состоянии сам себя обслужить. И неважно просто вы живете вместе или в браке. И да, мне 24 года, со своим вместе 7 лет, и предложение мне поступало год назад. С кольцом, все как положено. Но я его вежливо отклонила, он меня понял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ очень МНОГИЕ проблемы женщин по причине отсутствия САМОуважения. Автору, послушайте поживших дольше Вас, любящий мужчина - это не пугливый трус. Ваш мужчина не планировал на Вас жениться, удобно видать было, а нормальной матери всегда больно, если мужчина без серьезных намерений использует ее дочь, видать в точку Ваша мать попала, раз мужчина так быстро смылся....Не думаю, что мать этим лезла, скорее озвучила то что Автор не смогла....Если бы просто лезла, можно заткнуть и жениться. Когда жизнь избавляет от мусора не нужно сопротивляться...

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

AnastasiaK
Гость

Сообщение было удалено

А это как?Вот вы прям увидели человека и точно знаете что с ним будет брак? Или говорить "я только для серьёзных отношений". Так?

Гость
AnastasiaK

Сообщение было удалено

Достаточно самой знать, чего хочется в будущем и не бояться озвучить эту позицию мужчине.

AnastasiaK
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина скажет: да, дорогая, будет так как ты захочешь и только так! исключительно!
Но мы с вами знаем, что будущее неизвестно

Гость

Маму в минус, нельзя позволять лезть в отношения, иначе ничего хорошего не будет у вас ни в одних отношениях

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Ы-ыы

Сообщение было удалено

Так всегда говорят, когда рассчитывают получше найти

Una

Автор, ваша мама сделала то, что не смогли сделать за эти три года вы. В силу своего опыта она всё понимала, что ему женитьба не нужна, что морочит голову. И правильно выпалила, т.к. она мать. И нет ничего роднее семьи. Этот парень вам чужой человек, который, суду по вашему рассказу, сам сказал, что ошибся в выборе. Так о какой свадьбе речь? Это всё ваша иллюзия и мечты. Всегда тяжело оставаться одной. Кажется, что мир перевернулся. Потому что жизнь с ним стала для вас привычкой. А все знают как это менять привычки. Естественно начинаете приплетать возраст, думать почему и зачем. Жизненный опыт показывает, что нужно прислушиваться к себе и своим ощущениям. Главное - это трезво ответить себе самой на вопрос: что хорошего было в этих отношениях, что дал этот человек мне, была ли я счастлива и в чём это проявлялось. А если были постоянные претензии, ссоры, примирения по вашей инициативе,-это означает, что человек не собирался выстраивать серьёзные отношения, вернее у него не было к вам нормального отношения как такового. А если в начале с его стороны что-то и было, то это сплыло в итоге. Так зачем переживать о том, что неизбежно? Сейчас вы должны подвести итог этим отношениям. И дальше отбирать только тех, кому вы нужна, а не ради кольца на пальце. Кольцо ведь съёмное))) А человек рядом должен быть любящим и надёжным.

Гость
AnastasiaK

Сообщение было удалено

Ну мы с вами также знаем, что верить можно не словам, а только поступкам-) Если говорит, да, дорогая, конечно, женюсь, а сам 3 года тянет или только денег накопим , а сам берет машину в кредит, то все ясно...

Эрл

Как можно уважать человека, который пришел к вам и живет с мамой?
Если у вас есть квартира, то где она?
Темните автор.
Ваши претензии и капризность говорит о том, что парень вас не устраивал.
Так радуйтесь. И впредь не водите альфонсов в дом.
Пусть мужчина берет ипотеку, а лучше вас замуж и потом ипотеку.
Выбирайте на этот раз мужчину умом. Теперь у вас есть опыт, какой мужчина вам нужен.
А мама вообще святая, если на своейтерритории терпела непоняино кого.

Гость

[quote="Гость"]
Лично на моем языке это звучит так. Я молодая, симпатичная и амбициозная девушка. Пока не встану твердо на ноги и не достигну своих целей, семью заводить не намерена. Ибо семья это не игрушка, больше ответственность и требует много времени и сил. А силы мне нужны на другие вещи сейчас. А с мужчиной жить интересно, просто, весело и банально более выгодно в финансовом плане. В моем случае экономия составляет около 40 тр. Именно столько свободных денег у меня появилось. Кстати, мужчина взрослый человек, который в состоянии сам себя обслужить. И неважно просто вы живете вместе или в браке. И да, мне 24 года, со своим вместе 7 лет, и предложение мне поступало год назад. С кольцом, все как положено. Но я его вежливо отклонила, он меня понял.

Не успокаивай себя, тебя просто временно используют)!

Гость

Мама права 100 %!
Это что за мужик, который за 3 года!!!!!!! Не смог определиться и понять, хочет быть с вами или нет... Я считаю, если мужик за 2 года не делает предложение, надо пинок под зад делать, т.к. он не решительный, а как потом жить с нерешительным мужиком? Он будет нерешительным во всем! Это пришлось бы автору лидером в семье становиться, решать все... У нее бы был еще один ребенок - муж!

Гость
Una

Сообщение было удалено

Я согласна, все верно!
И вы автор, прислушайтесь к этим словам.Вам всего 26 лет, еще встретите нормально мужчину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если парень любит, он и после этой ссоры прибежит, только уже с предложением руки и сердца! А если не любит - то эта ссора только повод будет чтоб сбежать!
Мама права.

Рина

Если это ваш человек, будете вместе, а если нет...
Может это к лучшему, вам всего 26 , вся жизнь впереди, это вы сейчас переживаете, а возможно через время еще маме спасибо скажите и поймете , что если бы остались с этим человеком, не испытали бы истинного счастья, никто не знает как лучше, будущее покажет. Маму не вините, она вам добра желает и если человек вас действительно любит, он просто так не расстанемся , так что тут дело не в маме.

Парень прав, хотя бы потому что ничего не изменилось бы. Думаю там очень много всего было и скорей всего он и хотел с ней быть. Знаю по себе что это за шиза тандем- дочь мямля/нытик(все не так) и Мамаша-тиран которая эту дочь полность своей воле подчинили и успешно ломает ей жизнь(мозги уже практически промыла). НИЧЕГО не изменится, пока он не "порвет пуповину" и не начнет думать своей головой. Были у меня отношения с такой девушкой. Это полный ахтунг. пару лет я пытался ей объяснить, просто жалко ее было и вроде бы все понимала но ничего не менялось. крч парня можн опонять. Правильно все сказал. НУ а некоторые мадамы по класскике жанра у которых кроме штампа в голове ничего нет, даже в этом случае сделали из парня виноватого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: