Гость
Статьи
Осталась одна в 26 лет

Осталась одна в 26 лет

История банальна и проста. Встречались с парнем 3 года, все было хорошо, ссорились нечасто. Последние полгода отношения ухудшились. Он меня считал очень капризной, придирчивой, что я к нему не прислушивалась. Не отрицаю, такие моменты были, но я быстро отходила и мы мирились. А неделю назад мы поссорились, моя мама это просекла и наехала на него, что он безответственный, не женится, 3 года уже приезжает и остается в моей квартире и никакого продвижения. Парень уехал, сказав, что мама так и будет влезать в наши отношения всю жизнь и ему это не надо. Все мои разговоры, что все наладим, все будет хорошо, отвечал, что устал и больше не хочет этих отношений. Прошла неделя, попыток возврата с его стороны нет. Разговоры о свадьбе были, хотел мне делать предложение, но в итоге сказал, что ошибся в выборе! Очень обидно, мужиков других не воспринимаю, боюсь никого не встретить. Брак без любви для меня не вариант, а хорошие парни все женаты(( Как отвлечься? Боюсь остаться одна... Хоть и симпатичная, стройная, есть своя квартира и нормальная работа, но разрушилось все, в том числе и свадьба, которую планировал летом

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама права.

Гость

Ну что сказать, срочно ищи уже хоть кого-нибудь, и рожай, пофиг на тех мужиков, главное - дети, а то еще пару лет, и молодежь уже будет на пятки наступать, рожать будет не от кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама автора просто ускорила события: автор живет с молод. человеком уже 3 (ТРИ) года.
И движения никакого нет: женится парень не спешит.
А тут мама высказала все по этому поводу и счастливый парень со словами: "жОниться не надо!", рванул на свободу

Гость

Поговори с матерью по взрослому и скажи ей, чтобы не лезла в твою личную жизнь

Гость

А в чем мама права, что рассорила дочь с парнем который собирался уже жениться, а теперь она осталась без ничего и будет искать новые отношения, строить развивать, ошибаться и снова строить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да и не.т Права,что парень юзает девушку ,но жениться не собирается.Но вместо того,чтобы высказывать это парню, задумалась бы, почему у дочери такая низкая самооценка? Парень её муштрует, как лошадь, она и рада. А теперь в 26 пишет: "осталась одна", как будто вдова лет 50 с 4-мя детьми на руках.Значит не то ей с детства внушала

Гость

ну мама права в принципе, и сбежал он увидив что пришло время либо жениться, либо уходить. он выбрал уход

Автор

Сообщение было удалено

чувак слился, сделав во всем Вас и маму виноватой, туда ему и дорога...встретите другого, Вам всего 26

Гость

Автор, съезжайте от мамы и ограничивайте общение с ней. Вам правильно тут выше сказали, что мама вам всю жизнь сломает. Принимайте решения сами, живите самостоятельно, делайте то, что считаете нужным, а не то, что мама разрешит. Это ваша жизнь, и вам отвечать за ваш выбор, а не маме. Потому что мама сначала советует "как надо", а потом, когда становится ясно, что совет был херовый_мама самоустраняется - говорит "ну ты же сама приняла это решение". Вот за что я уважаю американцев - у них в 17 лет детей пинком под зад из родительского дома - живите как хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так женился бы, а собираться все горазды. мама видимо побоялась что это еще три года впустую пройдет, все-таки опыта у нее побольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за чушь про американцев, в 17 лет они только в предпоследнем классе учатся.

Гость

Автор как часто парень кончал в твою лунку?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Вам нет смысла даже расстраиваться. А то потратили бы еще большое времени

Гость

Автор, даже не хочется Вас утешать. Ибо не в чем. Вам всего 26 лет. Вас освободил от себя не Ваш человек. Ибо Ваш - не ушел бы. Красота, работа, квартира - все есть, чтобы быть счастливой. Осталось мозги на место поставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, уже собирался он жениться, как же-))) Если бы мама эту тему не подняла, он бы еще лет 10 вот так ездил...

Гость

Не важно, сколько бы он еще не делал предложение. Важно, что мама испоганила даже то, что было. Никто так не спешит унизить женщину, нежели уверенная в своей правоте другая женщина. Я бы не простила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы, женский возраст это очень важно, в первую очередь мужчинам. Зайдите в любую тему "мне 30, ищу мужа" или любой мужской форум почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, правильно! Не прощать и носить эту обиду в себе всю жизнь. Кто такая мама? А вот чувак, который слился, как только о чем-то серьезном речь зашла - от это ценность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Ага, уже собирался он жениться, как же-))) Если бы мама эту тему не подняла, он бы еще лет 10 вот так ездил...[/qуоте]

Ы-ыы

Автор сама не отрицает что она немного:"капризной, придирчивой, что я к нему не прислушивалась" значит там полный ахтунг, чел думал что она изменится, а тут маман еще подмахнула. они бы его после свадьбы съели.

Ek

вот Маман то залезла вообще в тему. Респект ей особый. С Ее помощью точно без женихов останетесь

Олька

Вы молода, зачем вам такие отношения??? Парень воспользовался моментом и слился. Если б не мама, вы б еще на него 3 года потратили просто так, не выйдя замуж. Хорошо, что сейчас это всплыло. Живите дальше, найдете еще нормального парня. У меня сестра в 27 замуж вышла. С мужем была знакома до брака ПОЛГОДА!!! В течение года становится понятно, будете жениться или нет. А тут 3 года.....

Гость

В корне не согласна, что мама помешала отношениям. Все она правильно сделала. Ускорила процесс, экономя твое время. Не слушай тут всяких. Быстрей приводи себя в порядок и продолжай с мужиками знакомиться, чтоб время не терять! =))

Гость
Ы-ыы

Сообщение было удалено

Ой, да чуваки всегда претензии предъявляют к тем, кого не любят. А потом найдут такую стерву, что чертям тошно, зато любят её

Иришка

Мама права однозначно! Она его не оскорбляла, а всего лишь высказала своё материнское мнение!Вам автор не по 20 лет, чтоб по 3 года отношения проверять, годик погуляли если всё обоих устраивает надо создавать семью!Но мужик у вас явно тюфяк медлительный и обидчивый, вот поженитесь вы, ему что-то не понравится и он опять убежит, так что делайте выводы!! P.S. Никогда не цепляйтесь за мужика и не терпите его выходки из-за страха остаться одной, во-первых одной быть лучше, чем с муд**ом, во-вторых всегда можно найти достойн замену

Гость

И в 40 одна будете, если маму слушать будете. Вы взрослая дамочка и мама авторитет. Ни один мужчина такое терпеть не будет.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

А так будет в 35 темы создавать "мы вместе 10 лет, жениться не хочет."

Гость

маман права. таксается 3 года в ваше жилье. и даже предложение не делает. потеряли столько времени. а мужик если не хочет чтоб лезли в отношения тогда не перся б в чужой дом а сам что то сообразил. отделались и слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть-)

ХХХ

"Осталась одна" - это когда все померли кругом, а тут, гляди ж ты, йобырь слился...

Гость

Мама правду сказала. Три года мозг пудрил автору. Автор, он вас бы не женился. Слезы вытри, твоё счастье впереди

Иришка

увы, женский возраст это очень важно, в первую очередь мужчинам. Зайдите в любую тему "мне 30, ищу мужа" или любой мужской форум почитайте.

"Мне 30 и я не могу найти мужа" это к сожалению удел некрасивых, толстых или с плохим характером женщин!! А красивые и следящие за собой женщины, с хорошим характером всегда найдут мужчину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что он женился бы?) собираться...это языком пи пи пи???
Если бы автор нужна была бы, то вряд ли мужчина разорвал отношения. Мама это повод!

Гость

я не вижу ничего страшного в маминых словах. Почему не женится, в приезжает -уезжает как на booty call, это нормальный вопрос. то что парня после него сдуло, не говорит в его пользу

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

ха ха++++++😁😁😁😁

тайка

Не переживайте! Мама права в данной ситуации. Ваш мч просто зажрался и не собирался он никакого предложения делать, это уже пройденный этап. Есть тип людей, таких как мч ваш, которые любят жить на всем готовеньком в чужой квартире, даже не жить а сожительствовать и вечно что-то собираются:делать предложения, покупать своё жильё, открывать бизнес и т.д. а на самом деле просто подкидывают вам пищу для мозга в виде его выноса и говоря какая вы херовая, чтоб вы не расслаблялись и считали что он ваш последний шанс. на ***** такого, уважайте себя! Вы не разведена, не нищая, не глупая вроде-будьте выше всего этого и не пускайте в свою жизнь таких пассажиров как ваш бывший!

Ы-ыы
Иришка

Сообщение было удалено

тогда ей надо в зоопарк, за Аленем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам кто сказал что он не женился бы? Нужна - не нужна... Нет такого понятия если бы была нужна или был нужен, то... Люди эгоист каждый в первую очередь думает о себе только... Парень слился как почуял что теща еще та мозгоепка будет, и жить ему спокойно не светит.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Когда это установилось правило год и свадьба, умные люди наоборот присматриваются друг к другу. Но вы правы, статистика по разводам в стране говорит о том что люди спустя полгода уже в загс прутся как ослы.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Мужик нашел повод свалить. А автор не понимает что хоть и больно сейчас, но для ее будущего так лучше. А мама права. Мать переживает что парень так долго не женится - значит потребительски к ее дочери относится и не ценит. Негодяй он. Если бы ценил, то сразу бы намеки на свадьбу делал. Потому что боялся бы как бы другой не увел.

Ы-ыы
Арина

Сообщение было удалено

вы женщины собачки что ли? кто поманит колечком обручальным за тем и побежите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам кто сказал что он не женился бы? Нужна - не нужна... Нет такого понятия если бы была нужна или был нужен, то... Люди эгоист каждый в первую очередь думает о себе только... Парень слился как почуял что теща еще та мозгоепка будет, и жить ему спокойно не светит.

Три года это приличный срок что бы понять! нужна ему автор в роли жены или нет. Мужчина нашёл повод слиться! А то видите ли ему мама замечание сделала. Она правду в глаза сказала. Спустя три года дочери глаза открыла. И ничего он не почуял) ему просто автор не нужна, вот и всё.

Гость
Ы-ыы

Сообщение было удалено

Гость

Когда это установилось правило год и свадьба, умные люди наоборот присматриваются друг к другу. Но вы правы, статистика по разводам в стране говорит о том что люди спустя полгода уже в загс прутся как ослы.

Самое интересное, что чаще разводятся те, кто годами жил вместе. Потому что один в паре хотел в ЗАГС и додавливал второго, а тот согласился. ибо надоело мозг..еб терпеть. Но это чувство, что тебя додавили, остается. а кто быстро все решает. у того симпатия и желание быть вместе, а не тошниловка годами.

Гость

Автор, из заголовка я подумала, что у Вас горе страшное, с семьёй что-то,уже жалеть начала, бедная девочка, без родни осталась, а тут, оказывается, штаны ушли... Разрушилось всё... Не смешите! Вы молодая здоровая, сами пишите - симпатичная стройная девушка. У Вас недвижимость есть, не по съёмным углам мыкаетесь, ипотеку брать не надо, работа есть - живите в своё удовольствие. У многих и половины нет того, что Вы имеете. А мужик это вообще нечто непонятное, современной девушке он нужен только если любит его. Ничего у Вас не разрушилось, просто отношения изжили себя, надо двигаться дальше, сейчас сложно, но потом Вы сами поймёте, что всё к лучшему. Удачи и не вешайте нос))

Гость
Ы-ыы

Сообщение было удалено

вы женщины собачки что ли? кто поманит колечком обручальным за тем и побежите

Причём тут собачки?
Нех'ер мозги пудрить девушкам. Если в течении года не понял нужна тебе такая жена или нет, не трать ни свое ни её время. Ищи другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас баб реально черт поймешь, сами же потом плачете изза нас дурочки. Ушел-козел, не ушел-*****?)

Марьянка

История конечно интересная выдалась))
У меня недавно были проблемы тоже в личной жизни , при чем всё закончилось куда хуже.......Я нашла астролога, хотя не совсем и в это всё верила, но он сделал мне личную карту и всё разложил "по полочкам") сказал даже такие вещи о моей жизни о которых вообще никому не говорила!!! Дал мне много рекомендаций на будущее и от чего стоит воздержаться....советую, если будет интересно
У меня есть только его почта, можно туда написать, а потом по скайпу проконсультироваться - divineastrology23@gmail.com
Берегите себя, девчата))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас баб реально черт поймешь, сами же потом плачете изза нас дурочки. Ушел-козел, не ушел-*****?)

А вы не плачете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так бегай за мужиками, унижайся, мож кто да подберет, зато маму послать, член (которому ты и не нужна особо) ведь дороже?

Гость

ваша мама права.
он нашёл повод и убежал, видимо давно уже думал уйти от вас,да повода видимо не было.
три года это срок, за пол года человек начинает раскрываться,за год можно много ситуаций вместе пережить и сделать выводы.
муж сделал предложение через 5 месяцев, через два расписались.
а что думаете? я его не узнаю,замуж выходила за доброго мальчика, а получила жадного эгоиста!
надо было хотя бы до года подождать, хотя перед свадьбой уже звоночки были.
не ваш человек, радуйтесь, что сам ушёл