Гость
Статьи
очень люблю мужчину, …

очень люблю мужчину, но он не идеален

живу с мужчиной.
1 жениться на мне он не собирается
2 очень много пьет. каждый день. а по выходным до бессознания. когда пьет - пристает к моим подругам. у него все друзья алкоголики
3 он сидит на антидепрессантах, угнетающих его психику. много лет
4 денег у него мало. получает как я, но тратит все на алкоголь и сигареты. мне ничего не покупает. живет за счет своей мамы
5 из дома предпочитает не выходить. может лежать на диване 24/7. со мной никуда не ходит
6 по дому ничего не делает. почти. максимум ввернет лампочку
7 редко моется. иногда раз в неделю. при этом заставляет меня с ним спать
что делать, девочки ?????
я его безумно люблю

Варвара
25 ответов
Последний — Перейти
Базилио

За что любишь-то, разводила?

Гость

он последний парень на земле?

Гость

Не идеален мало сказано, ваш МЧ полный отстой, но если любите-наслаждайтесь, только детей от него не рожайте.

Гость

Я почпочти такая
Меняяя тоже любят

Гость

мусор какой то,вы его на помойке нашли

"а',гостья

ахаха не идеален это мягко вы так ввыразились да?)))

Гость

Что делать? Родить троих погодок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сарказм. Поясняю, а то мало ли.

lres

Как можно любить такое? Как можно терпеть такое? Как можно себя не уважать? Проблемы не у него, а у вас, его все устраивает, ему хорошо. Он такой мачо-приспособленец. Либо терпите, либо уходите. Не исправиться. Жесть, я не понимаю...

kva

РАЗВОДКА

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно так сказать. Кстати, его зовут Адам.

Гость

По ходу такая же бомжиха , никому не нужная. Это ваш муж/ик . Много у нас таких ходят :немытые , нечесаные , вечно пьяные или в поиске выпивки ...но чуть не за ручку и все время вместе. Как еще интернетом научились пользоваться , непонятно ))

Варвара
Базилио

Сообщение было удалено

Это не разводка. Когда он не пьяный, то он страстный и пылкий любовник. У нас может быть ночь страстного и безудержного секса. Могуч.

Гость
kva

Сообщение было удалено

++++++++++ И кто-то еще комментирует!

Назовите хоть один плюс, а то кажется, что вы мазохистка

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Любите-наслаждайтесь, только детей от него не рожайте, такого папашу врагу не пожелаешь.

Гость

Родить!!! пятерых! !!

Варвара
Sonya

Сообщение было удалено

У него большой, толстенький член. Он мастерски делает куни. И ещё, у него синие-синие глаза! Как у Мела Гипсона.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Это не разводка. Когда он не пьяный, то он страстный и пылкий любовник. У нас может быть ночь страстного и безудержного секса. Могуч.

Секс с немытым???

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо, вы и рожайте. Хоть семерых.

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Категорически через душ.

Гость

Синие глаза красивее' чем чёрные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство песен и стихов про черные глаза, а не какого то другого цвета однако.

nastya.tuguz@bk.ru

Я не поняла?? Ты что любишь моего мужа ???

Гость

Тупой пост на самом деле. Связалась с ... а теперь спрашивает что делать ей. Ноги поменьше развивать чтобы привязанности не было. Выбирать умом надо, а не мандой. Совет только уйти. Мужика не изменить. А со временем и сама с таким забухаешь...это жизнь деточка. Посади отличника к двоечнику и отличник станет двойки носить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: