Я одна несколько лет. Одиночество уже очень тяготит, да и самооценка из-за этого падать начала плюс возраст близится к 30. Вокруг мужчин нет (свободных, подходящих). Посоветовали тут поподнимать …
виделась с 3мя молодыми людьми с сз. все вполне нормальные,но я хорошо по фоткам людей оцениваю. первый мне не понравился,на вторую встречу не пошла.
второй норм,даже вместе в отпуск съездили.
третий вообще объективно нормальный, общаемся до сих пор,но нет у меня искры к нему,а жаль.
Бред полнейший..
Я познакомилась со многими, с двумя встретилась. Один женат, встретились для секса. Да так ему понравилось, что захотел уйти от жены. Я не позволила. Второй молодой неженат, богат симпатичен. Уже год мурыжу его, секса не даю, прикольно наблюдать как бегает. Пропадает на месяц потом опять хотелка покоя не даёт! Кстати мне 35, я чудо как хороша!!!
Я б на месте богатого, тебя слал к ***...я вызову девушку по вызову, и так оттрахаю,её?! Что она захочет со мною жить, но ни как не ты... А этому парню?! Я пожелаю только, дружить с головой.. И жить для себя! Имея хату деньги, ради кого он старается?!, *** на тебя...
Познакомлюсь с женщиной, я уже давно не молодой, жизнь поведал, был руководителем на заводе. Нужна девушка для любви, души и всего остального 89690395135 Ефим
Нашли любовь всей своей жизни?
Мужа там нашла. 10 лет брака.Я вам хочу сказать,просто и не мужа сложно найти мне было. Очень мало кто нравится! Я сама оч эффектная,красивая,рост 175. А блин все какие-то обычные в основном были..Хотелось влюбиться)). С трудом муж нашелся). И он окучивал долго меня. Серьезный).А если бы любовника искала.
Ооо..не знаю! Вроде смотришь в реале. Есть же красивые,интересные. А там их краайне мало...
Вы нереально правы!!! Плюсуюсь. Я не знаю ни одну бабу, там нашедшую нормального мужика себе. Одна подруга бывшая, спала с СЗ со всеми, хотела замуж, не берёт никто, зачем им брать- она итак даёт, причём всем))). Другая знакомая да сожительствует, муж типо, но живёт он в её хате, платит он алименты и ни кола, ни двора, ни машины у него)). А вообще таких голодранцев- примаков и в жизни полно. Такое ощущение, что бабы все и везде их (мужиков) богаче))).
Вам просто не повезло. А может себя неадекватно оцениваете.Полно было желающих. И попадались достойные...Просто не моё. Нашла там мужа. Прекрасен. Высокий,интересный,с квартирой и добрый. Больше 10 лет вместе. Сын растет. Но я сама адекват и красотка.
Вызывающая одежда - это легкий способ почувствовать себя желанной, получить много внимания, таким образом женщина может просто себе самооценку поднимать, мол не так все плохо у неё. У меня сотрудница на работе одевается как *****, она просто кайфует как мужики вслед за ней головы поворачивают, но при этом верная, не гулящая, домашняя. С ней пытаются познакомиться всюду, она от этого просто кайфует, что такая звезда. Я не одобряю её поведение, но это подтверждает что откровенная одежда мало что значит
Мужики на обычных головы не сворачивают. Значит кроме одежды есть на что посмотреть. Вы женщина и адекватно оценить не можете. Зависть часто.
Здравствуйте всем. Ищу женщину которая может мне помочь в этом вопросе.. мжм хочу узнать?
Ну а что вы хотели,нормальные мужики на улице знакомятся а не на сайте знакомств, они там все сидят потому что им нормальные бабы не дают, на самом деле на сайтах знакомств только один из ста заинтересован в серьёзных отношениях и в вас, и тут дело совсем не в вас о вашей самооценке или возрасте, просто вы выбрали не тот путь , если хотите сидеть и ждать того сотого то придётся запастись терпением если оно вам вообще надо
Да, в жизни знакомства гораздо эффективнее. Здесь понятен интерес мужчины именно к Вам. Но те, которые на сайтах сидят, копаются, как свинья в апельсинах. Я познакомилась на СЗ с мужчиной. Жили нормально. Пока у него не было жилья своего. Не хотелось ему уходить из зоны комфорта. Но раз, другой проговаривался, какие женщины там..успешные, денежные и т д. Думал 2 года. И решился. В один момент ушёл. Не боялся одиночества, хотя ему 50+. И скорее на СЗ. С уверенностью, что найдет и побогаче и помоложе. Ват так....
Шесть лет прошло,надеюсь все наладилось.мне 43 года.если есть желание может спишемся.