Я одна несколько лет. Одиночество уже очень тяготит, да и самооценка из-за этого падать начала плюс возраст близится к 30. Вокруг мужчин нет (свободных, подходящих). Посоветовали тут поподнимать …
Я познакомилась со многими, с двумя встретилась. Один женат, встретились для секса. Да так ему понравилось, что захотел уйти от жены. Я не позволила. Второй молодой неженат, богат симпатичен. Уже год мурыжу его, секса не даю, прикольно наблюдать как бегает. Пропадает на месяц потом опять хотелка покоя не даёт! Кстати мне 35, я чудо как хороша!!!
не ***
Знакомиться надо в сетевом магазине, часов так в 21,30. недавно забрела, так сплошь одинокие мужчины с соответствующей продуктовой корзиной))) тупо толкаешь телегой, ой простите, извините
Кто тут пишет про ***.... Ну что за бред. У меня 2 детей, в разводе, нормальная работа.. Знакомилась, встречалась с мч с сз... Ну так себе. Я бы сказала, эконом-класс. Люди в 40 лет машину не водят, с мамами живут, ничего за душой не имеют. Ну, разве что, образование хорошее. Всё. Ну и кто тут с прицепом.. И чего с ними ловить.. И такие пришибленные, что хочется самой их в кафе угостить, чтоб не грустили.
Парень с самоедом.
У меня из последнего знакомства на Мамбе. Сейчас там сидит парень и все фото у него с красивейшим и милейшим самоедом. Алексей. Вообще мы познакомились и мне показался он идеальным для меня. В Инстаграмме фото в основном только с его песиком или баскетбол (он не проф.баскетболист), айтишник, на красивой спортивной купешке, воспитанный, приятный, не напрягающий. А по факту провстречались мы с ним 2 недели, потом чувствую охлаждение. Изучаю подписки, которые уже ранее были изучены и обнаруживаю новую мадам. Захожу в ее инсту с левого аккаунта в инсте и вижу, что они вчера сходили на первое свидание, она уже выкладывает фото с псом и на след. День она уже в его домашней одежде сидит, пьёт вино и кормит песика в сторис сыром)))
Неделю назад песика кормила я креветками в сторис. Сказать, что было обидно и больно = ничего не сказать, тем более я сама такой человек, что пока старое не закончу, никакого нового.
Из его уловок:
После первого свидания отвозитесь меня и говорит «я на сайте всем пишу, что с собакой на первом свидании не знакомлю, а ты сегодня и с собакой познакомилась и бардак дома увидела» (домой мы заходили к нему за собакой, никто ему не отдавался на первом свидании);
«Тебе придётся полюбить баскетбол».
И твоя внутренняя «деревенская ромашка» радуется, что ты встретила того самого... Но ты ещё не знаешь, что там уже следующая на подходе. И все, видимо, по одному сценарию... Ни ума, ни фантазии.
Я не наговариваю, пусть с миром живет, но к человеку @алексейлордович не ходите на свидание
Я познакомилась со многими, с двумя встретилась. Один женат, встретились для секса. Да так ему понравилось, что захотел уйти от жены. Я не позволила. Второй молодой неженат, богат симпатичен. Уже год мурыжу его, секса не даю, прикольно наблюдать как бегает. Пропадает на месяц потом опять хотелка покоя не даёт! Кстати мне 35, я чудо как хороша!!!
А потом вы проснулись🤣🤣🤣сказочница
А этот месяц он бахает других, а ты и дальше читай в своих фантазиях что хороша.
Это все байки, что нашли поженились. Если и нашли, то это два маргинала. Или он бабник-она терпила, или он голодранец-у нее хата. Вот и рецепт "счастливых браков" с сз
Вы нереально правы!!! Плюсуюсь. Я не знаю ни одну бабу, там нашедшую нормального мужика себе. Одна подруга бывшая, спала с СЗ со всеми, хотела замуж, не берёт никто, зачем им брать- она итак даёт, причём всем))). Другая знакомая да сожительствует, муж типо, но живёт он в её хате, платит он алименты и ни кола, ни двора, ни машины у него)). А вообще таких голодранцев- примаков и в жизни полно. Такое ощущение, что бабы все и везде их (мужиков) богаче))).
Вы нереально правы!!! Плюсуюсь. Я не знаю ни одну бабу, там нашедшую нормального мужика себе. Одна подруга бывшая, спала с СЗ со всеми, хотела замуж, не берёт никто, зачем им брать- она итак даёт, причём всем))). Другая знакомая да сожительствует, муж типо, но живёт он в её хате, платит он алименты и ни кола, ни двора, ни машины у него)). А вообще таких голодранцев- примаков и в жизни полно. Такое ощущение, что бабы все и везде их (мужиков) богаче))).
Познакомлюсь с женщиной желательно легкого поведения, богат, красив и знаменит, +79097924646 пиши.
У меня для тебя плохая новость, Искра у тебя только к тем, кто тебя смачно обломает. Вещные беды с башкой твоего типажа женщин( Головой одно, птздой другое желаете... На этом мы вас и ловим
Так и проживешь, без настоящего женского счастья
Девочки, очень правда приятно читать про положительный опыт, счастья вам!)) но хотелось бы понимать, сколько до этого положительного было отрицательного? Ну то есть сколько надо искать, встречаться, перебирать или просто кому-то везёт или дано, а кому-то просто нет.. Или делаю я что-то не так, ну или может правда никому не нравлюсь (хотя внешне я ничего, не звезда, но вполне симпатичная). Секса все хотят, а вот кроме него...увы
Когда баба не интеллекта не психологического здоровья и надежности, для чего ещё её рассматривать. Не для серьезных же отношении...
Никогда бы не подумала, что желание помочь подруге поможет мне самой наладить свою жизнь. Помогла создать ей анкету на сайте знакомств Dlya2.ru и заодно себе завела. В итоге так увлеклась что сама оттуда почти не выходила. Была в восторге от повышенного внимания мужчин и как ни странно довольно приятных и достойных в общении. Подруга просидела на сайте месяц, на большее ее не хватило, ну а я там задержалась на полгода. Поначалу просто переписывалась, коротала вечера. Позже поняла что один из «ухажеров» мне приглянулся особенно. В итоге начали встречаться и съехались. Так что если хотите найти себе кого-нибудь в интернете, то это более чем реально.
Ага, на девку по переписке жизнь тратить. Потом окажется что она психологические травмы скрывала что бы понравиться и вообще стереотипная особа, коих пруд пруди.
Мужчины читающие это в след: вы ведь замечали за свой опыт, чем это заканчивается. Завоёванная любовь - это одиночество вдвоём, где она ещё и не ценит тебя. А зачем, она же просто принимала, а ты впрегался. Закон природы глоссит: - ценен тот, в кого вложены усилия. 😉 Теперь вы знаете, почему бабы стараются ничего не делая внушить вам иллюзию что их нужно добиваться. Не нужно. Это совершенно не работает. Мужчина тоже имеет право на счастье. Мужское счастье. Если бабу начинает даже бомбить от этого убеждения - сразу *** её. Это обычная потреблядка
Нет нормальных мужчин на сайтах знакомств. Знаю, что говорю. 13 лет замужем за таким была. Ничего дома не делал, детьми не занимался. Вся жизнь - работа. Я как белка в колесе: работа, быт, дети. Уставала как собака. Зарплата на мужа очень средняя. И то мне выделял только на детей. Развелась после того, как в 5 раз поднял на меня руку. Отрезвела от любви. А так 13 лет лапшу в ушей не снимала. Хрю, му, люблю. Пожрать сваришь, так ещё и еду мою дерьмом обзовёт. Дома ничего не делал, типа уставал. Дети вообще по стельке молчанию на мне были. Разве что в выходные мог с ними погулять и считать себя супергероем. Постоянно выпрашивала у него деньги на кружки и одежду детям. При этом жил в моей жизни двухкомнатной квартире. Вот такие мужчины сидят на сайтах знакомств. Жадные, ленивые, слабые, эгоистичные, которая женятся чтобы потреблять. Ничего не могут дать взамен. Только слово: люблю. Но оно ничего не стоит.
познакомила богиню мойру со своей судьбой адамом богом ра и у них все получилось так что они завели ребенка дарю им год семьи и мою судьбу
На сайте с 25 лет . Регистрировалась не для встреч. После 30 лет случайно согласилась на встречу ( в состоянии алкогольного опьянения будучи в кафе с подругой под нажимом написала человеку свое местонахождение. Он приехал. Пошли в кафе сначала он понял что я просто для общения не стал платить за кафе, засталял заплатить меня за двоих. Потом я стала с ним флиртовать заплатил 600 руб.мне он не нравился. Потом навязался домой провожать, не понял намека что нужно разойтись. Поил пивом. Город Маленький время ночное, воббщем изнасиловал (прочие действия сексуального характера). Возможно даже хотел убить ( о чем в полиции мне не верят). В общем все сами решайте, но я больше на сайт знакомств не ногой (живые встречи). В полиции говорят там даже убийцы сидят. А вам автор сочувствую, только поймите бывает и хуже
+7 (912) 428-20-08 Тюмень познакомлюсь для тайных встреч
Всем привет. Я тоже много лет одна. И много раз искала того самого на сайтах. Но попадались лишь приспособленцы, шизофреники и остальное отребье общества. В общем я разочерована! И не кому не советую такие знакомства.
Нужно дать знать Вселенной , что вам нужно , дать сердечный зов об этом , кратко словесно и бессловесно - в молчании , воображением сердца передать . чистой и искренней мыслью . Чистосердечие как " провод " . Растущим напряжением мысли . Дальше забыть об этом и не мешать тонкому процессу , все свершится само и случайно ! Нельзя ждать , а то оттолкнется ....Или ждать нежданно , ждет сердце , не ум ! Сердечное предчувствие ожидаемого и средоточие и его возрастаемость ожидания ! Вселенское Сознание подберет , что вам подходит !
Нет нормальных мужчин на сайтах знакомств. Знаю, что говорю. 13 лет замужем за таким была. Ничего дома не делал, детьми не занимался. Вся жизнь - работа. Я как белка в колесе: работа, быт, дети. Уставала как собака. Зарплата на мужа очень средняя. И то мне выделял только на детей. Развелась после того, как в 5 раз поднял на меня руку. Отрезвела от любви. А так 13 лет лапшу в ушей не снимала. Хрю, му, люблю. Пожрать сваришь, так ещё и еду мою дерьмом обзовёт. Дома ничего не делал, типа уставал. Дети вообще по стельке молчанию на мне были. Разве что в выходные мог с ними погулять и считать себя супергероем. Постоянно выпрашивала у него деньги на кружки и одежду детям. При этом жил в моей жизни двухкомнатной квартире. Вот такие мужчины сидят на сайтах знакомств. Жадные, ленивые, слабые, эгоистичные, которая женятся чтобы потреблять. Ничего не могут дать взамен. Только слово: люблю. Но оно ничего не стоит.
Принца на белом коне не найти .....если и попадется , то будет зазнавшийся человек , ни в чем не нуждается , легко сменит любую.птицу .....ему надоевшую ! Жить нужно одинаково , что в роскоши , что в богатстве .....Любовь духовная штука ! Чем больше денег , тем сильнее они раскрывают человека ! Не стать рабом денег !!! Денег много не бывает .....их всегда будет мало ! Довольствоваться тем , что есть , но стремится к лучшему ! Деньги часто портят людей .....гордыня и корысть эго ! Самость шепчет , радость лишь в личной выгоде ! Истинное счастье не может от чего - нибудь зависеть , иначе оно было бы мучением ......Махарадж .
Ищите духовных людей , добрых , имеющих открытое сердце ! Ум как правило один и находится он в духовном сердце ! Решение верно , если главенствует сердце , над умом ! Выбор есть , если он касается души , а не ума , вы не ум . В сердце живет совесть , гармония , любовь - духовная , вера , правда ( есть второй внутренний Ум ) . Любовь есть пылание сердец , любовь пламенна ! Любовь касается сердец или душ ! Любовь - духовное качество . Любовь телесная , есть влечение . Все есть зло , где нет любви ( и секса касается ) . Секс есть просто привычка , чем чаще , тем сильнее хочется ....( есть энергия )
Необычный опыт я поимела благодаря сайту знакомств Сексимо... Правильнее сказать поимели меня... Втроём и очень жёстко! Но мне понравилось )))
виделась с 3мя молодыми людьми с сз. все вполне нормальные,но я хорошо по фоткам людей оцениваю. первый мне не понравился,на вторую встречу не пошла.
второй норм,даже вместе в отпуск съездили.
третий вообще объективно нормальный, общаемся до сих пор,но нет у меня искры к нему,а жаль.
Тебя уважать не будут мужчины, один второй третий, даже если любить кто то будет ,уважать не будут
А вы откуда 🤗😉?
Продолжай. Мне 40 лет из них 15 я пытаюсь наладить свою личную жизнь, в том числе через сайты знакомств. Меня постоянно игнорят. Я постоянно занимаюсь самокопанием и пытаюсь что то с себе исправить, это не помогает, но других вариантов не так что бы много, и за пределами онлайнс тоже постоянный игнор. Однако это не значит что надо положить ***. Ты сильная баба возьми наконец яйца в кулак.
https://www.litres.ru/oleg-hlebodarov-32195111/tinder-mamba-i-drugie/ - вот тут прекрасная информация по теме!
Серьёзно на улицах? Со мной на улицах никто не знакомится, кроме алкашей или малолеток, отрабатывающих пикаперские приёмы в парках :)) мне кажется, что на улицах уже давно приличные мужчины не знакомятся...
Насчёт мужчин с сайта у вас не совсем правильное мнение, там правда много клевых мужиков и я думаю очень даже им дают )) другой вопрос что видимо именно за этим они там и сидят, хотя все говорят про то, что хотят любви и половинку и тд, но как продолжали сидеть на сайте так и продолжают.. Может правда ждут идеальную) а параллельно развлекаются
На улицах сейчас практически никто и не знакомится. Мне 40, 2 раза за мужем была, с мужьями знакома через знакомых и скажу, что сз встречала мужчин гораздо лучше, чем мужья. Так и мужчины ждут свою половинку. Конечно очень много мужчин для секса и просто для общения по перепискам. Девочки, не отчаивайтесь, мужчины есть, просто надо обращать внимание не на идеал, а на действия. У меня 3 пары знакомых поженились и живут долго и счастливо. Желаю всем удачи и счастья. Сама не отчаиваюсь, знаю есть он где-то.
Это все байки, что нашли поженились. Если и нашли, то это два маргинала. Или он бабник-она терпила, или он голодранец-у нее хата. Вот и рецепт "счастливых браков" с сз
А вы думаете, если знакомитесь не на сз, а на улице, в библиотеке ...., то вы не встретите таких? На улицах знакомятся ещё больше таких му...она.
Ты кусок ***
Девочки, очень правда приятно читать про положительный опыт, счастья вам!)) но хотелось бы понимать, сколько до этого положительного было отрицательного? Ну то есть сколько надо искать, встречаться, перебирать или просто кому-то везёт или дано, а кому-то просто нет.. Или делаю я что-то не так, ну или может правда никому не нравлюсь (хотя внешне я ничего, не звезда, но вполне симпатичная). Секса все хотят, а вот кроме него...увы
как и где вас найти то?
Мужчины сейчас у нас в России очень избалованы женским вниманием, просят их развлекать.а сами по себе они холодные манипуляторы, кидальщики, сексисты и ничего не могут предложить кроме лапши на ушах
Ну а что вы хотели,нормальные мужики на улице знакомятся а не на сайте знакомств, они там все сидят потому что им нормальные бабы не дают, на самом деле на сайтах знакомств только один из ста заинтересован в серьёзных отношениях и в вас, и тут дело совсем не в вас о вашей самооценке или возрасте, просто вы выбрали не тот путь , если хотите сидеть и ждать того сотого то придётся запастись терпением если оно вам вообще надо
Да я сейчас больше о выборе профессии думаю и о войне. Работать то не дают пока призыв. Ничерта не дают . А так с революцией и вся лисная жить закончится одновременно
а где вы видите полржительный опыт? все посты в этой теме из серии "я богиня" заканчиваются одним - одна, не замужем. Единственная девушка написавшая про брак в 28 уже свадьбу сыграла (то есть познакомилась еще раньше).
Хрен их поймет . Ва вот подруга не умеет определять хвосты и из за этого считает всех мудаками а человек искал ее , готовился.
Девушка, дорогая! Вам всего 30 лет! Вся жизнь впереди! Те мужчины, которые сидят на сайтах знакомств, так и будут там сидеть. Они так привыкли. Девушек красивых много. Ищите свое счастье в другом месте.
виделась с 3мя молодыми людьми с сз. все вполне нормальные,но я хорошо по фоткам людей оцениваю. первый мне не понравился,на вторую встречу не пошла.
второй норм,даже вместе в отпуск съездили.
третий вообще объективно нормальный, общаемся до сих пор,но нет у меня искры к нему,а жаль.
Даже вместе в отпуск сьездили🤭🤦🏻♂️ это типо потрахушки чтоль без обязательств уащзхахаха к чему мир катится, да вы тётенька *** просто🤣
У меня тоже негативный опыт. Периодически - 1 раз в полгода, как скучно станет, выставляю анкету на 2 недели, чтобы поржать. Потому что встретить там нормального мало вероятно. Хотя нет, у меня за три года были два нормальных более-менее, но я их не хотела, поэтому и не стала продолжать отношения. Принцев там нет. Или только женатые. Богатые мужчины есть, но им нужен секс сразу и без обязательств, ухаживать не готовы. Меня это не устраивает. В общем, за две недели так насмотрюсь на этот зоопарк, что убираю анкету до следующих полгода )
Тоже выставила, ни с кем не встречалась, 50 процентов извращенцев пишут(
Хотят сайт знакомств с авторизацией через госуслуги сделать. Правильно?..Ещё бы в Москву на работу брали только с авторизацией на мос. Ру. В том то и дело, что мигранты, иногородние лгут. В Москве такой же уровень безработицы, что и в др регионах, но лезут ( деньги из Москвы вагонами вывозят), чтобы москвичам обычным ещё тяжелее стало жить в родном городе. Мало того, что пенсии др регионов из бюджета Москвы оплачивают. Приезжие девки в Москве в офисах сначала мягко стелют, потом сплочают вокруг себя провинцию и откровенно хамят. Нельзя ставить молодых девок начальницами. Они откровенно ненавидят возрастных, ненависть с старшим с школы, с вуза... Мамочке москвичке. Бухгалтеру с стажем за 15 лет, что ей место на кухне, раз у неё ребёнок. Про Пожилого бухгалтера по офису сведения, что якобы деменции.. Девки в офисе у блюд очные. Если им начнёт говорить начальник о нововведениях, о порядке заполнения декларации, слушают, нарочито открыв рот, с поддельной заинтересованность. Если пожилой бухгалтер 50+ говорим т с ними о заполнении декларации, нововведениях, пытаясь обсуждать проблему ну, бу, отчётности, то эти юные змеи нос воротят , корчат презрительные рожи, начинают нарочито ржать. Одно слово, ***. Когда мелкая зассыха из Усть- п здюська змеючка тупые простые вопросы с мимишным видом задает, то в остальных периферийных змеях мамкин инстинкт просыпается, все рвутся тупенькой помочь.
Здравсвуйте!Все верно написали.В последнее время публика на сайте просто ужас.Ничего из себя не представляют но идут с завышенными требованиями.Не о чем поговорить сразу начинают рассказывать о своих проблемах,кредитах,алиментах непонятно кому это интересно,тем более видишь человека в первый раз в жизни.Таких встреч хватает на 10 минут.
Много тех у кого биография не соответсвует, больных много (с инвалидностью и неврологическими заболеваниями).Прежде чем соглашаться на встречу нужно пообщатся в мессенжере (с резервного номера), можно сразу понять проблемы с дикцией, логически не можешь рассуждать.На сайтах знакомсвт нужно быть предельно аккуратными.В начале 2000-х люди действительно знакомились,сейчас сеть превратилась в огромную свалку маргиналов и мошенников.
А мужики делятся на такие группы. 1.Нищеброды или в лучшем случае попаламщики, ищущие бесплатный секс с красивой девушкой без детей и т д, еще чтобы она им готовила, ухаживала за ними и т.д.2.Алиментщики с прицепами , даже если и зарплата у них выше среднего, то после алиментов и расходов на свои прицепы они переходят в категорию нищебродов 3. Крокодилы лысые,рыжие, толстопузые и просто стремные на рожу мужики. Иногда кажется , что мужики там как на подбор для сьемок в ужастиках. 3.Альфонсы,лимита,которым негде жить, госслужащие из общаг и прочий сброд без денег, без жилья и т д.
Все верно.Чем дальше, тем хуже если раньше искали состоятельных то сейчас там даже инженера еайти очень сложно одни дальнобойщики,слесари,сторожи,охранники.Очень много людей без образования, работы и жилья.Девушке нужно найти себе хобби например сплавы,фитнес клубы, тир, возможно круг общения и знакомств расшириться и возможно найдет себе человека по душе.На сайтах в последние годы делать абсолютно нечего.Там самооценка снижается из-за таких мужчин.И про фото верно сказали(алкоголики, больные и маргиналы).Больных очень много на сайтах.
Та же фигня
тоже просидела пять дней, один вроде приглянулся договорились о встречи, до встречи остается один час, пишу ему -"все в силе?" он мне пишет, что не может оказывается....И ЭТО ЗА ЧАС до встречи!!!!! это я сама спросила...то есть этот придурок просто бы не пришел. После этого, что то мне там писал,наххх я игнорила. посмотрела я почитала, что мне пишут и так противно стало и удалилась к епеням
У меня было хуже (((( познакомилась с парнем через СЗ,разговорились,нашлось много общих тем ну и решили встретиться. На улице тем временем зима,холод собачий. Мы решили встретиться в в центре города,у тц,сказал что приедет на машине ну и в итоге перед нашей встречей я его ждала на холоде,он говорил что приедет скоро,сказал что пробка и всё в этом духе. Я его ждала,ждала,так к тому же этот упыренок сказал не заходи без меня в тц,подожди меня мол,я скоро буду. Я пошла в тц его ждать,писала ему,он говорил что уже подъезжает,но не тут то было. Он говорит: можешь выходить,я выхожу,его нет,пишу где он,оказалось что он не туда поехал и я сново ждала его на холоде 30 минут и потом я узнала что он якобы попал в аварию 👌 ну и подытожу тем что потом я узнала что это был развод,я попала в больницу с осложнением на ухо и потом доверие ушло вовсе. Ну и деньги естественно потребовала!! Не ведитесь на такое,таких упырей полно .
спортивной медицыны и экстримального спорта на меридиане
Я знаю море людей, реальных, женщин, мужчин, познакомившихся на сайтах, иностранных в том числе, у всех у нас завязались отличные отношения, люди создали семьи, родились дети, а что ещё надо. Не сидите сиднем, действуйте, не падайте духом, поручик Голицын.) а то самооценка, самооценка. Никто не понизит, кроме себя самой. Занимайтесь аутотренингом, и знакомьтесь, знакомьтесь, знакомьтесь. Это работает. Удачи!!!!!!!
Кто, что ищет. Кому и кобыла невеста 😀
Давай познакомимся?
[quote="Мария"]Я познакомилась со многими, с двумя встретилась. Один женат, встретились для секса. Да так ему понравилось, что захотел уйти от жены. Я не позволила. Второй молодой неженат, богат симпатичен. Уже год мурыжу его, секса не даю, прикольно наблюдать как бегает. Пропадает на месяц потом опять хотелка покоя не даёт! Кстати мне 35, я чудо как хороша!!![/q+10000мнетоже 35
Покажись,если чудо как хороша.
В 2024 только за январь более 30 сообщений направлено женщинам от 30 до 45 на сайте..
8 встреч... на вторых свиданиях ...6 закончились постелью..
Все оказывается так легко ... что даже не интересно..
В 2023 цель поставил.. 12 женщин за год... от знакомства, ухаживания и близостью.. план выполнен...
Смотря что ты ценишь в мужском поле!