Гость
Статьи
Сюрприз мужчине

Сюрприз мужчине

Девушки, всем доброго времени суток! Такой к вам вопрос: делали ли вы когда нибудь своим мужчинам романтические сюрпризы? Если да, то какие? Хочу сделать мужу сюрприз, но не знаю, что придумать.. Заранее спасибо за ответы!

Рыженькая
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сексшоп вам в помощь)

Гость

Делала и не раз. Сексуальные ролевые игры наверное в категорию романтики не входят, так что оставлю их. А так высылала открытки персональные с любовными посланиями, заказала как-то коробку свежих трюфелей из одного из лучших магазинов в НЙ когда он там был в командировке, ему доставили прямо в номер , был очень удивлён. оставлялась плитку шоколада с его и моей фотографией. Встречала в аэропорту после перелёта через океан (он не ожидал) рано утром с горячим кофе и сексуально одетой под пальто, дома по приезду устраивала вкусный завтрак в постели (мы не живём пока вместе). Надо ли сказать, что он делает не меньше подобных вещей для меня и задаёт тон наверное даже больше чем я, любит сюрпризы и романтику.

Гость

*плитка шоколада специально заказывались с нашей фотографией через онлайн магазин

мохнатая булка

Хочется жрать 😫

гость

Ух-ты-шка))) [390690989], а расскажите, чем мужчина вас эдаким осюрпризивает? А то на вумане ходят легенды, что отчаянные романтики и рыцари вымерли, как мамонты ;-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Цветы с доставкой просто так без повода с записочками и признанием в любви, поездки "сюрпризы на выходные" ко дню святого Валентина, куда в отель утром доставили завтрак с шампанским и цветами(я ещё в постели лежала ). На день рождения завтрак в постель с шампанским, подарки, потом торт испечённый собственными руками, на следующий день сюрприз ужин с близкими и поход в театр со всеми вместе. Вечер в стиле "50 оттикнков серого " после того как я упомянула что хотела бы попробовать что-то подобное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: