познакомилась с иностранцем, встретились, сначала была такая страсть! а потом у меня начали угасать чувства, чрезмерная любовь от него начала немного раздражать, пропал интерес. Он очень любит меня, любит детей,много работает,на все готов ради меня. И человек очень хороший. Стоит ли оставаться с ним и строить семью? Если я не чувствую того же. Он мне больше как друг теперь, я тоже для него очень стараюсь,но иногда хочется "огня",так как мне всего 24..
Огня, это по мордасам получать от мужа?
Огня это чтоб изменял, бухал, регулярно давал по щам и т/р/а/*****/а/л как последнюю плядину. Бросай автор этого иностранишку. Русский Иван в трикошках всегда готов)
Прям в точь точь моя ситуация. Нынешний парень такой же как ваш! Ни в коем случае не пытайтесь даже на миг подумать что вы найдете кого то лучше! С кем будет страсть с тем такой любви к вам не будет, нужен будет только с кс. Любая женщина вам завидует, поверьте мне, когда ваш мужчина делает все для вас, к их даже палец о палец не может ударить чтобы осчастливить свою женщину! Любите и оставайтесь любимой! Иначе потом будете страдать и жалеть.
Уходите от него. Найдите себе русского мужика и уверяю, что страсти будут кипеть))) Просто видно не ваше когда все ладно и складно, аж интерес к мужчине пропал. Вот только через лет 20 не вспоминайте своего иностранца со слезами на глазах.
Разумно, а чьих детей то любит, в принципе?
Разумно. Для семьи-идеальный вариант. А то что чувства пропали... ну это ваша проблема.
Вот не наадо тут ярлыки вешать на русских Иванов)) у меня сейчас точно такая же ситуация именно с русским деревенским парнем, он очень хорошо воспитан, без в/п, интересы у него правильные, и ко мне как к сокровищу относится, замуж зовет.. а у меня как у вас автор, чувства угасли, страсти хочется и так далее.. Тоже не знаю что делать. Кто говорит держаться за такого, так вы представьте без любви жить, это тоже тяжело, если тебе за 35 и ты с детьми то может и можно себя смотивировать, а когда ты молода и свободна то конечно хочется еще каких то страстей, сложно знаете ли в 24 заставить себя сделать выбор головой и радоваться таким земным вещам как постоянство и бережное к себе отношение..
тут щас насоветуют бросать и вот это вот "ты обязательно встретишь своего человека" уже оскомину набило здесь. В жизни тетки частенько жалеют даже об упущенных к.о.з.л.а.*****, оставаясь одни )))
Да не важно, хоть Иван хоть иностранец будет, все равно она прибежит жаловаться сюда на форум или подружкам под пойлом, на Ивана что подлец, не чувствую себя женщиной, не уважает меня, а с иностранцем секса мало и изменять пойдет. Дорожи что имеешь глупыша)
Хорошие мужчины в бедных странах не знакомятся с почтовухами, они востребованы у себя дома.
Мне 43. Ситуация похожая, только мужчина русский. Мне стало скучно с ним в постели - консервативен, есть некоторые сложности, возможно, связанные с возрастом (мы ровесники). В остальном хорош - как друг, как вариант для совместной жизни. Порядочный, заботливый. Квартира, машина. Сын взрослый, обеспечен своей жилплощадью. Вот и мучаюсь в сомнениях. Возраст такой, что нужно определяться на долгий период, перебирать в поисках страстей - куча времени уйдет, а мне уже, увы, не 24. С другой стороны, замужество, сожительство, совместное хозяйство - не мой идеал, была замужем, не в восторге.Такие вот сомнения.
У меня был такой хороший, только русский. Все говорили, как мне повезло, кое-кто завидовал. А у меня такая тоска на душе была. Расстались и ни минуты не жалела. Потому что в этих отношениях чувство безысходности перекрывало все плюсы.
у меня подобная ситуация была . мне было 22 и я ушла оо мч , который любил меня больше жизни . меня в нем смущало хладнокровие, спокойствие, замкнутость и тд плюс , внешне он не мой типаж , очень высокий (205 см), как жираф такой . после него я эмоций хлебнула сполна , и на улицу ночью в мороз уходила, и по ребрам получала , все вспоминала его , того самого, спокойного и родного. Но он уже жил в другой стране .в итоге, мы снова вместе, расставались на 9 лет (!!!), но сейчас 8 лет как сы снова вместе. мне 39 , я самая счастливая , мы женаты и у нас дочь. единственное о чкм жалею, что я была дурище и потеряла сиодьул лет спокойной счастливой жизни с дорогим мне человеком.
Сообщение было удалено
А вот мою подругу бывший не простил и не принял, хотя видно, что любил и возможно до сих пор любит((( Да, имеем не ценим, потеряем плачем(((
Н-да уж,и у меня так же.Подумывала расстаться,когда встретила того,к кому у меня страсть нереальная ,но своему не изменила,тоже наслушавшись историй про то,что не ценим,что имеем.Того,к кому страсть,послала,осталась с хорошим.В итоге не могу Того забыть ,все время вспоминаю.