Милые девушки, встречаюсь с мужчиной около года, сейчас на расстоянии. У меня проблема гормонального плана : выпадают волосы и теряется объём, я ему об этом рассказала, пока что не сбежал))) Я не лысая, волосы аккуратные, залысин нет, но и той густоты, что была в 16 лет, тоже нет. Мне сейчас 21 и вот мне выписали курс гормонального препарата. Пью месяц, парень интересуется моим зоровьем и тд. Но я уже жалею, что рассказала ему про всё это(( можно ли вообще такое рассказывать? как постепенно закрыть с ним эту тему? я говорю, что всё хорошо, но он всё равно каждый раз спрашивает. Тут ещё должна была ехать к нему в страну, он сделал приглашение, но из-за перестройки организма у меня постоянное кровотечение. Когда сказала, что не смогу поехать , он -- почему? я -- ну , просто не смогу в этот раз, он -- объясни причину? правду можешь сказать? я -- из-за здоровья и кровотечения. Ведь нельзя такое рассказывать, а я всё выпалила. Теперь он найдёт здоровую. И мы с ним не увидимся полтора месяца ещё. Волосы приходят в норму,но боюсь, что тема моего здоровья подорвет отношения... Как побыстрее закрыть её?
главное помните, что ваше здоровье важнее любого парня
Если он не бросил вас после того как рассказали. Сейчас все время интересуется вашим здоровьем то скорее всего он переживает за вас, а это означает что вы ему не безразличны. Если бы он заболел вы бы переживали? Но честно сказать есть проблемы со здоровьем намного серьезнее чем у вас. Идеальных людей не бывает у всех есть проблемы. У кого то со здоровьем у кого то с головой. Я замуж выходила абсолютно здоровая, а потом через пару лет начались болезни разные. И что теперь разводится?
Автор не забивайте себе голову. Болезнь ваша не серьезная и если сразу не ушел значит уже не уйдет. По крайней мере по этой причине.
как можно закрыть тему здоровья, если вы все время сами выдаёте ему новые подробности? сначала сказали о факте болезни, пожалели об этом. ну, раз пожалели, так молчали бы. со временем бы все сошло на нет, если у вас и вправду было бы "все хорошо", как вы ему говорили, так ведь нет, это не ОН по какой-то причине продолжает интересоваться здоровьем, это ВЫ опять дали пищу для размышлений. Разумеется, он понимает, что все не так уж и "хорошо", как вы регулярно ему рассказывали. Вопрос здоровья мужчинам важен. И, к сожалению, не толко из-за чувства заботы о самой девушке, но и из совершенно эгоистических причин: а сможет ли она обо мне заботиться? а не придётся ли мне её хоронить и страдать? а сможет ли она родить мне детей? Одно дело, когда супруги живут много лет, отношения теплые и близкие, и один из супругов заболел. И совсем другое-- когда люди только начинают встречаться/ присматриваться, а тут болезнь. Ваш мужчина может быть хорошим человеком и совершенно искренне интересоваться вашим здоровьем, но поймите, подсознательно(!) он для себя пытается сейчас оценить, светит ли ему с вами какая-то человеческая жизнь, или эта жизнь будет сплошное преодоление болезни. Если вы точно знаете, что это какое-то временное расстройство, то при ближайшем поводу так и скажите: "это временно, случилось по такой-то причине (можно сгладить/приукрасить/недоговорить), сейчас прихожу в себя, и на будущее животна повлияет. И так как я не тяжелобольная, не инвалид, и это просто временный сбой, то давай это больше не обсуждать, т.к. говорить не о чем, тем более что у меня уже все приходит в норму"
Знаю брак, который состоялся и счастливо продолжается, хотя будущая невеста честно рассказала о небольших проблемах на том этапе ( полипы, гинекология). Жених оплатил небольшую операцию в платной клинике. Хотя, казалось бы, по логике надо скрывать и тихо скулить в своём углу.
Когда сказали, что не можете приехать неужели никакой другой причины предостаить не могли? Разве нет у Вас никаких бязательств в жизни в виде работы, учебы, родителей, ремонта в квартире, в конце концов или еще чего лругого?
Женщина с вечными болячками начинает вызывать физическую непрязнь и от этого никуда не денешься.
Скрывают пока не живут половой жизнью,а как начинают жить,то и скрывать нечего уже все видели. Дело не в болезнях,а отношениях. Если поженитесь с годами и геморой вылезет и пердежь будет по всей квартире.
Девушка, я раньше тоже так считала, что мужчине ничего не надо рассказывать. В итоге муж привык к тому. что я ломовая лошадь и всё. В итоге пришлось развестись, а то он мне даже не верил, что я из-за температуры не могу ему с утра кофе приготовить. раньше же как-то готовила. В общем, не переживайте так. Главное, что он Вас поддерживает
Не надо было рассказывать я считаю, потому что это не проблема по большому счёту... Она ведь легко решаема как я поняла из вашего поста. А особенно про всякого рода вытекания из причинных мест... Фуфу такое мужику знать! Я замужем 6 лет. Ни разу перед ним я даже волосы не коасила! Не говоря уже про всякие кровотечения. Короче говоря, меньше знают больше нас хотят!
Сообщение было удалено
Понятно, что специально и напоказ рассказывать о "вытеканиях" никому в голову не придёт, особенно в ситуации, когда нет никаких болей или диагноза. Но если к Вам приедет (вдруг) скорая помощь, то вопросы они задают весьма в лоб и весьма не стесняясь, и поверьте, с болью в боку, например, последнее, что Вам должно придти в голову- это изображать принцессу без "вытеканий" и стула. И уж тут как хотите- можете мужа из дома выгнать, чтоб не слышал, можете ему беруши выдать...
Я своему всё рассказываю, и он мне тоже. В этом и заключается любовь.
Сообщение было удалено
А разве речь шла о крайностях? По-моему нет... К автору врачи не прискакали и не начали выкладывать все! Они со своим мужчиной в разных странах находятся, а она ему все равно про вытекания рассказывает, вот я и сказала что я бы не стала этого делать. Вы бы внимательнее читали, а то не люблю по 2 раза повторять. Всего хорошего вам)
И поверьте, в голову придет и не такое рассказать....! Вон выше кто то говорит все своему мужу и он в свою очередь своей жене и считается, что это и есть любовь! Так что на Вашем месте, гость 10, я бы не стала говорить за всех людей)
я считаю, надо рассказывать. это честно. я бы взбесилась, если бы мой мч умалчивал свли болячки, особенно серьезные. это очень важно и иногда влияет на выбор.
У меня через неделю после свадьбы состоялась серьезная полостная операция. Тогда еще жених оплачивал анализы перед операцией, деньги дал, с хирургом говорил, и прекрасно знает, что я теперь не совсем здоровый человек. Женился же. Сейчас он в командировке и каждый раз спрашивает как я себя чувствую, не ради праздного интереса, ему важно, бросать вроде как не собирается, хотя и дети под вопросом...
Бред..вылечите вы свои волосы, не переживайте, это не болезнь, это чепуха. вам всего 21, все еще будет
Болезни это то, что не видно, а то что у вас волосы не густые парень и так видит не слепой же? Вот у меня прыщи, но я не подхожу и не рассказываю знаешь у меня прыщи, как говориться это и так видно! Вы как ребенок.
я когда встречалась с ,удущим мужем у меня тоже были гормональные проблемы и кровотеченияпостоян ные,меня увозили на скорой,он со мной ездил,поддерживал меня,в церковь даже ходил,еду в постель приносил. а если мужику на вас по....так хоть рассказывай хоть нет то нму по....й
Сообщение было удалено
Не только женщина, но и мужчина- аналогично. Здесь, на Вумане, часто высказывается пусть не совсем политкорректная))), но логичная мысль- что в брак (и вообще совместную жизнь) надо вступать только если это УЛУЧШИТ и облегчит твою жизнь, а не утяжелит ее. Тем более это важно сейчас и здесь, поскольку здравоохранение ползучим образом становится платным, причем ОЧЕНЬ таким платным. Те болезни, которые при СССР можно было лечить практически даром- сейчас становятся тяжким финансовым бременем. Кроме того, постоянно болеющий человек не может адекватно зарабатывать, это тоже важно
Блин, автор, ну вы че? Нельзя парню про проблемы со здоровьем рассказывать. Тем более про женские штуки типа кровотечения. У него может даже желание пропасть. Боже, это итак очевидно. Теперь толдычте ему постоянно что здоровы, болезни позади и все зашибись.
Сообщение было удалено
вы мужа и парня не путайте. Одно дело когда вы женаты и привыкли друг к другу. И совсем другое дело, когда у вас только начинаются романтические отношения, а вы ему уже вывалили все про свои "вытекания". С романтикой можно сразу попрощаться.