Мой парень признался что не хочет детей. Никогда вообще. Сказал, что хочет просто жить и кайфовать вдвоем, много путешествовать и не быть привязанным к детям... Мол, такая у него жизненная позиция. Я немного в шоке - не знаю теперь, продолжать с ним отношения или другого себе парня искать? Я как нормальная 27 летняя девушка очень хочу уже и семью и деток... Как мне поступить? Я как то в ступоре, в растерянности((((( С одной стороны - я его люблю очень, с другой - я не готова отказаться от детей...
не готова так в чем вопрос? Ждешь историй о том как тайком залетали, а парень прекрасно преображался в образцового отца? ищи мужа и создавай семью, 27 лет еще не критичный возраст, но на грани к нему.
Мне бы так муж сказал) моя мечта в жизни это кайфовать, получать удовольствие от жизни, путешествовать, любить мужа и быть любимой им. Рождение детей это его мечта, рожу одного только если очень будет просить. Автор, если родишь без его согласия, то он найдёт себе другую веселую попутчицу.
Вы конечно можете кайфовать всю жизнь ,чтобы потом было ,что вспомнить... но кроме воспоминаний у вас не будет ничего... если вы готовы променять детей на кайф по жизни,то тогда оставайтесь с ним,а если все-таки Ваша цель-дети,то бегите от него... значит это не ваша вторая половина!
И сколько он вам мозги мурыжил?
Расставайтесь. Такой парень - предел мечтаний любой девушки чайлдфри.
Если человек глубоко внутри ощущает, что третий - лишний в отношениях, то плодиться добровольно он не станет. Это всё бесполезно. А залетите - повесит на себя хомут из алиментов, если порядочный, но жить с вами всё равно не станет.
Сообщение было удалено
Зайдите в группу ВК, если вам мало лет, там в разделе знакомств малолеток-парней много, лет до 28.
Но девушек, конечно, раз в 5 больше.
Да мало ли кто и что говорит. Парень наверно молодой и незрелый. И наверно необеспеченный, мало зарабатывает и не уверен в будущем. Поэтому не паникуйте. Когда встанет покрепче на ноги, позицию относительно детей поменяет.
Сообщение было удалено
Почему это Вы так уверены? Мне было лет 14 когда я пришел к выводу, что детей у меня не будет. И не допустил их появления - зачем мне эти личинки? Моя сожительница тоже овуляшек терпеть не может.
Сообщение было удалено
Это не так. Такие так и говорят: "пока не время, не готов, позже". А тут русским языком сказали: нет потребности в третьем, нужна женщина, которая будет счастлива приятной жизни вдвоем.
Сообщение было удалено
Так это ведь подарок.
У моей матери тромбофлебит вылез после родов,ноги чуть не отрезали.
После родов еще и болячки скрытые часто вылезают.И заниматься мужчины детьми не хотят.
Воо,женщины!!!Хотят сами вляпаться,потом разгребать.Мечта многих такой парень.
Особенно сейчас "хотеть детей",и в нашей стране..Во верх безрассудства.
Раз вообще не хочет, то расставайтесь. Он чайлдфри
Скоро все белокожие вымрут, т.к. рожать не хотят, зато арабы по 4 ребенка минимум имеют...делаем выводы.
Классный парень,без овуляции мозга. Повезло вам!
Сообщение было удалено
Как стимул рожать не катит.Ибо не арабы будут этих детей белокожих содержать.
Сравнили вообще желание араба о детях заботиться и русского Васька.Как правило,с тремя копейками в кармане.
Сообщение было удалено
значит, вымрем
Сообщение было удалено
Не вымрем, у нас маргиналов дофига, они расплодиться завсегда готовы, хоть в сарай, хоть в хлев)
Может у него генетические заболевания. Может и недиагностированные, но он уже догадался и не хочет маяты себе, жене и детям.
Клёвый у Вас парень, автор. Мне б такого, с моими убеждениями 100% совпадают его взгляды. Вот только мне вечно на детей и семью настроенные попадаются. Один заявил, что как только мы поженимся (я вообще согласия на такое не давала), сразу родить надо, квартиру в ипотеку, машину в кредит, а потом ещё двоих. Лично я лучше сразу застрелюсь, чем так жить. Может, поменяемся?))))
У меня во дворе все выжившие наркоманки нарожали детей. Некоторые потом уже от СПИДа умерли. Найдётся, кто родит, не вымрем...
Сейчас примерно половина нормальных 27 летних девушек совершенно не мечтает ни о каких детках. Это как страшный сон скорее чем как мечта
народ, почему люди хотят детей? объясните мне. Я не чайлдфри и никогда о себе так не думала. умом понимаю ,что ну вот в чем великий смысл рождения детей как в не себя? но подсознательно понимаю,что родить надо. неужели есть какой ген ,ответственный за это? именно ген,так как мужики тоже детей хотят.
только не надо про " оставить на земле частичку себя" это вообще дичь какая-то. Вам от этого никакой пользы,а другим плевать,земля итак перенаселена.
Сообщение было удалено
+1,вполне возможно,у меня есть подруга,у нее мать шизофреник,но мало кто знает,рецидивы случаются раз в год примерно,месяца по 2 лежит в психушке,потом снова нормальный человек,так вот у подруги такая же позиция,она боится признаться своему мужчине о псих.заболевании в роду,просто говорит что не хочет иметь детей,никогда.
Сообщение было удалено
Это может быть из той оперы,как те которые тянут со свадьбой,типа зачем штамп,а потом встречают другую и сразу же женятся..
Забавно, если бы такая тема была на форумах - лет 8 назад, то все бы писали "фу, как можно не хотеть детей? что за мужчина(женщина, если речь о женщине) такой. А сечас все иначе. Скорее это связано с увеличением уровня жизни молодежи, разных возможностей найти хобби, спорт и т.п. Люди хотят именно свою жизнь сделать "кайфовой", а не концентрироваться на чужой (ребенке). С одной стороны - могу их понять! когда есть бабло на путешествия, машины, различные хобби - хочется оттянуть момент рождения ребенка как можно дольше! (мне 28), а с другоооой стороны умом понимаю - что это все от эгоизма, и люди такие именно от эгоизма не хотят детей, т.к. хотят только собой заниматься, и партнерство такое... ну вот, представьте, поженятся такие два чайлдфри, один из них заболеет тяжело, например, навсегда. Например, ногу придется отрубить (мало ли по каким причинам) - с ним уже не покайфуешь по жизни, не по путешествуешь, не похохдишь на тусовки. Ведь брак такой обречен - второй партнер убежит сразу же, и первый будет жить в одиночестве оставшуюся жизнь, или найдет другого типа партнера, который уже не такой эгоист и чайлд фри...
В общем это бич нашего времени - "рожать или не рожать" - вот в чем вопрос (сам я до 25 был почти чайлфришных убеждений, к слову, а сейчас вот что-то в уме меняться начало к 28..)
Сообщение было удалено
+1,вполне возможно,у меня есть подруга,у нее мать шизофреник,но мало кто знает,рецидивы случаются раз в год примерно,месяца по 2 лежит в психушке,потом снова нормальный человек,так вот у подруги такая же позиция,она боится признаться своему мужчине о псих.заболевании в роду,просто говорит что не хочет иметь детей,никогда.
Ну у меня родители здоровы, а детей не хочу. Пойду завтра сдаваться в психушку...
Сообщение было удалено
Вот знаете, будь я мужиком-может и возжелала бы детей. А так-ну наххх...
Сообщение было удалено
Почему,если не тащишься от детей , то кайы, тусовки и т.п?
Меня подобное как не интересовало в 18 лет, так и не интересует сейчас в 32.
Добровольно учу английскому детдомовцев, пару лет была волонтером "Старость в радость" в домах престарелых. Родители и мой мужчина заботой не обделены, я правда считаю себя хорошим добрым человеком.
Просто не хочу 24 часа в сутки быть с детьми, у меня есть другие интересы в жизни.
Сообщение было удалено
а что плохого в эгоизме и желании заниматься только собой? рождением ребенка вы мир лучше не делаете, подвига тут нет. а про партнера вообще чушь написали какую-то. типа с партнером может что-то случиться,поэтлму я про запас заведу ребенка,пусть сидит со мной до конца дней. такая логика что ли?
Если бы я была парнем,то никогда бы не позволила своей девушке родить. Как можно обрекать любимого человека на такие страдания и возможные проблемы со здоровьем? Сколько историй слышала и видела своими глазами, как женщины после родов становились чуть ли не инвалидами. И ладно бы, если потерпел 9 месяцев, родил и гуляй, так потом еще и карьеру похерить надо и фактически пожертвовать годы жизни. Нет правда, как такое возможно? Я лично желаю любимому человеку здоровья, долгой и счастливой жизни и самореализации и совершенно не согласна была бы ради великих идей о спасении белой нации и вселенской борьбы с "эгоизмом" обрекать его на такое, прикрываясь радостными картинками с младенцами, нарисованными маркетологами агуши.
По теме: У вас фундаментальное различие взглядов на семью. Скорее всего, ожидая, пока ваш парень передумает вы просто потеряете время.
Клёвый у Вас парень, автор. Мне б такого, с моими убеждениями 100% совпадают его взгляды. Вот только мне вечно на детей и семью настроенные попадаются. Один заявил, что как только мы поженимся (я вообще согласия на такое не давала), сразу родить надо, квартиру в ипотеку, машину в кредит, а потом ещё двоих. Лично я лучше сразу застрелюсь, чем так жить. Может, поменяемся?))))
Привет. Я Руслан, мне 40 , я из Москвы, не женат, детей нет и не хочу.