Бывший (не общаемся уже 6 лет) время от времени позванивает... моим родственникам и просит меня к телефону, а иногда просит продиктовать ему мой мобильный. При этом у него есть мой номер мобильного и он в курсе что я давно живу отдельно
Когда я приезжаю к родным в гости и подхожу к телефон он сразу бросает трубку! По возрасту ему скоро под 40.
Как думаете, что ему нужно? Отчего так маньячит?
Мда.Это не лечится.Клиника.Видимо,он как ребёнок просто хочет всеми способами Ваше внимание привлечь.Ну или реально Иванушка - дурачок
точно маньячит. а зачем ваши родственники отвечают на его звонки?? В след. раз позвонит, пусть они ему скажут, чтоб оставил их в покое и больше не названивал. Или отвечать, что он не туда попал и там такие не живут.
Ему говорят что меня нет, и когда-то передали, что мне он неинтересен и общаться я с ним не буду, толку ноль. Звонит нечасто, но регулярно, говорит тоненьким вежливым голоском. И каждый раз норовит спросить номер мобильного)
При этом он в социальном плане нормальный, работает на руководящей должности и отношения с женщинами у него есть.
Придурок он какой-то, знали бы его коллеги с кем работают )))))))
Ну, зацепили чем-то) Никак не успокоится