добрый вечер!хотелось бы узнать ваше мнение.я минчанка со своей квартирой.год назад познакомилась в интернете с парнем.сам он из деревни.но планировал перебраться в минск.сначала просто дружили.но он все время говорил.как я ему нравлюсь.после встречи в реальной жизни.сказал.что влюбился.но в то время я уже по уши влюбилась в другого.стала с ним жить.но через пол года очень болезненно разошлись.все это время я переписывалась с первым.он говорил.что очень переживает.что я нашла парня...как только я стала свободна.то он предложил мне встречаться.я ломалась.но согласилась.чтоб затушить старую боль.вот мы месяц вместе и боль ушла.но!меня терзают сомнения.что он со мной из-за квартиры и минской прописки.больно гладко стелит.и работу в минске нашел.и квартиру недалеко от меня снял.пылинки с меня сдувает.говорит.что я у него первая девушка и что очень любит.а самому 24.подозрительно...делает все.как я говорю.но последнее убило.сказал.что планирует на мне жениться и минимум 2 детей и это после 1 месяца отношений!я старше его на 3 года и опыт отношений был.но такого не видела.как думаете.это он ради столицы так старается.крышу сорвало от первых отношений или правда есть вероятность.что любит?
Ну, думаю, и нравитесь сильно, но и мат. Составляющаяя дозавершает Ваши преимущества. 2 в одном...
Просто из-за хаты вряд ли...
Главное -не прописывайте его ни за что у себя.
Понаехавшие обычно очень стремятся к быстрому браку с квартирными аборигенами. Это всем известно. Так что присмотритесь к нему повнимательнеи.
Автор а зачем тебе безквартирный мужик,тем более такой молодой. Он тебе потом устроит,как только на ноги встанет такое,что у тебя крыша поедет,будешь расплачиваться за его сейчас отношение,потом отыграется по полной.
Дурак безответственный,какие двое детей ,у него квартиры есть для детей или он об этом не думает,так ему и скажи,раз так любишь меня давай зарабатывай снимай нам хату,а я свою сдавать буду и деньги себе на пенсию копить,вот и все.
4 - молодец!
Автор, мягко стелит из-за квартиры.
Когда есть даже мало-мальский интерес (а здесь серьезный интерес!),
сантиментов быть не может, не бывает! Это жизнь.
Сложно сказать пока. Присмотритесь не начнет ли альфонсить, тянуть деньги итд
Сколько же искренних чувств выжег квартирный вопрос...
Автор, вы с таким отношением на старте уже настолько нагадили в будущее, что уже неважна изначальная цель его интересна - очень быстро ему просто надоест, что вы ему не верите.
Лучше поищите себе обеспеченного минчанина для вашео спокойствия. Только может статься, что вы им даже с 10 квартирами нафик не нужны.
автор, вы его любите?
Сообщение было удалено
не люблю, но он мне симпатичен
Смотрите, кем он работает, какие перспективы. По большому счету, в больших городах многие приезжие. Но и многие сами себе основу создавали: и квартиры, и дома, и машины. Так что вопрос в том, что может добиться Ваш МЧ
Сообщение было удалено
Да с квартирой все нужны! У меня все квартирные подруги замуж повыходили как только квартира появилась, а до этого никак
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Видно же что нет. Просто "дыры латает" после предыдущей неразделенной...