Гость
Статьи
Любовник не дарит …

Любовник не дарит подарки

Мне 37. В марте познакомилась с мужчиной и в начале отношений был хороший практичный и нужный подарок. Через месяц пришлось с ним расстаться, но он заваливал меня сообщениями о том, как ему со мной …

Аиша
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Алёна

Сообщение было удалено

Ведёте себя как дешёвая про-ка, а отношение у себе требуете как к Королеве. Никогда ниличку от мужчин не брала если они не были в статусе мужа или постоянного бойфренда. А мужчин не воспитывать надо уже в таком возрасте, а правильно выбирать. Вам четко было сказано какой формат отношений у вас, зачем вас куда-то водить м подарки дарить если вы и так дадите после небольшого уламывания.

Ольга

Зачем ему в тебя вкладывать, если ты и так даешь ему? Секс с тобой для него привлекателен, потому что он бесплатный. И лишиться халявы он не хочет. Хотел бы платить любовнице, завел бы себе молоденькую, свеженькую и в неё бы вкладывался. Расстаньтесь с ним, не унижайтесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, че наличку просить, пусть на карточку переводит. 21 век на дворе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не дарит. Через месяц у меня д. р. я ещё три месяца назад намёк делала, что мой телефон упал и треснул и старый уже, хочу новый. Вот посмотрю на его подарок! Не подарит никакого кекса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если умный мужчина, то подарит! Или чехольчик, чтобы трещины видно не было, или скотч - трещину заклеить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так вы определитесь, что для вас важнее, секс или мат.помощь. Многие мужчины по разному интерпретируют отношения. С некоторыми надо "срок отмотать", чтобы он готов был в вас вкладываться.

Мне тоже не дарит. Через месяц у меня д. р. я ещё три месяца назад намёк делала, что мой телефон упал и треснул и старый уже, хочу новый. Вот посмотрю на его подарок! Не подарит никакого кекса. а "срок отмотать " это сколько должно пройти время? Я со своим любовником три года и ничего не дарил, жалуется денег нет и я вот жду а он ничего не дарит

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Тебе не противно с таким чепушилой шашни водить? Блевать от него не тянет? От крохобора ибанного. САМ должен все покупать и давать! Нет! Значит *** пинком под ссраку, без всяких обьяснений . И никакого секса, пока не расчехлится по полной. Не хочет чехлиться-- дррочит и не вякает. Подарить ему суходррочерную машинку, и в закут с ней. Там образине место.

Гость

Если ему его срранные бабки, дороже близких отношений с понравившейся женщиной, значит он жлобяра оххуевший. Кому нужен такой? Пусть свой *** в шароварах держит, нищеееб.

Аиша
Ольга

Сообщение было удалено

Принизила? Самоутвердилась? Тебя, наверное, и бесплатно шпилить не хотят, судя по твоей манере изъяснения. Ноги плохо раздвигаются. Так и иди мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га! Пизздеть не мешки ворочать. А женщина его наверное из- за ххууя сцанного выбирает! Если не будет дурой, и ему откажется, то придётся этому скоту в притон бегать и проститне денежки таскать. Вот таких жлобов, туда и отправлять. Там за своё бабло, СПИД , коззлу обеспечен. Он это заслужил. Пусть поймёт до чего жадность доводит....и гвоздики на холмик.

Гостьго
Аиша

Сообщение было удалено

Молоденькой он и *** не нужен, даже если все своё имущество на неё перепишет и в одних дранных семейниках останется. Бу га га! Как же вас жалко, дармовых давалок. Не поймете одного, что никаких чувств, у него и в помине к вам нет. Жлоб просто зааеббался с лапами в кровавых мозолях ходить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Деньги брать надо! А не подарочки копеечные, и деньги эти он сам должен тебе на карточку переводить! А 2 тысячи, это такой позор, ещё и так выпршенные. Уходи от него и найди себе нормального мужика. Поверь, полно таких мужчин, что у него ничего не надо ввыпрашивать. Он сам о тебе будет заботиться, ему это приятно. Но это когда женщина, действительно нужна. А не просто *** всунуть.

Аиша
Гостьго

Сообщение было удалено

Ну вот и посмотрим. Либо подарок, либо он отваливает. Любой вариант меня устраивает.

Гость

Особенно мерзки женатые волочилы за чужой п* здой. Свою жабу законную уже юзать не хочет, но решил, бугай, что чужая хорошенькая женщина ,должна ему давать просто так. Только потому, что у него на неё балда стоит. Долбоеебина с фуйем.

Гость

И ничего нет постыдного в том, чтобы сразу обговорить сумму, которую он будет ежемесячно тебе на карту переводить. Вам не по 15 лет, чтоб в игры играться. За все в этой жизни надо платить. И за секс с желанной женщиной, тем более. Никто и никому , ничего не ДАЕТ бесплатно. Почему вы должны , его похоть удовлетворять , за так? Для этого у него жаба дома есть.

Гость

И эта жаба с него имеет по полной. И имущество ей достанется и другие ништяки, Вот- пусть свою.жабу и наяривает. Не стоит на жабу? Значит чехлись на ту, на которую стоит.

Гость

А то, ишь ты! Морды козлячьи! Хочет и *** свой на стороне потешить, и чтоб денежки на кармане целые остались! А говвна на палке, не?!!

Гость

[quote="Гость" message_id="58350442"]И ничего нет постыдного в том, чтобы сразу обговорить сумму, которую он будет ежемесячно тебе на карту переводить. Вам не по 15 лет, чтоб в игры играться. За все в этой жизни надо платить. И за секс с желанной женщиной, тем более. Никто и никому , ничего не ДАЕТ бесплатно.

Ну почему не дает? Вот автор и всякие Анютки вместе с ней сначала с удовольствием дают бесплатно, а потом начинают верещать, что им, видите ли, вдруг откуда не возьмись понадобились подарки и бабло. Мужик, понятно, привык получать секес за просто так и от внезапных требований у него случается разрыв шаблона. Я таких дяденек, конечно, не защищаю, но такие бабы сами виноваты, потому что лицемерки и врухи еще. Скажи честно сразу: надо мне пятнашку на карту ежемесячно, цветы раз в неделю, а на большие праздники - еще и крутые подарки - ювелирку там, меха, гаджеты, авто, ну кому что надо. Не готовый тратиться мужик сваливает, готовый тратиться - действует согласно договоренностям. А тетки типа автора сначала ведут себя как бесплатные давалки, ожидая несметных богатств, а потом визжат как резаные. Чего ради? Мужику и так норм. Он получает что хочет, остальное ваши траблы, раз так себя поставили изначально. Автор, вот вы к примеру, чего сейчас верещите? МужЫГ вам сразу сказал: у вас только секас и больше ничего. Чего именно в этом месте-то не заверещали? Зачем с ним дальше ахаетесь, если вам уже не интересно? Хоть предупредите уже, что это в долг и под проценты. А то со стороны в подобных историях тетки выглядят как жалкие убогие попрошайки, себя же позорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что выбираете мужчин, которым от вас только секс нужен и отдаётесь без особых ухаживаний. Манипулировать сексом глупо, вы его уже ему дали. Расставайтесь если хотите от него то, что он вам не даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автору нужен, иначе она бы не была с ним. Секс с ним хороший и бижутерия этотсам понимает прекрасно. Найти хорошего любовника мужчину сложнее чем хорошую любовницу женщину как ни крути, но мужчины проще в этом плане устроены, так что не известно кто кому в этой ситуации ещё больше нужен. Автор явно не в состоянии найти чтобы все было в одномтфлаконе и секс и ухаживания и возможная перспектива серьёзных отношений,вот и вцепилась в этого экземпляра мертвой хваткой, который ей явно не подходит, но отпустить жалко

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Автор, вам возможно очень резко, но сказали правду. Подумайте почему она вам не нравится, иногда полезно правде в глаза взглянуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размениваете себя по мелочам просьбами деньги переводить за секс, вместо того чтобы искать мужчину, который бы все к вашим ногам положил. Дешевки реально ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихо сам с собою я веду беседу.... вы вообще о чем дорогая. У автора мужчина разве женат

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

Какая хватка, вы что? Перечитайте тему.... лично я несколько раз уходила, были поводы.
И подарки в начале были....

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

да я объективно смотрю. Есть зерно прравды в высказывании. Ну вот и меняем стиль.да -хорошо, нет -до свидания, еще лучше...

Аиша
Гостьго

Сообщение было удалено

В свои почти 37 он ни разу женат не был, так что тоже особо ни за кого не цепляется. Вряд ли такого кто-то зацепит так, чтобы имущество переписать..,

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Вы уже подсели на секс с ним и вышли демонстративные уходы его не напугают, он знает что он вам нужен больше чем вы ему. Мужик в 37 поэтому и ищет ровесницу что вы менее требовательны

Аиша
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрим.... как подсела, так и отсяду))), думаю...

Гость

играться. За все в этой жизни надо платить. И за секс с желанной женщиной, тем более. Никто и никому , ничего не ДАЕТ бесплатно.
Ну почему не дает? Вот автор и всякие Анютки вместе с ней сначала с удовольствием дают бесплатно, а потом начинают верещать, что им, видите ли, вдруг откуда не возьмись понадобились подарки и бабло. Мужик, понятно, привык получать секес за просто так и от внезапных требований у него случается разрыв шаблона. Я таких дяденек, конечно, не защищаю, но такие бабы сами виноваты, потому что лицемерки и врухи еще. Скажи честно сразу: надо мне пятнашку на карту ежемесячно, цветы раз в неделю, а на большие праздники - еще и крутые подарки - ювелирку там, меха, гаджеты, авто, ну кому что надо. Не готовый тратиться мужик сваливает, готовый тратиться - действует согласно договоренностям. А тетки типа автора сначала ведут себя как бесплатные давалки, ожидая несметных богатств, а потом визжат как резаные. Чего ради? Мужику и так норм. Он получает что хочет, остальное ваши траблы, раз так себя поставили изначально. Автор, вот вы к примеру, чего сейчас верещите? МужЫГ вам с

Девки просто дурры. Она же изначально думает, что нужна ему, что он ее любит, поэтому и внимание и помощь, от любящего, это само собой разумеющееся. У любящего ничего просить не надо, он сам все даст и даже больше. Просто научитесь отличать влюбленного, от простого йобаря попрошайки, вот и все. Йобарю попрошайке, лишь бы всунуть бесплатно, а кому куда, не столь важно. Главное даром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Вы удовольствие в постели получаете , так с какого перепуга он ещё и доплачивать должен за это !?

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Кто кем пользуется ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве не логично ? Почему должно быть по другому? Баж на баж
Всё остальное уже проститтутский формат со всеми вытекающими

Львенок

Он итак спит с вами,зачем платить ?Вокруг полно баб,которые дадут за просто так,поэтому заморачиваться нет смысла.Что у вас есть такого чего нет у других?Да все тоже самое.Стирает машинка стиральная,моет посудомойка,убирает пылесос,готовит мультиварка,так зачем терпеть закидоны от какой-то женщины посторонней,когда без проблем можно найти на пару раз кого угодно.Не переоценивайте себя,никто не станет платить двойную цену за то,что можно взять бесплатно.

Гость

Просто научитесь отличать влюбленного, от простого йобаря попрошайки, вот и все. Йобарю попрошайке, лишь бы всунуть бесплатно, а кому куда, не столь важно. Главное даром. [/quote]. Золотые слова. Так сразу трудно определить кто есть кто, он тебе лапшу вешает, и веришь. Со временем, глаза открываются и о, чудо! А если ещё влюблёна в него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сексом заниматься если не нравится? Автору четко сказали, что отношения "только секс", секс ей явно самой очень нужен иначе давно бы его послала. А она хочет и на елку залезть и попку не ободрать ещё и раздумывает. Посылала его, а лнипрныл и тут же она его простила. У него уже рефлекс выроботлолся, знает что вернётся. Мужики не дураки, знают что женщинам в таком возрасте хороший секс тоже не посто добыть. Не будет от него денег и подарков, испотентов и мкдкописячняклв ищите для этого, они так компенсируют. Если не умеете влюблять в себ нормальных мужчин, на крайняк женатиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бугугага ну, прям, конечно к проститне, мужик всегда найдёт с кем переспать, ещё и борщ слопает. Я знаю симпатичных молодых не старше 30 женщин ,которые умудряются связываться даже с женатиками, при чём те к ним в квартиру препираются, а подарков особо нет. Особенно понравилось она ему дарила дорогой парфюм на нг, а он ей зверушку из стекла руб 150.И им бесполезно, что говорить, прям приворожили их эти штаны.

Гость

Да, мужики деградируют на глазах... По крайней мере те, кто на форуме толкётся.
Не добытчики, не защитники, не главы семей. Просто члены пое****ся. Xyи на ножках.
Когда такие о каком-то там "удовольствии в постели" речь заводят - омерзение берёт. Разве с подобием мужчины можно получить удовольствие?..

Гость

Это вам за счастье, чтоб хоть бабуся 70 лет п*зду дала понюхать, ибо все остальные, харкать на вас хотели. Сидит долбоеебище на женском форуме и набивает цену своей пипетке , доказывая, как в ней нуждаются женщины. Скоморох долбанутый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как здесь пишут и ****** бать не могут, их самих в очко долбили полжизни. Нормальный мужик, такой фуйни не напишет и не будет толктись на женском форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захлопни пасть. Я никогда, ничего не у кого не просила и не попрошу. Но и ни одна мрразь с яйцами не будет мне Вешать лапшу на уши и тереться своим фуем. Лететь будет кубарем, вместе со своей пипеткой обосцанной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно как они находят. Дррочат на порнуху и на женском форуме пищат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто что-то потерял, пусть ищет. Я нифуя не теряла, чтоб кого-то искать. Мне эти козлы и *** не нужны. Все, что мне нужно у меня есть. И строчат здесь на форуме, эти неликвиды с яйцами, от имени женщин. У меня масса знакомых женщин свободных, которым и на дух не нужны эти чепушилы.

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

Вы не красивая?

Гость
Аиша

Сообщение было удалено

это и вправду не легко, сама подсела на любовника и уже 4,5 года. Секс улётный, обоим нравится. Но я так больше не могу, разрушаю семью. Муж как чужой. Совсем его не хочу. Сегодня надарил подарков, купил то что я захотела, не пожалел на меня. Но я не могу. Что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводись. Шаболдам в браке делать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у кого-то *****. Девушка, вам психотропные уже не помогают или забыли выпить?

Гость

Противно читать этих неликвидных фуйов, когда оно пишет от женского лица про улетный секс, с учётом того, что женщине этот самый голый секс и *** не нужен. 90% имитируют оргазм и мужик неликвидный и жадный, во время секса вызывает только отвращение , с ним никакого уоетного секса в принципе быть не может. Со жлобом. Но они , строча здесь от лица женщин, видимо об этом и не догадываются, убогие.

Гость

Вот такой чепушила, уверен, что наличие баллы у него между ляжек, уже делает его неотразимым в глазах женщины. Это ему если показать пи*ду, то он весь обдроочится, он думает и женщины такие. Нет, вид вашего фуя и синей залупы, вызывает чувство тошноты и омерзения. Бывает а соцсетях
На страницу заходит вот такое долбанутое на всю башку чммо со своей оголенной синей залупой, он наверное рассчитывает, что женщина сейчас обкончается вся при виде этой мерзости. Это каким же долбоеббом надо быть, чтоб не понимать , что женщине от мужика совсем другое нужно. А вид вашего сопливого обрубка, омерзителен и отвратителен до тихого ужаса. Кроме желания проблеваться, ничего не вызывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено