Мне 37. В марте познакомилась с мужчиной и в начале отношений был хороший практичный и нужный подарок. Через месяц пришлось с ним расстаться, но он заваливал меня сообщениями о том, как ему со мной хорошо в постели и вообще. В октябре решила снова начать с ним общение, подавшись на его уговоры. На той неделе у меня был день рождения, поздравил только словесно. Хочу подарок.
Просить стыдно, но надо. По его словам, у нас просто секс и ничего больше, так что пусть компенсирует то, что я трачу на него время. Я и сама так ощущаю. Никуда не ходим..... Пыталась пару раз его бросить, умоляет вернуться. В постели очень неплох, потому и общаюсь с ним.
Раз перспектив нет и душевного общения тоже, то хочу, чтоб больше вкладывался материально. Как бы это сделать?
Моралисты -мимо.....
У вас там нормальная разводила уволилась и теперь разводки озабоченный школьник пишет, которому никто не дает?
Дурочка. Надо было в день рожденья скандал закатить и до подарка не давать.
Сообщение было удалено
Там я его опять бросила))). Поздравлением и последующим диалогом умолял помириться. Сейчас я в отъезде на 5 дней, сегодня утром переписывались, и я ему написала про подарок и про мое желание посетить кафе. Пока молчание....
Сообщение было удалено
Наверное, так и было надо))
Сообщение было удалено
))))) ++++
Разве в 37 можно быть такой тупой??? Ты не просто ***, ты ***** ***!!!!!)))))) смирись.
Под звёздами слово *****
Тупая
Сообщение было удалено
Ну научи жить правильно... обзываться все могут....
На его месте я бы вам подарила плед,шерстяные носки и подписку на кроссворды!!
Сообщение было удалено
Неплохие подарки, но почему именно их? Поясните.....
А при чем тут моралисты? Вы Даже не желаете ничего придумывать чтобы получить подарок.... просто тупо решили его получить.... нет уж милочка.... больно вы просты...... сами думайте... идеи денежков стоят, а таким как вы из раздавать...... больно жирно..........
женщины, - надо себя уважать, одно могу сказать. он пользуется вами бесплатно, нахал. мне 32, был любовник женатый, особо ничем не баловал изначально это продолжалось 2 месяца, так по мелочи. но когда подошёл мой д.р я завела тему, что мол для работы нужен норм. телефон,(собиралась работать в инете, и он поддерживал моё начинание). он завёл песенку, о том что напряг с деньгами бла-бла-бла, что типа добавит мне на телефон. при том, что ИП и деньги у него есть. я набралась наглости и заявила, у кого нет денег - тот дома сидит на печке с женой!! в итоге на д.р - у меня смартфон. так что не будьте дурочками, причём ни в каком возрасте.
Автор, а вы поплачьте и жалобно " хочу подааааарок ". В вашем возрасте это в самый раз))))
Сообщение было удалено
А зачем тут что-то придумывать? Есть прекрасный повод -день рождения... я вот сама очень люблю дарить подарки на день рождения)). Подругам, конечно, или друзьям - мужикам)).
Ну а тут, если любит кататься - так пусть и саночки повозит)).
Дайте уж совет, вдруг пригодится... добрым словом вспомню вас...
Сообщение было удалено
Да, тоже о телефоне думаю... Должен, думаю, объявиться, толсто намекну))
такое продуманные мужчины намёков не понимают, им надо прямым текстом говорить!
Я тоже у бывшего шубку просила прямым текстом. Тоже мямлить начал, мол все деньги в деле. Мне пофиг, в итоге согласился купить. Но я с ним рассталась, дуреха, не дождалась шубки)
Сообщение было удалено
Поздно уже учиться, вам 37!!!!
Сообщение было удалено
Женщина, учиться никогда не поздно и все в жизни тому подтверждение. Слышали такое высказывание? Нет? Тогда идите мимо, ваш уровень ясен. Ваши *****ы никому не интересны и не полезеы.
Сообщение было удалено
Я тоже у бывшего шубку просила прямым текстом. Тоже мямлить начал, мол все деньги в деле. Мне пофиг, в итоге согласился купить. Но я с ним рассталась, дуреха, не дождалась шубки)
Похоже, придется и мне так. Отвалит так отвалит. Жалко, конечно, секс такой терять... ну да ладно..
Сообщение было удалено
Потому как вы должны быть в постели ох.уенной жрицей любви, чтобы получать в подарок дорогие подарки. А так это ваш уровень))))
Мне просто не понятно. Автор, вы сами-то кайфуете от секса с ним? Если нет, то найдите себе другого и побогаче. Я не понимаю. Или сама *****, или?
Сообщение было удалено
Секс там очень хорош. И внешне мне приятен. И мат. уровень тоже. А еще он холост. Т.*****. мне это важно, женатых не люблю, пунктик у меня такой.
Искала я с/о, но вместе с этим нашелся и он. Т.*****. целенаправленно я любовника себе искать не буду. Если с этим закончится, опять нацелюсь на с/о.
Сообщение было удалено
По поводу уровня -думаю, не так уж плох он у меня, думаю.... Всегда были люди, готовые оказать посильную мат. помощь, когда помоложе была)
Девочки, правда. За один раз с ним могу два оргазма получить. На дороге такие не валяются...
Сообщение было удалено
Почему ж не валяются? Валяются и такие. А что эксклюзивного в двух оргазмах?
И про моралисток тоже как-то не поняла, к чему оно? Он женатый, что ли?
Сообщение было удалено
и что с того? Вы в постели живете?
Сообщение было удалено
В оргазмах ничего эксклюзивного. Но вот, просто, в перерыве с ним был МЧ с запросом на серъезные отношения 30 лет, вроде самый расцвет, но в постели ближе к нулю. Еле отвязалась, ну не только по этому моменту, еще один насторожил, но и это лепту внесло. Ну, это к примеру.
Т.*****. секс факт не первостепенный, но важный.
Сообщение было удалено
Аиша
Девочки, правда. За один раз с ним могу два оргазма получить. На дороге такие не валяются... и что с того? Вы в постели живете?
Нет. Холост.
Нет, конечно. Но фактор не маловажный. Думаю, многие согласятся.
,Бесполезно....знаете я скандал тоже закатывала! Почему меня не стимулируешь, почему нет никакой поддержки и т.п. Однажды села в машину и говорю- мне нужны деньги! -Сколько? -Всё, что есть в кошельке! Там было 2 тыс..(((Отдал...и опять всё..тишина..
Сообщение было удалено
Главное,перебороли себя. Ишь, халявщик...
Сообщение было удалено
Так вы определитесь, что для вас важнее, секс или мат.помощь. Многие мужчины по разному интерпретируют отношения. С некоторыми надо "срок отмотать", чтобы он готов был в вас вкладываться.
Автор, а вы ему что-нить сами дарили? Так, для интереса спрашиваю.
Анютка, персонально тебе - рано или поздно за увод денег из семьи тебе расхлебечат морду лица. Потом не плачь.
Сообщение было удалено
Слава Всевышнему, у меня хорошие работа и зарплата, мат. Помощь мне не нужна. Но так как тут полный бесперстпективняк на будущее, то пусть компенсирует мне мою трату энергии и времени подарками по поводу. Повод веский. День рождения. Я несколько раз пыталась от него отвязаться, поскольку ну немного не мой формат отношений. Он чуть ли не на коленях умолял быть с ним. Сразу говорю, намерена порвать с ним, думаю, когда, с блокировкой всех контактов, так как осознаю, что свои драгоценные временные и энергетические ресурсы лучше направлять в другие, более полезные дела. Если он уже сейчас вздумал от меня свалить - не расстроюсь. Одной проблемой меньше.
Ну либо пусть проявляет мат. Благодарность.
Накажите отсутствием секса.Если начнет спрашивать,что случилось,скажите нет настроения,я обиделась,что он ничего не подарил.
Сообщение было удалено
Прямо и честно)). Так и сделаю))
Когда он тебе будет отлизывать, насссы уму в пасть. Эта мраззь заслужила. Можешь даже нассрать. Это и будет ему подарком от тебя.
Удивительно, но многие мужики считают, что женщине должно быть достаточно уже того, что он ее тра@*****@ает. Типа, она же тоже удовольствие получает. И намекнув таким благодетелям, что неплохо бы подкинуть деньжат "на булавки и помаду", можно вполне остаться меркантильной с@кой. Совковое воспитание? Или откуда это у них?
с вашим хоть секс хороший. а у меня был 'любовник' - женатый, правда привлекательный очень и умный, но страшно жадный. Всьречался со мной на платоническом уровне больше полугода, я голову ломала, что происходит и неужели он со мной дружить собрался. когда наконец случился секс, окахался почти импотентом с 7 см.....сразу лизать бросился, но без члена я мужчину воспринимать нп могу!
Сообщение было удалено
Бу га га ! Такому чмму, только анус лизать после дефекации
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Особенно, если женщина одинока после 30. Она должна быть очень счастлива от того, что конкретный ч,л,*****,н обратил на нее свое священное внимание и сама платить за секс. Наверное, не столько совок, сколько эгоизм, высокомерие и элепентарная жадность.
Сообщение было удалено
а ведь ко-то с ним живет... беееее.... специально тянул, чтоб привязать вас к себе.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Автор, в следующий раз придёт целуетесь, краснеете, грустите,отказываете в сексе, губки дуете,и говорите про подарок. Но на дорогой от такого бесполезно рассчитывать Наивны женщины, которые думают,что мужчины их за секс выбирают,или за любовь, чаще всего мы удобны, а просьбы о подарках -нарушение удобства. Дальше не факт,что он сразу побежит. Будет говорить: Сейчас нет денег, в другой раз)))), уйдёт,а сам будет взвешивать соизмеримо ли ваше удобство с таким подарком.
Сообщение было удалено
Встречаемся на его территории. Написала претензию, взвешивает уже сейчас.Га широкие жесты способен -подарок, подаренный а начале был был очень кстати и там он не сэкономил...
Если взвешивание пройдет не в мою пользу, немного расстроюсь, но не смертельно
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Похоже, вы прочитали только этот пост.
Сначала все пошло нормально, начались типа отношения. Были моменты, описывать не буду, которыеэто подпортили. Обоюдные косяки. Спонсора я не ищу.
Секс с ним хорош, но любой хороший секс без приправы любви надоедает. Но я, похоже, немного к нему привыкла.
Помылала я его неоднократно. Слезно просил вернуться. Типа он без ума от моего секса и т.п. Возвращаюсь с мыслью, ну ладно, пока одна, развлекусь. Но поскольку нетдушевной близости,хосется удовлетворения не только звИзды. Вот так. Ну не посылается он. Не идет по адресу указанному....
А везде заблокировать я его пока не готова....