Гость
Статьи
Отношения с женатым …

Отношения с женатым мужчиной ради удовольствия

Работаю в большой московской компании, где молодой коллектив. Парни, девушки до 27 лет максимум. Есть также и управляющие этой компанией, где люди постарше уже. Одним из соучредителей этой компании …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот и надо в 19 лет ,так себе репутацию прилюдно портить. К сожалению ,вам никто не завидует , женщины постарше просто боятся что их дочь также будет себя вести. Я лично не намного старше автора и тоже прошла 19 лет и ко мне также приставали женатые мужчины и к моим одногруппницам и подругам и тд, да все тут прошли этот возраст. Просто оно вам надо, лучше хорошо учитесь и развивайтесь , а не под начальников ложитесь . А то так и пойдёте по рукам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хорошо учусь и развиваюсь, ну мне же нужны перспективные отношения. Что мне может дать ровесник, скажем, кроме пустой болтовни?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все сотрудники знают, очень далеко не все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так почему ж тогда он с ней живет?С ней а не с вами?Вас просто тешит мысль чтотвы лучше ее внешне(возможно),и моложе.Конкуренция вобщем.Тут главное,что вам надо.Наивно думать что он с ней не спит,говорить он может все что угодно.Есть вариант что он женился на ней из за денег,и имеет все только благодаря ей,но опять же как его это характеризует.Вы не думали,что расстанься вы с ним,вам будет оч больно видеть его на работе и придется уйти?(так как расстаться можете не по своей инициативе).Если вас все устраивает,то причем тут то что коллеги говорчт,они со своей колокольни судят.

Гость

анальная женская зависть. Почему стыдно мне должно быть? Детей у них нет, она его не возбуждает..

))) а после вас возбуждает))..как вариант, не все так просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первое слово прикололо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В чем их персперктива?Думаете вас повысят или женятся?Скорее всего вы не одна,если мужик так хорош,то он об этом знает,и там еще несколько.Если хотите повышения или еще чего то,то лучше сейчас просить пока не остыл,потом поздно будет(а еще лучше ДО надо было).Персперктива:потратить на него неск лет,прикипеть,и быть брошенной?

Гость

Я хорошо учусь и развиваюсь, ну мне же нужны перспективные отношения. Что мне может дать ровесник, скажем, кроме пустой
болтовни?[/qуоте]
И где тут перспектива, в один прекрасный день он наиграется и вы лишитесь работы, содержания, а если жена узнает, то чего нибудь ещё. Года быстро летят , ваши ровесники вырастут и так же будут хорошо зарабатывать , как ваш начальник, только вы им будете уже неинтересны . Просто всем смысл вашего рассказа, на какой вопрос вы хотите получить ответ. На вопрос завидуют ли вам? Ответ :нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Верю. У нас с ним на работе бывает и вечером тоже. Ясное дело, что после меня он не будет ещё к жене приставатьДля общего развития: приятель брата- редкостный потягайло, он на междусобойчике как-то заявил, что поахать жену сразу после любовницы -еще какой адреналин. И в возрасте вашего мачо сил еще вагон и тележка. А теперь представьте вариант наоборот :он сначала жену, потом вас. Классно, правда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос в том, почему это осуждается. Некоторые знают о наших отношениях и от девочек слышу "ну как так можно, он же женат" так женат то он, вопросы такие ему задавать нужно? Я с этих отношений, помимо удовольствия от общества красивого и умного мужчины имею много чего. Банальная женская зависть. Почему стыдно мне должно быть? Детей у них нет, она его не возбуждает..Оспидя, не возбуждает, ага. А детей нормальные люди не строгают сразу, сначала для себя живут. Вы что, из чума только вылезли?

Гость

Если ему жена через 2 года надоела, то вы тоже сильно не надпйтесь , с женой надо разводится, а вас бросил и все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я хорошо учусь и развиваюсь, ну мне же нужны перспективные отношения. Что мне может дать ровесник, скажем, кроме пустой болтовни?Стесняюсь спросить, перспектива тут в чем? Неужели бывают такие непроходимые идиотко?

Гость

Автор, чему реально тут можно позавидовать? Почему осуждается ваше поведение? Потому, что это грязь и блуд, мама вам в голову эти прописные истины не вложила? Или она тоже так карьеру делала и вас прижила от женатого? Я фигею, дорогая редакция.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Перспектива очень банальна: шопинг в ЦУМе, общение с красивым и умным мужчиной. Секс хороший в конце концов) и, например, сегодня я должна была быть на работе, но...отпросилась)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ему на работу к 10, с утра он явно не успевает ее трахнуть) а вечером он со мной) и на работе тоже)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор натуральная д/у/р/о! Отпрасилась она велико дело.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Перспектива очень банальна: шопинг в ЦУМе, общение с красивым и умным мужчиной. Секс хороший в конце концов) и, например, сегодня я должна была быть на работе, но...отпросилась)))
Это что, за вот это вы продаетесь? Дешево чего-то. Автор, вы смотрели такой еще советский, кажется, фильм "Интердевочка "? Вот там будущий муж героини произнес такую фразу :" Жена всегда стоит дороже ". На вас тратятся как на карманную собачку, чтобы не стыдно было друзьям издали показать. Йоркам тоже ошейники и комбинезончики дорогие покупают, статус хозяина демонстрирующие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ему на работу к 10, с утра он явно не успевает ее трахнуть) а вечером он со мной) и на работе тоже) Серьезно? Мой каждое утро в семь уже боеготов, не отвертишься. Снимите розовые очки, иначе они разобьется стеклами внутрь. Вы с его женой регулярно микрофлорой обмениваетесь, сестры по нефритовому стержню , блин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему вы так и не хотите нам объяснить, зачем он с ней живет, раз у него на нее не стоит, и уж тем более зачем она с ним живет??? У них же ж все равно детей нет, так чего держаться им обоим за этот брак? Кто удовлетворяет ее?) Иль она стара уж для секаса в вашем понимании, а?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дёшево? Ну ок))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну может бывает у них, но редко. Да мне то все равно, развода я не требую

Пчелка

А я вот не пойму зачем вы это все написали? Что вы ждете от людей? Осуждения или чтоб сказали какая вы молодец, что с женатым спите? Или может вас совесть замучила? Это ваше личное дело с кем у вас секс, тем более вы ничего не ждете. Главное не влюбитесь!

Гость
Пчелка

Сообщение было удалено

Знаете, вот читаю автора и не могу понять зачем она здесь, для чего?! Чтобы унизить женщину, которая с ее гулякой живет и себя возвысить что-ли ? И рассуждения такие глупые, как малое дитя капризное что хочу, то и верчу. Ведь обжигаться и падать на землю с высоты будет очень больно, не до выкобениваний будет.

ESenia
Гость

Сообщение было удалено

Ну да:) она ведь не тянет на жену, только на подружку:) И как бы она ни уверяла, что "не хочет рушить семью", - ежу понятно, что это ОН не хочет менять жену на нее. Бросил бы жену и предложил ей замуж - полетела бы не раздумывая...но этого нет:) значит, против жены не тянет:) следовательно, надо жену унизить:) Она задала вопрос - виновата ли она, что мужик не хочет свою жену сейчас так, как хотел когда-то...допустим, не виновата. Но и жена не виновата в том, что ее муж не хочет Автора достаточно - для того, чтобы бросить жену и жениться на ней)))

Жена

На счёт нет секса с женой, могу подтвердить, так бывает. Очень может быть, что женщина вышла замуж, а к сексу равнодушна, да она и зная, что муж гуляет, закрывает на это глаза. Может быть муж гульнул, и женщина не может простить, потеряла влечение к мужу. таких ситуаций сколько угодно. А почему живёт с такой, которая его не хочет? Сама удивляюсь на мужиков. Но они правда редко уходят из семьи, к любовнице, чаще по инициативе жены, когда она на развод сама захочет подать. инертные они какие-то...

Жена

Я бы не стала нападать на автора, вполне возможно, что мужчина темпераментный, из тех, кому каждый день надо. Не просит он у жены, и все довольны. Жена может за деньги его вышла, и её всё устраивает.

Жена
Автор

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимание. Гуляйте, наслаждайтесь жизнью с вменяемым мужиком. Тётки просто злятся, представляя себя на месте жены, у которой муж в загуле с молоденькой. И в принципе, всем *****, если денег в семье много (не *****, если на любовницу уходит пол семейного бюджета= ёйных, жёниных денег), ну и боятся, что уйдёт из семьи мужик с концами.
Жена может всё знать вполне о Вас, и её это устраивает. до тех пор, пока Вы не хотите их развода. Да и если вдруг развод, жена скорее всего не в накладе останется (общее имущество напополам). И вот кстати последний момент может и мужика тормозить разводиться, если ополовинивать свой капитал не горит желанием.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох и навидался я таких за свою жизнь. А что ты можешь дать в ответ, кроме своей молодой дырки? Риторический вопрос, правда?;) . Все эти покупки ЦУМе - это капля в море, как шоколадку купить. Ты не осознаешь и не видишь даже доли возможностей. Если ты разделишь количество половых актов на сумму покупок, то поймешь, что фактически ты обходишься очень дешево. Ну в моем понимании. Ну а про отсутствие секса с женой - это вообще смех. Неужели это до сих пор работает?!
К слову умные девушки интересуются и высматривают перспективных, а не готовых. Готовые и богатые - это только в роли давалки, как ты. Когда твои ровесники перейдут от пустой болтовни к зарабатыванию денег - ты так и останешься в давалках, которая все ищет своего готового и богатого принца. Есть такая категория женщин - вечные любовницы.
Дам совет напоследок : откладывай средства, которыми он тебя снабжает -пригодится для собственного старта в будущем, ибо долго у него ты не задержишься, гарантирую

Гость

не бывает так что секса в браке нет. бывает что хочется разнообразия. все осточертело. кому-то присесть на уши такой дешёвый вариант обновления брака

Гость

Выйдешь замуж, не дай Бог узнать тебе кто такая любовница. Душа на части рвется только при мысли что, твой любимый и родной человек тебе изменяет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я себя и не предлагаю) обычно знакомятся со мной, сама не знакомлюсь, поэтомувыбираю я. Дело не в покупках в ЦУМе. А в возможностях. Хотя из ЦУМа реалтно выйти с покупками и на 400 тысяч. А на др мне, скорее всего, машину подарят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давай сочиняй дальше. Может сразу самолет?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хорошо, тогда другой вопрос... Почему ж вы не требуете развода? Не хотите, чтобы он с вами всегда был? Почему? Совесть, я думаю, ни при чем - детей у них нет, секса с ваших слов тоже... Так почему вы не хотите такого замечательного себе насовсем??) или просто не верите, что он действительно вами дорожит?

гость

Это даже не наивность, это глупость 20-летних девченок. Жену он не хочет, ой не могу как смешно. Если детей нет, а он все ещё женат, то это любовь. А секс в обед с любовницей для разрядки)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно-глупость и высокое самомнение в каждом посте. И правда, а что такого замечательного влюбленного мужика себе не забрать? Зачем жене оставлять-то?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ещё как успевает. Мы с мужем спокойно можем в 6 утра после будильника( и у нас ещё дети есть). А тут они вдвоем, что мешает? И ночью тоже)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, чтд) всетки женатики ради меркантильного "удовольствия" больше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что я пока не хочу замуж)

настя
Автор

Сообщение было удалено

Хахаха)))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А с каких пор машина стала предметом роскоши? Или взрослый мужчина, который зарабатывает очень большие деньги не может купить машину? Для него мелочь, мне приятно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, скажем так, если бы он был стремным неинтересным и в постели не очень, то его деньги меня бы уже не так привлекали

Автор
гость

Сообщение было удалено

Мешает его нежелание?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что насчет интересного очень в постели без заезда в цум?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да может лень разводится. Может она готовит вкусно, человек хороший, как сестра его? Много вариантов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала, если бы он был неинтересным и в постели не очень. Тогда бы не нужен был

Гость
Автор

Сообщение было удалено

всегда любопытно, а такого же, только без проблем, найти проблематично? мужчин то полно вокруг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины женатые, что такого же и свободного не найдёшь. Плюс чувства. Зачем себя лишать счастья из-за чужой бабы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полно красивых, обеспеченных, умных и щедрых? Что-то я редко таких вижу

Гость

Автор, жизнь одна. Наплюйте на всех моралисток и получайте удовольствие от общения с мужчиной. А что и как у него в его семье - не важно! Важно, что у Вас с ним в отношениях и сексе всё хорошо!

Pandora
Автор

Сообщение было удалено

Мерседес S класса?