Работаю в большой московской компании, где молодой коллектив. Парни, девушки до 27 лет максимум. Есть также и управляющие этой компанией, где люди постарше уже. Одним из соучредителей этой компании является мой мужчина. Он женат 2 года, жене 33, ему 36. Ну объективно она очень обычная по сравнению с ним. Она маленького роста, коренастая, в целом, ухоженная женщина, даже приятная, но не красотка. В то время у него рост 188, хорошее телосложение, плечи, руки, торс все подкачано. Красивое лицо. Мне 19, в декабре будет 20. Внешне он понравился мне сразу, как и всем нашим девчонкам. Встречались только по работе, здоровались и ничего больше, а потом и он начал как-то улыбаться по особенному и я. И все закрутилось и крутится уже 4 месяц. В принципе, я не требую от него развода. Я получаю от него классный секс и хорошее содержание, а самое главное, я провожу время с красивым и умным мужчиной. С женой у него секса нет или он сведён к минимуму. Она как бы есть в его жизни и как бы её нет. Меня можно осудить за то, что мужчина не хочет свою жену во всех планах? Ведь семью я не рушу...
А это он сказал что не хочет свою жену ?
Автор!
А если честно ---- вопрос какой именно ?
Ведь тут совсем явно не тот вопрос Вы задаёте который хотели бы задать
Давайте начистоту 😊👍
Автор, а Вы свечку держали, чтобы говорить, что "с женой секса нет или он сведен к минимуму"?
Или муШШШыне на слово верите?))
Ничего личного, просто интересно.
Полное отсутствие моральной брезгливости у Автора....
"С женой у него секса нет или он сведён к минимуму" и "мужчина не хочет свою жену во всех планах" улыбнуло, конечно))))). Автор, у Вас своя картинка в голове, очень далекая от реальности. И было б крайне полезно , если бы Вы послушали мнение этого мужика о ситуации незаинтересованной стороне. Узнали б много интересного.
Рискованно на работе заводить роман, если работа нужна. А в 19 лет подбирать объедки со стола конечно унизительно, да в любом возрасте. Если хороша собой что же ты не ценишь себя?
Вы не знаете, как ето воспринимает его жена или как будет реагировать, огорчиться или нет, если узнает. Раз он на ней женился, значит, нашел что-то привлекательное. Вы для него лишь средство развлечение и самоутверждения. Он от Вас полового акта не требовал? Если ожидает етого от Вас, точно не очень-то Вас уважает, считает, простите по......й.
Ха ха ха, конечно у него с женой нет секса, вы сами то верите в это!? Она с импотентном живёт? Вы думаете, что женщине в 33 года секс не нужен? Он нужен ей в 10 раз больше чем вам! Все мужики так говорят, только потом непонятно откуда жены их беременными оказываются!
Презик одевай
в стране эпидемия ВИЧ и зппп, а такие красавчики первые кандидаты на это дело
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Дэушка с товарисчем 4 месяца имеют "классный секс". Пора требований давно позади.
Автор, можно я не буду вам ничего писать? Боюсь, что не сдержусь и стану вас проклинать. Морали у вас в воспитании вообще нет.
Сообщение было удалено
Вы два сапога- пара
Автор, зачем вам в ваши юные годы подбирать подобное г.о.в.н.о? Неужели нет альтернатив среди парней, более близких по возрасту, свободных от брачных уз и достаточно толковых и перспективных (тем более если вы внешне хороши)? Зачем вы тратите свою молодость на эти "отношения"?
Жену жалко. Но самые несчастные - это вы. Это не жена в грязи по горло, а вы. Женщине важно беречь свою чистоту, а вы раздаете ее непонятно кому. Вас используют, а вы рады. Смешно, как вы описываете внешность жены. Вы то видимо думаете , что красавица. Только внешняя красота до определенного возраста, потом на лице проявится вся ваша сущность и никакая пластика не поможет.
про отсутствие секса улыбнуло) тема на ***** жены vs любовницы
не удивлюсь,что подобной реальной ситуации не одна такая любовница
автор, ну нравится вам так - кто вам запретит, мужчина не прочь развлечений вне семьи - ну будете вы временно его развлечением, если всех все устраивает - то ок. Но очень глупо всякие надежды питать, что и жена-то ему не нужна и как сестра (ну-ну, он всего два года женат и уже взрослый дядя, женился не просто случайно, не думайте, что неглупый будет жениться на не привлекающей его физически, ну это смешно), и что вы-то не просите развода (можно подумать даже если бы просили, он бы развелся - ну тут вообще обхохотаться, зачем ему жена-дите несмышленое). У мужика все в жизни в шоколаде, и работа, и семья, и поверьте, жена точно в приоритете и еще как в жизни есть. Ну он из тех, кто позволяет себе слабости и считает это мелочью - таких мужчин много, часто и жены в курсе что муж из таких
кстати, автор, не советую думать, что вы у него одна такая, заменяющая "жену не для секса" ))) ой далеко не одна
Сообщение было удалено
+++ а вот это стопудово
девочка - наивная ромашка, а вы прям накинулись на нее - гиены!) в этом возрасте многие верят в отсутствие секса с женами. Прально, че ему со старой страшилкой-то спать?))) Ладно, раскрываю психологию б д унов. Любовница не одна, а несколько, и среди них есть даже старше его, ну и эта, почти подросток. Возбуждает его эта смена ролей. а дома та самая уютная, которую все равно ни на кого не променяешь - жена, друг ну и тоже любовница в одном лице. Он даже не сравнивает, кто из вас лучше, симпатичнее - она ж родная, а вас конвейер. Ну как домашняя кухня - всегда любимая, и обед в ресторанах с разной народной кухней. Ну не станешь же каждый день креветки есть, от них тогда скоро затошнит!
Сообщение было удалено
Потому что он меня хочет. У мужчины, у которого с сексом все стабильно нет такого дикого желания
Сообщение было удалено
Мне работа не нужна, вернее, деньги особо не нужны. Я пошла туда, так как много знакомых там работает, да и коллектив классный. Вы объедками со стола называете одежду из ЦУМа? Дорогие подарки?
девочка - наивная ромашка, а вы прям накинулись на нее - гиены!) в этом возрасте многие верят в отсутствие секса с женами. Прально, че ему со старой страшилкой-то спать?))) Ладно, раскрываю психологию б д унов. Любовница не одна, а несколько, и среди них есть даже старше его, ну и эта, почти подросток. Возбуждает его эта смена ролей. а дома та самая уютная, которую все равно ни на кого не променяешь - жена, друг ну и тоже любовница в одном лице. Он даже не сравнивает, кто из вас лучше, симпатичнее - она ж родная, а вас конвейер. Ну как домашняя кухня - всегда любимая, и обед в ресторанах с разной народной кухней. Ну не станешь же каждый день креветки есть, от них тогда скоро затошнит![/qуоте]
Зачем раскрыли секрет 😜
Были бы от Автора цикл серий на форуме -"он не уходит от жены .......такой", "я беременна , а он все такой же ........", "он ушёл от жены к нам с ребёнком , но с ним что то не так у него ......кто то есть", "я осталась одна с ребёнком от ........"
Сообщение было удалено
Верю. У нас с ним на работе бывает и вечером тоже. Ясное дело, что после меня он не будет ещё к жене приставать
Сообщение было удалено
О, автор появилась!!!
Вауууу!!!
Автор, я не знакома ни с Вами, ни с мужчиной, но скажу одно: "не сплю с женой" - одна из любимых "серийных" баек женатых мужчин. Это я так, Вам для общей информации сообщаю.
Вдруг пригодиЦЦа.
Сообщение было удалено
Секс ПРЯМО на работе??????
С женатым мужчиной????
Автор, признавайтесь, что Вы - тролль.
Ну пАжАлуйстаааа........
Да все тут ясно:дворняжка -нищебродка присела на богатенький ***** и радуется жизни.Ты хоть денежки откладывай ,а то не ровен час пинка получишь
ой да почти все любовницы уверены что с женой у мужчины секса нет, а дети не пойми откуда получаются.
есть просто категория безмозглых теток которым в уши что в 15лет что в 50 можно херрни навешать, а они и рады верить. смысл доказывать чето. это как имбецилу про логарифмы объяснять.
меня больше про красавчика улыбнуло. обычно смотришь на таких "красавчиков" - блевать хочется. с красавчиками у нас в стране очень туго.
Автор,ну ты просто проститень)
Сообщение было удалено
да вы потребуйте и посмотрите куда он вас пошлет: на три буквы или на пять))
Автор !
Так вопрос Ваш то в чем ?
Напишите вопрос , а то как то не понятно .......
Сообщение было удалено
Умею, немного не так поняла пост. Тогда девушка точно в риске заболеть венерической болезнью. Может, у него десяток таких, как она.
Сообщение было удалено
Ну не на рабочем же месте.
Сообщение было удалено
Вот именно! Поэтому мне он так нравится
Сообщение было удалено
Вопрос в том, почему это осуждается. Некоторые знают о наших отношениях и от девочек слышу "ну как так можно, он же женат" так женат то он, вопросы такие ему задавать нужно? Я с этих отношений, помимо удовольствия от общества красивого и умного мужчины имею много чего. Банальная женская зависть. Почему стыдно мне должно быть? Детей у них нет, она его не возбуждает..
Сообщение было удалено
И что с того, что "он вас хочет"?
Я вон Льва Лещенко хочу и Иосифа Кобзона.
Автор!
Да живите Вы как хотите с моралью , ценностями которые "есть" у Вас !
Удачи!
Сообщение было удалено
Я к тому, что у мужчины, у которого есть стабильный секс. Вряд ли появится потребность в сексе на стороне
Сообщение было удалено
Святая простота)))))
Сообщение было удалено
Дело не в стабильности секса, а в разнообразности. Ему в кайф пользовать девочку, смотрящую ему в рот и ахающая при получении ништяков. Ему не в напряг.
Как же себя нужен не уважать то а!
Сообщение было удалено
Дело не только в сексе. Мы с ним хорошо общаемся, мне интересно его слушать, у него замечательное чувство юмора, он заботится обо мне, балует подарками, содержит. К тому же, секс мне и самой нравится, так почему он пользует меня?
Сообщение было удалено
И когда же он все это успевает? На работе? И секас, и болтовня? Куевые из вас работнички похоже. Если там все такие, компании крышка.
Автор, Вы в своем уме?? Вы совсем молоденькая, а этому дядьке под сорокет. У него уже импотенция на горизонте, вот он и пошел по молодому мясу. С ним все ясно, а Вам-то зачем этот сухофрукт с увядающим стручком?
Сообщение было удалено
эээ, а теперь возбуждение определяется наличием детей в паре???) а у вас с ним уже появился ребенок от возбуждения или тоже нет?) Не, ну слупить с бл дуна подарков и денег - почему нет, это ладно, бери - когда дают, беги - когда бьют! Я тока никак не вразумею, зачем с ним в нарисованных мыслях автора жена живет, если они не спят??? В 30 с лишним лет у женщин пик сексуальности, а тут рядом с ней красивый муж, у которого, по словам нашего автора-подростка, на нее стоит. У нее любовник или она мастурбацией при наличии мужа-красавчика обходится, а автор? вы ведь, наверное, и в этом вопросе в курсе?) Тут вопрос еще вот в чем... Я ведь какой-то период назад тоже была любовницей. Я конечно в такой бред ни разу не верила, что он с женой не спит, хоть мой тоже мне впаривал, что я суперсексуальная, гораздо круче жены. Тока я была в шоке, когда узнала, что у него еще несколько таких как я есть...
Сообщение было удалено
о боже, как сложно ребенку взрослые вещи объяснять... Да потому пользует, что у него есть член, вот и все. Есть сорт мужиков, которых возбуждает свежее мясо, они наговорятся-натрахаются, а потом придут домой и еще жене столько же достанется. Ну хватает тестостерона и слава богу, а девочек с разбитыми сердцами потом ой как жалко. Ведь привыкается и к подаркам и к вниманию, а потом - бум и надоела! Другое мясо появилось.
Плохая ситуация. Вас жизнь потом поставит в те же самые условия, чтб почувствовать др сторону баррикад. Считаю, самая сложная ситуация для отработки. Мой совет - бежать и как можно скорее. Незнание некоторых вещей не говорит о том, что их нет.
Ну ну секса с женой нет)) у меня у подруги тоже такой был, уверял секса нет и вообще в Германию ( жена там живёт ) 2раза в месяц летает чтоб детей увидеть , а у них практически развод , год ей лапшу вещал и тут она узнает , что его жена ещё одного родила))
Сообщение было удалено
да, у меня тоже подруга такая же была). От отсутствия секса в семье любовника родилось двое детей)). Интервал - два года. А ей все жаловался, какая жена плохая и не понимает его,..
Сообщение было удалено
подписываюсь! У меня по молодости такой женатик был. Типа ради меня разводиться собрался. Типа неземная любовь а с женой всё кончено. Ага щас: как только я его бросила завёл новую зазнобу. А с женой он еще живет. 15 лет прошло с тех пор :)))))
Автор пустышка! Надеюсь с возрастом осознает, даже не стыдится сотрудников! Ведь смеются над вами. Вызываете брезгливость.
Сообщение было удалено
С чего это ты взяла? Хочется так думать? Если у мужика стоит, то у него на всех стоит, а не только на тебя. В этом возрасте мужики по 5 раз в день могут, если потенция нормальная.