Встретились с ним после полугода виртуального общения вк. Общение в переписке было дружеского формата без каких-либо намеков на личное. Большего мне и не нужно было-остался осадок от заканчивающихся отношений. Но после личного общения он мне понравился, с ним приятно общаться и он очень привлекает меня в сексуальном плане) Думаю, это взаимно, каждая встреча заканчивается поцелуями. Ходили вместе в кафе, клубы, на свадьбу к его другу, играли у него дома в приставку) Встречаемся не часто, но пишет каждый день, общение носит нотки флирта. Иногда приближает к себе, но в то же время дает понять, что он такой весь одинокий волк.. Ну и я соответственно ему не навязываюсь, иногда прохладно общаюсь. Говорит, что я хорошая, красивая, умная девушка. Девушки у него нет, иначе он бы не стал со мной ходить по местам, куда ходят его друзья и знакомить меня с ними. Нам по 26. Хотелось бы узнать ваше мнение- это общение может перерасти в отношения? я ему нравлюсь?
нет, это общение закончится разбитыми надеждами, истерией и затяжной депрессией
удачи Вам!
Передружба недоотношения))
Алёна, не похоже что вам 26. По характеру вопросов и стилю изложения максимум 16.
Сообщение было удалено
Ну так и помогли бы наивной девочке советом?)
Мутный тип!так общаться можно годами,только толку то...ищете себе норм парня.а с ним общайтесь так же,как и он с вами.зеркальте его отношение.и думаю,вы ему не так уж и нравитесь как девушка.а как подруга-приятельница вполне устраиваете
Автор,вам точно 26???
Сообщение было удалено
все гораздо хуже, за 30 :-(
Автор, вы готовите ему пищу? В тарелку налаживаете? Наски ему стираете?
мне кажется.что дальше дружбы тут дело не дойдет
Это отношения, развивайте их.
у меня так было 2 года, а потом он нашел себе девушку и перестал со мной общаться, а я год плакала и страдала
Сообщение было удалено
-налаживаете-
Это что за диалект? "налаживать в тарелку" хм
Сообщение было удалено
нравишься
как можно просто целоваться без секса? заключение : он импотенто
Сообщение было удалено
да очень просто все - садишься на тарелку и накладываешь
Пока не нашел девушку, компенсирует за твой счет недостаток женского внимания. Найдет девушку - включит мороз. Она его бросит - прибежит к тебе. И по-новой. Со мной тоже так поступал один, трлько даже поцелуев не было. Хорошо что я не влюбилась, просто привлекал физически, и то было больно, ведь эмоциональную составляющую никуда не деть и мало кому приятно чувствовать себя использованным. Я думаю ты его можешь использовато тоже для компенсации недостатков мужского внимания, но это не твой принц...
Быть во френд зоне у мужика которого хочешь, по мне еще хуже, чем в сек-онли. ((( Сама так пыталась вырулить, но увы.. Если мужик в постель не тянет, значит не хочет.