Я живу в Москве, он - в Хабаровске, мне 24, ему 25. Виделись всего пару раз, когда он приезжал в Москву, с тех пор уже несколько месяцев переписываемся почти каждый день. Он мне безумно нравится во всех отношениях, ему тоже хочется со мной общаться, он это и сам говорил, и практически всегда пишет первый, разговариваем вообще обо всем. У нас во многом похожие взгляды на жизнь, у обоих огромная любовь к путешествиям. Поначалу он писал а-ля "Я бы поехал туда-то", а в последнее время у него в шутку (?) проскальзывало "мы". НО. Он в принципе очень открытый и общительный, у него полно друзей и подруг в других городах, он хочет много путешествовать и поэтому к семье-детям в ближайшие пару лет точно не готов. Я ему намекала, что в Москве больше возможностей, он и сам хочет переехать. Как понять, как он ко мне относится: как к одному из друзей, который живет за тридевять земель, или все же по-другому? Как можно подтолкнуть его, ненавязчиво показать, что он мне нравится, может что-то получится?
автор, вы ему не нравитесь. он рассматривает вас только как вариант, на тот случай, если будет перебираться в Москву, а других не будет.
Найди такого же, только ближе.
Если приедет по своему желанию, значит есть шанс
всегда ем себя иллюзиями,что ему мешают обстоятельства.
Только сейчас начинаю понимать,что это всего лишь иллюзиии.тяжело.
вышли ему пару фоток пооткровеннее, чтобы на ручной дрезине ему кататься сподручнее было
Автор , зачем он в Москву ездил ? Чем вы занимались ?
Может у парня девушка есть, что вы его баламутите
Автор, если вы ему нравитесь, пусть едет в Москву, на свои покупает жилье, и вас туда приглашает. Не вздумайте примака в дом вести. Если вы ему нравитесь по настоящему, он сделает, как я выше описала, но скорее всего, к вам он равнодушен. Вам правильно написали, он вас придерживает. как вариант пристанища в Москве.
Всегда нужно рассматривать вариант: он все врет.
Сообщение было удалено
Вы такая странная - с чего вы решили, что осчастливите его демонстрацией своей симпатии? особенно смешно про "подтолкнуть его". Откуда вы такие беретесь, толкательницы.
Ой автор, вы напоминаете мне моего парня, тоже в Москву пару раз катался по делам, позднакомлся ещё до работы и до моего с ним знакомства в соц сетях с такой же дурой , которая под всеми фотографиями комментарии в Инстаграмм пишет , написывает.
При этом он общается, но сам говорит "*****" относится не больше как к просто знакомой.
Кстати вас ,автор, как зовут? Может это вы и есть знакомая моего парня?
Сообщение было удалено
Ездил за границу через Москву и обратно, так и познакомились на волне общих интересов к поездкам. Просто гуляли несколько дней по городу, по музеям, в клуб ходили.
Девушки нет, мы с ним и на эти темы разговаривали и жаловались друг другу на бывших)
Не баламучу, мы общаемся как друзья и всем все нравится. Если я ему нравлюсь как девушка, будет еще лучше, нет - так продолжим так же общаться, никаких проблем.
Сообщение было удалено
В дом вести исключено. Как вариант пристанища он меня не рассматривает, потому что в случае переезда планирует снимать квартиру, уже даже смотрел какие-то варианты, зарабатывает нормально и может себе позволить. Ну и плюс если бы он меня рассматривал как пристанище, уж наверное он бы со мной более "близко" старался общаться. А вот как единственного знакомого человека в Москве, который может что-то подсказать, помочь, пообщаться - запросто может, я бы сама на это рассчитывала на его месте.
Сообщение было удалено
Чего врет?) вы точно в ту тему зашли?)
Сообщение было удалено
Что же вы так переживаете, если он к ней как к знакомой относится? Может, это не знакомая - дура?;) Не волнуйтесь, это не я, у меня нет инстаграмма)
Сообщение было удалено
А есть среди посетителей этого сайта вообще нормальные, не обиженные жизнью девушки, которые не судят на основе своего печального опыта? Кажется, из того, что я описала, невозможно понять, какие чувства у человека, правильно? Я не спрашивала, как он ко мне относится. Этого уж, извините, вы мне не скажете. Я спрашиваю, как можно понять, по каким словам-вещам, тем более что мы сейчас общаемся только по переписке. И блин я не такая девушка, которая сидит и сутками ему написывает и навязывается. Я ВСЕГДА жду первого шага от парня, если его нет - то нет, до свиданья. Сейчас он проявляет инициативу только тем, что пишет мне всегда первый. Ох, господи, как же я хочу адекватности на этом форуме))
У меня похожая ситуация, автор. Только немного все иначе, я даже понимаю, что в моем случае это бесперспективняк, но...надежда, как говорится. Мы познакомились, когда он был у нас в городе в командировке, встречались четыре месяца, я из Калининграда, он из Твери. Почти год переписываемся, он обещает скоро приехать, но просто на пару дней, говорит, что после нового года снова приедет к нам в командировку, и я ж как дурочка чего-то жду и надеюсь. В нашем случае, он свою работу не бросит, и я свою не брошу. А что в итоге будет?-не знаю... Вот и вся история) вам желаю удачи и терпения, но, как говорится, как судьба сложится, так и будет.
Автор, у меня похожая история была. Правда он приехал ко мне в город уже после своей командировки, мы гуляли развлекались и...Самое главное, как я поняла, что нравлюсь - во-первых, если бы я ему не нравилась он бы не приехал, т.к город у нас по ценам абсолютно на все очень высокие, во-вторых, он постоянно на меня смотрел и не обращал внимание на других девушек, в-третьих, он делал все, чтобы мне угодить и чтобы я не скучала с ним... Поверьте, подругу (друга-девушку) он мог бы найти и в своем городе, а не искать .бог знает где...Но чтобы точно понять нужно встретиться еще раз и посмотреть, как он в действительности к Вам относится (этого вам никто не скажет, только Вы сами сможете это понять, доверьтесь своей интуиции, она очень редко ошибается) и не слушайте других, что вам твердят, что он никак к Вам не относится...Удачи!