Гость
Статьи
Подруга отговаривает …

Подруга отговаривает от интересного мужчины

недавно познакомилась с мужчиной. 32 года, разведен. не сказать что богатый, но к своим 32 годам кое чего добился в жизни. внешность у него не ахти, в целом он такой интеллигент-очкарик, очень интересный собеседник.
я от него была в полном восторге при знакомстве. расказала подруге, а подруга говорит, мол нужно быть полной дурой, чтобы с ним связаться. Мол он потому и в разводе, что слишком умный. Говорит, лучше найди себе тупого качка и крути-верти им как хочешь.
я теперь вся в сомнениях. кто что думает по этому поводу?

ольга
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хммммммм

Знаем, знаем таких подруг😏😏😏

Автор, мне мама ещё с детства говорила - запомни никогда не рассказывай подругам о мужчинах!

И только спустя время и спустя много ситуаций в своей жизни я стала придерживаться этому совету !

🤐 тсссс

Гость

Я думаю, что ваша подруга ***** и завистливая курица. Решайте сами, как быть. Ведь он вас зацепил, и не факт, что он должен всем нравиться.

змеюга

Автор, а вы и не связывайтесь с интересным очкариком, а продолжайте встречаться и общаться, не строя планов семейной жизни с ним, а главное, не посвящая подругу в события.
P.S.
Если "вдруг" вашу подругу и упомянутого очкарика заклинит друг на друга, смело скажите ДА. Это в ваших интересах.

Гость

Вот былять! Автор, подруга давит дрозда! Надо ей начистить eбyчкy! Уровни её на живот! Надыши ей в затылок!

Ната

Я вообще не поняла, при чем тут ваша подруга ? Если вам нравится этот мужчина, то зачем вам тупой качок?

вы сами должны понять с кем хотите быть с умным или тупым

ольга
Ната

Сообщение было удалено

она говорит, он слишком умный, живет как ему хочется.я его потом немного распросила про его бывшую. она его чемто там не устраивала я не поняла чем, и он ее выгнал.
про свою зарплату он ничего конкретного не говорит и отшучивается типа на хлеб с колбасой хватает а больше и не надо.

Очкарито Маргарито

Это как Алексей Ракитин из группы Plastika очкарик с ватой в ушах, жена красавица и сотни девушек его хотят. Выбирайте очкарика с ним будет интересно всегда.

ми

Ну вот понятно же, что она специально,бессовестно настраивает) это так глупо- ещё думать над Ее не аргументированными словами и Ее зависти,
Если вам комфортно и интересно значит это круто! Значит нужно общаться и узнавать новое в нем, интерес будет развиваться и будут дай Бог яркие моменты. Вообще клево когда мужчина интересный и начитанный, намного сексуальнее чем качек ))

Гость

фу, как ***** с очкариками?? кожа как у синюшного цыпленка, редкие волосики на впалой груди, покатые вялые плечи и жирный валик над лобком. хорошо если стояк хороший, хотя откуда он у полудохлого "интеллигента". кстати, интеллигентом он может быть только в обществе. а дома отрыгивать консервами на всю квартиру и чесать запревшие яйца. выбирайте "ту--пого качка". сильные, волевые, дисциплинированные. и их "тупость" - не более чем стереотип.
хотя сдается мне, что в сторону автора такой и не посмотрит.

Гость

те, кто пишут о том,что "заумные нахватавшиеся вершков" муЗчины сексуальнее качков -- вас просто не обнимал крепкий сильный мужик. и к тому же бабы фригидные через одну. им сойдет и вяленький член на фоне такого же вяленького андрогинного тельца

ольга
Гость

Сообщение было удалено

чтото мне это знакомо. почти как моя подруга

Гость

Не верю! Таких женщин не бывает! Которые слушают, что им говорит о понравившемся парнемподруга! Когда в жизни женщины появляется мужчина, ей побоку, кто там что о нем думает, тем более подруги! Меньше ей рассказываете о мужиках, и помните, что лучшая подружка ваша подушка, это истина к сожалению приходит с годами!

автор.подруга вам просто завидует!!не стоит ее слушать.если вам нравится.то вперед)

Гость

Подушка - лучшая подружка!!! Запомни раз и навсегда, глупая.

Гость

Ищите умного и богатого качка. Плюйте на мнение подруги.

Гость

Какое ей дело вообще, кого кто в мужья выбирает и как кто кем крутить должен?!

Гость

Если вы умная женщина и хотите серьёзные отношения и тем более если хотите семью, подумайте о генах, что родится от такого качка? Хотите тупых детей? Умные мужчины это интересные разговоры, остроумные шутки и разнообразий в постели. Никогда ещё в моей жизни Не было хорошего любовника среди тех, кто умом не отличался, чем больше интеллекта тем быстрее они схватывают что вам нравится и что нужно делать чтобы был яркий оргазм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! Не встречала нормальных мужиков с докторской степенью? Сочувствую, дурочка )

Гость

Автор,признайтесь,что Вы сами от него не в восторге.Когда нам кто-то нравится мы никого не слушаем

Гость

ну в данной ситуации подруга судя по всему ду-ра набитая))) но вообще, я не понимаю, а вы не допускаете, что подруга правда вам добра желает и честно высказывает свое мнение? что у вас за круг общения такой, что аж мама "мудрость" по наследству передает?? мне мои подруги честно говорят свое мнение, и я вижу что они правы были когда розовые очки спадают..попадаются конечно змеи, но я таких рядом не держу..

Гость

вообще женщина, которая хаит очевидно неплохого мужчину своей подруги, выставляет дурой и неудачницей прежде всего себя..я до такого опускаться не буду, а вы? почему тогда считаете, что другие такие?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они с подругой —обе недалекие

Star

Автор, если вы сомневаетесь после того как выслушали глупое мнение подруги, то вы не стоите этого мужчины. Если вам с ним интересно, я бы на вашем месте присмотрелась и постаралась бы узнать его получше.

Гость

не рожайте от очкарика, дети слепые будут как я ( это не лечится...пусть здоровый лучше, спортсмен

Гость

меня настораживает тот факт что он выгнал жену, поузнавайте о нем больше. моя подруга говорила что от хорошего мужика бабы не ухдят

Гость

я считаю,что вам надо учиться принимать собственные решения

Вот только сегодня читала в инсте,девушкс пишет,как подруга критиковала парня типа и ноги кривые,и лопоухий,и страшный и т.д. и т.п. А как разошлась,так эта подруга через полгода за него замуж выскочила.

Гость
Star

Сообщение было удалено

А почему она глупое? Автор пишет мужчины выгнал бывшую, про зп отмалчивается, он не умный, он мутный, думаю подруга это имела ввиду

Tortilla

Правильно авм выше написали, узнайте подробнее о его прошлом браке. Если ему хватило силенок выгнать жену, это говорит о том,что характер у него может быть еще тот. Вы у него спросили, внятной причины он вам не ответил. Узнайте у общих знакомых, но не принимайте прямо как за истину в последней инстанции, вы же знаете, что правды в любых случаях ну 20% от силы, остальное-личные выводы сплетников. Но что-то можно подчерпнуть. Может от жадный, может подлый, особенно, если умный. На подругу бочку катить не стоит. Женщинам присуща зависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существуют бабы, которых достойны того, чтобы их выгнали на мороз. про зп, он же сказал "на хлеб с колбасой хватает", значит семью содержать может. А если кому-то сейшелы и багамы надо, так те пусть в вип-эскорт услуги идут работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага рассказывай ,а сами мужики не успокоятся,пока не узнают зп, у подруги сожитель справку о доходах спрашивал,у меня на первом свидании выведывали на какой должности на каком предприятии работаю( а там мол зп маленькая).В небольшом городке все ориентируются, где сколько платят

Люлю

анек что-то вспомнился
Деревня. На улице встречаются две девки на выданье.
- Привет, Машка!
- Привет, Глашка!
- Мань, че слыхать нового то?
- Да вот, Глань, замуж выхожу.
- Да ну?! И за кого ж?
- Да вон, за Петьку Турынкина.
- А что уже и заявление подали?
- А че ж тянуть то!
- Слушай, а как же это... у него ж %уй кривой! - Как, это кривой?
- Да вот так. А ты что не знала, вся ж деревня знает!
- Вот ирод. Ничего мне не сказал! Ну все, хрен он от меня свадьбы дождется. Не бывать!
Проходит несколько месяцев. Опять они встречаются.
- Привет, Мань!
- Привет, Глань!
- Мань, а я замуж выхожу!
- Да ну! И за кого же?
- Да за Петьку Турынкина!
- Как за Петьку?! Да ты ж мне сама говорила, что у него %уй кривой.
- Да ты знаешь, мы так с мамой подумали, чё нам из него, стрелять что ли?!

Гость

Просто подруге легче намного увести у вас тупого, чем умного хахаха!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: