Встречалась я с парнем. На тот момент было 2 года как мы были вместе. Я его любила. Он меня тоже. Но вышло так , что я его бросила и ушла к другому. Не буду писать , как это вышло, просто как увидела того парня, во мне что то щелкнуло и все...
И я начала встречаться с НИМ. Он идеальный. Мне с ним было очень хорошо. Я ни с кем ничего подобного не ощущала. Мы гуляли каждый день, ходили на пляж, куда то ездили, либо просто дома смотрели фильмы. Но было в наших отношениях что то такое..непонятное. Я не могла его первая поцеловать, обнять, взять за руку..короче не могла быть самой собой. Когда хотела ему первая позвонить, мне приходилось по 2 часа настраиваться..это очень странно..Разговоры выжимались прям из пальца. Но я была счастлива, просто от того что он рядом. Все это время я летала в облаках..Так прошли наши 3 месяца лета...
В конце августа я пересеклась со своим бывшим...сразу почувствовалась что то такое родное. В итоге мы помирились. Я его очень сильно люблю. Он у меня самый лучший. И больше никогда не хочу его потерять.
Но вот какая проблема.. я постоянно думаю про бывшего. Каждый день. А когда его вижу, то вообще начинает всю трясти и сердце начинает быстрее стучать. Я до сих пор считаю его ИДЕАЛЬНЫМ. Я каждый день желаю ему всего хорошего. Очень хочу чтоб он нашел себе девушку и был счастлив. Я удалила его с соц.сетей, удалила все номера и смс. Но все равно думаю о нем. Работой и всем остальным не выходит отвлекаться. Все равно мысли все возвращаются к нему. Мне уже самой это все надоело....но ничего с собой поделать не могу((
Прошел уже целый год...а мысли все о нем....
о ком? кто из них бывший??
Сообщение было удалено
да все, шл .лл юхха же!!
только клин клином. больше никак. дураками не заменишь. пока скучно и лучшего нет - ничего не сделаешь исстрадаешься вся, как появится получше - вообще не вспомнишь.
да и не хочешь ты чтоб у него девушка была...зачем врать и счастья разве что по фен-шую желаешь.
Все это время ваш идеальный притворялся. Капнул вам на подсознание какой то психологической штучкой и приворожил. Если бы отношения продолжались, то он бы раскрылся, но не ранее, чем вы бы стали от него зависимы. Молодой девушке трудно прочувствовать и знать такое. То, чтот вас трясет при его виде, это верный признак опасности.Если примете эту трясь за любовь вы пропали. Он еще не испробовал на вас беспричинное охладевание, пропадание, обидки на пустяки. А ведь мог бы, если бы вы были с ним.