Всем привет!
Несколько лет назад познакомилась с мужчиной. Как оказалось позже, был в длительных отношениях, расстались. Он очень переживал длительный период. Был ряд встреч с девушками, одноразовый секс, но спустя месяцев 8, он знакомится со мной. Как сказал позже,-увидев меня, подумал, "Вот это девушка. Это судьба." Начали встречаться, серьёзные намерения, но месяца через 2 понимаю, что что-то не так. вывожу на разговор. Признался, что не хочет меня обманывать, и к сожалению не может забыть бывшую, и время моё не хочет тратить...Ок...Расстались
Проходит пару недель, пишет длинное смс что был не прав, что сожалеет о потере меня, и очень скучает. Хотелось бы встретиться, поговорить. Встретились, решили попробовать вновь..Но тут проходит опять время и он говорит, что что-то не то и я слишком хорошая, чтоб меня обманывать. Решили остаться друзьями...Но, в связи некими обстоятельствами выходит так, что мне оказывается негде жить, и финансы не позволяют снять. Он подумав, предлагает руку помощи. Вот и живу я у него уже год. За это время мы притёрлись, стали намного ближе друг к другу. Родителей у него нет и я стараюсь дать ему всю нехватающую ему заботу. Да и он ласков со мной, но как только начинаются откровенные разговоры, он говорит, что совсем не готов к с.о. Я вроде и не претендую, но в то же время не могу понять, в чём проблема? Во мне или в нём? Я красивая, стройная девушка, всё на месте, а чувств у него не возникает. Признался, что пару раз был порыв познакомиться с девушками, но что-то останавливало. Говорит, что осознаёт, что если он на стороне с кем-то замутит, то вся наша близость и связь потеряется, исчезнет, и он этого не хочет..но порой ему хочется секса с другой, в связи со своей полигамностью. Меня называет подругой. Я не претендую, но порой так хочется любви, и хочется именно добиться её от этого человека. Так что же нас ждёт дальше? Возможно, кто-то был в подобной ситуации? К слову, я дева, он водолей.
эм.. с.*****.к.с у вас тоже по дружбе? куда мир катится.. отвечая на ваш вопрос - нет от него ты любви не дождешься
В последней строчке ответ на все твои вопросы...
Гороскопнутая)))
Он тебя так весь год и пойобывает?
Ответ по посту : нет!нет! И ещё раз нет! Разлюбить тоже врятли сможет если любовь настоящая была .. парень перфекционист и максималист , либо Богиня либо никого
Ответ по посту : нет!нет! И ещё раз нет! Разлюбить тоже врятли сможет если любовь настоящая была .. парень перфекционист и максималист , либо Богиня либо никого
Бардак у него в голове. Он вас не любит, но при этом ему с вами хорошо, но при этом не так хорошо, чтобы создать с вами семью, поэтому он находит отговорки и оправдания, т.к. понимает, что может подвести вас и создать неприятности себе.
водолей....бегите от них! особенно девы