Рассталась с мужчиной, которого любила как часть себя. Прошло полгода. Боль утихла, но несмотря на его некрасивые поступки мое теплое отношение к нему ничего не смогло сломить. Я даже на расстоянии …
Сообщение было удалено
это как наркота. Но кому-то нравится чувствовать сперва эйфорию а потом боль. Увы но таким как я лучше замуж не выходить я всегда буду гнаться за новизной даже знаЯ что скоро все остынет
я ждала 5 лет, потом женский "поезд" начал уходить и я выскочила за хорошего и симпатичного но не супер пупер любимого парня. потом влюбилась в мужа уже и больше никто мне не нужен. а бывший так и остался холостым и "загадочным", тьфу
Автор, у меня немного другая история, я 7 лет страдала по одному мужчине, а он был женат, хотя любовницей стать могла, но я хотела быть с ним всегда, но в семью не стала лезть, я страдала все эти годы, пока не встретила теперь уже мужа и в этот же год тот мужчина, по которому я страдала, как раз развёлся, такое совпадение, он стал проявлять иинетрес, я побежала к нему а встречу и и облегчением поняла, что он мне больше не нужен и не интересен, я бежала с этого свидания бегом и мечтала уже о другом...
Автор, это одна из форм любовной зависимости. Вы продолжаете жить его жизнью. Ваши мысли должны занимать ваши дела и желания, а не молитвы за по сути чужого человека. Которому на вас наплевать.Извините, если жестко. Но у меня тоже было пару лет подобного. Долго доходило
Сообщение было удалено
Все правильно -от первого до последнего слова. Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
У него точно никого нет. И до меня не было год. Он довольно равнодушный в этом плане. Сказал, я то раньше влюблялся, а потом стал холодный. Секс сам по себе ему тоже неинтересен, сама в шоке была.
Сообщение было удалено
Почему, он предельно честный. Говорил, что ему со мной супер было, но это общение. Почему плохо-то? Можно и без любовных чувств открывать другому душу, чувствовать его близким, родным. А химия у меня обычно проходила за пару месяцев. До него самым родным считала мужчину, к которому изначально было просто доверие, но потом, когда я увидела, как он повел себя в сложной для меня ситуации, поняла, что люблю того человека и не могу без него (с ним расстались давно по другим причинам).
Сообщение было удалено
Вы про влюбленность. Любовь не насморк, не проходит, я так думаю. Когда у человека не дай бог не будет здоровья - а ты с ним. Когда всё готов прощать и не озлобиться. Когда желаешь счастья даже не с тобой. Остальное больше выгода, по-моему, всё же...
Сообщение было удалено
Много девушек - я серьезно так не думаю. Он сложный человек с привычками, которые практически никто не примет. Мне не важны были его вредные привычки, безденежье, замкнутый образ жизни. Просто достаточно было рядом на диване лежать и смотреть на него, хоть чуть-чуть согревать своим теплом - всё. Я буду рада, если он найдёт девушку душевнее, но слабо себе это представляю. Знаю, что до меня его стебали и привили комплексы. К тому же я не лезу, отошла в сторону. Только любовь от этого не проходит. Знаю, что с моими данными найду достойного человека, но я всегда мечтала родить от того. кого люблю по-настоящему, а не потому, что меня ценят и т.п. Мне всегда важнее было самой любить. Правда, я думала, это ответно будет, но... что ж. Личная жизнь у него быть должна, я убеждена. Один он совсем закрывается и озлобляется, только ее не было до меня и вряд ли будет в будущем.
Сообщение было удалено
Эт чё, как Хатико, что ли? Свят-свят!
А та ду-ра его еще и приняла после того, как он женился и развёлся?! То есть, вообще отношения строить не умеет - бегает из брака в брак! У меня похожая история была. Тож женился, разведётся точно скоро, потому что не любит, а дырку ей затыкает эмоциональную, но чтоб мне его обратно принять... НАФИК НАДО! И вам того же желаю. Вы просто залипли на какого-то уро-да, на свои иллюзии и проч. Если мужчина любит и ХОЧЕТ быть с вами - он будет! Отмахиваться будете - всё равно найдёт, из-под земли достанет и рядом с собой поставит. А если не звонит - значит, не хочет звонить. И все эти "сложности" в отношениях - просто его слабость и неумение ее признавать и признать свою нелюбовь к вам. Отпустите, вы ж не Хатико. Там хоть взаимная любовь была. :-)
Сообщение было удалено
Он честно признавал, что любви нет. А что значит "надо или не надо"? Мне кажется, любовь - это когда ты решил, что вот этого человека любишь, значит, для тебя он дороже всех и ты для него всё сделаешь, а если рядом быть не сможешь, то будешь всю жизнь желать счастья всё равно. Как это зависит от того, взаимно ли это? Большое счастье, конечно, если это ответно.
Хотелось бы больше историй их жизни, про свою ситуацию я уже всё знаю и живу с ней сама :-)
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Очень мудрые слова, мне кажется.
Сообщение было удалено
Вы меня понимаете, да... Спасибо за ваши мысли.
Сообщение было удалено
Но насильно счастье никому не подаришь, понятное дело. Я сильный человек, наверно, могла бы отпустить и найти достойного мужчину. Просто внутри почему-то сидит глубоко знание, что мы должны быть вместе. Наверно, потому, что я с первого взгляда влюбилась, потом до безумия рада была, когда поняла, что это ответно, вот и сильная моральная травма оттого, что не вышло в итоге... Ну и чисто как к человеку к нему я очень привязалась, переживаю за него, ему тяжело по жизни одному, а пару найти сложно, его мало кто вытерпит =) Ещё и история знакомства у нас такая случайная, вот по маленькому совпадению - и мы так сблизились постепенно)0 Я знаю, девушки склонны всё драматизировать и видеть судьбу в обычных совпадениях, да =) Я всего лишь человек, могу ошибаться.
Меня пугает перспектива быть сумасшедшей. которая много лет ездит под его окна посмотреть на тень, грубо говоря... Но и других мужчин я пока воспринимать не хочу. Как это? Он родной, а остальные что? Всё не то. Потихоньку загрузила себя работой, пошла на бокс, чтобы резко сменить досуг, хотя к вещам интерес утратила, раньше обожала одеться красиво. Грущу. Главное любимый человек, я считаю. А теплоту, которую теперь некому отдавать, дарю родителям, подругам, записалась волонтером в благотворительный фонд... В храм хожу - вот это помогает. Раз на всё воля Бога, унывать грех. Стараюсь радоваться каждому прожитому дню. Всем желаю счастья и взаимной любви! А если такого, к сожалению, не произошло, любите саму жизнь и цените, что имеете! Не злитесь, не ищите выгоды, даже в сложных людях умейте видеть хорошие стороны. Меня сначала разрывала обида - как так, меня такую замечательную не оценили? Не сразу смогла жить с этим.
Всем желаю тепла и уюта даже в такую промозглую осень! Я живу в очень красивом городе Санкт-Петербурге, но, к сожалению, последнее время мне в нём грустно и неуютно, так как всё напоминает о несбывшихся надеждах с любимым. Взяла отпуск, хочу сменить обстановку, на работу постараюсь выйти как раньше - красивой, ухоженной. Только неинтересно мне это теперь. Я довольно эффектная девушка, окружение меня не понимает, почему я не хожу по свиданиям, не жду букетов и ухаживаний. Вроде и страшно лучшие годы монашкой провести, да и жертва это никому не нужна, но.. неинтересно это и всё тут теперь.
Кусочек из статьи Когда приходит сильный мужчина
.
Каждый раз привязываясь к нему, у вас будут его забирать.
Вас будут неумолимо учить жить счастливо и свободно, не привязываясь.
Вас будут учить эмоциональной зрелости и безусловной любви все время!
Но то счастье, которое Вы будете испытывать от этих отношений не сравнится ни с какими другими переживаниями в жизни, та любовь, которой будет наполняться Ваше сердце сделает Вашу жизнь полной смысла и божественности!
♡ Этот мужчина учит Вас быть женщиной! ♡
Он показал Вам как Вы можете любить и чувствовать — теперь Ваша задача поддерживать это.
Если Вы хотите быть с ним, то Вам не нужно учиться драить дом и готовить еду, не нужно учиться быть достойной его по уму!
Нужно раскрыть в себе любовь и ощущение драйва от жизни, счастья изнутри.
Вам просто нужно стать женщиной в полном понимании этого слова, настоящей, чувствующей, эмоциональной и способной отпускать.
И когда Вы спокойно сможете отказаться от него, но при этом сохранить любовь в сердце и радость от жизни, когда Вы сможете быть с ним и не терять голову от эйфории, быть спокойной и внутренне радостной — тогда Вы сможете с ним остаться!
Тогда жизнь сведет Вас снова.
Настоящая трагедия для меня, что мы не смогли остаться друзьями, человек просто вычеркнул меня их жизни. Для меня это ненормально и больно. Надеюсь, когда-нибудь мы пожмем друг другу руки, обнимемся и порадуемся друг за друга. P.S. Наверно, от моих сообщений веет жалостью к себе. Знаю и ругаю себя за это, запрещаю саму себя жалеть.
Мне 28, надеюсь, смогу еще встретить хорошего мужчину, от которого хотя бы рожу и дам жизнь новому человечку. Всё вышло печально, хотя начало было как надо - оба свободны, понравились друг другу внешне, разговаривать могли часами, но... пазл не сложился, сказал, эмоций не ждать. С тех пор всё для меня стало серым. Утратила свой оптимизм и чувство юмора.
Всем любви и хорошего настроения!!! Пусть будет больше счастливых пар!
Сообщение было удалено
Очень интересный и мудрый взгляд, спасибо!
Автор, пострадайте еще полгодика, и ищите новую любовь... хотя счас вы глухи и слепы вам нравиться вариться в своем der'meи вы считаете его самым лучшим состоянием на свете....не потеряйте за ним свою жизнь.
Автору нравится упиваться своими страданиями и мечтами.
Девушки времен Бунина никак не вписываются сегодня , и убеждает.убеждает...
Ну проссирайте свою жизнь,дело ваше.
Сообщение было удалено
Ой, я даже в курсе ,как эту одну зовут Ванесса Парадиз
Да, есть! Мы оба пережили ужасы в этой жизни и встретились.
Сообщение было удалено
А мой так на 2 ) я сейчас так счастлива что судьба меня избавила. Он то наивный думал прибежит а я его ждала ) а автор и те что возрвращаютсч просто не могут выйти из созависимости . [/quoмужики все думают что он пуп земли и может вернуться хоть и через год а его тут ждут)))ага как же
[quote="Автор"]Всем желаю тепла и уюта даже в такую промозглую осень! Я живу в очень красивом городе Санкт-Петербурге, но, к сожалению, последнее время мне в нём грустно и неуютно, так как всё напоминает о несбывшихся надеждах с любимым. Взяла отпуск, хочу сменить обстановку, на работу постараюсь выйти как раньше - красивой, ухоженной. Только неинтересно мне это теперь. Я довольно эффектная девушка, окружение меня не понимает, почему я не хожу по свиданиям, не жду букетов и ухаживаний. Вроде и страшно лучшие годы монашкой провести, да и жертва это никому не нужна, но.. неинтересно это и всё тут теперь. [/quoслушай автор хватит сопли на кулак мотать ей богу как 13 летняя)))) я любимого похоронила вот где жесть,на клажбище по вечерам ходила разговаривала с ним,никакие храмы психологи и прочая лабуда мне не помогали! толтко время! и он лучший был! он любил меня! а ваш....циник и ....слов нет вообще( а она хнычет тут
Сообщение было удалено
Интересно , а что руководило тобой, когда замуж шла, как не холодная голова?
Сообщение было удалено
Не все, мозго-бы. Мой как раз из этой категории был. Хотя такой дурак , знал ведь четко мою позицию - ушел, давай досведанья. Хотя я сама первая ушла, доканал ей богу.
Автор,спасибо вам. И вам счастья! Эмоции свои не прячьте, выговариваетесь обязательно. Так будет легче и лучше.
Сообщение было удалено
меня бросил тот кого любила и я решила пойти ва-банк. Думала стерпится-слюбится. Нет,все хорошо кроме того что я не чувствую себя хорошо в плане не горят глаза скучно не любить никого и не иметь объект страсти. Для меня это дико
Сообщение было удалено
меня бросил тот кого любила и я решила пойти ва-банк. Думала стерпится-слюбится. Нет,все хорошо кроме того что я не чувствую себя хорошо в плане не горят глаза скучно не любить никого и не иметь объект страсти. Для меня это дико. Я типа как мертвая
Сообщение было удалено
меня бросил тот кого любила и я решила пойти ва-банк. Думала стерпится-слюбится. Нет,все хорошо кроме того что я не чувствую себя хорошо в плане не горят глаза скучно не любить никого и не иметь объект страсти. Для меня это дико. Я типа как мертвая
Сообщение было удалено
Да где они интересные свободные люди которым ты интересна?
не бывает таких счастливых историй
Так можно ждать всю жизнь и без толку. Себя уважать надо в первую очередь.
Сообщение было удалено
Бывает. У меня так получилось. Только вместе мы через 25 лет . Но ждать столько невозможно
Надо жить дальше. Он моя первая любовь, полюбила с первого взгляда. Время не лечит,к сожалению, когда речь идет о настоящих чувствах .