Гость
Статьи
Есть счастливые …

Есть счастливые истории, когда люди дождались свою любовь?

Рассталась с мужчиной, которого любила как часть себя. Прошло полгода. Боль утихла, но несмотря на его некрасивые поступки мое теплое отношение к нему ничего не смогло сломить. Я даже на расстоянии продолжаю желать ему счастья, буду рада, если он найдет его, пусть и с другой девушкой... Так что не думаю, что это зависимость, желание обладать... Иногда тайком узнаю через его друга, как у него дела и всё ли в порядке (сам он общение прекратил, перестав отвечать на любые вопросы)...За это время был молодой человек, но того ощущения принятия целиком и полностью нет... Того я полюбила, несмотря на недостатки, вредные привычки, без всяких розовых очков.. Потихоньку живу своей жизнью, но в сердце живёт светлая грусть и надежда, что мы всё равно будем вместе... Постоянно молюсь за него. Расстались, т.к. он сказал, что чувств нет... Хотя я видела доверие, симпатию... До сих пор думаю, может, он сам не разобрался тогда в себе... А я до сих пор знаю, что он так и один, дело в том, что он такой сложный человек, я боюсь, кроме меня его вряд ли кто-то примет таким, какой он есть, и сможет сделать счастливым... У вас были примеры, что кто-нибудь дождался своей любви спустя время?.. Я знаю историю, когда девушка была с МЧ, он потом даже женился на другой, а спустя время понял, что так, как ТА, к нему никто не относился, и он вернулся к ней в итоге. Расскажите похожее, просто чтобы посветлело на душе.

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

У подруги мама так папу дождалась! Брак был счастливый! Хотя так можно и пересидеть. Я бы вам посоветовала усилием воли не думать о нем, жить своей жизнью. А там на все воля Божия! Чтобы любовь с навязчивой идеей не перепутать.

гость

Автор, я тоже так люблю одного мужчину...мы расстались спустя полгода...Он непонятно ко мне относится..то пропадает, то возвращается..встречаться не хочет..только пишет редко...Но мне кажется я так же по-настоящему люблю его...так как принимаю его таеим какой он есть и желаю ему счастья и добра и любви пусть и с другой не смотря на плохие поступки и наплевательское отношение... Я так и нн могу найти свою другую любовь больше...Такое чувство у меня первый раз...а мне 27.До этого была зависимость просто к другим

Гость

Я знаю одну пару, где разведеный муж то уходил, то приходил, ну и в конце концов жена эта вышла замуж за другого . А тоже говорила, что прям так любит первого, что аж кушать не может. Забыла мигом, как только вариант получше образовался.

Гость

Чтобы посветлело на душе, или Вы себе снова настроили напрасных надежд?

У меня была такая любовь, потом встретила другого мужчину и очень счастлива с ним. А о том теперь вспоминаю совершенно равнодушно.)

гость

И я тоже продолжаю его ждать....

мохнатая булка

Да вы пока мечетесь туда-сюда, разбираетесь в себе по 5 лет, у вас уже стоять перестанет, и либидо сойдет на нет. Ну только если челюсти в стаканы складывать друг другу.
Но это не оч романтично как-то.
Живите, влюбляйтесь, ошибайтесь ...а то как эти...

мохнатая булка

Я не понимаю такого, полжизни слить в унитаз, когда рядом столько интересных людей. Ну тормоз ваш любимый, что теперь не жить?!). У меня так де было, я ждать не стала пока он расте лежится, так хоть опыт преодолела, какие-то навыки, попробовала жизнь в другой стране, кучу комплексов преодолела, с интересными людьми пообщалась, а то сидела бы сейчас в депресняке , пасла его, потом мстила если б он с другой мутить начал
Фу фу фу

Гость

Знаю истории, где она отгоняла хороших парней от себя, всё ждала, что ВАся вернётся с букутом цветов и кольцом.
Вася так и не вернулся, а она никому не нужна уже, живёт с котиком. Очень счастлива.

Гость

Нету, кто мне начинает по настоящему нравится , тому я не нужна. И наоборот

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Это больше похоже на правду!

Гость

[quote="Гость"]Знаю истории, где она отгоняла хороших парней от себя, всё ждала, что ВАся вернётся с букутом цветов и кольцом.
Вася так и не вернулся, а она никому не нужна уже, живёт с котиком. Очень счастлива.[/

Да это понятно. Но с котиком можно остаться и после женитьбы - развода

мохнатая булка

Еще не факт, что после того как вы его дождетесь, вы в нем не разочаруетесь ! Представьте , пять лет прождали, на фантазировали себе, что принц, а он обычный, с кучей тараканов, а вы пять лет просто бездарно потеряли.
Надо просчитывать все варианты, не только ванильно-романтичные

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Там есть вероятность остаться с детьми и заниматься ими, а это другая песня и далеко всегда грустная . Женщина с детьми это уже семья)

Гость

Отпустите его автор. Не нужно узнавать о его жизни, надеятся на что то даже если он один. Может ему лучше одному. Займитесь собой, полюбите себя и продолжайте жить своей жизнью.

Гостья

И у меня такое. теплое чувсво к человеку спустя 2 года. но сидеть я не собираюсь. ОТ ЛЮБИМЫЪХ НЕ УХОДЯТ. УШЕЛ,значит не любил. А просидеть можно всю жизнь. А возвращаются они не от того, что любят, а от того что НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ СО СВОИМИ ЗАКИДОНАМИ. А тут ЕСТЬ ОДНА,, СИДИТ И ЖДЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ. Вот они к таким дурочкам и возвращаются ( лучше ведь чтоб тебя любили,боготворили,прощали предательства). А любви как не было так и нет.
Если мужик любит - он горы свернет и ногами дверь выбьет закрытую. А тянуть за уши то,чего нет, не стоит.
Живите своей жизнью.Не факт, что вернувшись, он через время не бросит вас снова.ОПЯТЬ ЖЕ АКСИОМА - ЛЮБИМЫХ НЕ БРОСАЮТ

Гость

встретила свою любовь (свой идеал) в 28. за плечами несчастная первая любрвь с его изменой и неудачный брак с моральным удодом, который бухал, унижал и бил. Теперь счастлива, вместе 2 года, надышаться не могу на него, а главное он меня любит очень и на руках носит.

мохнатая булка
Гостья

Сообщение было удалено

Бывают такие любимые, что либо ты сбегаешь, либо тебя увозят санитары в попытках его понять )) это по пошлому опыту

мохнатая булка

У меня в таких ситуациях всегда срабатывает базовый инстинкт самосохранения )

Ek

Автор, чудеса конечно случаются но особо расчитывать на них не стоит. Мужчины в никуда не уходят. Просто так что чувств нет не говорят. Это правда. Скорее всего есть какая то фея. Может у него с ней Пока не ладится может он ждёт чего то, но приучитесь себя к мысли р том что ему нужны не вы. Жёстко, жестоко, но потом будет полегче. А при ваших сегодняшних раскладах вы так и останетесь с надеждой что он любит вас но что то ему мешает. Как в песне- может быть трое детей, а может быть директор школы. Не нужно. Оставьте. Никто не призывает вас его ненавидеть. Хотите помогайте. Как будто он вам младший брат. Не более. Иначе так и завязнете. Начинайте планировать все без него

Гость

"Расстались, т.к. он сказал, что чувств нет... Хотя я видела доверие, симпатию..."
------------------------------------------------------------------
Автор, чувства к человеку и отношение к человеку - это совершенно разные вещи.
Доверие и симпатия - это НЕ чувства. Если у него нет к вам чувств, то уже и не появятся. ПоявИться у него может только рассудок, а это уже не то. Вы можете быть с ним в будущем, но при условии, что ОН СОГЛАСИТЬСЯ быть с вами, не любя вас. А Вас это устроит? Он может к вам вернуться только потому, что нигде не пришелся ко двору, например. Оно вам надо? Смотрите, чтоб не получилось как в песне: "просто встретились два одиночества, развели у дороги костер, а костру разгораться не хочется, вот и весь разговор..."
Душеспасительные истории вам не помогут, а только введут в заблуждение. Но выбор, конечно, за вами.

Гость

Я тоже кучу комплексов преодолела с его помощью.стала веселей перестала депрессировать хотя с его уст узнала много о себе.Благодарю его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы побольше бы позировали с обнаженными неграми и давали им надежды своим неоднозначным поведением так, чтобы даже на людях, которые ради вас от всего отказались, отрекошетило по самое не горюй.
Я думаю, все заслуженно вы услышали. Небольшая доля нелицеприятной правды еще никому не повредила.

Гость

Надеюсь, найдете свою БОЛЬШУЮ и ЧИСТУЮ любовь среди обширного, тщательного наработанного за столько лет круга преданных поклонниц и подруг, некоторые из которых уже проявили свою добрую натуру 😊

Гость

У вас эмоциональная зависимость от него, что бы вы там не говорили.
Поймите одно-человека нельзя сделать счастливым.
Никто никого сделать счастливым не может.
Счастье живёт внутри самого человека.И сейчас оно есть внутри вас есть.
Это благодаря ему вы дышите, живёте и страдаете.
Счастливым человек может стать, только познав , кто он на самом деле является.

Путь к этому лежит через йогу и общение с истинным духовным Учителем.
Но встреча с Ним происходит тогда, когда предназначено судьбой.
А пока вам надо научиться видеть смысл в своей собственной жизни .

И поймите главное: вы ищите не любовь этого мужчины.В физическом мире нет ничего вечного.Он не сможет дать вам то, что вам нужно.
Вы ищите вечную любовь.Ничто иное человеку не нужно.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Нет, не в жу смысла тратить жить на какогото одного чудака на букву жм, надо дать шанс другим

мохнатая булка

В моем сердце есть любовь , но этому человеку до Бога конечно как до луны не буду говорить каким образом идти, это грубо да Хватит на сегодня ему комплиментов.
Расти и расти вам, Евгений, работать и работать над собой.
К теткам лучше не подходить, вы с ними не умеете общаться, их в Кащенко увозят после вас 😌

мохнатая булка

Вы может на откатах от главврача Кащенко сидите? 😳

мохнатая булка

Я просто пытаюсь сделать так, чтобы вы тоже там побывали, поняли что это такое 😌

мохнатая булка

Всем приятных снов 😇

Гость

Автор, на йогу - только если мышцы укрепить и растяжку улучшить. "Просветленные" просто спасаются от одиночества (реального или при наличии пассии) как могут.

мохнатая булка

Я духовный учитель, просветлю, мало не покажется
Обращайтесь🙏😇

мознатая булка

Я там кстати заказала пару бумерангов, они уже в пути,
Только отпишитесь потом что и как: кто что сломал , кто шею свернул 😇🙏

мохнатая булка

А у кого может не встал,
Да же, Евгений,
не дай Бог, ттт

Гость

Автор, вы обычная мазохистка. Здоровая женщина успокоилась бы через время и думать забыла о мужчине, который ее отверг. А вы переживаете о том, что его, такого необычного со сложным внутренним миром (а скорее всего - глубокого невротика), кроме вас, никто не полюбит и не сделает счастливым. О себе переживайте, любите себя -, тогда больше не влезете в зависимые отношения.

мохнатая булка
мохнатая булка

Сообщение было удалено

А то как в прошлый раз получиться 😳😶

Гость

Без мягкого знака*

спёртый люк сантехниками
Гостья

Сообщение было удалено

3лые люди, вроде булки, не дадут ему вернуться. 3асосут ему по самые яйки
и эхх. Бушь ждать 20 лет, а толку?
+вот-вот+

мохнатая булка

Мужика мне спугнул симпатичного на катке, я с ним хотела Селфи сделать

мохнатая булка

Такой как это еще не борода, но уже не щетина , секси, крутился там все рядом , и клюшка у него ничуть не хуже 😑

Гость

😝😝😝

гостья

нет,себя я больше люблю,мой ушел сказал перерыв на 3 месяца ему надо подумать. скатертью дорога! хоть и буду любить но назад не пущу!! надеюсь к тому времени и любовь вся рройдет! он не один на планете земля! любите себя девушки ! а любимый и на 1 день вас не оставит одну !

гостья

у меняеще организм молодец,тех кто причинил мне боль и я переболела назадне принимает! пр вивка у меня против них !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна ИДЕАЛЬНАЯ баба, которая ЛУЧШЕ чем все, ЗНАЕТ, что надо делать.
Вас открытым текстом послали куда подальше.
Это какой надо быть tupopezdoй, чтобы все равно лезть и лезть к человеку, который не знает, как от вас отделаться, которого тошнит от вас, понимаете?
Он вам уже сказал, что вы ему не подходите, вы не можете сделать его счастливым, ему плохо с вами, вы ему не нужны даже даром.
Какие еще вам требуются доказательства?
Есть много девушек лучше, душевнее вас, добрее. И с ними ему будет лучше, чем с вами. Он вам об этом сказал. Но вы такая упоротая, что даже любимого человека не слышите.

Гость

Китайская поговорка гласит: "Незримая красная нить протянута между двумя людьми, которым суждено встретиться и быть вместе, несмотря на время, место, пространство и обстоятельства. Нить может сильно растянуться или запутаться, но никогда не порвется."

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна ИДЕАЛЬНАЯ баба, которая ЛУЧШЕ чем все, ЗНАЕТ, что надо делать.
Вас открытым текстом послали куда подальше.
Это какой надо быть tupopezdoй, чтобы все равно лезть и лезть к человеку, который не знает, как от вас отделаться, которого тошнит от вас, понимаете?
Он вам уже сказал, что вы ему не подходите, вы не можете сделать его счастливым, ему плохо с вами, вы ему не нужны даже даром.
Какие еще вам требуются доказательства?
Есть много девушек лучше, душевнее вас, добрее. И с ними ему будет лучше, чем с вами. Он вам об этом сказал. Но вы такая упоротая, что даже любимого человека не слышите.[/quotона его любит и желает счастья)))))девка романов перечитала а вы...эх

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А мой так на 2 ) я сейчас так счастлива что судьба меня избавила. Он то наивный думал прибежит а я его ждала ) а автор и те что возрвращаютсч просто не могут выйти из созависимости .

Гость

Я вот тоже замужем, терплю, но верю, что встречу его родного на всю жизнь.

Гость

В какую ж..любовь?
Любовь вызывают гормоны,на короткий период.
Любите себя и будьте счастливы.

Гость

Автор любовь это миф. Нет ничего глупее ее ждать так как все равно пройдет новизна. Лучше найти хорошего надежного человека рядом и быть вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я такая же ду ра. Мне 30 скоро и уже будучи замужем мечтаю и жду. Крышу сорвёт уйду от мужа и 100% моя псевдолюбовь окажется свиньей. Но сердцу не прикажешь холодная голова это не про меня