Прям рок какой-то, душевная боль и депрессняк уже стали привычными гостями.
В разводе 4 года, свобода уже достала, гулять и меня мужчин как перчатки не хочу!! Хочу своего и единственного. Мужчин привлекаю, интересую, знакомятся часто, и вроде бы проявляют серьёзный, душевный, сердечный интерес, секс тоже нравится, но серьёзных отношений не получается.
Буквально в последнее время подряд несколько мужчин бросили, и это уже так достало и давит, что выть хочется.
Ты замечательная, найдешь своего обязательно!
В этом деле бесполезно советовать - как повезет. А пока можно посоветовать не прыгать ко всем в постель, раз вы не хотите менять мужчин как перчатки. Можно встречаться, но не обязательно же всех подпускать к телу...Если вы устали от поисков, можно дать себе передышку, расслабтесь и занимайтесь собой, просто живите. Может быть мужчины видят что вам сильно замуж хочется, вот с испугу и убегают...
Гость 2 - 100%.
А разговаривали с этими мч? Чем они объясняли свой уход?
Радость наша, вот как мы рецепт дадим, коли уж мы вас не видим?
ps. Пиши на мыло, может дам 100 процентный вариант быстро найти парня (мужчину) в мужья, при этом среди серьезных, непьющих мужчин. Мыло можно найти в моем профиле.
pps. А может и не дам...
Просто не давай!
А то , похоже, получают свое и сливаются. Найдешь своего , тогда и в койку тяни)) Вообще не понимаю, как можно без любви муж/ику дать ?
ой..дайте совет мужики! Очень интересно!
я скажу, что вам надо сделать, но вы все равно не сделаете)) Вам надо встретиться с теми мужчинами, которые вас бросили и спокойно, без слез и нервов обсудить - почему так случилось. Без упреков, без ругани, просто для них и поставить задачу - я хочу понять, что со мной не так. Или с ними не так. А потом поймете правду.
А вы с ними какие отношения строите, играете или доверяете?
Сообщение было удалено
Ох, запутают они автора. Каждый же со своими тараканами и далеко не профессиональные психологи. Да и небеспристрастны могут быть по разным причинам.
Вообще никаких исходных данных для ответа в вопросе не содержится. По какой причине бросали, что говорили, что происходило перед расставанием, каков статус (возраст, семейное положение и т.д.) мужчин?
Автор, а дети у Вас есть? Квартира своя?
Автор, пережила ту же историю как у вас. Потом просто стала просить Бога послать мне мужчину, свечку в церкви поставила, забила на всех ухажеров, сидела 4 месяца без секса и...вуаля! Он сам меня нашел. Полгода как счастлива, чего и вам желаю.
вспомнилось из столь любимой женским полом Фаины Раневской: желания имеют свойство сбываться сразу, как только вы перестали желать...
Автор, если вдруг, нечаянно, по ошибке, по принципиальным соображениям и т.д. мужчины перестали быть для вас проблемой номер один, они непременно начнут вторгаться в вашу жизнь, причём, в самый неподходящий момент времени.
У вас есть что сказать, Автор..?))
автор. радуйся жизни.путещетвуй. смотри фильмы, встречайся с подругами..
Автор.. Дело не в Вас.. И в Вас тоже: стоит быть более избирательной и ДОЛЬШЕ присматриваться. Прочитайте книгу Стива Харви: думай как мужчина, поступай, как женщина- он вообще советует первые 90 дней со дня знакомства никаких постельных отношений. За любой косяк- мгновенный отбой!
1. Не давать2. Не давать сразу3 Не давать не сразу))
И решите для себя: что должен сделать мужчина, чтоб вы его поощрили доступом к своему драгоценнейшему телу? Сводить в кафе? В Кино? Просто заявить " я тебя хочу" или все же вы цените себя намного дороже и ищете достойного ОТЦА СВОИХ ДЕТЕЙ, а не йо- баря на пару раз( пардон за французский)..
Девушки, ЦЕНИТЕ себя дорого и не отдавайтесь недостойным парням, которые относятся к вам не так, как вам этого хочется!
Чем меньше будет бесплатных честных давалок, тем лучше будут вести себя мужчины- всем на благо!
***?
Сообщение было удалено
Видимо слишком доверяю и доверяюсь......