Девушки, помогите советом. Познакомилась с мужчиной. Через 2 месяца он сделал предложение, подарил кольцо с настоящим бриллиантом. Но за месяц до свадьбы у меня мозги включились и я поняла , что это не он, мужчина моей мечты. Не его я ждала так долго. Мы расстались. Кольцо осталось у меня. Я много читала о том, что у настоящего бриллианта мощная энергетика. Он может как помочь так и навредить. И если кольцо подарено не любимым человеком, то лучше от него избавиться. И вот парадокс. Познакомилась недавно с мужчиной и влюбилась. Но вот отношения выстраиваются очень тяжело. Может это кольцо тому виной? Может я суеверная такая? Подскажите, куда деть это кольцо. Может тут маги какие есть или психологи на сайте?
Надо было сразу кольцо тому мужчине вернуть. И сейчас это сделать не поздно. Отправьте ему кольцо с кем-нибудь, не обязательно даже встречатъся...
Отличная версия! То есть, любую бабью дypь можно списать на подарки от бывших)))
Вернуть дарителю, хотя бы предложить. Если он откажется, то сдать в ломбард.
У меня такая же проблема, только я уже замужем за другим человеком и отношения складываются не очень. Пыталась сдать в ломбард это кольцо, но не смогла...
А вернуть нельзя разве?
В суеверия не верю, но по-моему было бы порядочно вернуть кольцо дарителю.
Пусть подарит другой девушке (или продаст).
Автор, возьми молоток и стуккни по этому настоящему бриллианту посильнее. Разобьется, сто процентов тебе гарантирую, и будет щасте.
Спасибо за совет. Дело в том что я хотела отдать. Он не взял. Думаю теперь, что пусть подарит новой девушке :)) Я знаю где он живет. По почте с ценностью ему отправлю. Тогда точно получит. Не принесет этот бриллиант счастья подаренный не любимым человеком
Я верю в энергетику камней, мне кажется что-то в них остается от дарителя и вообще от тех кто держал их в руках. Даже новые, только что купленные украшения всегда некоторое время держу в холодной проточной воде. Где-то слышала, что так можно очистить камушки от чужой энергетики (например, если кто-то мерил их в ювелирном салоне).
В вашем случае я бы отправила колечко по почте, как вам посоветовали выше.
Ерунда. Вся ваша мистика - в вашей лишь голове.
Прошлый мужчина был в вас влюблен сильнее видимо, что подтвердилось его намерениями - сделал предложение, подарил хорошее кольцо на помолвку, а не шнягу дешевую. А Вы, автор, возможно не испытывали особых чувств.
К новому мужчине у вас есть чувства, потому и отношения выстраиваются сложнее. Так всегда бывает. Выбирайте тех, кто выбирает вас. Кольцо здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
Настоящие брюлики как раз хрупкие. В истории был случай, когда варвары разграбили сокровищницу и поразбивали кучу брюлов, у них такой же айкью как и у вас, вы не их потомок?
Если ваш бывший не взял, так сдайте в ломбард и дело с концом.
Я бы ему вернула. Если бы не взял, то продала бы в ломбард. Не сжигать же
его в доменной печи..
Сообщение было удалено
Кольцо дорогое надо было вернуть!
Автор дорогая .да выбрось эту чепуху из своей головы!Да, у алмаза мощная энергетика - но чтобы она заработала, надо пользоваться этим украшением в течении не менее 50 лет!А кто тебе его подарил - это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Я это знаю потому что моя специализация - именно общение с камнями, от поднастройки камня на конкретного человека до энергетической чистки .(Р.С.То что предлагают некоторые "знатоки магии" в интернете и книгах - в лучшем случае полная чушь, а в худшем - инквизиторске пытки .В частности.Анастасия Семенова:после ТАКОГО, что она предлагает для энергетической чистки камня камень расколется в пыль!).
А твои проблемы с камнем не связаны.Дело в чем-то другом...Может, и этот мужчина - тоже не твоя судьба?
Сообщение было удалено
Полюшка, ты пишешь тоже полную чушь.Начнем с того, что для некоторых камней проточная вода - далеко не айс.Затем - что при примерке украшения никакая энергетика не прилипнет - для этого надо поносить его в течении весьма длительного времени...А вообще для энергетической очистки достаточно подержать украшение сутки на солнышке (скажем.на подоконнике).Если украшение антикварное - можно добавить соляную подушку (т.*****. положить не просто на подоконник. а в блюдечко с крупной солью.Соль потом естественно выбросить в канализацию). Говорят, что такая соляная подушка убирает даже следы черной магии - но я не проверяла ( у меня свой способ очистки).
Сообщение было удалено
Ага как в польском анекдоте.."- Почему ты рассталась с Анджеем? - Мое отношение к нему кардинально изменилось - Тогда почему не вернешь ему кольцо с бриллиантом? - Потому что мое отношение к драгоценностям не изменилось".)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вернуть , сдать в ломбард, отдать в пожертвования, подарить любой цыганке на улице, выкинуть, да мало ли способов избавится от ненужной вещи.
Сообщение было удалено
высылайте мне а/я 61024 г. Харьков до востребования)))))
Бред какой про варваров и брюлики🔫 бриллиант,это ограненный алмаз.а алмаз это углерод.углерод невозможно разбить сломать и т дОн поддается только плавке под высокими темпераурами.Брюлики можно проверить следующим образом,если провести им по стеклу должна остаться борозда
Чувства проходят,а ломбард работает всегда!)))
Какая дура. Ужас.
Сообщение было удалено
Во-первых, углерод имеет много аллотропических модификаций, и алмаз - только одна из них. Еще одна из известных - графит. Ну как графит можно расколоть или нет?
Во вторых, как интересно получаются бриллианты, если алмаз не подлежит механическому воздействию, а только термообработке? Алмаз и раскалывают, и пилят, и шлифуют.
дайте мне телефон этого мужчины, если вам он не нужен
ломбард-три копейки, не жалко ли?
положите в шкатулку и забудьте!
а перед этим положите в соль на пару дней.
верните или продайте, что за проблема)
Просто если бы прдарил, можно не отдавать подарки, что за бред? "Отдай, оно дорогое!" Это подарок! Женщина не обязана его возвращать. Другой вопрос, что оно дарилось со смыслом, и возможно энергетически связывает вас с тем мужчиной, возможно, я не знаю наверняка, так как не маг :) сама ищу подтверждение того, что именно на энергетическом уровне нужно избавиться, можно кстати переплавить еще, я читала что при высоких температурах плавления вся ненужная энергетика уходит