История такая. Я со своим раком вместе 2 года, мне 19, ему 23. За период отношений изменились оба. Стали спокойнее, взрослее. Были ссоры, обиды, но всё проходило. Потом решили строить взрослые отношения, уступать и понимать друг друга. Любовь сильная и у него и у меня. Уговаривал жить вместе, но мне пока из семьи уехать никак. И вот он заболел. Боли адские в животе, стоять не мог полторы недели. Я очень переживала и изводила себя, а этим и его тоже. И вот в один день мы поссорились сильно, наговорила я ему всяких глупостей типа удачи тебе ищи ту которая пылинки с тебя будет сдувать и так далее. С утра попросила прощения, он ответил нет. Сказал что не хочет он больше отношений, всё решил. На разговор не идет. Первый день закидывала смсками. Он отвечал одно и то же Прошло уже 10 дней. 2 дня назад ответил на сообщение тем же. Другу сказал, что ему надоели отношения, где много ссор. Я его очень люблю, помогите, пожалуйста, советом, можно лм его вообще вернуть?
не, раки глупых прилипал терпеть не могут..
а насчет "ищи ту, которая сдувать пылинки будет" - найдет быстро,
они общительные и в отношениях очень чуткие, такие партнеры всегда были нарасхват
у меня в семье 4 рака
Разозлите его.
Сообщение было удалено
мой застенчивый, полностью открылся только мне и своему лучшему другу за всю жизнь.
Сообщение было удалено
да ив первый день просто была неверная реакция, всё было на эмоциях. по сути он просто обрубил всё с непонятки, а теперь уперся
Есть такое понятие "безупречность", возможно , вы туда не вписались просто по многим важным параметрам.
Ищите себе попроще парня , наверное, до этого не дотягиваете.
Да и зачем вам геморрой этот с требовательными мужиками
по поводу раков. перестаньте его звонить, писать, и вообще как либо общаться. максимум через месяц сам забегает
Сообщение было удалено
добавлю они реально не любят прилипал
Если он счастлив был в отношениях, получал все что ему важно , то да забегает, пожалеет что взбрыкнул. А если нет, то нет.
Будет искать теплое местечко пристроить попу, чтобы был отклик и отдача.
рак не забегает. создать видимость может, но там всегда ace in the hole
Так брат развелся, они конечно как друзья общаются, он им во всем помогает, но найти себе она никого не может пока , запросы высокие тоже. Привыкла все желания: хочешь дорогая работай кассиром,- мне надоело, ну агентом, не нравится! хочу начальником отдела кадров - ну пожалуйста. То, что там другая стояла в очереди на эту должность, пофигу всем
Построил дом, мечта с детства, жена: не хочу жить в доме, хочу в квартире ! Она жила в квартире, он в доме
Нашел помягче, посговорчевее, подобрее, привел в дом и норм
А до этого приезжаю, он несется на машине пьяный , говорит жить не хочу, домой идти не хочу , жду под окнами пока уснут
Сообщение было удалено
Был, и говорил об этом, и сама я это чувствовала. И я с ним тоже.
Сообщение было удалено
А можно узнать почему такая увереность?
Сообщение было удалено
Был, и говорил об этом, и сама я это чувствовала. И я с ним тоже.
А близость была у вас?
И насколько регулярно...Для них этот аспект важен тоже
Автор, Вы зря столько всего наговорили.
Они очень чувствительны ко всему.
У меня муж - рак. Очень любит заботу и внимание.
Хороший семьянин - всё в дом, всё в семью.
Хвалить, восхищаться и чтоб женщина была надёжным тылом - вот что им надо.
И тишинаааа
Раки-жуткие зануды и маменькины сынки, вообще это женский знак-и этим всё сказано.
Сообщение было удалено
Не знаю, все знакомые раки всё в поисках-запросов полно, а отдачи ноль, какой нормальной женщине это надо?
Сообщение было удалено
Так и было, просто сорвалась. Я переживала сильно, у отца тоже с этим проблемы были, а потом в больницу на скорой увезли еле спасли. Еще все накручивали "вот у него Всё серьезно ему надо в больницу срочно" он мне говорил, что идет на поправку, но на самом деле нет. Стресс нервы сама слегла из-за этого. Вот и наговорила ему
Сообщение было удалено
С этим всё в порядке было
Раки ***** не любят. Если он сказал слово нет, значит нет.
Сообщение было удалено
Даже если он просто не правильно понял и много накрутил лишнего?
Автор, что-то ты не договариваешь. Видимо, у вас и до этого были какие-то конфликты, где ты говорила, что-то типа: "можешь быть свободен", "найди себе другую". Я тоже рак, и когда мне так говорят, то я это воспринимаю, что меня не любят и хотят избавится. Если это повторяется несколько раз, то говорю девушке о том, как я понимаю её слова. Если и после разговора, мне также продолжают говорить, то я просто остываю к этой девушке и ухожу от неё, т.к.потому не приятно каждый раз слышать "найди другую", что в моей голове равнозначно "ты мне не нужен".
Сообщение было удалено
Всё договорила, он мне нужен. Может поможете, как ему объяснить что он просто себя накрутил?
Сообщение было удалено
Автор, чужая голова - потёмки, и, я не психолог. Как тут вам предлагали - попробуйте ему не звонить, не писать в течение месяца, может больше. Если он вас любит, он должен: 1) остыть в плане обиды/злости; 2)соскучиться. Если он твердо решил, что вы в его жизни создаёте напряжение и если это действительно так, то даже, если вы его вернете сейчас, то всё равно в будущем будут происходить конфликты в которые в конечном итоге приведут к очередному разрыву с его или вашей стороны.