Я аспирантка. Стипендия у меня так себе, скажем, на кофе и на проезд. Параллельно подрабатываю на фрилансе переводчиком. Жених мне иногда финансово помогает ( продукты и всякие анализы-лекарства, если …
Мне тоже не понятна логика женщин- а разве никто из вас не хочет выглядеть отлично для своего мч? или то, что он будет засматриваттся на разодетых и благоухающих дорогим парфюмом других девушек, для вас ок?
Сообщение было удалено
да, и еще: жених из довольно обеспеченной семьи. И угадайте, кто изначально финансировал его бизнес??
Мне родители не помогают, так как они давно живут своей жизнью раздельно и в других городах. Я полностью содержу себя сама.
Сообщение было удалено
Как я поняла это он позарился на ее. А не наоборот. Человека ведь никто не заставляет содержать девушку-сам покупает продукты.
Автор, совет на будущее: никогда не рассказывайте мужчине о своих финансах и о том, на что их тратите. Мне ещю в юности такой совет дали, за что весьма благодарна). Один кер хорошей не будешь.
Сообщение было удалено
пара платьев тут не поможет...
Сообщение было удалено
Как я поняла это он позарился на ее. А не наоборот. Человека ведь никто не заставляет содержать девушку-сам покупает продукты.
вот пусть и не покупает. должно быть какое то уважение друг другу, а так выходит ей вообще плевать на его мнение.
56, про какое уважение или неуважение может быть?
Она потратила СВОИ заработанные деньги на себя (да и при том все остальные деньги остались, левак потратила). Как он тратит СВОИ деньги на себя т.***** в свой бизнес.
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%!
А то некоторые мужики привыкли, чтоб девушка и денег много зарабатывала, и время ничего у него не просила, и траты он её хочет контролировать!
У меня знакомый такой был. Возомнил себя моим близким другом и давай мне советы давать, как я должна поменять свой гардероб за свои же деньги.Сам - голодранец, но строил из себя грамотея!Когда сказала ему:Ну, давай денег - я всё куплю! - сразу мне в ответ:Так ты же работаешь!
Автор, Вы имеете право тратить свои деньги так, как считаете нужным:на одежду, путешествия, еду и пр.Вы их сами заработали. Помогает он Вам - ради бога!Но это же его воля!Я не думаю, что Вы к нему в карман лезете за копейкой.
Мужчина должен обеспечивать свою женщину а он деньги ЕЕ считает. Я б такой скандал бы закатила что у него все желание б отпало упрекать меня. Шопинг святое
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%!
А то некоторые мужики привыкли, чтоб девушка и денег много зарабатывала, и время ничего у него не просила, и траты он её хочет контролировать!
У меня знакомый такой был. Возомнил себя моим близким другом и давай мне советы давать, как я должна поменять свой гардероб за свои же деньги.Сам - голодранец, но строил из себя грамотея!Когда сказала ему:Ну, давай денег - я всё куплю! - сразу мне в ответ:Так ты же работаешь!
Хех, тоже был подобный кадр, умничающий, что мужики вполне оправданно идут налево, ибо жёны их встречают в драном халате и с вонью изо рта). Я ответила, что мужчина должен обеспечить женщину так, чтобы она его встречала при параде и с голливудской улыбкой. Ой, вы не представляете, какой ушат гамна на меня вылился. И ***** я, и меркантильная *****...А он-нище брод с запросами на модель. Двойные стандарты-они такие.
Гость 27, да я действительно считаю, что для девушки очень важно выглядеть хорошо. Она себя и чувствовать лучше будет, уверенней.
Сообщение было удалено
с внешними данными у меня всё супер, если вы об этом
Автор, ну это фу, когда мужчина считает как и на что потратила женщина свои деньги. Сами же понимаете.
Сообщение было удалено
Все правильно, только одно уточнение: если ситуацию отзеркалить, вы будете верны своей логике, у вас не возникнет лицемерных двойных стандартов? Если наоборот, женщина критикует мужчину за его манеру одеваться и хочет чтобы он сменил гардероб, то по вашей логике, тогда уже она должна дать ему на это деньги, раз это ее желание, а не его?
А в целом по теме - искренние отношения возможны только в союзе двух самостоятельных людей, которые сами себя обеспечивают, а не ждут друг от друга подачек. И разумеется, свои деньги женщина имеет право расходовать так как хочет. И мужчина свои деньги тоже тратит как хочет, никто друг другу не подконтролен.
Нет, Вы не мотовка. Тем более, если Вы такая болезненная, то понимаю как ВАм хочется хоть раз чем-то себя побаловать.
Не скажу, что и жених Ваш му---день. Возможно он реально не понимает насколько это важно для женщины и любит Вас любую.
Короче, наблюдайте.
вы пока друг другу никто! заработала - трать на себя! не нравится - щли лесом.
пусть свой бизнес сам и тянет! ещё бы меня кто упрекнул за мои деньги..
И вы все еще планируете выходить за него замуж? Мало того, что пилит за ваши же деньги, так еще и неделю!
Автор, моя знакомая рассталась с мужем, потому что вот так вот он её пилил. Она, работая, стала называть ему цены ниже реальных, скрывать покупки. Как-то он увидел, что она идёт в платный кабинет гинеколога и устроил скандал, иди, мол в бесплатную консультацию. Он, простой водитель, прям знаток великий наших женских дел! Она свои деньги тратила, а ещё и укоры терпела. Как-то купила она себе зубную щётку, но тоже шквал эмоций. Т.*****. он устраивал скандалы из-за мелочей ценой 100-500 руб. Был момент, когда она поехали в торговый центр и там у дочки пошла кровь из носа. Чтоб как-то быстро вырулить из ситуации, послала сына купить бумажные салфетки в ближайшую аптеку. Купили салфетки за 99 руб, кровь остановили. Когда бывший муж узнал стоимость этих салфеток, он устроил скандал прям там, при детях!И это при том, что жена дала свои деньги на салфетки!
Присматривайтесь, автор, к своему товарищу....
Сообщение было удалено
Жжееесть чеканутый.
Автор пытается в показаниях, то стипендия на проезд только, то полностью сама себя содержит.
Сообщение было удалено
Да это ещё что!Она молоко покупала, допустим, за 30 руб, а он дома чеки изучал как художественную книгу и укорял, почему не за 28 руб. Сыпались претензии, претензии, претензии!Он сыну купил телефон на 2 сим-карты, чтоб дешевле звонить. Допустим, с Билайна на Билайн, с Мегафона на Мегафон. И как-то ребёнок позвонил не с той симки ему и потратил аж 2 руб. Он вынес мозг сыну!
Хуже жадного мужика нет!Я для себя давно поняла, что с жадным не свяжусь!Лучше одна буду жить, но терпеть упрёки и придирки из-за трат своих же денег не буду!
Надо присматриваться к ситуациям и делать выводы!
Ужасно,что он вам это все высказывает!!!!! Конечно,вы не мотовка,но сильно его распустили и разрешили так себя вести.
Он неправ однозначно. Мужчина для того, чтобы зарабатывать, а женщина - тратить. Лучше сразу его предупредить что хотите щедрого мужчину, а не жмота.
Сообщение было удалено
Маргиналка - это ты. Мотовка - абсолютно литературное слово, с давней почтенной историей. Классику читай, чтобы не позориться.
Парень охреневший. Его помощь-это его инициатива, вы его об этом не просили. Это ни в какой мере не дает ему право говорить вам, как тратить ваши деньги. Нужно ему сказать, что он ведет себя некрасиво, напомнить, что вы ему благодарны, за то, что он делает-покупает продукты, анализы оплачивает, но как бы все равно это ваши деньги. Но если абстрагироваться от вашего парня, то деньги вы потратили, конечно, глупо. Когда не хватает на самое необходимое, спускать деньги на брендовое шмотье-чушь. Это для вас оно крутое, а мужикам все равно, что там за бирочка у вас на джемпере (если не все равно, то этот мужчина явно из другого лагеря)) Главное, чтобы девушка была опрятная, симпатичная и с более-менее нормальной фигурой. Я бы купила бы что-то остро необходимое, то, что у вас в гардеробе пора заменить давно (сапоги зимние или сумку), а остальное в копилку на черный день. Тем более у вас такие расходы на лечение
Сообщение было удалено
Мой отец был далеко не еврей, из деревни, а жадный до ужаса. матери трусы не разрешал покупать. У нее протерлась кофта еще до свадьбы купленная на локтях и ей на работе сказали женщины, что это уже прям край так ходить.
А один как вы написали молодой у меня в поклонниках ходил. Так вот ему было жалко даже красиво одеться к девушке. Его срочно вызвали в вуз, где он вторую вышку получал, и он туда приоделся. А мы должны были с ним встретится. Так вот он когда в машину сел такую истерику устроил, что он не может так ехать, что костюм "затрется" и ему надо срочно переодеться. Я в шоке была.
Хуже жадного мужчины может быть только жадная женщина, для которой жадный тот, у кого не вышло что-то отжать:)
Разумеется пилить женщину за ее же деньги неправильно, тут жених автора неправ. Свои деньги каждый тратит как хочет. Но при этом требовать от мужчины какого-либо обеспечения в ситуации когда сама свои деньги прошвыриваешь на ветер - тоже неправильно. Если автор ничего не требует, то ее претензии обосноваты и ее жених неправ.
1) Если бы автору не нужна была регулярная помощь даже на продукты то ничего страшного в в том что она поратит ею же заработанные деньги нет. НО! хоть и по своей инициативе. но парень вынужден давать денег на еду. Значит совсем плохо с финансами. В таких условиях не думать о завтрашнем дне- глупость несусветная. Как ребенок дорвалась до денег и спустила на ерунду необязательную не зная на что жить завтра.
Только не надо про то что у автора денег хватает и парень на продукты дает просто так. Если бы у нее хватало. то он бы какие то подарки дарил типа парфюма, одежды, телефонов и т.д. А раз именно на еду то без его помощи видимо совсем бы корочку хлеба глодала.
2) Такая молодая и уже такая больная? Плохо. Да и брат любит сестру богатую. а муж жену здоровую. Вы цверены что точно нужно вашему парню все подробности про болячки докладывать ? Все таки любовь любовью, но при выборе жены еще и надо думать о том что то здоровой женщины будут здоровые дети, а вот от насквозь болящей ни помощи тянуть семейный воз. ни крепкого потомства. ни красоты особой( красота=здоровье) не дождешься. Поэтому лично я бы афишировать большие расходы на медицину бы не стала. Это слишком интимное даже для парня. И еще надо 100 раз подумать обдуманы ли траты в этой области. Например я всегда сдаю анализы не в той клинике где лечусь. И всегда бесплатно. Пусть очередь и без особого комфорта. но я хоть уверена что меня на лишнее по результатам не раскрутят. а то как мою подругу от хламидий платно ТРИ ГОДА лечили! Уйма денег, плохие анализы, дорогостоящие препарты.Пока в бесплатную не пошла- диагноз здорова!
Сообщение было удалено
Глупое уточнение. Зеркалить не получится. Ибо мужчина НИКОГДА не забеременеет и не родит. Так что и на деньги женщины претендовать не имеет права. Ни при каких обстоятельствах.
Жлоб детектед.
Он пока не залез к тебе в кошелек, но уже на этом пути.
Как жених он - весьма незавидный. Вот представь, вышла ты замуж за него, забеременела, не можешь больше зарабатывать. Чувствуешь, как он тебя запилит за каждую потраченную на себя копейку? Ты просто представь, каково тебе будет. А ведь это не неделю будет длиться и даже не месяц - годы! Ты сможешь это выдержать?
автор,поступок твой глупый конечно,но как женщина понимаю тебя.очень тяжело жить когда не можешь себе позволить баловать себя иногда.особенно когда другие не балуют.хотя я всё равно заначку бы оставила на чёрный день.ну и конечно о лишних деньгах твоих никто не должен знать,никто,тем более скупердяй-мужик.
Сообщение было удалено
Если любит, то полюбит любую. А вот то, что вы постоянно болеете, это звоночек, что не надо ему на вас жениться
Сообщение было удалено
.
Автор ищите себе другого жениха. На месте свекрови, я бы давно отговорила сына от отношений с вами
Сообщение было удалено
Что за фигня? Муж возможно и должен обеспечивать жену. Но этот вариант тоже под вопросом. Только когда дети маленькие или их много. А вот с какой стати мужчина должен обеспечивать женщину, мне непонятно
Сообщение было удалено
А причем здесь роды?
Сообщение было удалено
Здрасте, приехали! Как при чем? Для чего люди отношения заводят и женятся? Автор так-то не про соседа пишет, а про жениха. Ты там хоть закусывай...
Автор, к сожалению, мужики когда сначала видят женщину в недорогой одежде, они и дальше думают, что ей не надо, и наоборот. У меня так же, в Начале жизни с мужем у него были проблемы и мы с Ичиго не покупали, потом дела получше, и он пилит за каждую более/менее приличную вещь!! Со скандалами переучиваю.... так что так вот. А проститни без образования сразу себя продают, орут, что у них только дорогая одежда и мужики им покупают. Но так вас обзывать просто любящий мужчина никогда не будет. Даже если проживёте немного, он встанет на ноги, ему захочется чувствовать себя королем и молодая фуфа может его увести. Вам или переучивать его, твёрдо сказать, что это он ещё вас должен обеспечить, а не быстрее в бизнес добрачный де Беги вбухивать, а по своим деньгам вы отчёт давать не будете, женщине сколько надо на здоровье и коасоту, столько она и обязана тратить. Жена - удовольствие дорогое. Так и скажите ему.
Сообщение было удалено
причём в свой только бизнес вкладывает. Я сейчас в декрете и мне не выделяют столько, сколько я на себя когда работала тратила. Говорят нет таких денег. А любовниц почитаешь - требуют наличными прилично и ещё дорогие подарки и мужики где-то достают деньги!
Сообщение было удалено
резко поддержала. был у меня такой муж,все видела, но пока встречались оправдывала его. поженились-и понеслось. даст ерунду на продукты, обязана была до копейки отчитаться, себя же ни в чем не обделял. ребенку не купил ничего за 3 года, хотя представьте челночил. так мерзко вспоминать это, послушайте 44 летнюю тетку- бегите от него! лучше никакого совсем, лучше всю жизнь одной прожить, чем такое терпеть
Сообщение было удалено
вот-вот. наоборот-нужно приуменьшать доходы или вообще не позволять чтобы расспрашивал, что за мужики пошли, не перестаю удивляться?
одинокая, не совсем здоровая, всегда нужно заначку иметь, мало ли лечение понадобится, а парень сегодня есть, завтра может и не быть, да и не факт что сможет и захочет выручить
Автор, всё Вы правильно сделали, а жених перегибает, это не его деньги, живете не за его счет и он Вам не муж, не из семейного бюджета растратили. вообще не нужно докладывать было об этом заработке ему.
Сообщение было удалено
пусть тогда др0чет, зачем жениться собрался?
Сообщение было удалено
пусть тогда др0чет, зачем жениться собрался?
Сообщение было удалено
тоже с бы д лом типа авторского хахаля живешь?)
вот уж воистину лучше какое-то время повстречаться с мужчиной постарше и который бы действительно помогал хорошо и ценил молодую девушку, чем "жених". это козлищи которые ищут дурочек, жениться он готов видите ли! тьфу на него.
одеваться хочется в молодости, а потом уже эти тряпки так не нужны. мне 44, полный шкаф одежды и обуви, хожу в одном и том же, просто неинтересно стало, да и некуда особо выряжаться
Что там за продукты? Кило апельсинов? Или кило мяса, которое ему же и поджарят?
Сообщение было удалено
Это кто вам такое сказал, что претендовать на деньги женщины не имеет права, да еще и ни при каких обстоятельствах? Если после развода суд присудит оставить детей у мужчины (например у него лучшие жилищные условия, такие случаи были), то женщина официально по закону будет обязана до 18 лет выплачивать алименты.
Сообщение было удалено
А так всегда бывает. и здесь тоже самое пишут в других темах. Раз-два помоги и уже обязан. Так и автор считает что еда то у неё уже есть (парень купит), а тряпок нет.