познакомилась с парнем, понравились друг другу, сходили папу раз на свидание и после он попадает в аварию и ломает спину. я ездила к нему в больницу , там мы впервые поцеловались. после операции (в августе) его родители забрали домой и мы не виделись, но переписываемся каждый день. проблема в том что он не едет в мой город, он живет в пригороде с ролителями в 40 км от меня. он ходит по дому, может чуть чуть сидеть. говорит что пока не может ко мне приехать так как ноет спина. а мне кажется и все подружки говорят уже мне, что хотел бы пииехать-приехал....у меня есть своя квартира, есть где остановиться.... короче не знаю, подскажите как себя вести в такой ситуации. он мне очень нравиться, но чувствую что чем дольше мы не видимся- тем хуже
Куда ему ехать?! Автор, со спиной особе не поездишь, в транспорте опасно, любой толчок может быть чреватым серьезными проблемами. Он же только по дому ходит и немного сидит! А вы хотите, чтоб он в транспорте ехал! Вообще народ ничего не соображает!
Не навязывайся.
Автор, вы и ваши подружки тупо ва ты, видимо, в силу возраста. Ну куда он поедет со своей спиной. Любая кочка, толчок, и последствия обеспечены
Подруги - к уры т упые,не слушать их!Как он поедет,если сидеть пока не может? а автора похоже не очень заботит здоровье парня,о последствиях не думает,только о себе, сосаться хочет побыстрее...отношения нужны,все дела,перед подружками не удобно,что парень вроде есть,а вроде нет??
Дуры подружки ваши.
Сообщение было удалено
Если уже ходит, то это Вы бы могли поехать к нему и погулять с ним недалеко от дома! А захочет- в гости пригласит.
Сообщение было удалено
У вас подруги умственно отсталые или вообще не от мира сего ?
Не правы ваши подружки. Со спиной шутить нельзя! Значит он реально приехать не может.
Да уж .