Уже долгое время влюблена в парня , которому я тоже симпатична, проблема в том что он очень часто пьет алкоголь , устраивает дебоши, драки с друзьями и даже с рандомными людьми . ОЧЕНЬ. ЧАСТО. Всплески агрессии пугают , но с чувствами ничего не могу поделать. Стоит ли взять себя в руки и отдалиться от такого человека или есть другой выход?
А Вы как думаете ? Стоит лично ВАМ отдаляться или может стоит остаться ? Глядишь, через месяц-другой, тоже будете активной участницей драк-дебошей с рандомными людьми.Каждый сам решает для себя. Где, когда и с КЕМ ему жить и общаться.
1. Кто такие рандомные люди???? 2. Бежать.
нет. кайфф, выпил гульнул в тюрьму. ну песня же)
Если он подсознательно владеет мужской приворожкой, то возможны очень чувственные поцелуи, чувственные признания в любви, ласковые слова, будоражащие прикосновения. Возможно будет искренним на первом этапе. На этом все. Быт с ним очень проблемный и неприятный, и скорее всего сама постель с проблемами будет. Будет врать, что любит, пока из вас можно выкачать, хоть что -то.
Сообщение было удалено
та да, эмоции ж имеют у них биохимическую природу. что не день то шквал
Оставайся, ему лишняя груша для битья не помешает.
Нужно СРОЧНО родить от него! А через год второго - чтобы такая прекрасная порода не исчезла!
У меня было такое. Лучше даже не ввязываться, поверьте
Сообщение было удалено
Не только у них, у нас тоже. У каждого своя химия))
Таких людей нужно лечить, я сам таким был. Пил , дебоширил, дрался. В итоге меня моя девушка в клинику швейцарского профессора Гиллера отвела , меня там вылечили от моих пьянок. Я сейчас занимаюсь спортом, работаю, собираюсь сделать моей любимой предложение. Самое главное что я почувствовал ее поддержку, любовь и желание мне помочь. Ведь если любишь человека не бросишь его в трудную минуту ( я действительно сам не мог справиться с зависимостью)
Конечно и непременно нужно лечить. Я тоже лечился в клинике профессора Гиллера, метод лечения действительно уникальный. Лечили меня 2-3 часа , потом дали с собой необходимые препараты, которые я употреблял в обычном и повседневном образе жизни, под наблюдением психотерапевтов. Очень рад что обратился именно в эту клинику. Все препараты которые выдают разрешены к применению в России.
Отец моей лучшей подруги был абсолютно таким же. Причём, как ей казалось, больше психопатом, чем алкоголиком, но пил очень часто. Сегодня орёт, как чёрт, завтра -утютю, как ни в чём не бывало :/ Я уже не помню, кто ей посоветовал, но она тоже обратилась в клинику профессора Якова Гиллера, потому что там применяется европейская методика лечения. После курса лечения всё нормализовалось! Желаю вам тоже самого что ни на есть благополучного выхода из сложившейся ситуации
Мой муж страдал алкогольной зависимостью, сначала все начиналось как «способ расслабиться», затем остановиться уже не получалось…..ссоры, скандалы, депрессия…. У меня было ощущение, что я сама стала больной. Родственники посоветовали клинику профессора Гиллера. Не верила,что можно получить эффект сразу после первой процедуры,а за 2 недели полностью избавить человека от этой заразы! Спасибо профессору Гиллеру за его эффетивную методику лечения , все гарантии которые он нам дал , оказались правдой.
Расскажу вам свою историю. Муж начал пить. Все начиналось вроде как безобидно, пиво и вино, потом пошла самогонка, водка и незаметно как-то всё это стало привычкой на каждый день. На этой почве были ссоры с родственниками и друзьями. Всякие препараты и таблетки оказались бесполезны. Попробовали по совету знакомых обратиться в клинику профессора Якова Гиллера, в клинике лечение все проходит амбулаторно и даются гарантии . После первой фазы лечения у мужа исчезла физическая тяга к алкоголю . И вот уже как больше полугода мой муж не пьет, такое впечатление, что и не было алкоголизма никогда. Уже наладились отношения с родственнинками. Жизнь стала возвращаться к привычному ритму.
ох, да уж, о таком опыте даже рассказывать неловко и неохота вроде, но понимаю, что многие страдают и если у нас всё позади, то может сможем помочь другим! Я живу с мужем и 2 сыновьями. Живём не шикарно, но денег всегда хватало. А тут муж начал поздно возвращаться, иногда вообще не ночевать дома, деньги уходили быстрее гораздо, сначала не могла понять с чем это связано, начала уже думать о том, что завел любовницу, плакалла ночами. А потом стала замечать, что от него постоянно пахнет алкоголем, в итоге он перестал скрывать, начал пить и дома, не знала уже куда деться от него... дети видели его в таком виде, ужас! Потом начала искать, читать, узнавать и обратилась в клинику Гиллера, где лечение происходит амбулаторно, в стационар бы он никогда не лег, ну и решила туда обратиться, вот ни разу не пожалела, сейчас также вижу много положительных отзывов, и ведь это не просто так!!! Правда, супер методика!
Ну что еще написать про клинику профессора Гиллера?) Заслуженно много хороших отзывов можно найти)
Помогли там за короткое время вернуть к нормальной жизни друга, который стал видеть смысл жизни в бутылке. Буквально за один день стал другим человеком. В клинику не ложился, все лечение происходило амбулаторно. Пил таблетки в определенное время, посещал психотерапевта. В настоящее время на алкоголь не смотрит совсем!
Пить - не нормально ни для мужчины, ни для женщины. Выше уже писали про клинику Гиллера, хочу лишь поддержать хорошие отзывы о ней. Здорово, что наука так развивается и алкоголизм можно теперь вылечить очень быстро. Мой муж уже после первого сеанса под капельницей сказал, что больше не чувствует тяги к алкоголю. Сейчас не пьет даже на праздники)
Тоже не понаслышке знаю о клинике Гиллера. В клинике используется научно - доказанный метод, при котором убираются вещества, вызывающие зависимость. Ложиться в больницу не нужно, все лечение происходит амбулаторно. Выписывают медицинские препараты, которые нужно принимать по схеме и также необходимо периодически посещать психотерапевта. И всё, можно наслаждаться нормальной жизнью, без алкогольной зависимости!)
Ответ доктора Якова Гиллера на обнаруженную на медицинских сайтах ложь
Опубликованное обращение https://www.start-partnership.com/pochemu-nechestnye-forumy-atakuyut-v-otzyvax-doktora-gillera/ нарколога Якова Гиллера , как отзыв на публикацию массу грязных отзывов о наркологической клинике Гиллера и методах лечения, выложенных в определенных разделах медицинских блогов Москвы. Обращение нейтрализует проплаченное вранье болгарской журналистки Божиловой. Вмещает в себя правдивость об отношениях в наркологии и определенные вопросы к российским докторам и клиникам, которые до сих пор используют запрещенные приемы лечения алкогольной и наркотической зависимости.
Указанный материал https://www.start-partnership.com/pochemu-nechestnye-forumy-atakuyut-v-otzyvax-doktora-gillera/ предоставляет возможность убедиться в научной состоятельности способа лечения зависимости, какой изобрел ученый Яков Гиллер. Вмещает в себя ссылки на системные подтверждения результативности метода нарколога Гиллера, а так же на отзывы всемирно знаменитых наркологов о методе Гиллера.
😂Смешно то, что я так и сделала. Внезапно. Дети, кстати, чудесные, но из-за нервных беременностей и экологии у старшей часты истерики. Психопаты в основном мужчины, так что рожать можно, если есть, чем БЕЗ НЕГО прокормить потомство)
Тоже не понаслышке знаю о клинике Гиллера. В клинике используется научно - доказанный метод, при котором убираются вещества, вызывающие зависимость. Ложиться в больницу не нужно, все лечение происходит амбулаторно. Выписывают медицинские препараты, которые нужно принимать по схеме и также необходимо периодически посещать психотерапевта. И всё, можно наслаждаться нормальной жизнью, без алкогольной зависимости!)
А как же психопатия сама по себе? Без алкоголя в случае близкого человека она усугубляется