Здравствуйте. прожили с ним 3 года, нам по 35лет. планировали беременность - удалось. и вот на сроке три месяца я замечаю постоянное вранье. узнала что он взял себе на работу 19летнюю даму и всюду на …
Сообщение было удалено
Автор своё семейное счастье уже проморгала. Да и неизвестно было ли оно там. Она теперь "бывшая". Начала осваивать роль разведенки с прицепом. А настоящая жена теперь молодая. И уже ОНА будет определять сколько и чего позволит своему мужу давать бывшей. Так трудно понять?
[quote="Гость"]
Семья или нет, но сейчас он с другой и ресурсы идут туда. Автор хоть сто раз может считать себя его семьей - заставить его быть настоящим отцом она не сможет. Только если хитро его приманивать, а не права качать [/ его не надо заставлять, он хотел этого ребёнка и планировал, автора позвал замуж и предложил разбелить с ним жизнь. Договор этот никто ещё не разрывал. А нормальным отцом и мужем он станет, если автор не поведётся на план любовницы и больше не будет своими же мыслями убивать любовь и обесценивать своего ребёнка. Что та делает? Убивает их любовь, селит в него сомнения, а он несёт их жене. Автор уязвима, у неё гормоны и страх неуверенности перед рождением, такое у всех даже в крепких семьях во время беременности. А здесь мужик не понял и пошёл налево, автор все воспринимает гиперболированно. И в руках автора здоровье ребёнка и Ее, если сама не захочет, никто не сможет убить их с мужем любовь, тем более переписать то, что уже было. Автор, держите оборону!
Сообщение было удалено
это влажные мечты привокзальной шл_юшки бездомной. У автора три года любви осознанной с мужчиной и плод их любви. Этого без воли автора никто изменить не может. Забеременела в браке от своего, не чужого. У шлюш_ки больше поводов нервничать и она глупая ещё не понимает какую эмоциональную дыру на году себе делает.
Сообщение было удалено
Ну да, автору только молиться что бы он к плоду этой любви заходил. З года любил а из за беременности разлюбил на столько, что решил уйти. Ладно мужики погуливают во время беременности, но не уходят.
Плюс если автор не захочет возвращать и жить с ним, будет получать общение и поддержку от одного мужчины, замужем и обеспечена другим, у неё может быть два и больше мужиков, а та глупая безработная малолетка вынуждена будет ублажать чужой х_рен и переживать от того, что у него есть сын, даже если будут одни алименты. Мужик все время будет чувствовать вину и та не выдержит либо хлебнёт сполна в разы больнее, чем автор, прежде чем стать счастливой. Так что все нормально, жизнь идёт.
Сообщение было удалено
Чувствовать вину? Прям ночами спать не будет испериживается весь.
Сообщение было удалено
С какого перепуга ему вину чувствовать? Ты вообще думаешь когда пишешь? У тебя знакомых нет, которые к молодым ушли? Хоть кто-то из них про бывших старух вспоминает?
Сообщение было удалено
конечно, и все чувствую вину по отношению к детям, причем там бывшие не то, что не сахар, а просто мрак. А вот к детям, какая бы ни была мать, если они совсем уж отцу не напакостили, вину всегда чувствуют, даже если они не общаются с детьми. Тем более, если не общаются. А любовницы, которые к бабкам ходили и даже родили, все равно одни остались. Только одна до сих пор живет, но она потомственная ведьма и там в браке дети уже давно были совершеннолетними, мужику просто счстья захотелось. Так что никакая бабища или даже порядочная женщина не смогут у мужика из сердца вытащить его ребенка. А раз муж автора такие ей скандалы закатил и ему важно было слышать про любовь, у нихеще те страсти кипят, он к автору неравнодушен. Тут у нее все шансы есть его вернуть, если он ей нужен.
и как это с какого перепуга? Ребенка заделал, матери ребенка жизнь совместную обещал, она ушла с работы, забеременела, в 35 лет забеременела осознанно и тут такая подстава! Если бы та любовница была умнее и правда его любила, она бы по-другому сделала. Но видно ей нужны только его деньги здесь и сейчас, ну пускай получит пока, потом на помойке будет.
Ушёл и хрен с ним. Я бы ещё и аборт сделала. Да жестоко, многие осудят. Но от такого г*о*в*н*а не должно рождаться потомство.
Сообщение было удалено
Дефективные какие-то у вас знакомые. Мне кажется, это их мифическое чувство вины вы сами выдумали.
Сообщение было удалено
Да что вы! Все поддержат. Делайте аборт - у дур не должно быть потомства.
Сообщение было удалено
А ты умная и с колодой детей от разных мужиков сидишь. Сиди дальше квочка. в надежде что воспитаешь "достойное".
Обращайтесь к Марии. смотрит по фото, помогает советом, скрепляет союзы, чистит, лечит, настоящая ясновидящая, не гадалка. её номер 8 903 750 55 54 очень дёшева. есть в одноклассниках: мария леонтьева москва 41 или 42г
Сообщение было удалено
Так авторше 35 лет уж, может, у неё последний шанс родить
Автор, никого не слушайте! Вы хотели вместе ребёнка? Ну вот и живите этим чувством, ребёнка у вас никто не отберёт, ваше время, проведённое с мужем тоже.
Сообщение было удалено
+++
Автор, я тоже не планировала растить детей одна, но так получилось, что в 33 года осталась одна с двумя малышами. Поверьте, ничего страшного в этом нет. Первое время было тяжело морально. А сейчас считаю развод одним из правильнейших поступков в своей жизни. На самом деле, у вас 2 варианта.
1. На развод подать самой и сейчас, про беременность в загсе не говорить, тогда, возможно, разведут без суда. Ребенка на БМ не записывать. Ведь была у вас какая-то специальность, работа? работайте до декрета, а если ее не было - срочно устраивайтесь хоть куда, лишь бы получить декретные. На них сможете просуществовать как-то. Думаю, что мат.парашют у вас есть. Плюс родственники. Если мама готова помогать, то это половина успеха. Вы становитесь мамой-одиночкой, приобретаете кучу льгот, БМ уверенно шлете в лес, вместе с его шлю. Никаких свиданий с ребенком, он только ВАШ. Справитесь.Но. При этом варианте разводиться надо сейчас, поскольку после родов ребенка автоматически запишут на БМ.
2. Ждать от БМ квартиру, пусть на сына записывает. Но - только на сына, никакой сособственности. Потом как-нибудь договоритесь с ним, чтобы не ходил к вам с этой малолеткой. Ваш БМ - под/лец, и ему нет дела до вас, до ребенка, так что, возможно, с квартирой ничего не получится. Такое гумно на вторую половину жизни вам абсолютно не нужно. А растить дите помогает бытовая техника.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что это ч/м/о не из таких.
А на месте автора радоваться надо, что еще успели сесть в последний вагон под названием "беременность". Ваш муж оставил вам подарок. )) Будет больше мотивации работать, делать карьеру, зарабатывать - проверено)))
Сообщение было удалено
Все работает.Главное-верить безоговорочно,что сработает,не сомневаться.И еще:надо действительно сильно гневаться на него-гнев очень сильная негативная разрушительная энергия.Никакой жалости к нему и к ней,никакой слабинки.Вы реально должны желать ему зла!И тогда наказание сработает.
Но учтите-наказание не приворот,к вам после он не вернется.У приворота совсем другие,более сложные техники.
Сообщение было удалено
АВТОР, А КАК МУЖА ЗОВУТ, НЕ ДИМА????
Сообщение было удалено
*****, какие привороты и ненависть, в животе живой ребёнок! Это может его убить или сделать монстром! Нелюди. Автор, никаких отрицательных эмоций, только любовь и радость. И мысленно помещайте себя, ребёнка и мужа в яйцо, которое снаружи зеркальное. Все, что против вас будут делать, отразиться к ним обратно, а вы живите в любви и культивирует в себе оюбовь, прочите своего малыша вам помочь. Проверено, работает. Мне дети подарили работу, жильё и деньги, само пришло, как родились
Наказание.. да человек что излучает в том и находится. Будет негавидеть, будет жить в ненависти и тд. Лучше жить в любви тем более от любви получаются боги, а не обычные люди.
Сообщение было удалено
Аналогично) Я не из заечно-лужаечных, если что.
Еще одно доказательство: мужики эгоистичные скоты. Гореть вам в аду. Это адресовано и недомужикам, сидящим на этом *****форуме. Пусть у вас ваши стручки позасыхают. Да будет так.
Ой, квочки раскудахтались, прям смешно читать ваши выпады- ну она же сама призналась что не любила мужа, а выскочила замуж за него только для того чтобы забыть первого мужа, это нормально?? Мужик её наверное честно пытался полюбить эти три года, но в какой то момент понял что ниherа не получится и пусть лучше ребёнок будет расти с приходящим папой чем в нелюбви и наблюдать эту модель! Автор ты сама виновата, нужно выходить замуж по любви, а не для замены одних штанов другими, надеюсь ты сделаешь вывод ы , желаю родить здорового ребеночка и найти свою половинку! ( скажи спасибо что муж запишет ребёнка на себя и будет помогать)
Сообщение было удалено
Ой, Вы тут так старательно страшные картины трудной жизни любовницы мужа автора рисуете. :) Вы реально в это верите или просто мечтаете? Понятно же, что будет молодуха жить припеваючи, и будут у автора только формальные белые алименты. Никуда он уже не вернется, тем более, что автор наговорила кучу непростительных и невозвращаемых глупостей. Жизнь она такая, несправедливая. Кто наглее, тот всё и имеет.
Сообщение было удалено
:) конечно, на анонимном форуме сижу и выдумываю)
мужики от текущих бап скрывают, звонят тайком, отсылают деньги и даже ездят в отпуска-командировки. И вроде все деньги забирают, а там или сямзаначка находится и я ужне знаю откуда они немалые деньги берут, чтобы детям или бж выслать. Ну а что хотели, обманывал одну, будет и дальше врать и новые прекрасно это чувствуют и съедают себя постепенно.
Сообщение было удалено
одна такая наглая в могиле лежит и ее дочка до сих пор проклинает чужого мужа, другая одинокая осталась, третья все колдовала хотела чтобы из семьи ушел, а он взял и умер, теперь та в зад дает любовникам за продукты и сын так и вырос без отца. Есть те, которые до сих пор живут, но что они вытерпели - это только им и подружкам известно, хотя бы форум почитать, какие скандалы с мужиком из-за детей. Самый легкий вариант - воздействовать на жену и детей, чтобы они стали плохими, и в этом ошибка автора, что повелась. Надо сидеть на попе ровно и дальше создаватьи укреплять семью, жить в любви и спокойствии, к таким женщинам всегда мужчины сами приходят, а нервы пусть у любовниц сдают.
Сообщение было удалено
Не убедила :)
Сообщение было удалено
ну и ладно
Сообщение было удалено
+++++++++++ со всем согласна.
Сообщение было удалено
Оно так кажется, что кто наглее - все имеет НО. Кому много дано, с того много и спросится, и за все нужно ответит будет. Никто не знает, как, и когда. Возможно, будет ужасен конец жизни. Возможно, больные дети, или несчастные. Есть такое понятие - весы судьбы должны и будут всегда уравновешены. рано или поздно, но будут.
Сообщение было удалено
ну 35-летний малец, инфантил какой-то....
Автору сказать хочется, что если он к вам и не вернется уже, не приползет (не факт что вам и надо он будет) - добейтесь, чтоб квартиру или дом что там у вас - подарил ребенку, терпите до тех пор, не возникайте особо. Пусть так сделает. Лучше еще, чтоб ребенка обеспечивал. С такого омна этого за шглаза будет, есл добъетесь даже этого....
Поверьте мне. мой первый муж ушел мне было 30 ему 34 у нас была 10летняя дочь молоденькой студентке. Долго они и прожили родили еще дочь общую. и все ранво развелись - молодухе стало 30 а ему 45, ей захотелось молодого. Ко мне он конечно не приполз (собственно у меня второй муж уже 5 лет как) но друзей общих у нас много он кается сильно и жалеет.
Но он всегда помогал дочке нашей, и сейчас они как папа и дочь неразлейвода.))
И мне было не так тяжело ,так как он с дочерью общался, и материально помогал ей и помогает. Поэтому я его давно простила.
зачем благодарить за честность???
ребенка на него не записывайте, потом аукнется [/quote]
Вот, кстати, тоже очень не советую Вам играть в благородство и записывать ребенка на него. Потом, когда захотите построить новую жизнь с достойным мужчиной, он вам очень много крови попортит!
Автор, а вы к 35 годам не поняли еще, что человек - такое существо. которое часто само себя и свои желания не понимает и может отчебучить что угодно? Так бывает. Влюбился, гормоны, адреналин, эйфория. и наплевать ему на все. Конечно, у данного мужчина еще и мало развито чувство долга и ответственности. Большинство все же беременных жен не кидают, так мучаются.
Рожать ребенка только ради мужика очень рискованная затея. Вы сами-то хотите ребенка и готовы ли его полюбить и воспитывать одна?
Сообщение было удалено
Думаю девушка страдает не по ущербному существу.Психологически тяжело когда тебя предает близкий человек в такой сложный и одновременно волнующий период жизни. Расставание всегда тяжело, а беременной в разы, понятно сейчас все говорят он козел, забудь и т. п. Это все понятно, мы все рассуждаем с точки зрения морали, а представьте как тяжело автору , всегда легко правильно рассуждать со стороны, когда нас это лично не касается, а у нее еще плюс гормоны бушуют. Надо не удивляться, что она страдает, тут как раз удивляться нечему, это естественно , а надо пожелать терпения, главное думать о будущем ребенке и беречь нервы и здоровье.
Сообщение было удалено
Вы придаёте слишком много значения её возрасту. Поверьте, с тем же успехом он мог уйти и к сорокапятилетней, и такое бывает, и от этого вам бы не было менее больно или обидно. 35 лет это не тот возраст, при котором молодость играет решающее, первостепенное значение в выборе партнёра. Вам и самой 35, вы же голову не сворачиваете на студентиков и тинейджеров, и я не сворачиваю, мне, кстати 28. Хотя не отрицаю, что к сорока все может быть, мало ли.... Знаю и такие случаи) если бы ему было 45, то я бы согласилась, что повелся на молодое тело. А тут просто зацепила она его. Чем зацепила, Вам виднее, Вы же с ним жили. Варианта два - либо такие вот девушки всегда ему были по вкусу, его бывшие такого же типажа, ну или о таких он всегда мечтал, но не мог себе позволить, а тут вот возможность появилась. Эгоист, трус и слабак. Значение имеет также и Ваши с ним отношения, мне кажется, что Ваш союз был скорее осознанный выбор двух взрослых людей, которые устали от прошлых неудач и решили создать образцовый брак. Вы не отошли от прошлых отношений, он, наверняка, переживал не самую лучшую полосу своей жизни. Вы начали поддерживать друг друга, жить вместе, строить планы. Но вот только не учли, что такие вот отношения держаться только до тех пор, пока один из партнёров не очухался, ему стало хорошо, не без помощи второго партнёра, и он без всяких сожалению сделал ручкой "подруге дней своих суровых". Вам на будущее урок - не вкладывайте всю себя в другого человека, думайте больше о себе, чтобы такого в следующий раз с Вами не повторилось.
Автор некоторые посты даже читать вам не советую и вообще ради здоровья будущего ребенка, советую данный форум не посещать, если вы надеялись на поддержку и понимание вам видимо не сюда. Вам сейчас главное постараться не зацикливаться на случившемся и не наделать глупостей. Случилось то, что случилось, это надо принять и не изводить себя, понятно вам тяжело, но поверьте это не самое страшное в жизни, писать что это к лучшему не буду, вы все равно такую информацию не восприятие сейчас адекватно. В вас говорит боль, обида, вы в растерянности , но сейчас главное успокоится , понятно что я пишу банальные вещи, пытаюсь вас утешить, но думаю это как раз то, что вам надо. Главное вы беременны, только представьте сколько женщин мечтают о детях, а забеременеть не могут, вы будете не одна. Вы будете любить своего малыша, а он уж вас точно не предаст. Для вас сейчас главное родить здорового ребенка, все остальное мелочи жизни.если он так с вами поступил, значит он вас недостоин и недостоин этого ребенка. Пройдет время, вы все равно будете общаться, когда он увидит ребенка, он поймет, какую ошибку совершил, но будет уже поздно. Просто научитесь жить без него, понятно легко раздавать советы, но не занимайтесь самобичеванием, это ничего не изменит. Желаю вам и вашему малышу здоровья и сил ,все будет хорошо, главное иметь гордость и выйти достойно из этой ситуации.
Сообщение было удалено
Офигеть. Кто это ущербный? Муж у автора? Потому что не захотел с ненормальной жить? И ушел туда, где ему лучше? Так это как раз самое что ни на есть разумное поведение с его стороны. А ущербной в результате оказалась автор темы, которая своими руками превратила себя в РСПшный неликвид.
[quote=
Чтоб стало легче Вам во-первых, не стоит пользоваться советом про порчи, не ходите по бабкам и колдунам. Это и в обычном то состоянии минус карме, а при беременности вообще кошмар. Ненависть и обида у вас пройдёт, а этот грешок останется. Вы сами будете потом виновато себя чувствовать перед сыном. Вам сейчас в церковь надо, посидеть там, помолиться, подумать о жизни, сидите так долго, пока не почувствуете, что полегчало. И поставьте свечки за здравие себя, ребёнка, и обязательно за бывшего с той девкой, хотябы постарайтесь простить. Далее, зовите к себе всех подруг и долго и с чувством обсуждаете этого нехорошего человека, пусть подруги вам поддакивают и осудят. И ещё про своих понарассказывают, сплетничайте, обмывайте кости, сливайте негатив, плачьте, главное не оставляйте боль в себе. Если не поможет, сходите к психологу, профессионал сможет Вам помочь пережить эту ситуацию. А дальше Вам самое время заняться приятными хлопатами, связанными с ребёнком. Кроватку, коляску выбирайте. И главное - сведите общение с ним на нет. Просто полностью. Исходя из моего опыта, он Вам может ещё много чего попортить, что у Вас только и будут мысли "как он мог после всего что было так со мной поступать" или "ну что ещё хуже он мне может сделать" и каждый раз получая от него все больше. Он Вас сейчас жалеть вообще не будет, и понимать не будет, не надейтесь. Если от него что то нужно, передавайте сообщения через третих лиц, как он сделал с паспортом. Вы сейчас уязвимы и он может под многое Вас прогнуть. Не переписывайте на него машину, не верьте его словам. Что то пообещал - пусть подписывает договор о намерении. Обещал квартиру - пусть покупает, только это не даст ему право водить в эту квартиру свою пассию, он имеет право по закону навещать ребёнка, он отец. А вот его девушке вы запретить видеться с ребёнком имеете право, Вы мать, он живёт с вами, а она никто. И по поводу своих мужчин вы не обязаны перед ним отчитываться ни при каких обстоятельства, совсем мужичок попутал.
Сообщение было удалено
Запретить его девушке видеться с ребеком? Конечно автор может. Только вот если автор начнет такие дебильные требования выдвигать, то не пошлет ли её бывший муж в пешее эротическое с этими самыми требованиями? И правильно сделает. Последует она Вашим глупым советам и останется окончательно у разбитого корыта. Не будет ей ни квартиры, ни материальной помощи. И поделом.
Сообщение было удалено
Офигеть. Кто это ущербный? Муж у автора? Потому что не захотел с ненормальной жить? И ушел туда, где ему лучше? Так это как раз самое что ни на есть разумное поведение с его стороны. А ущербной в результате оказалась автор темы, которая своими руками превратила себя в РСПшный неликвид.
Почитайте пост 302 это не я назвала его ущербным существом, просто перифразировала слова гостя. Поверьте никто здесь не ущербный, просто каждый человек делает свой выбор в этой жизни и ему с этим выбором жить
Сообщение было удалено
Он уже послал её именно в пешее и именно эротическое. Или вы считаете, что мужчина, который требует вернуть машину, говоря, что мать его ребёнка недостойна такого дорого подарка, подарит ей квартиру?! Я то в принципе считаю, что эти его красочно расписанные встречи с ребёнком и будущей женой не более чем мужская пустая бравада, причём истеричная, он просто не знает, как ещё можно побольше её уколоть. А вообще, кто хочет содержать и дарить квартиры, тот содержит и дарит, не ставя таких условий. Не думаете ли вы, что он оставит своего ребёнка без содержания, только потому, что его мать отказывается видеть девушку, разрушавшую её семью? Если так это и случится, то это всего лишь поводом будет. Не будет этого повода, появится другой. По нормальному этот вопрос можно решить только через переговоры втроём - автор, бывший автора и адвокат автора.
Сообщение было удалено
Вы точно знаете на каких условиях мужчины дарят квартиры? У вас такой большой опыт? Уточните, сколько квартир уже получили в подарок?
Почему втроем? Почему не вшестером? Автор, бывший, адвокат автора, адвокат бывшего, настоящая бывшего и адвокат настоящей бывшего? С чего вы взяли, что бывший заинтересован в присутствии адвоката бывшей жены? И не заинтересован в присутствии собственного?
Выдумываете непонятно что...
Предложить бывшему такой вариант конечно можно. Если у автора сейчас деньги на адвоката есть. Но надо быть готовым к тому, что он все ваши умозрительные построения рассыпятся как карточный домик если бывший поведет себя не так как вы ему напридумывали.
Сообщение было удалено
да ладно. Глаза боятся, руки делают. Сейчас про него забыть и вить гнездо. На алименты подать обязательно. Причем до трех лет на себя и ребенка. Как с деньгами? Я получала все соц выплаты, в Москве у меня прилично выходит. Плюс субсидия на квартплату. Со всех подруг собрала коляски, автокресла, люльки и стульчики для кормления. Дочке уже 2,8. Начали в сад ходить. Все образуется. Ребенок в доме - жизнь и счастье.
Хорошо,, что остались одна беременная и в 35, а не 45 и бездетная, во всем есть плюсы
Милая Танечка,у меня произошла в точности такая же ситуация,те же слова при расставании,оскорбления,обвинения...Пожелание найти себе другого,уверения что будет помогать,пока беременная и потом.Мне было 38,ему 32,ей 33с ребенком12лет.У меня 5мес беременности,сын 14лет.Во внешности мне очень уступает,но обеспеченная.Я прочитала все советы,которые Вам дают...всеми воспользовалась,кроме колдовства))).После того,как свалил и собрал монатки,о помощи даже не заикался,до родов 1раз узнал как дела,3 раза приказывал подать на развод...Я 1)просила помочь,была мила и терпелива,расказывала,что чувства есть,унижалась,что не могу без него(чтоб все таки он одумался и не рушил семью,не хотелось ребенка делать безотцовщиной)НЕ ПОМОГЛО.Ему было пофиг.2)жаловалась его родственникам,искала поддержки...Они вроде пытались вправить мозги...но он их игнорировал...в ушах его белый шум..НЕ ПОМОГЛО.3)Поддердивала общение со свекровью(она в другом городе),для того,что не лишать ребенка бабушки...Она стала помогать,высылать деньги,мне было не на что жить...я все время до декрета пролежала в больнице,получать было нечего...декретные копейки...4)выдергивать его пыталась и призвать к ответственности,когда дочка родилась...Выдернулся)))только один раз в роддом,на дочь посмотрел 1мин...второй раз в загс зарегистрировать,пока ждали очередь ...выслушала как он меня ненавидит....3раз записать ребенка на очередь в сад...приехал на 10мин...я приглашала побыть,посидеть,пообщаться....убежал,как ужаленный....Постоянно говорит,что у него новая семья,ребенку времени нет уделять...вот когда подрастет...а к тебе домой меня не отпускают)))Дочке 8мес,мы не разведены,заявление на данный момент в суде.На алименты на ребенка и на меня.Таня держись!!!! мой совет разведись поскорей...потому что тебе нужны будут разные справки,от него,как от мужа....в пол-ку,роддом,на работу....Я от своего выбивала эти справки со слезами и нервами...Эта собака вредничал и специально ничего не хотел давать...
тест
Продолжение....
Таня я была в твоей шкуре и понимаю,как никто....Знаю что с тобой сейчас творится....Как пережить эту боль?страх за не рожденного ребенка,обиду....честно...не знаю...Все помогало только на время...Со временем,с рождением ребенка,с занятостью им....отвлечешься от грустных мыслей...будешь наслаждаться материнством!!!