Как распознать Альфонса на первых стадиях общения ,пока он ещё не стал тянуть деньги или делать что-то за ваш счёт ,ну либо до того как он поймёт что ловить нечего и сольётся
Могу рассказать только один случай, который был с моей знакомой.
Познакомились в парке зимой. Набивался в гости к ней, т.к. типа холодно, а он якобы живет в пригороде, а туда далеко ехать. Через неделю уже жил у неё, короче - хочет как можно быстрее заселиться в вашу квартиру.
Прикидывается страшно больным, говорит, что на группе, но пенсию задерживают, поэтому денег пока нет, но скоро будут. Живет полностью за её счет. "Подключает" маму, которая "работает" с ним в паре и она тоже втирается в доверие. Через месяц говорит, что "пенсию" пришлось потратить маме на уголь и дрова в частный дом в пригороде, но с весны всё будет легче. Время идет. Его мама у них частый гость, приходит, пока знакомая на работе, и её холодильник полностью в их с сыном распоряжении. Он круглосуточно дома, не работает, ведь он же "инвалид."
Наступает тепло и он благополучно переезжает на её дачу, куда она приезжает по выходным с продуктами, готовит там ему на неделю. Он ходит на речку и живет в своё удовольствие. "Пенсию" копит для осенне-зимнего сезона - на одежду, обувь, уголь и дрова маме, в также тратит себе на лекарство. Наступает очень. Знакомая уже на пределе, собрала все его вещи и выгнала. Но умные люди сказали, чтобы она на следующий день осталась дома с группой поддержки в виде двух мужиков. Днем, пока как предполагалось, она должна быть на работе, квартиру открывает своим ключом наш герой со своей мамой и тремя пустыми сумками из серии "мечта оккупанта". Что было дальше догадаться нетрудно, после их выдворения сразу же замена замков. Финиш.
Видимо, она столько времени терпела, чтобы у Вас рассказ подлиннее и подраматичнее получился. А если серьезно, то женщины определённого психо-типа ловятся в их сети. Сама готова была с авоськами бегать и угождать «инвалиду» и его маме. Нашла Базилио с Алисой на свою шею. Зачем?!
Вообще виртуозно могут мужики разводить на бабло, сразу и не догадаешься, если не столкнешься. Этот инвалидом прикинулся и на жалость давил, а есть брачные аферисты, те давят на женское одиночество, а есть такие, что вытрушивают деньги на благотворительность, интернет мошенники, семейные манипуляторы, религиозные фанатики. Так что можно встрять по полной программе. Времячко нынче суровое), надо ушками слушать и слышать и понимать.
А ещё не скрывать эти отношения от родственников и подруг, а то ведь стесняются или боятся, что позавидуют их «счастью». Очень важно, когда сама жертва альфонса бдительность теряет, чтобы кто-то ее отрезвил и показал ситуацию со стороны!
Общению и компромиссам никак не мешает тот факт, чтобы деньги лежали на счете того, кто реально их заработал. Если мои деньги лежат на моем счете (а не на общем), это не значит, что я их не потрачу ни на что общее. Потрачу, просто на повседневной основе для общего счета вполне достаточно денег на текущие повседневные расходы, для всего остального есть личные счета, и это вполне нормально.
Вы просто не хотите делиться, вы жадны и не очень уверены в себе.Да ,для вас семья -это взаимовыгодное сожительство
А ещё не скрывать эти отношения от родственников и подруг, а то ведь стесняются или боятся, что позавидуют их «счастью». Очень важно, когда сама жертва альфонса бдительность теряет, чтобы кто-то ее отрезвил и показал ситуацию со стороны!
Вы очень правильно сказали по поводу близких и друзей, которые могут отрезвить" вовремя Чебурашку"))
А вообще время сейчас очень не простое, и бывает, что из-за ощущения родства душ" милый, обоятельный человек резко превращается в монстра- альфонса.... Надо всем быть на чеку и отключить " Спасательство " женское.
В моей ситуации такой парень попросил оплатить за него кредит, но на мою просьбу сводить меня в ресторан ответил "ты что, хочешь чтобы я тебя содержал?"
Настоящий альфонс- мошенник,он долго выжидает ,тратит на вас деньги,входит в доверие,это может быть и год-два,а потом по крупному играет,либо вы берете для него кредит,либо обносит квартиру...все эти голодранцы,описанные выше ,просто отбросы,низкий сорт мужичья,приспособленцы, Альфонсом даже не достойны зваться
Я Альфонс, задавайте вопросы!
Как обычно я общаюсь с женщинами:
Я задаю им один вопрос:
Ты любишь баловать мужчину ?
Если женщина любит, то после того как она что то подарила тебе, то ей можно секс дать!
Если женщина не любит просто ухожу со свидания!
Подбираю женщин только платежеспособных, которые заинтересованы ко мне. Очень важно найти женщину, которая будет с радостью вкладываться в тебя, то есть, для нее это было легко и без финансовых проблем! Тратить время на неплатежеспособных нищенок - серьезная ошибка! Сам никогда не бегаю за женщинами, так как я это считаю унизительным для мужчины поведением!
Я никогда не ухаживаю за женщиной, так как считаю, что по факту самого рождения женщины обязаны баловать мужчину!
Иногда когда женщина хорошо постаралась, я считаю, что ее работа достойна награды, можно что то ей купить или что то вкусное приготовить, либо постараться в сексе!
Для того чтобы отпугнуть любого альфонса - просто скажи:
Я не люблю баловать мужчину!
Альфонс сразу встанет и уйдет на первом свидании!
Я считаю что единственный вариант искренних отношений - это самодостаточный мужчина и самодостаточная женщина, которые не ждут друг от друга никаких подачек, а оба сами себя могут обеспечить, и воспринимают друг друга как личность, а не как средство решения его или ее проблем.
Любящие люди могут дарить друг другу подарки или как-то еще друг о друге заботиться, но лишь в качестве добровольных искренних знаков внимания (а не по просьбе и не по нажимам друг друга, и не в качестве содержания во всем).
А у женщин в нынешнее время сплошные двойные стандарты. Вы ведь против альфонсов не потому, что считаете что это плохо, а потому что не хотите терпеть конкуренции? Чтобы никто не посягался на тот вид аферы, который вы узурпировали для себя? Сами-то виртуозно умеете мужиков разводить на бабло, сразу и не догадаешься, если не столкнешься. Одна жалуется что работу потеряла и на жалость давит, а есть брачные аферистки, а есть такие, что вытрушивают деньги на ее личные понты, интернет мошенницы, семейные манипуляторши, религиозные фанатики. Так что можно встрять по полной программе. Времячко нынче суровое), надо ушами слушать и слышать и понимать.
Боже, был б что узурпировать. Тошнит от таких как вы неудачников
После него в квартире вряд ли останется телевизор или дорогостоящие вещи
Точно так же, как и альфинсиху-дели расходы за совместный отдых и наблюдай за реакцией. Если делаешь подарки, то следи чтобы стоимость твоих подарков не превышала стоимость его подарков.
Я так отбраковываю жадных женщин, которые хотят паразитировать, но с мужчинами-паразитами это работает аналогично
Никак, потому что их не бывает. Обычно женщины называют альфонсами тех, кто отказывается платить за них в кафе.
Если его зовут Сема или Никита, то это точно альфонс
Мужчин много, они разные. Если какой-либо женщине попадается именно такой контингент - то как минимум ее вина в том что она их таких выбирает. Наверняка игнорит при этом нормальных порядочных мужчин потому что они скучные, и выбирает всяких проблемных за их харизму и умение ездить по ушам.
Да проблемные мужики с харизмой и которые ездят по ушам вечно ищут выгоду , они вечно пропадают, они еще те кидаловы и обманщики .Вечно стремятся найти выгоду от женщин или им просто скучно.
.
Актуальнее вопрос - как распознать альфонсиху. Товарок намного больше чем альфонсов.
А бабе можно давать в долг?
Познакомились в парке зимой. Набивался в гости к ней, т.к. типа холодно, а он якобы живет в пригороде, а туда далеко ехать. Через неделю уже жил у неё, короче - хочет как можно быстрее заселиться в вашу квартиру.
Прикидывается страшно больным, говорит, что на группе, но пенсию задерживают, поэтому денег пока нет, но скоро будут. Живет полностью за её счет. "Подключает" маму, которая "работает" с ним в паре и она тоже втирается в доверие. Через месяц говорит, что "пенсию" пришлось потратить маме на уголь и дрова в частный дом в пригороде, но с весны всё будет легче. Время идет. Его мама у них частый гость, приходит, пока знакомая на работе, и её холодильник полностью в их с сыном распоряжении. Он круглосуточно дома, не работает, ведь он же "инвалид."
Наступает тепло и он благополучно переезжает на её дачу, куда она приезжает по выходным с продуктами, готовит там ему на неделю. Он ходит на речку и живет в своё удовольствие. "Пенсию" копит для осенне-зимнего сезона - на одежду, обувь, уголь и дрова маме, в также тратит себе на лекарство. Наступает очень. Знакомая уже на пределе, собрала все его вещи и выгнала. Но умные люди сказали, чтобы она на следующий день осталась дома с группой поддержки в виде двух мужиков. Днем, пока как предполагалось, она должна быть на работе, квартиру открывает своим ключом наш герой со своей мамой и тремя пустыми сумками из серии "мечта оккупанта". Что было дальше догадаться нетрудно, после их выдворения сразу же замена замков. Финиш.
Даже повеселили, сумки "мечта оккупанта", о таких не слышала😁.
Еще альфонсихи очень любят манипулятивную подмену понятий.
Типа наивный *****, который поверил в ее сказки о любви, которому можно навешать лапши на уши и по максимуму раскрутить на деньги, отжать все что можно, а после, когда он стал уже ненужным отработанным материалом - бросить, это сильный настоящий мужчина, добытчик и защитник.
И наоборот умный мужчина, с чувством собственного достоинства, не желающий чтобы его использовала какая-то наглая нищенка для которой отношения с ним - лишь социальный лифт и решение ее проблем - это якобы ненастоящий мужчина, слабак и неудачник.
Вот такие манипуляции. Поэтому когда женщина говорит такие фразы как добытчик, защитник и каменная стена - это верный признак, что она просто хочет его использовать.
А искренние отношения возможны только в равноправном партнерстве двух самостоятельных людей.
Абсолютно согласна!
Я вот так смотрю на своего Супруга и на себя и понимаю - в такие чистые во всех смыслах отношения, когда мы по молодости доверяли друг другу с первой встречи - в такие отношения в нынешнее время уже не войти.
Сколько знакомых пар продавали добрачное жильё одного из них и даже речь не шла об обмане. Да, и разводы были. Но всё по совести. Женщина, если детей в браке не нажила, квартиру мужа и его мамы-пенсионерки не пилила любыми путями. Мужчина ради квартиры женившийся - это вообще уровень проституции был и никто такого взамужа даже за миллион не желал! Ситуации разные бывали,конечно. Но такой, чтобы не найти Достойного Человека для жизни, как сегодня - такого ужаса надо было ещё поискать.
Сейчас лишний раз уже и друзей новых заводить поостережёшься - вроде и человек не плохой, но...Всё какие-то словечки да фразы "выгодно", "не выгодно", "а Я что с этого буду иметь?", "Кому б сесть на хвост, чтоб на билеты не тратиться?", "Нет, я вежливой и доброжелательной за бесплатно не буду; будут у покупателя деньги - один разговор, а нет денег - отвали моя черешня", "А чё Вы этих собак/котов кормите? Они ж беспородные, ноль дохода!", "Я с него сдеру - с паршивой овцы хоть шерсти клок!" - я лично крайне редко слышала в своем присутствии подобные эпосы, но чувствовала себя, как во времена наступившего апокалипсиса.
Люди слишком часто употребляющие фразы, особенно "выгоден-не выгоден" сразу ассоциируются со станками666. Они пугают таким калькуляторным подходом.
Не осуждаю, скорее рассуждаю. Как дальше наша молодежь будет строить себе крепкие надёжные во всех смыслах семейные отношения?
Когда одни не доверяют другим. Или человек человеку - кассовый аппарат.
Если девушка скромная, верная и работающая - это видно сразу, и Вам такие не интересны - это вот и есть не альфонсихи. Более красивые из них уже разобраны, уволились с работы и сидят по домам, растят детей и послушны мужу. Потом устраивают бунт и выходят на работу, вспомнив о дипломе. Строят планы. Растут вместе с детьми и за Мужем.
А альфонсихи - это обалденные самки. Как и альфонсы. Вот бы их друг с другом соединить)))
Ведь альфонсихи не уступают альфонсам - их уровень энергетики, магнетизма и харизматичности зашкаливает настолько, что в этом шторме красоты-уверенности-сексуальности-внешнего лоска-поверхностного "образования"-накладных ресниц-фальшивых волос-НЛП-кинетического манипулирования-знание психо-анализа на уровне отманипулировать Вас с целью выгоды - во всём этом шторме Вы просто теряете управление самим собой и уверены, что перед Вами - БАгиня. И у нее с таким подходом к жизни точно есть свой салон,как минимум.
Для того, чтобы не терять голову от таких манипуляторш - необходимо расти самому и обретать Мощность Энергии. Ставить цели. Достигать. Заниматься спортом. Ежедневно. Повышать уровень культуры. Образования. Посещать Оперы. Спектакли. Читать. Интересоваться Смыслом произведения и биографией Автора. Уметь отличать Вивальди от Баха. Чаевые от подачки. Достоинство от эгоцентризма. Стремиться на благо не только своей шкурки, но и Своей Личности, как части Целого - и переходить на уровень заботы о ком-то. Или о чем-то, например, о собственном промышленном производстве. Но с целью - не ради денег, или самок. А ради, хотя бы Любви. Или ради помощи нуждающимся в реальной помощи.Тогда то Вы и войдёте в мир реальных Богинь. После которых альфонсихи - станут блёклыми и пустыми. Как стекляшки.
Бриллиант притягивает соответствующую оправу!
А из стекляшек получается отличная тара! И те, и другие - полезны.
И, как поговаривают, притягиваем мы то, что сами же из себя и представляем.
Когда же до вас уже дойдет.... НАМ НРАВИТСЯ ТОТ КТО АКТИВНЫЙ. Можете себе это впихнуть в свою голову? Альфонсы и п.р.и.д.у.р.к.и всякие они просто АКТИВНЫЕ, СМЕЛЫЕ, НАГЛЫЕ, они в большинстве читают психологию и развиваются. Нам нравится активность мужчины, а не пассивность. Понимаете? Вот к примеру... пришла я на свидание, и сидит парень... засыпает... два слова связать не может... поговорить не о чем, сидит ждет когда я ему буду задвать вопосы и смешить его. Ну допустим на один раз я и повеселила и поспрашивала, но ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? Что мне с ним делать? И другой, к.о.з.*****.л, но блин смешной п.п.ц, угорает сидит, басни рассказывает, подмигивает, спрашивает... Конечно нам понравится такой! Потому что он живой и шевелится, с ним интересно))) Что вам мешает как-то проявлять себя? Что вы ждете всегда в режиме ожидания? Инфантилизм этот достал. Вы прикрываетесь "она выбирает к.о.з.л.а, а не меня хорошего", потому что ленитесь работать над собой. Я такого "хорошего" один раз выбрала уже, спасибо не надо. Это всю жизнь коту под хвост, как мешок тащить.
Типично бабская позиция. Для вас саморазвитие это вас сидеть как клоун развлекать. Я открою вам великую тайну, но альфонсы никакую психологию не читают, она в них интутивно заложена. К тому же чтение дешëвых книжонок по "психологии" Это не саморазвитие. Если чел будет реально развиваться и учиться, то во первых у него не будет времени развлекать вагинюшку офигительными историями, и во вторых, через какое то время ему наскучит тупая клуша, которая двух слов связать не может. И опять ныть начнëте.
Если его зовут Ален Блудов и он рассказывает про своих трёх детей от трёх женщин, на которых у него уходят все деньги, якобы алименты. На самом деле ни копейки он на детей за жизнь не потратил. Украл много денег у разных жертв, имеет судимость за мошенничество, сидел в тюрьме 4 года, это мошенник на доверии, бывший наркоман, а может действующий.
Мне конечно не встречались альфонсы, но мое мнение такое, что это молодой красавчик, скорее всего младше вас лет на 5-10 и который сам идет на встречу к знакомству. Это уже конечно должно насторожить!!!
О...мне на таких везет))) А понять можно очень просто. Идите в кафе. Он сразу же поставит условие, что мол он забыл случайно деньги и попросит тебя заплатить.
Простио не покупайте его. Но они бывают очень затейливы, если у вас есть, что отобрать, будут по началу в проморежиме работать.
А так, если у парня очевидно совершенно есть выгода от общения с вами, ваша прописка, ваши связи, ваша квартира, ваши деньги, или просто вы не равны (он уродливее, ниже по соц. происхождению, меньше зарабатывает, менее образован) не заводите такого. И не продолжайте отношения, если парень начинает вас испльзовать, как служанку там, или как еще, и денег ему ни копейки не давайте. И вообще, мужик должен в вас вкладываться и душевно и финансово.
Что за бред??!!! Кто это сочиняет???? Бабки нерожавшие и ни разу не жившие с мужиком!!! Факт!!!
Спросить где и кем он работает ил нанять частного детектива, чтобы следил за ним.
6. Прикольный рассказ. Способ как заработать на жизнь инвалиду. Таких мужиков ОЧЕНЬ много. Они вообще повсюду. И часто бывает, что первый год знакомства мужчина работает, дает деньги, дарит подарки, а потом наглеет, заселяется в твою квартиру, обживается в ней, уже носки кругом валяются, потом он теряет работу, живет "в поисках" типа временно за твой счет, потом и по дому перестает помогать, и вот ФИНИШ - получает пинок под зад. Но пожил то хорошо! Или возвращается к мамаше, или находит новую добрую девушку.
да как этот ублюдан посмел поступать так же, как среднестатистическая меркантильная барышня?!
Моя история: ухаживал красиво, съехались. Первые месяцы большую часть расходов взял на себя. Потом началось, уволился с работы, пошел на другую. Вокруг одни идиоты, работать не умеют, с начальством скандалы. Вообщем увольняется с работы. Месяц дома в поисках работы. Находит работу и снова увольняется и так по кругу. Плавно все расходы легли на меня. Зимой заболел ковидом. Дало осложнения на ноги. Стали болеть колени. Сходил к врачу прогноз инвалидное кресло. Вытряс с меня на операцию. Операцию в городе делать дорого, договорился через знакомых делать в области. Я дура. Взяла кредит, через неделю вернулся как новенький. Вообщем разводил, а я любила. Долго отделаться от него не могла
Попросите его что нибудь купить для вас, какую нибудь мелоч, затем предложите вернуть деньги...возьмёт ..Уля...откажется...таких не бывает)))
Похоже на вымысел.
Сразу видно, что автор не любит своего мужчину. Любят не за внешность
Нада мне его праверить абщянмся у жи 5 месец сним но пака не уверина внём всё кажится что он штото скрывает.
Света, сами не ебем
Простио не покупайте его. Но они бывают очень затейливы, если у вас есть, что отобрать, будут по началу в проморежиме работать.
А так, если у парня очевидно совершенно есть выгода от общения с вами, ваша прописка, ваши связи, ваша квартира, ваши деньги, или просто вы не равны (он уродливее, ниже по соц. происхождению, меньше зарабатывает, менее образован) не заводите такого. И не продолжайте отношения, если парень начинает вас испльзовать, как служанку там, или как еще, и денег ему ни копейки не давайте. И вообще, мужик должен в вас вкладываться и душевно и финансово.
Как альфонсы - не правильно, так и содержанки.
Почему мужик должен?
Мужик семью обеспечивать должен. Когда оба достаточно давно вместе и уверены друг в друге.
А не за потаскушек платить, которые аукционы на свою *** устраивают.
Пример: женщина говорит, что не может найти на СЗ никого, диапазон возраста с 18 до 70 лет. потом рассказывает свои пожелания: служанки обязательно, чтобы за детьми и домом следили, путешествия от Северного до южного полюсов и т.п. На предложение уведеться ответ: ну могу с тобой пообедать только в лучшем ресторане.
Да, тут только либо не искушённый 18 л или уже кому нечего терять 70 л на все согласится)))
Каких конкретно расходов-то от мужчины вы ждете при совместном проживании? Ну даже если исходить из того что общие расходы оплачивает он. Допустим живут в его квартире, снимать не нужно. Считаем, продукты на двоих плюс коммунальные услуги, это примерно тысяч 20-25. Ну раз в неделю можно сходить например в кафе/кино. Еще примерно тысяча. Иногда может на какой-то концерт или в театр. 1-2 раза в год в отпуск. Периодически что-нибудь подарить можно. Остальные, особенно крупные расходы, типа покупки мебели или какого-то ремонта, являются разовыми и делаются обычно редко. Личные расходы (типа одежды и тому подобного), на постоянной основе каждый оплачивает на свои (хотя иногда можно что-то подарить, но взрослые люди любого пола не должны стремится к тому чтобы сесть на шею, иначе это не любовь а разводка).
То есть именно из текущих повседневных расходов никаких особо крупных расходов нет, и нафига тогда всю зарплату приносить в дом, если он зарабатывает больше чем реальные общие расходы? Она спать спокойно не может, пока не истратит все что у него есть? Тогда она просто хочет его использовать как наивного лoxa
28 нравится 49 не нравится,содержанок больше.итог 28 мужчинам хочется таких отношений 49 женщин против они хотят всю зарплату мужа (друга) тратить сами,тоесть содержатся за его деньги.
Я считаю что единственный вариант искренних отношений - это самодостаточный мужчина и самодостаточная женщина, которые не ждут друг от друга никаких подачек, а оба сами себя могут обеспечить, и воспринимают друг друга как личность, а не как средство решения его или ее проблем.
Любящие люди могут дарить друг другу подарки или как-то еще друг о друге заботиться, но лишь в качестве добровольных искренних знаков внимания (а не по просьбе и не по нажимам друг друга, и не в качестве содержания во всем).
А у женщин в нынешнее время сплошные двойные стандарты. Вы ведь против альфонсов не потому, что считаете что это плохо, а потому что не хотите терпеть конкуренции? Чтобы никто не посягался на тот вид аферы, который вы узурпировали для себя? Сами-то виртуозно умеете мужиков разводить на бабло, сразу и не догадаешься, если не столкнешься. Одна жалуется что работу потеряла и на жалость давит, а есть брачные аферистки, а есть такие, что вытрушивают деньги на ее личные понты, интернет мошенницы, семейные манипуляторши, религиозные фанатики. Так что можно встрять по полной программе. Времячко нынче суровое), надо ушами слушать и слышать и понимать.
Вас, мужиков, не поймёшь. Вам уют и тепло в доме надо,но при этом женщина должна пахать, как савраска, чтобы, по вашему мнению, была самодостаточной. Тут уж одно из двух. Либо уют и тепло, либо самодостаточность. По себе знаю, когда приходишь с работы без сил, отдохнёшь и дальше начинаешь работать, прорабатывать проекты. Тут уж не до тепла и уюта.
В наше время женщины желают не просто поддержки, они желают воспринимать отношения исключительно как социальный лифт и решения ее проблем, в первую очередь думая только о себе и своей выгоде, а дети - лишь прикрытие.
И даже если смотреть на законы: в семейном кодексе четко сказано, что в период декретного отпуска обеспечить должен мужчина, и это вполне логично. Но в остальной период времени наоборот в семейном кодексе сказано, что супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
То есть взаипомомощь и взаимоподдержка, а не потребительские мечты в стиле "все материальное всегда от него к ней".
Жаль, что многие и в период декретного отпуска не обеспечивают. Вот и получаются из женщин, как говорится, бабоконь. Мужчина, как социальный лифт... Что-то такого я не встречала, если только по мыльным сериалам сюжетики просматриваются.
настоящий альфонс он н когда сразу таковым не покажется,он будет дариьь подарки даже деньги давать,вллюблять в себбя,секс классный,а вот тогда когда женщина уже влюблена как кошка тогда и начнется самое интересное...
Точно!!! Прикольно наблюдать за этими стараниями))) Это я из личного опыта)) Делала вид, что ведусь, а сама ржу втихоря. Такие артисты, конечно. Когда первые лже-вбросы не проходят, то начинают придумывать еще что-нибудь. Тут уж надо останавливать, конечно. Я с помощью друга остановила это Шапито. Все, слился на раз-два. Но, пожалуй, более в подобном эксперименте участвовать не буду))) Используют манипуляции пикаперов и мелких жуликов.
Никак не распознаешь, дуреха! Если таковой повстречается на твоем жизненном пути, он все сделает красиво, и ты сама ему все отдашь. И еще кредит возьмешь, чтобы ему помочь.
Разводят, кстати, именно таких вот самоуверенных дурех, только в путь!
Что же мужик взял такого в долг, что он должен? :) А точнее, сколько, на какой срок и под какой процент? И что такого у Вас есть, что Вы иожете дать в долг?
А вот,как-только, денежку или какую-то вещичку попросил.Тут и распознавать нечего.Адекватный мужчина не станет просить копеечку у женщины(не говоря,уже,о более серьёзных вещах).Мужчина может,конечно,дать слабинку и ,,плакаться" о временных материальных трудностях Но вы должны быть кремень,если хотите распознать его сущность.В наше время самодостаточный джентльмен всегда может добыть финансы .Для этого есть мужчины-друзья, кредитования банков,престижные профессии или (наконец) может подкалымить.
Для настоящего мужчины от женщины унизительно принимать материальную помощь.Разве что -если он(не дай бог)болен.И то можно одолжить под нотариальную расписку Это может и стимулом послужить доя его скорейшего выздоровлении и самореализации.
Поэтому ответ прост:только что-то материальное попросил-АЛЬФОНС!
О, альфонсов сейчас очень много развелось от бнцов до шестидяселетних мужиков). У меня коллега такого нашла, свою пенсию копит, а на ее деньги в ее квартире живет. К тому же выплат его кредит и сыну его помогает, а сыну к слову хорошо за 20. Я раньше не могла и предоставить что так может быть.
Класс ! Не женщина, а золото !
Подстать мне. Только живу так с мужем, который содержит свою сестру. А так же, периодически не работает ( за 30 лет брака не работал в общей сложности лет 5 !!!, потом устроился - 2/2 , за копейки ! Ну уж дудки, теперь хоть 3/1 работает... ).
А я , наивная дурочка, всё ждала, надеялась на лучшее, платила его кредиты, " как же, бедненький, сократили на работе"... , изредка, приходилось давать деньги для сестрицы , теперь , изредка, он берёт деньги, как выяснилось, у нашего , уже взрослого сына...
Тащу ипотеку , квартплату... и Боже мой , ВСЯ , представляете, ВСЯ мебель и техника в квартире куплена мной и сыном !
Он , конечно, периодически покупает продукты , но, сам же их и ест ! Порой, покупает стиральный порошок и туалетную бумагу. Изредка - подарки детям ( сыну и невестке) и внуку...
Уйти бы ! А к кому ? Возраст, болячки , узы...
Девчёнки, а ведь много было вариантов и предложений !
Будьте умнее , не нужно ни какой любви. Холодная голова, уважение и договорённости на берегу. Тогда брак состоится и будет полноценным.
Р.S. А развестись всё же очень хочется ! и вытурить, что б не стирал в моей машинке )) !!! И это - жизнь !
Как распознать бытовую проститутку?
Альфонсиха не хочет вкладываться в отношения, жмет деньги - главные признаки.
Пусть живёт,не мешает.
На первых стадиях вы не определите, но согласна с постом выше если мужик вам не ровня и ниже по социальному статусу, материальному положению и тд, то в большинстве случаев он потенциальный альфонс, так как увидев выгоды от вас начнет вас использовать. И еще разведенцы с прицепами, если они не олигархи, тоже потенциальные альфонсы, все поют что оставили все БЖ уйдя в одних трусах и жалостливо смотрят на вас, намекая что надо поселить у себя и содержать, и плюс они платят алименты детям от БЖ, поэтому будут нагло считать ваши деньги и рассчитывать на них. И еще показатель если мужик после пары встреч или даже на первой к вам домой набивается.
И также согласна с постом 2 смотрите по отношению к вам - если тратиться на ухаживания, помогает, заботиться, значит вы ему небезразличны, но и в этом случае просто помните что даже если любовь-морковь и страсть неземная никогда ни при каких обстоятельствах не давайте мужику свои деньги.
Алименщики бывают разные,если совесть есть,попался мне такой,он не ушел,его выгнали и за мой счет возвращался нахад,и такое бывает,но бывает после развода детей не помнят и от алиментов бегут.
Сразу начинает "забывать" свои вещи у меня (трусы, носки, зубная щётка), начинает постоянно просить привезти-отвезти его, у него ведь нет машины))) дарит по одной розочке, цветы ведь! Работает, но его за постоянно куда-то уходит: кредит, помощь маме, друзьям и начинания "ты оплати, а я тебе потом отдам"
🤣🤣🤣🤣🤣🤣