Гость
Статьи
Вы трогали незнакомых …

Вы трогали незнакомых мужчин?

В самолете понравился молодой человек, такой хорошенький, я его так слегка трогала. И все. Не удержалась.
Он высокий, очень широкие красивые плечи, накаченное тело, но не громила, а больше как пляжный вариант. Очень твердые мышцы и они везде. На шее, на бедрах, грудь твердая очень... Походка очень красивая, легкая такая.
Честно скажу, удивлена
Сама я замужем , бизнес и все такое.

------
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Слегка трогала"))) парень охренел, наверное.

Гость

Слегка трогала за мышцы на шее ? )))))))))))

Гость

бывает... ну потрогали и жизнь дальше пошла...что тут обсуждать. А я в музее скульптуры трогаю. Других людей - нет, это нарушение личного пространства.

Дрон чупрыгин

Видите какое паскудное дело брак - лишает вас удовольствий

Незабудка

Ржу в голос :))))))

ея
------

Сообщение было удалено

чем трогала то.?там тоже мышца твердая?как понять успела?

Гость

Пффф... Типа удивила! Я вот Стаса Костюшкина мацала - вот где мышцы бычьи! И я не слегка трогала, а нормально так защупала, по-человечьи!

гость

Автор, вот вы не могли смску подружке отправить со своим текстом и успокоиться? Зачем время тратить столько?

Гость

Не поняла, что значит трогала? Представляю, какому-то чуваку чьи-то сиськи понравятся, он подойдет и потрогает.
Я нет, чужих людей не трогаю, даже если они очень привлекательны. Если у нас завязывается разговор, вспыхивает сразу симпатия и появляется легкий флирт, где идет восхищение бицепсами и трицепсами мужеского пола, то это уже не чужой человек

Гость

А мозг то ведь не потрогаешь. А там столько подвохов. Может быть так, что не надо и тела. Не переживайте.

Гость

зачем? никогда не задумывалась. мож надо)

Гость

Обычно мужики трогают, ручищами своими тянуться. Правда если красивый, хотелось самой прикоснуться, приятно было.

Гость

Ржу)))) я тоже грешна. Мужика одного мацанула в театре. Красивый был невероятно и старую бабушку в коляске привёз, видимо его бабулю. И смотрю а он так заботится нежно. Аж возбудилась, пошла и ткнулась в него типа случайно и рукой по спине провела со словом "простите". А хотелось по заднице конечно😒

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему всем так нравятся задницы у мужиков? я может, чего-то не понимаю? мне абсолютно плевать на их задницы

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

а почему всем так нравятся задницы у мужиков? я может, чего-то не понимаю? мне абсолютно плевать на их задницы

не вошли во вкус. Я вот суть мужика по заднице понимаю. знаете,есть физиогномика,а это...не знаю как поприличней назвать.но вот в этом я сильна)))

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

А я по плечам встреваю, люблю широкие плечи когда.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

А я по плечам встреваю, люблю широкие плечи когда.

плечи я тоже люблю пошире,но характер по ним определять не умею(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не охренел. Он привык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"его бабулю", "заботится нежно")) - да он альфонс и свою богатенькую жертву обхаживает, такую падкую на красоту, как и вы.

Василиса

Совсем незнакомого - нет.))) У тренера бицепс трогала, но он сам хвастался, показывал, так что нормально выглядело)))

Гость

Я не трогаю мужчин (мне это не интересно). Мне нравится отираться. Типа это он меня трогает - вот это я люблю. часто фантазирую в транспорте, как мужчина начинает меня трогать за попу и промежность.

Иля
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже равнодушна к задницам. Что в них находят?

Гость
Иля

Сообщение было удалено

Что находят? По логике - гумно. Что ещё может быть в мужской, волосатой, пахучей заднице?

Гость

Я люблю смотреть на руки,всегда.Но не трогала.А так хочется почувствовать жесткую шершавую ладонь.

Гость

научно доказанный факт, мужчина оценивается в первые 90 секунд и именно по заднице

Иля
Гость

Сообщение было удалено

А если видишь его только спереди? оценки нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы сами придумали? или британские ученые? я точно оцениваю их не по заднице.

Иля

Сообщение было удалено

Есть, но средний балл получается существенно ниже XDDD

Гость

У накаченных маленькие члены, так что надо было сразу там пощупать, чтоб наверняка.

Гость

Я как-то в бассейне плавала, а на другой дорожке в конце парень висел на разделителе дорожек. Я его не видела, голова в воде, и случайно тау прям хорошо ладонью ему прям по члену провела))) Вынурнула - извинилась, он задумывался, я дальше поплыли, а он долго ещё на том месте стоял)

Гость

автор зафантазировалась)

Гость

А мне во время работы в СМИ очень нравился один политик. На одном из мероприятий, пользуясь всеобщей суетой, я подошла, стала рядом и слегка прижалась к своему любимцу. Меня пресс-секретарь потом отчитывал долго за этот номер)))) Но политик не особо сопротивлялся - после этого случая улыбался мне всякий раз))

Света

Мне кажется, тронуть незнакомца - очень возбуждающе! А почему бы и нет! Тронуть еще не переспать, а в жизни надо - играть!

Гость

А я понимаю, о чем автор.
Красота она именно тем и привлекательна. невозможно оторвать взгляд и желание потрогать аж до трясучки.
Точно такое же желание испытывают мужчины по отношению к красивым женщинам. И многие распускают руки, не сдерживаются. Сколько я колотила по рукам в своей жизни, не счесть. Я красивая при этом. Один мне так и признался, что как помутилось что-то, захотелось потрогать. Это на уровне инстинктов. извинялся дико, все таки не в первобытном обществе живем, надо себя контроливать.

Гость

это ж каким надо быть парню красавцем чтоб к нему так прилипнуть и щупать, он сто процентов понял все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что многие мужчины в час-пик ездят в метро только для того, чтобы прижиматься и трогать девушек....

Гость

А я жутко хочу помацать мышцы у девушки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: