Здравствуйте! Подскажите как быть. Начну с начала. Живу с парнем 2 года. На выходных он поехал помогать другу переезжать. Уехал в 10 утра, в 17:00 позвонил чтобы встретила его , так как он очень пьян, и сам вряд ли дойдёт. Я встретила его он был милый и добрый, как обычно, но в один момент как будто переключили, стал отталкивать кричать и посылать в разные места. Начал придираться к прохожим чтобы вывести на конфликт, я едва уволокла его в подъезд, в подъезде выслушала о себе много нового, и он толкнул меня так, что я ударилась головой о дверь, я начала плакать, как так можно, говорить что любишь а потом такое творить, и сказала ему, за что получила пощечину. Решила что соберу вещи, и хотела утром уехать. Он когда проснулся, и спросил, почему я сплю не рядом с ним, я рассказала, он не поверил сначала, потом извинялся, я простила, он сказал что совесть его мучает, как он мог на меня руку поднять. Но его совесть видно не долго мучала, на след.день он забыл об этом. А у меня сотрясение. Я не знаю как быть. Я начала сожалеть о том что не ушла
Что сожалеть-то, сейчас уходите. Чего ждать ещё одной рьяной выходки и по мордасам..
А потом скажите, что мужики виноваты. Ты_сама_дура_тупая_выбрала_себе_этого_мудака_
Сообщение было удалено
ПЗЦ! Собирай вещи и на выход! Считай, что он ударил тебя 2 раза: первый и последний! Да еще и бухает! Ты д.ура просто, тебя ж за деньги показывать можно!!! Башку включай пока не пришиб!
Голова нужна для того, чтобы думать, есть и делать минет красивым мужчинам, а не для того, чтобы биться ей об дверь!! АААААААААААА! Боже! Убей идиотов!
Все сложно. Вы впервые видели его в подпитии за эти 2 года??? Он раньше выпивал и тоже руки распускал или?? Может быть ему в алкоголь наркотики подсыпали...или они там что-то покурили...
Однозначно уходить от такого неадеквата! Это только начало! Дальше будет распускать руки еще больше. А если появятся дети?....
Бежать, бежать со всех ног!!!!
Скорее всего ещё и нюхнул чего. Даже если вы хотите его простить то вы должны сделать это так что бы он за вами месяц на коленях ползал.если простите просто так то готовьтесь по второму разу
Беги! А то дождешься, залетишь и будешь побитая и с ребенком на руках. А сейчас вещи собирай иди.
Как мужик тебе говорю - если женщину любишь и уважаешь на нее рука не поднимается ни трезвым ни пьяным. Это все равно что мать ударить. Каким бы бухим не был ты этого не сделаешь. Повторюсь - если любишь.
Сообщение было удалено
Я тебе не верю. Садись, два.
Господи, да долбаните его скалкой по башке, когда будет спать
И будете отомщены.
Чего ныть-то
Автор. Уходи, у тебя сотрясение, что тебе еще надо?
Правильно, что ушла, дальше будет хуже.
беги , дура! потом поздно будет
Да вы знаете, нет смысла советовать. Потому что она думает... а напишу как я на форум, пусть посоветуют с ним остаться !! Если б башка соображала, собрала вещи и ушла бы, ни раз писала в таких темах и примеры своей жизни приводила, а потом автор появляется и пишет да не, он вообще нормальный, любит меня, посмотрю че дальше будет!! Слышу драку и смотрю потом на лицо соседки, которую муж дубасит и думаю может ей нравится? Ну просто что может держать держать с человеком, который тебя избивает... только квартира, деньги ну либо слава ( певица Валерия классный пример тому), и можно испытывать ну только ненависть, но ник не любовь!
Сообщение было удалено
.
Мало получила, в следующий раз будешь знать как выяснять отношения с в зюзю пьяными.
.
_
Таких как автор не понимаю. Что двигает женщинами, которые прощают, еще иногда и спрашивают как сделать так чтоб забылось и простилось. Вот о чем они думают, чем оправдывают рукоприкладство или другое физическое воздействие/насилие? Еще и спрашивают что делать. Вообще караул. У меня коллега на работе тоже раз пристукнул, ну вроде не сильно, простила. Второй раз, посильнее, но тоже простила. Любит же и он ее, а как же. Потом избил так, что она несколько дней подняться не могла, так и лежала в кровати несколько дней. И что думаете? Правильно, простила. Потому, что он ведь пьяный/ накуренный был, неведал что творил. Это месяца три назад было. А теперь, внимание!!! с неделю назад избил так, что голову ей раскроил. Больница швы все дела. Лежит дома уже пол месяца на больничном.
И вот не жалко если честно, чего ждала спрашивается.
Женщины, девушки, вы что себя совсем не уважаете? Что в вашей голове происходит, какие мысли в мозгу в тот момент, когда вы решаете простить того слабака, который распускает руки???!!?
Сообщение было удалено
Следующий раз он ее прибьёт, ну или через раз. Это так и будет! Знаете, одна моя коллега по работе, уже в возрасте, сказала интересную вещь. Что она общалась с психологом, который говорил, что если мужчина вас бьет , то вы не его женщина а он не ваш мужчина! Пример моего друга, рассказывал что прям тянуло первую жену колошматить, ну она реально куку была, развелись через пару лет, сейчас женат снова, говорит и как в моей голове раньше были мысли ударить женщину? Это прям как не я был..
Одержание астральной сущностью.
Я своего лупанула по щеке при людях один раз, не сильно, но сам факт) Сказал, чтоб это был последний раз. Извинилась - простил. Забыли. Сейчас тоже в состоянии алкогольного опьянения нес чепуху, ударила слегка по лицу, чтоб замолчал, он на меня так посмотрел, сказал, что это был последний раз, и что если еще раз так сделаю - сама отхвачу. Для него это был повод расстаться. Небольшая пощечина за дело) А вам ни за что дверь в голову прилетела. А ну вас, таких женщин.. Сами себя не любите
Сообщение было удалено
Так конечно он её прибьёт в скором времени. Дело всё в том, что по-началу ситуация может длительное время не повторяться, может он и год будет спокоен. И Автор-Юлия подумает, что это было какое-то помутнение единоразовое, а потом через год он повторит, но уже с большей жестокостью, а она будет недоумевать, как же так. Подумает-подумает да и простит снова. А если это случится в его пьяном угаре, ну что ж, она скажет "он пьян сильно был, это всё водка виновата(пиво, вино, коньяк, замените на что хотите)!" Ну-ну, конечно виноват алкоголь, а не тот, кто его пьёт. А потом...потом я уже писала выше.
Если это не разводка, вы ещё спрашиваете? Чуваку крышу рвёт от спиртного. Таким пить Вобще нельзя, в таком состоянии он и прихлопнуть может. Неадекватен.
Автор, видимо, парень Вам мало вломил, в противном случае Вы не задавались бы вопросом "что делать?", а собирали бы вещи.
Автор, выход из подобных историй один - уйти. Все остальные о терпении насилия. Вы уже убедились, что в нетрезвом виде мужчина не контролирует агрессию. Значит ситуация повторится, когда напьется снова.Тут его сожаления ни при чем. Опять будет в беспамятстве, а вы в синяках. Выберите, пожалуйста себя, а не его.
Это страшно, когда человек агрессивный и распускает руки! Вас с ним ничего не связывает, только время проведенное вместе. Так зачем себя мучать, бояться и в итоге он может вас покалечить. Кому это надо? Вам? Такие люди не меняются. Ударил один раз будут и другие случаи и это только начало, увы...Оставьте его, он не ваш человек.
Не знаю, мне кажется, что тут только уходить.
Он напился в зюзю - не умеет/не хочет себя контролировать, когда выпивает.
Проявил серьезную агрессию к вам и не признает этого, не чувствует вину, потому что не помнит.
В следующий раз, когда он вас убьет в пьяном угаре, алкоголь будет отягчающим обстоятельством для суда и следствия, а парниша будет рыдать и клясться, как он вас любил, что расскаивается!, и что в трезвом виде у вас была любовь-морковь. Жаль только, что вы всего этого не увидете...
Одну очевидную истину следовало бы уже давно всем зарубить на носах - алкаши - днище, от которого надо сливаться. Без исключений. Авторша видно из мазохисток, иначе б ей некогда было б тут писать,вещи бы собирала.
Что делать, что делать. Ждать когда в следующий раз вломит промеж глаз, и надеяться что может хоть тогда мозги перетрясутся, заработают и пошлют ногам импульс бежать.
.
Нельзя выяснять отношения с пьяными людьми.
.
В конце концов пьяный мог вас не узнать и подумать, что к нему лезет незнакомая тетка и пытается его совратить, что ему оставалось делать как не отбиваться.
.
А вообще автор, если без шуток тысячелетиями мужики били бап, и ничего все были довольны, а тут по пьяни случайно задел и сразу тему постить на вуман. Тфу. Прям противно с вас автор. Повели себя вы как некачественная тетка.
.
_
И хоть убей не пойму почему "начала сожалеть что не ушла". Вчера можно было уйти, а сегодня он на цепь посадил? Какого вообще надо быть мнения о себе самой чтоб общаться (я уж не говорю про встречаться-целоваться-секситься) с алкашней? Неужели автор такой невероятный крокодилище, что прям вообще это - единственный мужик, с которым у нее хоть что-то может быть.
Сообщение было удалено
Люди разные. Жизни разные, детство, родительские семьи. Все отличия и особенности формируют человека таким, каким он становится. Вполне возможно, что автор невротичная, привязчивая, униженная, стыдящаяся, забитая и травмированная с детства. Ну, например, кто-то в семье пил,бил, а его жалели и не бросали. И у ребенка формируется установка, что такое поведение - обычное дело, надо терпеть и приспосабливаться. Как мама/бабушка/тетя/сестра терпели. Они были хорошими, жалели и спасали своих мужиков. Для этого не надо быть крокодилищем, а можно быть красавицей писаной. Не влияет. В подсознании сидит, что ты хорошая, если такое прощаешь. А каждый хочет считать себя хорошим. И мужики такие привлекают, с которыми можно прочувствовать с детства знакомую тему и раскрыть "хорошесть"
.
Нопасаран!!! Стукать теток!!!
.
_
Сообщение было удалено
Это и так ясно. Какая б ни была - надо брать себя в руки, думать мозгами и принимать единственно верное в данной ситуации решение. Может хоть к форуму прислушается.
Сообщение было удалено
Ответ писался на ваше "хоть убей не пойму почему". А тут оказывается вам все ясно )))))) Вам то да, ибо у вас лично другая история А у автора это определенные трудности вызывает. ей надо время осознать и измениться
Автор что за бред? Вы ещё рядом с ним?
да тут game over, *** походу тетке)
у меня папаша всю жизнь мамашу любил,но она сама выпрашивала,она скорп и вампирша еще та.поэтому не верю когда бьют просто так.я считала это нормой и вышла за такого же взамуж,перед свадьбой тоже лежала с сотрясением,потом дошло что надо бежать но терпела 4года!
не любил а лупил
Сообщение было удалено
Соглашусь. Был парень, так меня любил, что даже в дупло пьяный, даже когда я его выводила или ругала, даже когда сама давала ему по мордасам - никогда меня пальцем не трогал. Бил посуду, пробивал кулаком двери - но меня никогда даже не задевал!
А тут такой случай!
И что значит "встречай меня и тащи пьяным до дома"? Никогда не позволяйте себя так использовать. Как напился - так пусть и добирается. Позорище какое - в умать пьяное ***** на себе по улице тащить! Не бомжиха же вы!
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ( или в действиях)
уходи от него!!!!! было то же самое , потом пьянки участились и по лицу я стала получать регулярно. Молодая была и глупая. Слава Богу хватило ума послать его. Сейчас в отношениях с прекрасным мужчиной
хоть я и женоненавистник,но от такого y e б к а нодо уходить стопудово. я бы его лично под трамвайчик ласково засунул. п а д л у
Мой меня тоже бьет только вот уйти не могу...некуда.д аже родителей нет