Добрый вечер! Сама я из посёлка, в город переехала с мужем, после родов муж ушёл к другой, сказал, что ему не хватает внимание. Ребенку 2 года, познакомилась с мужчиной, за 40 лет ему, у него своя квартира, автомобиль, он в разводе, после развода отношения 4 года с женщиной, разошлись весной этого года они, т.e. мы начали встречаться когда они только разошлись, были попытки её возвращения, но он был твёрд в своём решении. Сразу начала с ним жить (ребёнок на несколько месяцев остался в деревне у моих родителей), мы хорошо проводили время, отдыхали, любили друг друга. Я очень к нему привыкла и к данному образу жизни, в его квартире чувствовала себя хозяйкой, но пришло время и ребенка нужно было забирать, я его забрала, но у меня были трудности с жильем, я попросила своего мужчину остаться с ребенком у него, он согласился на время, пока живем, но так как ребенок постоянно болеет, я не вылажу с больничных, меня часто просят уволиться по собственному, недавно вновь попросили, я сказала это своему мужчине, на что получила ответ, что содержать он никого не собирается и чтобы я либо уходила либо жила за свой счет пока не решится проблема с жильем, попросила купить кое-что из одежды, показал фигу, я готовлю, убираюсь, не понимаю, как дальше строить с ним отношения и что от него ожидать? бывшая жена его работала на двух работах, бывшая подруга тоже была состоятельной, но выбрал он меня3, значит есть чувства?
Значит уже нет чувств. уходите. не унижайтесь! едь в деревню свою, везите туда дите свое, и ищите работу, а этот сам одумается прибежит если есть какие-то чувства
Какие чувства? Человек явно сказал Вам все, что думает. Нет, это не тот случай "как за каменной стеной", на который Вы рассчитывали.
Автор, а почему он тебя и твоего ребенка должен содержать? Одежду вам какую-то покупать? Родно папашка слился, а чужой мужик ДОЛЖЕН? Приволокла в его квартиру ребенка, сама притащилась, живешь там, практически не работаешь, жрете в два рыла за его счет! Не оборзела ли ты! Езжай в свое село
Не будет никакого будущего. Пока не выучите уроки по жизни.
Нет у него чувств.
Просто подлец... Она со всей душой... А он... Смешно! Не захотел он быть спонсором!
Если мужщина любит, то исполнит даже капризы любимой, а не только просьбы о вещах первой необходимости. Сделает все по возможности. Будьте мудрой. не просите. Мужщины ценят только свое время и возможности. Могут помочь, если это в их интересах. Такие вещи, как уборка и готовка принимают за должное. Как и мы, женщины, считаем, что нам всегда помогут материально. Но... Выглядеть нужно красивой и беззащитной, но не глупой, и всегда иметь план Б- где взять деньги. Взгляните на ситуацию с другой стороны, найдите выход- он есть. Но, пока нет общих детей, узнайте , из какой семьи, как его отец относился к матери. Его чувства могут поугаснуть к вам. А за своего ребенка только вы в ответе. Желаю вам мудрости и любви.
Он выбрал вас,потому что ВЫ РАБОТАЕТЕ. Пусть и с больничными,как только уволитесь,думаю,он с вами попрощается.Как итог,чувствами и не пахнет.Скорее.вы ему удобны!