Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик

Девушки подскажите советом, не знаю что делать, с ума уже схожу. Такая ситуация мне 21 моему МЧ 24 живем вместе 2 года, по началу все было хорошо, а потом человека как буд то подменили, то лоскавый и нежный, то как с цепи сорвался. Вот вчера была ситуация, он уехал в камандировку его нет 4 дня, созванивались весь день, говорил мне ласковые слова, что любит меня был нежный, вечером он взял себе пиво, я ему позвонила и спросило про количество, и тут то началось, начал психовать орать, посылать меня, сказал что я овца, а я в недоумении нахожусь что я такого сделала, вечером вроде отошел позвонил пожелал спокойной ночи, в 5 утра я проснулась и зашла в интернет увидела что он там тоже сидит, звонить не стала, написала ему "спишь? " он ответил мне в 7 часов утра, хотя встает он в 8 и будильник у него на это время стоит, ответил мне " мне больше интересно почему ты не спала в это время" на мой вопрос сказал что он спал а на телефоне просто был включен интернет, а в 7написал потому что проснулся и увидел смс, так теперь ему даже позвонить нельзя, он орет психует, каждое мое слово его бесит, сказал приеду не дай бог ты мне будешь трахать голову!!!! Только с чего это все я не пойму. Вот и спрашиваю совета у вас, хочу понять толи я дура толи из меня ее делают

10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Автор, приятно быть овцой- живите с ним. Я бы собрала вещи и уехала, пока его нет.

Гость

Про какое количество вы его спрашивали? Пива чтоль? И вообще, чем больше ты будешь контролировать каждый шаг, тем больше ненависти у него вызовешь. Не надо зацикливаться на его персоне, лучше показать, что и у тебя есть своя личная жизнь

Гость

Может Вы его контролируете ? Мать-ребёнок ?

Автор, а "овца" и т.д. - это норма в ваших отношениях?

zimariya@icloud.com

Я считаю это как минимум неуважение, когда парень опускается до оскорблений. Я бы не простила обидных слов и повышенного тона. Но решать Вам.

Гость

А по моему опыту, так ведут себя мужчины, когда у них не одна женщина. И получается, что ему постоянно есть с чем сравнить. Вторая про пиво не спросила, с Вы спросили и получили порцию негатива. Ни в коем случае не хочу никого накрутить, но просто обратите и на это внимание.

Гость

Автор, здоровые люди из отношений, в которых хамство и разборки, уходят. Не терпят и не разбираются. А берегут себя и выбирают себя. Но это те, у кого хорошая самооценка, уверенность в себе и чувство собственного достоинства. У кого с этим плохо - страдают, выясняют, контролируют, ставят условия и т.п. Трепят себе нервы и называют это любовью. А на самом деле, это называется невротические отношения.
Желаю вам выздороветь

Гость

А "созванивались весь день" - это сколько раз за день?

Гость

Из описанной вами конкретной ситуации можно сделать вывод, что, как минимум, вы можете напрягать его своим контролем.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Он же вам намекает, что вы ему мешаете жить. Автор, уйдите, дайте наконец-то ему покой. Вот увидите, он вас даже искать не будет, если не застанет дома. Уходите, пока его нет. Он будет этому очень рад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: