В последнее время начали часто выяснять отношения с парнем. В результате сор он осозновал свои ошибки я свои, вроде всем все понятно но ничего не менялось. Я человек не конфликтный и жутко не люблю ссоры и ругонь, по этому после очередного скандала не выдержала и предложила расстаться. Собрала его вещи и попросила забрать их и больше не возвращаться, хоть и люблю его. Уходя он сказал, что не согласен и берёт тайм-аут, что бы всё обдумать (стоит ли нам быть дальше вместе), хоть я и просила его о другом. Я пообещала разлюбить его, а он что надеется что успеет до этого. Прошло две недели, это очень сложно, но я отвлекаюсь от пагубных мыслей как могу, жутко скучаю. Как вы думаете зачем он заговорил о тайм-ауте вместо полного разрыва? Есть ли в этом смысл? Есть ли хоть какая-то вероятность все вернуть?.. стоит ли мне ещё его ждать? спасибо за помощь!!
Иногда перерывы в отношениях дают возможность остыть и обдумать все хорошо на холодную голову. В гневе выяснять отношениях глупо, поскольку как правило, можно наговорить друг другу лишнего и сильно обидеть.
Подождите, не пишите ему первой. Если вы ему нужна, тогда он сам объявится и захочет поговорить спокойно.
Вы потом сойдетесь, потом разойдетесь, потом опять сойдетесь - будут качели.
Все потом придет к разводу (расставанию)
У меня с моим мужем был 1 мес перерыв. После стало лучше. У других знакомых был год (но в течении года с периодичностью встречались для секса)....итого 5 лет..все отлично.
Но есть и плохие примеры...разошлись.
Автор, Вы сами предложили расстаться, собрали его вещи, пообещали разлюбить, а теперь сидите и думаете можно ли вернуть отношения? Ржу в голос.
Автор, вы не любите скандалы, но участвуете в них, сами предложили расстаться, но хотите все вернуть. Сложно с вами. Можете использовать тайм-аут для того, чтобы разобраться в себе (не только в отношениях, но и в себе лично ). Конечно, ваши игры в расставалки не означают полного разрыва. Если только парень во время этого тайм-аута не найдет себе кого-то поинтереснее, с более легким характером, либо, побыв в спокойном состоянии без нервотрепки и почувствовав разницу, не решит, что минусы ваших отношений для него перевешивают плюсы.
Не понятно, вы хотите порвать или его вернуть? Определитесь сами с собой.
Тут вообще не понятно. Может он хочет вернуться потому что ему удобно. Тут из сообщения особо не понятно-чего ругались вообще, но исходя из того, что выгнали именно его, то тут либо очень властная женщина, либо это ее жилплощадь)) а ни от первого, ни от второго мужчинам легче жить не становиться)
"Уходя он сказал, что не согласен и берёт тайм-аут, что бы всё обдумать (стоит ли нам быть дальше вместе), "
-----------------------------------------------------------------------
Автор, вашу дальнейшую судьбу решает ОН? Запомните: всё, что касается лично Вас, решаете только Вы. А сейчас вы сидите как подсудимый и ждете заключительное слово прокурора. Это унизительно.
Сообщение было удалено
ругались т.к. за последние 3 недели наших отношений мы почти не виделись, он ночевал у себя дома, все свободное время был где угодно но не со мной, а последней каплей было, что он предпочёл поздним вечером (после 23х часов) не ко мне приехать, а поехать к подруге "поболтать". На вопросы "ты меня разлюбил?", "Отношения тебе в тягость?" отвечал отрицательно. Из своего опыта давно сделала вывод, если отношения не ладятся, так зачем зря тратить время, сейчас расстаться проще чем через более длительный период. И выгнала я его не потому-что не нужен, а потому что не могла больше позволять ему так относиться к себе, всё -таки не на мусорке себя нашла. Но я ведь люблю его, поэтому и жду как дура.
Сообщение было удалено
ругались т.к. за последние 3 недели наших отношений мы почти не виделись, он ночевал у себя дома, все свободное время был где угодно но не со мной, а последней каплей было, что он предпочёл поздним вечером (после 23х часов) не ко мне приехать, а поехать к подруге "поболтать". На вопросы "ты меня разлюбил?", "Отношения тебе в тягость?" отвечал отрицательно. Из своего опыта давно сделала вывод, если отношения не ладятся, так зачем зря тратить время, сейчас расстаться проще чем через более длительный период. И выгнала я его не потому-что не нужен, а потому что не могла больше позволять ему так относиться к себе, всё -таки не на мусорке себя нашла. Но я ведь люблю его, поэтому и жду как дура.
он так сказал чтоб дать себе возможностиьв ернуться,они все так делают но не все озвучивают.а в это время подыскивает другую.и ты займись этим
Попросила я своего бывшего уже молодого человека как-то сделать перерыв в наших отношениях. Каждый день писал, как он любит и скучает, через 2, 5 недели завел себе бабенку (благодарим соц сети), я молчала; на предложения встретиться давала отрицательный ответ - наблюдала. Все та же любовь и страсть словесная. Ну а потом просто попросила его не унижаться, сказала, что знаю все, что дуру из меня строить не надо, о какой любви речи быть не может, раз так быстро уже завел себе бабищу. Перерыв этот открыл глаза, дал возможность посмотреть на все со стороны и переосмыслить. Для себя решила, что вторые шансы и вот эти временные расставания – полная ерунда. Если уже мысли появляются о таком, то надо расходиться и не издеваться над собой. Все лучшее только впереди.