Ему 23, мне 20.
Мой отец пьет, начал, когда мне было 14. До того был крупным бизнесменов, поэтому остатки богатства еще есть в виде квартиры в хорошем районе и одежды, типа курток, сапог, …
Автор....а как пьет ваш папа? Прямь конченный запойный алкаш?Вы не преувеличиваете? то что просрал бизнес это еще не значит совершенно ничего...Пока ищет значит что то другое чем заняться ему по жизни....И опять же- вы жить с парнем у вашего папы будете?...ну попросили папу не пить, один раз познакомили и забыли....с мамой почаще...за маму же вам не стыдно?..вам выше правильно написали, вы слишком илеализируете своего парня с кго семейкой....еще неизвестно какие скелеты в его шкафу...с самооценкой своей поработайте.удачи вам.
Сообщение было удалено
***-это разведёнка с прицепом.
Сообщение было удалено
автор, в этих мыслях твоя проблема,а не в том,что папа-алкоголик.
у половины страны родители пьют и это не мешает половине от этой половины быть достойными людьми
[quote="Анна" message_id="58319214"]АдекватноеАннаМахмулАнна
я бы не позволила сыну жениться на такой девице, из семьи алкашей и дебоширов, семья для нее не там где ее любят, а там где квартира хороая и удобства есть, еще и врет, сочиняет, строит из себя обеспеченную.
ФУ
Он бы послушал вас?
ну я бы не в приказном тоне ему указывала, а привела бы аргументы. Что раз она выросла в такой семье, то для нее это норма, и что зчем ему жена которая во-первых врет и строит из себя богачку из хорошей семьи, во-вторых может запить и дебоширить. Да и к тому же у его детей будут гены этих людей и они как дед с бабкой его детей еще и будут постоянно присутствовать в его жизни.
А если бы не послушался забыл бы про отдельную квартиру, машину свою, наследство и другую помощь.
Ваши аргументы без каких либо оснований, так что сынуля ваш, скорей всего, послал бы в задницу и не слушал такую мамашу, которая даже в глаза не видела невестку и не знает о чем говорит
когда я бы все отобрала у сына, невестке он стал бы не нужен скорее всего. А за посылания в ***** матери наследство отходит другим детям.[/quote]
Анна, подруга моих родителей так поступила. Итог - они с женой снимают старый деревянный дом на окраине поселка. Он бросил институт, чтобы пойти работать и дать ей возможность доучится (она учится на бюджете, а он был платник). Работает на стройке, жутко устает. его жена не общается с его родственниками (да и он с матерью стал холоден). Родители его живут в огромном особняке и держат свой ресторан.
Ребенка они себе позволить не могут пока, так как условия жизни не позволяют. Даже после окончания ее учебы. Разводится они не собираются. А если их до развода доведен нищета, потому что в шалаве нет рая, то мать он уж точно не простит за то что в трудный для него период руку помощи оказывали чужие люди.
Уважаемые мамы, перестаньте играть с судьбами своих детей. "подходит" "не подходит". Читайте классику и берегите их здоровье. Родительский долг поддерживать свое чадо, а строить их жизни по принципу "чтоб не хуже чем у тети любы было"
Это жизнь. Сегодня все есть, а завтра ничего. Я вообще не понимаю, когда говорят она или он с плохой семьи, гены и все такое...Что за бред?! Никто не дает гарантии, что человек с хорошей семьи не станет алкашом! Вы создаете свою семью, а та семья с которой человек пришел, вообще к будущему не относится. АВТОР, я вам советую рассказать парню в подробностях всю вашу ситуацию. Если он тот, кто вам нужен, он будет с вами с хорошей семьи вы или не очень. Создайте свою семью и живите счастливо!
Анна=Свекурва? чота больная какая-то.... комплекс неполноценности на лицо)))))
Честно говоря, не вижу разницы между Вами и Вашем парнем, раз ему родители ни квартиры, ни машины не дали и он собирается снимать. В чем тогда для него лично-то польза от богатства его родителей? Если у меня муж из бедной семьи- мы снимаем, Ваш из богатой- вы тоже будете снимать... Вам от его происхождения ни жарко, ни холодно.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Автор, прислушайтесь к этому совету. И от осины родятся апельсины. Если Вы мужчине реально нужны, ему все равно будет кто Ваши родители, главное, что Вы из себя представляете. Сужу из своего опыта, родительская семья очень неблагополучная, а с мужем счастливо в согласии жевем много лет.
Сообщение было удалено
ЖИвем
Девочки, спасибо большое за комментарии, я все прочитала.
Я сама подрабатываю. Мама вещи не покупает уже, ношу все старое, но очень аккуратно, сапоги, за которые меня упрекнули, были куплены, когда мне было 15 лет.
Отец пьет, может не пить месяц, потом опять в запой. Вот с понедельника прошлого начал, сегодня дома не ночевал, сейчас вернулась после учебы - его нет.
Насчет родословной: я читала, что это передается, но я ненавижу алкоголь. Я вообще зашуганной выросла в связи с ситуацией в семье. Парня своего очень люблю и желаю ему только самого лучшего. Поэтому и думала, что надо сказать, может, правда девушку хорошую найдет и не будет с родителями ссорится, они все-таки одни.
И отца люблю. Но когда он приводит алкашей в дом, где я живу - это трудно выдержать. А когда парень провожает, бояться, что он опять пойдет за водкой в магазин пьяным и мы встретимся.
Я не стыжусь бедности, я стыжусь алкоголизма. Когда человек беден, но трудится - это вызывает уважение. Как моя мать, я не смею её упрекать, что карьеру не строила и деньги не откладывала. Но когда отец ссыт мимо унитаза и пропивает последние деньги - это стыдно. У меня это до того дошло, что я перестала считать это чем-то ненормальным. Я другой жизни не видела, только когда совсем маленькой была.
Сообщение было удалено
У меня бывший муж из графьев, один дедушка герой России, второй резидент, Папа в фсб генерал, мама в правительстве работает. Он сам му@дак каких мало, оставил меня без квартиры с ребёнком, присвоил имущество моих родителей, скрывается от долгов, алименты не платит, сестру обокрал, без работы сидит. Родители с ним не общаются. Зато гены хорошие, алкашей нет. А я сама тоже не из благополучной семьи. Многого добилась честным трудом и порядочностью.
Сообщение было удалено
Ну, по-хорошему, вы ещё где-то на начальном этапе отношений должны были об этом сказать - люди всё-таки интересуются друг другом, когда начинают встречаться. Чем дольше тянете, тем хуже наверное. У него своё впечатление сложилось, и оно всё крепче становится.
С чего вы взяли, что "такая девушка, как я никому не нужна"? Важно, что у человека в душе, прежде всего. Конечно, большинство оценивает людей по внешним факторам. Однако, нужны ли вам такие люди. Если парень любит вас, если он разумный человек без предрассудков, то всё будет нормально. Поймёт. А вот сам факт сокрытия правды...
Господи...ну какое сокрытие правды??? о чем вы вообще??? Что должна девочка рассказать девочка о себе в первые месяцы встреч? о папе, которому сейчас тяжело? О дорогих сапогах , которым 5 лет??? О чем?интересный , конечно, форум.... Если тема "я беременна не от мужа, что делать?" все дружно советуют не признаваться...а тут дите растерялось...готовы распять. Автор, поговорите со своей мамой. Мне кажется она вас очень любит, надеюсь она вам вселит уверенность и подскажет как дальше поступать...Опять же, повторюсь, не паникуйте, неизвестно что там в этой семейке еще есть тайного....Вам выше уже писали...Генералы, кандидаты..научные сотрудники- с такими уродствами бывают....
Парню лучше по-немногу, маленькими дозами начать говорить правду, тк если сразу все выложить - испугается или разозлится.
Я сама детство с отцом алкоголиком провела и до сих пор очухаться не могу, боюсь алкоголя и всего, что с ним связано. Так как алкоголики бывают тихие и буйные.. мой пил шумно, с танцами и плясками, но считаю что об этом надо говорить тому, с кем строишь серьезные отношения. И акцент надо делать на том, что отец алкоголик, а не вы нищая. У вас это почему то в один ком сливается. А а вот врать - это последнее дело.
Вот только вопрос насколько у вас серьезные отношения? Или вы только по улице до вашего дома гуляете.. Вы с его родителями знакомы?
И простите.. но вам еще только 20 лет. А ему 23.. это еще очень мало.
А если честно, если у вас разница в социальном слое большая то туго вам придется. Одно дело интеллигентный, но из небогатой семьи, а другое - из богатой. Если вы оба из одного социального круга отношения проще строить. А если, например, вы дочка рабочего, а он сын ученого, то это совсем тяжко - страсти улетучиваются, а общих точек соприкосновения, одной среды обитания и нет.. Как ровню никто не примет. И с распростертыми объятиями никто не побежит, ну или примут, но усилий будет потрачено немало.
В общем удачи вам. И смелости - чтобы говорить все как есть, а не так, как хотелось бы чтобы было
автор, бред, да нормальноый мужчина насрет на мнение семьи (оно бывает и меняется)
и поичемеу отождествляете себя с папой ? говорите что он бизнесмен,но ни от чего в жизни зареккаться нельзя , и теперь бывший бизнесмен.
он же не изначальный алкаш . так что вам есть чем гордиться .
Сообщение было удалено
а не пойти бы тебе *****, интеллигентка xyeва? Гены алкашей, ой не могу как смешно. В курсе, что ты сама алкашка подзаборная? Алкашом считается тот человек, который пьет больше 1 бокала вина в год. Лично я не пью вообще. Бесят такие Анны, ***** нищее, ничего нет, а понтов на миллион
Сообщение было удалено
ну да. Хорошая девочка. Мама живет без воды, а она носит сапожки купленные мамой в 20 лет. Открою секрет - на сапоги и красивые тряпки в 20 можно заработать. На съем хаты не хватит, на машину не хватит, а вот сапоги раз в сезон купить вполне себе. Догадываюсь, что автор "только учится". А уж одевать 20 летнюю девушку, чтобы она была красивой - боже где мозг у этой бедной женщины? Товару нужна хорошая упаковка? Так? Да лучше бы эти суммы, что на тряпье для дочери "на выданье" тратила откладывала бы дочери на счет, все польза бы была бы. Быть в незарегистрированном браке с мужиком склонным к алкоголизму, имея ребенка и растрачивая бабло на тряпье - бездна мозгов.
что хорошо? Ты спалилась врушка!
Анна, Вы беспросветно глупы.
Обьясняю. Если человек занимает крупную должность в госструктуре или крупной компании, он имеет параллельный бизнес. Свой. Все закупки, заказы, принятие решений на основном месте работы осуществляются через свой бизнес. Не обязатнльно свой бизнес открыт на себя. Он помлгает правильным людям, люди ему.
Когда он теряет должность, этот посреднический бтизнес теряется. Что тут не ясного?
Это называется коррупция в госструктурах. Или бизнес по русски. Очень мало тех, кто делает бизнес сам без таких каналов.
Откуда такая не приязнь к автору?
Сообщение было удалено
Девочек надо с детства приучать к хорошей одежде и к красоте. Иначе потом получится женщина с заниженной самооценкой, ничего не желающая, кроме кремпленового костюма. Да и мама автора жила с ним, когда он еще состоятельным был.
Автор, конечно скажите. Заодно и кавалера своего проверите. Если он Вас любит, то в любом случае будет с Вами и никаких родителей не послушает. И над самооценкой заодно поработайте. От состояния Ваших родителей не зависит хорошая Вы или плохая.
Автор, я создавала тему "Раскрывать ли парню тайны семьи?". Поищите, если интересно. У меня была такая же ситуация. Папа пьет, причем далеко не бывший бизнесмен, сестра пьет, лишена род.прав на двоих детей. Встречались с парнем три месяца, когда я решилась рассказать. Я начала чувствовать, что это последний шанс открыться, потом будет поздно, потом будет больно пережить расставание. Не бросил, хотя сам из приличной семьи. И секса тогда между нами еще не было, то есть мог бросить без зазрения совести. Мало того, женился на мне, воспитываем ребенка. Многие тогда советовали мне не рассказывать, я не жалею, что рассказала, даже если бы бросил, зачем привыкать к человеку больше, зачем делать себе неимоверно больно? И главное: зачем обманывать???
Его родители любыми возможностями расстроят пару,не чета вы им.Они ему найдут ровню,а если захочет жить с вами,скажут чтоб дорогу в дом забыл родительский и распрощался с помощью их.Просто они хотят для него лучшего вот и все.Найдите себе парня из обычной семьи и все.Был бы у меня сын,я бы так и сделала,я бы сама хотела ему ровню,хорошую воспитанную девочки из благополучной семьи
Автор, словно с меня писали... Я вас очень хорошо понимаю. Расскажу свою историю.
У меня отец алкоголик, но сейчас не пьет т. к. стал инвалидом из-за пьянок и по стечению обстоятельств. Раньше деньги разные водились, было свое дело, но все проср:/ал и пропил. В итоге зарабатывала моя мама. Квартиры есть, хоть этим не обижены. Я поступила не в тот вуз, в который хотела только потому что пришлось зарабатывать деньги. На меня в этом плане не давили, но я устала видеть, что моя мама тянула нас всех. Стала зарабатывать, путешествовать, жили отдельно от отца, родители развелись. Но он свалился на нашу голову в виде овоща. А еще он сошел с ума и чуть несколько раз нас всех не убил. Но я выгляжу достаточно симпатично, могу позволить себе порой дорогую одежду и *****. По жизни позитивная, но есть отпечаток в виде таких потрясений вроде поножовщины, публичных унижений, мат на меня такой стоял от отца! Трудно понимаю сверстников, проще сходиться с людьми за 40. Только с ними есть о чем поговорить. К сожалению, такие случаи бывают. У меня есть комплекс в виде моего отца. Я боюсь, что парень узнает, какой у меня отец и проведет параллель между своими родителями. У меня есть те, кто пытаются ухаживать за мной. Но я пресекаю любые намеки. Это ужасно глупо, но я ничего не могу с собой поделать. А парни все из счастливых, обеспеченных и хороших семей. На дорогих машинах, при деньгах, с мозгами. Я понимаю, что парень не унизит меня, если узнает, но мне самой неприятно. Все-таки у меня какое-то чувство, что я ниже других девушек. Думаю, что я недостойна их, хоть никогда этого не произнесу и не подам виду. Внешне по мне никогда не скажешь, какая жизнь у меня дома. И от этого мне неприятно. Но это очень глупо, правда. Пока, к сожалению, не могу от этого избавиться.
Не волнуйтесь. Если вы любите друг друга, то потихоньку все расскажите. Я думаю ваш парень и так все видит. Вас не должно смущать наличие или отсутствие денег.Главное ,то что вы из себя представляете.Ваше воспитание,манеры,характер. Скрывать ничего не нужно.Удачи вам!
У меня тоже отец пил. Но никогда и мысли не было скрывать это от кого либо. Парни если заходили за мной, сами видели. Родителей не выбирают, я отвечаю только за свои поступки. Может кому это и не нравилось, я даже не задумывалась об этом. Тем более у всех семей как оказывается, свой скелет в шкафу... В итоге я не пью и сестра не пьет. Все замужем, у всех дети. Алкоголизмом никто не страдает.