1,5 года знакома с мужчиной на 5 лет старше меня. Началось с дружбы, потом был секс по дружбе, тк по крайней мере, мне большего и не надо было. Но, как часто бывает, мне захотелось большего. Я поняла что очень хочу быть с ним. Я уже, почти год, знаю его родителей, друзей, коллег. Так же как и он знает моих. Если кто не знает деталей, думают мы встречаемся, тк до полноценных отношений нам один шаг - признать их, ведь все остальное присутсвует. Мы общаемся каждый день, говорим обо всем, правда только по инету, тк между нами 500 км. Видемся раз в 2 месяца, на выходных. Я чувствую заботу, поддержку и даже ревность с его стороны. Все бы не казалось таким затянутым и уже даже странным, если бы не тот факт что это длится 1.5 года. Вот думаю что делать, как то нужно менять ситуацию. Я конечно понимаю, что ему просто удобно так. Но все же. Что же делать? Сказать, намекнуть, начать встречаться/общаться с другим? Любой совет ценю. Но пожалуйста давайте без комментариев типа "дура, зачем тогда было спать с ним?" И тому подобное.
Умница, что переспала с ним! А на счет первого шага, да! Сделай, увидишь как часто слабые на передок женщины важны для мужчин.
Женщина не должна предпринимать подобных шагов первая,скорее всего вашего мужчину всё устраивает! Иначе бы он уже обозначил ваши отношения. Поэтому не падайте в его глазах,а общайтесь или ищите другого.
У вас есть с ним все кроме одного- его любви.
Поэтому на него как мужа рассчитывать не стоит.
500 км , а вокруг него каждый день крутятся живые и реальные тетки.
надо его напоить - тогда и узнаете, что он про вас думает.
Сообщение было удалено
Валерьянкой?
начните жить своей жизнью. он вас получает без обязательств. занимайтесь своими делами, говорите, что заняты. говорите, что вам уже много лет и вам нужно устроить свою личную жизнь. и займитесь ее налаживанием. посмотрите на реакцию
Сообщение было удалено
нет, бл месячные в чай капнуть)
Сообщение было удалено
Вот часто читаю такое. И в чем смысл?😂
Сообщение было удалено
что-то типа привязки, но без заговоров и приворотов. Если он что-то такое чувствует - то это усилится, если нет, то может и оттолкнуть. Ну как-то так.
Сообщение было удалено
Магия...😂 Коварные какие вы!=( А есть мужская альтернатива?😁😂
Сообщение было удалено
да никакой магии это все на подсознательном уровне происходит. Про мужскую не знаю, но возможные варианты не очень аппетитны я думаю).
Сообщение было удалено
Ужас... Как страшно жить...=( Вот так и забирают нас...😂
Сообщение было удалено
кого вас? все на добровольной основе, а нечего пить чаи из чужих рук)
Это не френдзона, это сексзона, что в принципе то же самое, только м и ж меняются ролями (один человек использует другого, получая то, что ему нужно, пользуясь влюбленностью).
Поэтому, я думаю, советы тут, как и для зафрендзоненых мальчиков: из френдзоны выйти почти НЕВОЗМОЖНО (ходят слухи, что изредка такое случается, но Вас скорее всего не коснется). Прекратите контакты и переключитесь. Лучше всего заняться саморазвитием: спорт, танцы, внешний вид, увлечение. И тогда в Вашей жизни появится другой человек, который будет Вас уважать. Причем обычно он намного лучше предыдущего объекта воздыханий.
Сообщение было удалено
Это не добровольно!=) Обидно, коварные женщины.
забуксовала лавстори. мне кажется встречаться с другими людьми то, что надо. это позволит посмотреть на ситуацию под другим углом, сравнить. но надо быть готовой к любому развитию событий. выйти таксказать из зоны комфорта
Наполняйте себя женской энергией это счастье от жизни самой по себе, радость от жизни ,наполняйте себя наслаждением от жизни и собой наслаждайтесь.
И тогда он на вас будет смотреть не как на друга,а как на женщину
Почитайте статьи
Когда приходит сильный мужчина
С чего начинается умение наслаждаться