Гость
Статьи
Ох уж эти дружеские …

Ох уж эти дружеские отношения!!!

Есть друг ,общаемся около 2-x лет ,все идёт как надо !!
У него за 2 года было много девушек,о которых он мне рассказывал , у меня парни.
Сейчас я без второй половинки , да и он не стремится её найти. Его отношение очень изменилось ко мне , стал уделять внимание не как к другу !
Относится ко мне ,как бы это обьяснить то?вообщем "больше чем дружба,меньше чем любовь "
Ревнует, предъявляет то что ему не нравится ..
Вообщем я ему нравлюсь это 100% инфа
А сам с девушками гуляет ,а когда я ему предъявляю он говорит "я тебе ничем не обязан "
Все бы ничего,но я к нему начала что то чувствовать не как к другу , а как к парню!
И бешусь и реву в подушку как дура , потому что незнаю как мне быть?!
И не давно предложил секс по дружбе , мол ниче такого , типо поможем друг другу в своих потребностях!

Дайте совета ...

Аксинья
16 ответов
Последний — Перейти
Махмуд

Ну вот и что ты думаешь? Ножки раздвигай уже. :D Он тебе потому и предлагает, что знает о тебе все. Так что не волнуйся. Смело в бой! Одним больше, одним меньше...в твоем случае уже не важно.:D

Гость

А почему бы вам не поклясться в любви и верности, если вам обоим этого хочется?
Не всю же жизнь сескситься по дружбе, пора и серьезные отношения заводить

Иви

Он вами просто попользуется и все. И не выйдете из френдзоны никогда, если даже переспите. Он тебя ревнует, потому что собственник, не хочет чтоб с крючка сорвалась.А что и жилетка и секс халявный под боком. Нормальных отношений можете не ждать

Гость

Сообщение было удалено

Оно ему нужно?😂 Как по мне, то секс по-дружбе предлагают тем девушкам, с которыми отношений не хочешь, а только секс на 1-2 раза. Так что бред все это.

Гость
Ricky

Сообщение было удалено

Так автор же пишет что дружат они давно, и ревнует он, и внимание уделяет больше, чем по дружбе. Так надо поставить ему ультиматум: или никаких посторонних подруг, или расстаемся...

Гость

Сообщение было удалено

Он ей просто секс предложил! А у автора уже крышу рвет.😂 Может нужно головой думать?=) Не будет отношений. Вот такие подруги как автор у меня тоже были.😂

Гость
Ricky

Сообщение было удалено

И что, вам не хочется серьезных отношений? Вас устраивает полигамность?

Гость
Ricky

Сообщение было удалено

Он ей просто секс предложил! А у автора уже крышу рвет.😂 Может нужно головой думать?=) Не будет отношений. Вот такие подруги как автор у меня тоже были.😂

+1000

Просто , знакомо и удобно ! Задумайтесь Автор ибо будет следующий пост - он хочет только секс , а я отношений и семью

Почитайте на форуме у Вас не особенный случай 😉

Гость

Сообщение было удалено

Мне 23, серьезные отношения?=) Не хочу. И так есть чем и с кем заняться!

Иви
Гость

Сообщение было удалено

И что, вам не хочется серьезных отношений? Вас устраивает полигамность?
Вы шутите? это не серьезные отношение - это будет периодическое пoeбывание автора. Она для друга как запасной аэродром, пока не найдет другую.Это как же себя надо не любить, что бы соглашаться на эти как вы говорите "отношения"

Иви

Сообщение было удалено

Это был вопрос не автору!=)

Гость
Ricky

Сообщение было удалено

У меня дочери 23, и тоже весы. Дружат с парнем уже 3 года, помолвлены. Многие их друзья и подруги уже семейные, некоторые детей уже имеют. А вас наверно очень устраивает холостятская жизнь, только некоторые так увлекаются, что потом уже и вовсе не хочется менять свой статус

Гость

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно!=) А я не вижу повода бросаться на первую встречную с кольцом.=) Каждому свое! А на счет смены статуса. Ну да, есть у меня такие знакомые. Им уже за 30, а не женаты.

Гость

у меня такие же отношения. ну а что делать

Снежка

Автор, ну какой секс? вы к нему итак тянетесь и влюбляетесь. Это ему так надо и удобно. И какая дружба? Вот не понимаю. дружба в его понятии - это вы сидите дома и ждете его, а он делает что хочет. И предъявить ничего не сможете, он же вам ничего не обещал. Вот и будет бегать за сексом когда надо

Секстинская мадонна

Аксинья: Ох уж эти дружеские отношения!!!

То, что он Вам предлагает - это не дружеские отношения, это скорее "секс по дружбе", или "секс без обязательств", как вам больше нравится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема