Гость
Статьи
Навязчивое чувство что …

Навязчивое чувство что он мне врет

Всем доброго времени суток!)
Познакомилась с парнем на сз год назад. Он из другого города (250 км от меня) и был у нас в гостях у друзей. По общались, сходили в кино, а потом он уехал к себе. Я тогда не придала этой встрече значения. Месяц назад он обьявился и мы пообщались по телефону очень приятно. Договорились встретиться на выходных. Встретились , были в его компании , потом вдвоём провели 2 дня. Все было хорошо, нам интересно и весело вдвоем , меня к нему тянет и его мне кажется тоже. Через неделю он опять приехал.Он говорил как скучает и как я ему нравлюсь. Я тоже не стала жеманничать и сказала что это взаимно. Встреча была очень приятной. Мы весь день общались, вечером пошли в бар , с его друзьями. он представлял меня как свою девушку. Но в этот раз все пошло совсем не так как хотелось...я ему нагрубила в присутствии его друзей. (Что скрывать , выпила лишнего). На сллед день он сказал что больше не хочет со мной быть, что вчера я вела себя не лучшим образом, грубила, и вместе мы не будем. Вечером написал мне что забрал машину со стоянки. Я приехала. Он меня отчитал, но как ни странно пригласил в кафе зайти. После он уехал , сказал что очень разочарован , видел во мне близкого человека и очень расстроен моим поведением . что если я найду этому объяснение то он готов услышать. Что он отходчивый , просто нужно время.
После этого общались переписывались и созванивались . он сказал что больше не обижается и хочет приехать но не хочет чтоб мы ссорились. И тут началась череда совпадений которые меня уже напрягают. Приезд все время откладывается то по причине работы, то по финансовым трудностям то по погодным... Почему то у меня такое чувство что он делает это намеренно. Хотя говорит что очень скучает и хочет меня увидеть...
Одна деталь- когда у него были проблемы с деньгами я ему одолжила энную сумму.
И еще- мужчина достаточно избалован женским вниманием , недостатка в ухаживаниях от девушек не испытывает.
Не могу разобраться. Или я для него стала одной из. ..

Marina
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, перечитайте свое последнее предложение. Ваш ответ на ваш вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

И то правда.=) Незаменимых нет!=)

Оля

У парня, по всей видимости, завышено самомнение. И, как не прискорбно, видимо вы для него не значите того, что он значит для вас.

Гость

Девушка, у вас шоры на глазах, как лопухи огромные) господи, сколько неадекваток на форуме, жесть.
Вы откровенно в жжоппе, а у вас только какое-то смутное чувство))

Гость

а деньги он вам вернул?

Vkatrin214@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

Действительно важно)))))

Гость

вот дурочка автор никогда не одалживай деньги парням, мужики совсем офигели,он с тобой только из за денег,еще видать хочет одолжить.

Гость

И как умудряются входить в такие отношения, с нынешними то запросами и дам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие запросы, были бы запросы мужики бы так себя не вели,у них щас один запрос поставь меня в свой статус и совместные фото.

Гость

Сообщение было удалено

Это вот таким как автор такие попадаются. Где такие экземпляры берутся.😂 А про фото и статус да😂

Гость

Автор, денюжку попросите вернуть и заканчивайте с этой историей!

marina
Гость

Сообщение было удалено

Деньги меня как раз меньше всего волнуют. Во первых сумма не та чтоб волноваться во вторых хоть мы и на сайте познакомились но у нас общих знакомых достаточно много. Это не проблема

marina

Ну вот прям в жоппе я себя не чувствую, не последний день живу)) не последний мужик на планете)
И если тут вопрос в деньгах - да пусть это станет самой большой потерей в моей жизни))
Хотелось услышать мнение со стороны , а оно подтвердило мои мысли что это ерунда какая то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

а мне не понятно...автор такая алкоголичка, что может перебрать (это как?) и хамить парню....вы напиваетесь с бокала вина? или жрете так водяру так что напиваетесь как чушка и хамите людям?

Гость

ухаживаний от девушек? во времена моей юности за девушками ухаживали. как поменялось все. ну учитесь ухаживать красиво, что еще посоветовать

*

Ох уж эти любови в маленьких городках)) Отсутствие адекватного выбора мужчин. Автор, сами подумайте было бы из кого выбирать, стали бы вы сейчас создавать эту тему, да некогда бы было от претендентов отбмвались. А так какой-то ушлвй ушлепок посмотрел в ващу сторону вы и бежать за ним э, цепляясь за штанину. Стыдненько, не находите?

Алина

Никогда не одалживайте денег мужчине, пусть сумма не существенная, примите это как правило. Особенно в начале отношений. И еще, если уж нахамили в компании, потом не нужно вестись на провокации "я еще подумаю, ты меня обидела итд" Это очень странно с его стороны. Простого "извини, так получилось" достаточно. Дальше его выбор прощать или нет. Никаких подумаю и одолжений терпеть не нужно.

Гость

да,он тебе врёт и не только он!

Маргарита

Автор, гоните в шею, хрен с ними с деньгами, в следующий раз умнее будете. Дело не в вашей грубости по пьяни, а в том, что чувак нашел повод от вас избавиться.

Дубинушка

А что нахамила? Спровоцировал? Скажи ему, это реакция на твои заигрывания с той девицей. Он скажет с какой? А ты "ну начинааается, вы все мужики такииииие". И пусть уже он оправдывается. На нем можно отрабатывать приемчики общения с манипуляторами.

Гость

Автор,ты выпила лишнего и показала себя во всей красе,как правило,нормальные мужчины после такого перестают уважать девушек! Потому и дальнейшее отношение у него такое.

Алексей

Мы,мужчины,не склонны уважать девушек за которыми достаточно "ухаживать" пару часов....Не буду писать,для чего вы предназначены)))))

Гость

Выпила лишнего, нахамила...Можно представить себе эту картину, пьяная xaбалka..Да еще и при друзьях, и в начале отношений. Автор, нормальных отношений с такими девушками не бывает. Если вас так несет в самом начале, то чего ждать дальше? Пьяные загулы и драки? Я представляю, как бы я отреагировала, если бы парень на втором свидании нажрался и обматерил меня. Чур меня, чур!

Аманда

не стОит принимать любое мужское блабла за чистую монету. у них же это до автоматизма, особенно если экз такой, как вы описываете. привык брать свое при помощи лапши и идти путем наименьшего сопротивления. может и приедет. потом, если захотите)

Дубинушка
Алексей

Сообщение было удалено

Да кому нужно твое уважение? Каким авторитетом ты обладаешь? Кто ты такой, чтобы кто-то стремился корректировать свое поведение, чтобы снискать твое уважение?

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Да, вы стали одной из...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема