Гость
Статьи
кризис в отношениях?

кризис в отношениях?

В последнее время много проблем ,и любимый стал агрессивным ,раздражённым и необщительным ..часами играет в игры ,сидит в телефоне,всякие видео смотрит ..не проявляет внимания особого ..да может сделать какую-нибудь приятную мелочь..я всегда реагирую улыбкой и благодарностью ..я волнуюсь за его состояние душевное ..порой мне кажется что я ему не нужна ..что ему вообще ничего не нужно ..расстраиваюсь очень ((бывает резко мне отвечает ,или даже может оскорбить..хоть и просит потом прощения,осадок то остаётся..не знаю что происходит ..порой говорит что выношу ему мозг ,а я просто пытаюсь его поддержать ..и возможно много вопросов задаю ..я общительная очень ..да и он обычно тоже ..а тут молчит много ..что с этим делать .как вести себя ..пока он в этом состоянии..так хочется улыбок и тепла ..да Кстати месяц назад уходил на неделю ,так как не выдержал наплыва проблем и моего якобы выноса мозга ..потом вернулся ..
прошу не пишите пожалуйста грубые комментарии ..а то почитала тут и многие так грубят и злобно высказываются ..просто хочу услышать мнения и советы какие-либо ..

Камилла
24 ответа
Последний — Перейти
flower with thorns

Написать записку о ом, что Вас бесспокоит и когда будет не занят, прочитает. Уточнить, что значит для него "мозговынос". Вы, может, действительно слишком много говорите? Кроме того, уделяйте больше внимания себе, а не ему, дайте ему возможность соскучится по Вам. А то он привык, что часто получает внимание и, может, перестал ценить ето. НО, КОНЕЧНО, В СЛУЧАЯХ, ЕСЛИ ПРОЯВЛЯТЬ АГРЕССИЮ=БИТЬ ИЛИ УГРОЖАТЬ БИТЬ, СЛЕДУЕТ ПРЕКРАЩАТЬ ОТНОШЕНИЯ.

Гость
flower with thorns

Сообщение было удалено

Да ,бывает говорю очень много,и сама и понимаю что пора бы остановится,а общения не хватает его ...мы так мало стали именно наслаждаться временем друг с другом ((работа ,усталость и проблемы отнимают много сил и энергии..(
Спасибо большое за совет ,попробую написать записку!

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Камилла
flower with thorns

Сообщение было удалено

Что-то не разобралась ещё с сайтом )и отправила два раза как-то по разному (

Гость

Девочки, а что делать, если какашки ложатся на дно унитаза и не хотят уходить дальше? Приходится их проталкивать ершиком...

Гость

Вот смотрите. У парня проблемы, хочется минимум - покоя. Максимум - расслабиться, поныть, полениться, подумать, попинать балду, снять все свои маски и обязанности, побыть собой не сильным и не красивым и т.п. А тут рядом девушка зудит: Ну, масик, ну попрыгай вокруг меня, ну чо ты? Ну ты же прыгал? Ты попрыгай, как обычно, и тебе станет хорошо. Мне так не хватает твоих прыжков, ты давно не прыгал. Ты чо, меня не любишь? Ты же, когда любил, прыгал. Я ведь тебя поддерживаю, давай прыгать вместе.
Это и называется вынос мозга, когда партнер повторяет то, что тебя раздражает.
Камилла, проявите любовь - дайте парню то, что он сейчас хочет. Поверьте, он оценит, когда справится с проблемами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я думаю вы правы... просто мысли всякие лезут в голову..и ещё больше переживать начинаю ..

Гость

Камилла? %))))

А настоящее?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее и есть!)

Гость

Автор просто твоему хахалю до тебя нет дела и если ты уйдешь, ему по фиг будет. Если мужчина позволяет о твоих проблемах говорить-вынос мозга,нормальной семьи о отношений с ним не построить,ставь ему ультиматум,а лучше реально собой займись и вали ,если не хочешь всю жизнь прожить как соседи. Это эгоизм чистой воды,да еще позволяет грубости-уходи,парень плохой вариант,только о себе думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Он выносом мозга называет не ее проблемы. А то, что она лезет в его проблемы. Типа поддерживает так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Он выносом мозга называет не ее проблемы. А то, что она лезет в его проблемы. Типа поддерживает так.
Да ,вы верно подметили !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,вы верно подметили !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не важно, с этого и все начинается,а потом скажет оставь меня в покое,я хочу побыть один,перевод-ВАЛИ
Хватит прыгать перед говеным нищим мужиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не важно, с этого и все начинается,а потом скажет оставь меня в покое,я хочу побыть один,перевод-ВАЛИ
Хватит прыгать перед говеным нищим мужиком
У вас такое было ?хочется просто понять ..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у меня же и было такое говорю тебе с этого все и начинается,тоже самое все было и оскорбления и компьютер и внимания ноль и называлось все выносом мозга,говорю тебе,ультиматум и скорее всего растование. Ты че думаешь он дурак что ль не понимает ,что тебе плохо делает ,он это делает специально . Самоутверждается или хочет с тебя эмоции получать и вообще думает чтоб ты свалила и изводит,чтоб потом тебя во всем обвинить.И я скажу по своему опыту ,что не фиг было молчать,терпеть и еще в себе причины искать,а сразу после заявления вынос мозга-ультиматум и до свидания.

Гостья

А как у вас с сексом?
Просто такое часто бывает с мужчинами, когда жена перестает быть для них объектом сексуального желания. И проблема на самом деле не в мужчине, а в женщине.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

да у меня же и было такое говорю тебе с этого все и начинается,тоже самое все было и оскорбления и компьютер и внимания ноль и называлось все выносом мозга,говорю тебе,ультиматум и скорее всего растование. Ты че думаешь он дурак что ль не понимает ,что тебе плохо делает ,он это делает специально . Самоутверждается или хочет с тебя эмоции получать и вообще думает чтоб ты свалила и изводит,чтоб потом тебя во всем обвинить.И я скажу по своему опыту ,что не фиг было молчать,терпеть и еще в себе причины искать,а сразу после заявления вынос мозга-ультиматум и до свидания.

Знаете ,в ваших словах я читаю свои мысли ..возможно я слишком мягка была ..ваш опыт я учту .так как менее болезненно для себя эту ситуацию разрешить ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

То хорошо,то вообще никак.то 3 подряд и потом 3-4 дня ничего

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Знаете ,в ваших словах я читаю свои мысли ..возможно я слишком мягка была ..ваш опыт я учту .так как менее болезненно для себя эту ситуацию разрешить ?

Гость

[
Знаете ,в ваших словах я читаю свои мысли ..возможно я слишком мягка была ..ваш опыт я учту .так как менее болезненно для себя эту ситуацию разрешить ?[/quote]
Разрешить так,ты с ним сейчас живешь где ? вчьей хате? Из хаты все ценный вещи к родителям,деньги забираешь ,короче увозишь и прячешь ценные вещи.
Потом начинаешь разговор о будущем. У меня то было с женихом так,а кто тебе он я не знаю. Спокойно говоришь ему свои претензии и говоришь решаем ,либо расстаемся. Морально готовься к разрыву, он у тебя не богат, тебя особо не любит,радуйся ,что он тебе не муж и ты не залетела. Скорее всего он отлынет от разговора и заорет. А теперь внимание,если когда либо он поднимал на тебя руку,то не вздумай с ним вообще говорить,просто разрыв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрешить так,ты с ним сейчас живешь где ? вчьей хате? Из хаты все ценный вещи к родителям,деньги забираешь ,короче увозишь и прячешь ценные вещи.
Потом начинаешь разговор о будущем. У меня то было с женихом так,а кто тебе он я не знаю. Спокойно говоришь ему свои претензии и говоришь решаем ,либо расстаемся. Морально готовься к разрыву, он у тебя не богат, тебя особо не любит,радуйся ,что он тебе не муж и ты не залетела. Скорее всего он отлынет от разговора и заорет. А теперь внимание,если когда либо он поднимал на тебя руку,то не вздумай с ним вообще говорить,просто разрыв.

[/qуоте]

Спасибо ,я вас услышала ...

IrinaIrina999

Недавно я заподозрила своего парня, что он с кем-то переписывается. Когда узнала про "Перехват звонка", решила попробовать, по номеру +79298322016 молодой человек мне всё объяснил. Хоть я и заплатила денег, но зато получила не только звонки, но ещё и переписки.

да это бвает очень часто надо просто поговорить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: