Живем - ничего хорошего. 5 лет. Не люблю его. Перспективы в дальнейшем не видно. Ну рааазные мы абсолютно, нет контакта между собой. Говорю ему: "давай расстанемся?" Он отказывается, говорит привык. Что делать? Хочу мирного расставания
Зато замуж сходила. В ЗАГС никто вас насильно не загонял.
Вы просто любить не умеете.
С любым другим у вас будет то же самое.
Женщина,не умеющая любить,может только увлекаться.
Это все,на что она способна.Энергетический вампиризм не лечится.
С мужем не отношения не сложились, но не развелись и не живем уже вместе несколько лет. Сын общий растет, подросток. Видимся каждую неделю, созваниваемся, в вотсап или вайбер фотки ребенка друг другу кидаем, если он со мной в отпуске или с ним, да и просто с прогулок-походов в кино. С родителями его тоже связь поддерживаю, постоянно подарки на праздники, с дачи вареньями-соленьями обмениваемся. И вот как то так получается. что и друзья вроде) Разводиться пару раз хотела, уже и брачный договор с ним подписали. но вот как-то время идет, а все обиды вроде как и улеглись... Просто спокойно и хорошо сейчас. Другого мужчину я не ищу, были 2 ухажера, у него та же история. Про секс - есть сексшопы, "игрушки" оттуда мозг не выносят) В общем, автор, думайте сами...
Сообщение было удалено
*с мужем отношения не сложились
чтобы уйти и жить одной, достаточно собственного решения. А то, что он привык, не играет особой роли. Главное - нет перспектив, нет любви, нет смысла
быть вместе.
Мирное расставание можно начать с раздельного проживания. Это пока важнее, чем оформление развода.
Не бойтесь, Автор. У нас одна жизнь и одна смерть. И хорошо бы распорядиться своей жизнью получше, уж очень эта жизнь коротка. Даже удивительно, насколько коротка...)
Решайте свою часть проблемы (расставание), а он пусть решает свою (остаться друзьями, если захочет). Не надо решать его проблемы сейчас, у Вас своих полно.
Дружить надо тем, у кого общие дети...
Сообщение было удалено
+1000!!!
общие дети, как же! моему мужу бывшая и дети неинтересны. вот также ей было скучно, решила развестись. не проблема! теперь там никому не скучно. а мы живём, у нас семья, ребёнок, никаких бывших с детьми в нашу жизнь не пускает. это наша территория и правила!
ну и бред."не люблю его живём вместе" - мазохизм ! да и он хорош "привык" !Смешные вы ! зачем мирное расставание ?!чушь какая то !Хочешь и сьесть и на ... сесть?Мирное расставание - это билетик на чёрный день с помощью которого неудачницы возвращаются к бывшим мужьям.
Сообщение было удалено
У нас ребенок есть. Поэтому и хочу мира. Все равно общаться придется. Или лучше, как многие, оскотиниться и разосраться в пух и прах?
Мне мой бывший сказал, когда я предложила остаться с ним друзьями (ну он короче был на меня в обиде, а я говорю, почему мы не можем остаться друзьями) "Какая ты мне нахрен подруга, если у нас был секс, с друзьями не спят!"
Давай останемся друзьями, такой же бред как например :
Собака ты мне надоела,
Давай ты будешь мне котом.
Сообщение было удалено
Что за школотень объявилась, каждую тему штампами из вконтактика заccирает!
Сообщение было удалено
"Заставить мужчину" - это диагноз. Звучит он примерно так: "конченая_дура_негодная для семьи в принципе"
Сообщение было удалено
Очень верное утверждение) если оно "школотени" это здорово) значит молодёжь сейчас понимает по больше чем опытные тётки.