2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все остальное позже. Но потом оказалось что мне и так неплохо. Кухня мне не нужна да и места в квартире мало. Год назад у меня появился мужчина. Так уж получилось что он тихой сапой ко мне переехал. Оставался то на день, то на выходные, то на неделю и сейчас живет у меня. Сначала он купил электрочайник и микроволновку. Ну ладно думаю, хотя места для этого нет, поставили на пол. Потом купил электроплитку и кастрюли!. Теперь он поставил меня перед фактом что купил холодильник. Но мне не нужен холодильник! У меня нет для него места. Он не вписывается в мой интерьер т.к. кухонной зоны нет. Я ему сказала чтоб отменял доставку, мы поссорились и он ушел, сказал что без холодильника жить не будет. Я плохо сделала что припомнила ему что вообще его не звала жить, что он пришел без приглашения и еще свои порядки здесь наводит. Обидела его. Хотя мне с ним хорошо и я рада что он переехал. Но в целом я считаю что я права. Он ведь добровольно пришел в условия без кухни, его никто не заставлял здесь жить и все ведь было хорошо. И я не права?
У вас мужик жрать хочет. Они так-то больше нас едят.
Сообщение было удалено
Она же не кухарка. Пусть ищет другую!😂
Автор, вы ещё от сан.узла откажитесь. Лучше гардеробную там сделайте!
Сообщение было удалено
Это я понимаю. Но я не лишаю ведь его еды. Он сам готовит и ест. Хоть мне это и не нравится, я никогда ему слова не сказала.
Сообщение было удалено
Тем более он теперь завидный жених, с приданым, холодильник вон новый считай:-)
Автор, Вы - правы! Какой на хрен холодильник?! Продукты можно за окно вывешивать! В пакете!
Сообщение было удалено
Вот именно!
Автор, какая- то дурость, из- за холодильника любимого обижать. И ещё и попрекать.
Я прекрасно понимаю что для большинства людей холодильник - совершенно необходимая вещь. Сама такая была. Но так уж случилось что мне он не нужен! Как бы вы отреагировали если бы к вам в квартиру приперли громозкую вещь, от которой вам никакого толку. Мотоцикл например!
Класс, вам не нравится, что ваш сожитель готовит и ест. А то, что он дышит, вас пока устраивает?
Дело тут не в холодильнике, а в том, что вы вся из себя царица-феодальщица с каморкой, в которой установлен тоталитарный режим. И любого несогласного вы изгоняете. Заводите 100 котов, сценарий жизни вашей понятен.
Сообщение было удалено
И готовить умеет! Найдет покладистую и будут вместе готовить. И в холодильнике все хранить😉
а как вы питаетесь если не секрет? только в кафе?
Сообщение было удалено
То что он ест - я ничего против не имею. А вот что готовит у меня - да мне не нравится. У меня кухни отдельной нет и мало приятного в запахах в комнате в который спишь.
Сообщение было удалено
На Новый Год этот Wiskas и шампанское.=)
Сообщение было удалено
Дома я ем только фрукты. Остальное - в кафе.
Сообщение было удалено
Мотоцикл? Как можно сравнивать мотоцикл и холодильник? Холодильник не пахнет бензином.
Сообщение было удалено
А что именно мужик готовит? Неужели сельдь жарит с луком?
Сообщение было удалено
Мотоцикл тоже не пахнет и не шумит между прочим. И электроэнергию не потребляет.
Сообщение было удалено
Переходите на энергию солнца, хватит обжираться!!!
дурдом ромашка. 😂 какой фигней только люди не страдают
Сообщение было удалено
Иногда кальмары готовит так что хоть в окно выпрыгивай!
Сообщение было удалено
Мотоцикл не пахнет. Мотоцикл ВОНЯЕТ бензином и жрет его литрами!!!
С электроэнергией не сравним по деньгам!!!
да правильно все автор говорит. холодильник - вещь гигантская , особенно для студии, и что это вообще - ставит перед фактом, что купил холодильник, берега что-ль совсем потерял? потом поставит перед фактом, что его мама к ней переезжает)
Сообщение было удалено
А как вы отреагировали, когда поняли что впустили в дом Бесквартирного Примака?!)😂 Надо было раньше реагировать , когда он к вам в три квадратных метра свою жеппу перевёз 😌. Че к себе то позвать ему не судьба? ) пусть хоть 10 холодильников ставит .
ну вы же понимаете что для жизни с мужчиной придется менять свои привычки, ни один нормальный человек не будет жить без холодильника. Как минимум яйца чтобы можно было на завтрак пожарить. Тогда продолжайте жить одной. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Если он стоит у вас в квартире, предварительно помытый, то вряд ли он будет пахнуть и потреблять бензин. Или вы по квартире хотите ездить?
В смысле? Как без холодильника?! А пиво он куда должен ставить охлаждаться?:-)
Сообщение было удалено
Я хочу с ним жить и не против холодильников, но у меня нет для этого места. Если б он меня привел к себе домой то пусть хоть стена из холодильников там. Но у него нет отдельного жилья
Сообщение было удалено
Сколько же ему лет?
автор, ну выбирай: либо холодильник плюс мужик, либо ни мужика ни холодильника. хотя я бы выбрала холодильник без мужика.
Сообщение было удалено
А на деле что у вас?=)
Сообщение было удалено
Почему вы считаете что я должна менять свои привычки а не он? Разве это справедливо? Я в чужой монастырь не приходила
Сообщение было удалено
Вы что пишите? К ней приперся какой то бомж, на каких основаниях он к ней переехал? Ебббать бесплатно? Пусть к СЕБЕ в квартиру её зовёт жить и жарит свои вонючие кальмары на здоровье. Чего Только не сделают ради штанов, студии им ещё на халяву предоставляют. Ему самому не стремно там ютиться? позорник нишебродский, ни кола ни двора
Сообщение было удалено
36
Сообщение было удалено
на деле холодильник без мужика, я в холодильнике молоко храню, для кофе
Автор, можно поставить холодильник в подъезд и замок на него повесить, многие так делают
Сообщение было удалено
он ей кальмаров жарит! а то автор на фруктах пердит
Сообщение было удалено
А наф--г кухня?Пожрать и вне можно.Хотя нужна ,хотя бы супер маленькая.И холодильник маленький.Мы ведь не знаем,какой он приволок:может, в "три" двери.Наф++я такие холодильники нужны?
10 ртов дома,не иначе,или все на жрачке помешаны?
Сообщение было удалено
Для студии и вообще,если живешь один и НЕ помешан на жрачке,есть маленькие -маленькие холодильники.
Сообщение было удалено
Не нашелся тот, который готовит?=)
Сообщение было удалено
Мужик, объёмом с холодильник!
Сообщение было удалено
Что смогла,то приобрела.
А ЗАЧЕМ этому б++лу к ней припираться?Жил бы у себя и туда ее позвал.
Сообщение было удалено
Я так люблю своего мужа, пусть притаскивает чего хочет( не мотоцикл) Еще бы ему и еды наготовила на этой всей бытовой технике и заполнила бы бы холодильник. Не любите вы своего мужчину. Хорошо, что ушел, найдет себе любящую.
Я жила без холодильника, тк денег не было, в итоге я его и проела, тк еда на день дорогая и портится, ещё и растолстела-ела чтоб не выкидывать, с холодильник ом у меня всегда свежий творог и рыбка, грудка...мне бы купил кто я бы радовалась безумно тогда...балкон есть застрелить и там поставить шкаф или холодильник или печку или у нас на лоджию ставят? Или тамбур
Сообщение было удалено
Здорово!=) Стало быть все находится в равновесии=)
Сообщение было удалено
Блииин.... Дак он ещё и старик?!! На фиг он! Лесом холодильник!
Сообщение было удалено
С квартирой обязательно,сам же заработать не может, и туда привносить свои порядки.Не слишком ли?
Сообщение было удалено
Вы в азиатском гетто живете?
Сообщение было удалено
Он к вам заявился домой?
Сообщение было удалено
Я дома ем только фрукты. Они у меня и без холодильника нормально хранятся. И холодные фрукты я бы все равно не ела.