С этой темой, я уверена, знакомы многие из нас. Прощу у вас, девченки, совета т к я не знаю что думать по этому поводу.
2 года назад я познакомилась через общих знакомых с парнем, мы сразу проявили друг другу симпатию и не расставались целый вечер. Я решила, что эта обоюдная симпатия была только из- за того, что парень, да и я были немного выпившими, т к между нами разница в 10 лет и я понимаю что ни о каких отношениях и речи не может быть. Следующие 2 года мы не видились вообще, потому что живем в разных городах и можем увидиться только когда приезжаем в родной городок к родителям. У него был мой номер, но он мне не звонил, кроме одного случая, который случился спустя год после нашей встречи... Я зарегистрировалась в вайбере и у него вылезло оповещение, он мне сразу написал, спросил как я, помню ли я го и часто ли бываю в его городе, намекал на встречу. Сказал что еще обсудим и пропал еще на год.... Вот и прошло этих 2 года и судьба нас снова свела через тех же друзей в том же месте... вот тут то у нас все и закрутилось... все было прекрасно, все замечали что он от меня без ума, да и я это чувствовала. Я ездила к нему в город, мы договаривались и ездили вместе в родной город. Я жила с диким чувством лубви и чувствовала взаимность..... казалось ничего нас не остановит... НО... тут он исез. Просто пропал. Не отвечал на звонки. не писал. Я и его лучшие друзья не понимали что происходит. Люди которые его знали с детсва говорят мне, что его в 1 мгновение как подменили. Что у него появились какие- то проблемы, что ему не до меня,что он их решит и объявится. Так прошло уже пол года, я поняла что я очень люблю этого человека, но я не понимаю что произошло. Почему исчезают мужчины, не объясняя ничего, просто молча испаряются, когда все настолько прекрасно, что все окружающие завидуют? Чем лучше девушка, тем безнадежнее исчезают мужчины.... Прошу у вас совета, возможно с кем-то такая ситуация была. Как жить дальше, если на других мужчин вообще смотреть не могу
А 10 лет разницы в чью пользу?
Сообщение было удалено
в его. мне 20, ему 30
Находят получше или хотят найти, а может уже есть, поэтому и уходят.
Сообщение было удалено
Просто ему с ней не интересно! А так как она доступная, то провел с ней немного времени и дальше пошел.
Сообщение было удалено
ага, значит мордобой устроить надо и пусть серенады поет, хвост распустит, только тогда секас.. фигня.. просто она ему не нужна..
Сообщение было удалено
Автору всего 20 лет, у нее еще много будет желающих, может кто-то и задержится навсегда.
Сообщение было удалено
Значит это не ваш человек, встретите своего, он от вас никуда не уйдет. Не стоит заморачиваться из-за мужчины, который вас не ценит.
Сообщение было удалено
мне просто интересно почему он так подло взял и исчез. нам было очень интересно вмеСте, я думаю врядли у него с кем- дибо было столько тем для разговоров и такое взаимодействие
Умница!=) Было, но прошло!=) Добился и пошел покорять новые вершины. В 30 то лет... Да и разница у вас интересная. Редко сходятся надолго такие. Ты только со школы, а он уже взрослый человек.
Сообщение было удалено
Может у него девушка есть, а может и жена с детьми, да мало ли какие причины бывают. Пусть лучше сейчас исчез, а никогда вы с ребенком на руках и такое бывает.
Сообщение было удалено
ну жены с детьми точно нет, но вы правы.
Сообщение было удалено
ага и влюбил меня в себя, так что не знаю теперь как от этого избавиться....
Есть теория известного психолога Петрановской. Она пишет это, правда, о мужчинах 70-***** годов (смотрите старые советские фильмы), но логику легко продолжить в наше время. Именно для этих мужчин, выросших без отцов после войны, стал характерным поступок "ушел за сигаретами и не вернулся". По мнению Петрановской, они подсознательно повторяли в новых условиях матрицу поведения ушедших на фронт отцов. У них в детской памяти отложилось, что в один непрекрасный день папа просто встал как обычно утром, поел и ушел, пропал навсегда. И ничего, женщина справилась, выжила, вырастила ребенка. Такое вот "эхо войны", которое психологически отдается в размытом виде уже в 3 поколении. Мужчина может спокойно стряхнуть с себя все и уйти, если надо, и мир не перевернется. Так что не ломайте голову, девушка, и бабки наши, и матери ломали-ломали себе мозги этой загадкой, да без толку.
Сообщение было удалено
Время лечит, не вы первая, не вы последняя.
Сообщение было удалено
Именно так!=) Так что не нужно накручивать. Встретишь нового, по-любишь.
Время может то и лечит, вот только вопрос сколько времени пройти то должно? Уже пол года, а будто бы это было только вчера.
Ну может и через 10 лет что-то в голове промелькнет=) Много, много времени
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что именно ВАМ было интересно вместе? Это тебе было интересно, а как ему было, ты не знаешь и судя по поведению, ему как раз было неинтересно.
И это только у тебя было "столько тем для разговора", а он взрослый мужик на 10 лет старше и ему с тобой никакие темы неинтересны, кроме секса.
Да ты его с самого начала не особо интересовала, если судить по его исчезаниям и появлениям, когда случай представился. Вы корону-то свою снимите и поймите, что если человек для вас появляется и исчезает, то и после секса он исчезнет - вы не настолько для него привлекательны.
Девочки, а что делать, если какашки ложатся на дно унитаза и не хотят уходить по трубе? Приходится их проталкивать ершиком...
За пол года пора его и забыть,а вы тему создаете будто он только вчера вас бросил.
Ну ушел молча и ушел,не любит.зачем страдать столько по тому, кому на вас все равно.
Он давно спокойно живет без вас ,с другими спит,а вы все по нему сохнете.
Пора начинать жить уже счастливо и без него.
Все они уходят молча, еще будет таких навалом кто молча от вас уйдет.
Сообщение было удалено
Поджелудочную лечите, при панкреатите такое.
Спрашивала у мужа. Он сказал что мужчины вот так исчезают , ничего не объясняя, если отношений заводить не хотят, но хотт оставить вас как запасной аэродром, если вдруг поахаться будет не с кем. А то если он с вами точку поставит в отношениях, скажет мол не люблю вас, то вы же ему уже не дадите потом, если что. А так он может в любой момент типа вернуться, объявиться, сказать ой столько проблем было бла бла бла.
Сообщение было удалено
💯это так,если секс уже был
Меня так умиляет это "зацепила - не зацепила" и т.д. на самом деле у другого человека может быть столько всего в голове....а уж в 30 лет тараканы вприпрыжку бегут. люди заводят отношения, влюбляются и женятся не потому что ОН/ОНА,а потому что они к этому готовы. все. разница в 10 лет это до хрена. Я считаю что, если ты вступаешь в отношения с теми, кто моложе, нужно иметь совесть и не играть в игры. Зачастую мужчины и женщины выбирают партнеров помоложе, потому что им проще голову заморочить. некрасиво.
Двигайтесь дальше. Знайте себе цену.
Любовь к мужчине проходит. Любить можно и нужно только тех, кто заслужил и доказал, что достоин. Особенно это касается мужчин! Мужчина должен заслужить любовь и заботу. А то в нашем веке сходили на пару свиданий и уже люблю - не могу. Женщины сами снижают планку в России. Сама пришла, увидела, победила, сготовила, женила. На ф!га козе баян спрашивается?!
Про вашего МЧ могу сказать, что, по-моему он г!внюк обыкновенный, вы зря убиваетесь.
Запомните слова пожившей "тети" 33 лет.
ты проклятая!!!приложи подорожник к больному месту
Автор,тебе показалось что он от тебя без ума(твоя фантазия,не более)
Да и причин может быть множество
просто тьма из экспертных бабских мнений
Сообщение было удалено
Так у всех уже есть опыт в этих делах. А у автора первая любовь, и разбитое сердце
Только женщины чешут левое ухо правой рукой.
А у мужиков спрашивать не пробовали?)
Сообщение было удалено
Спасибо, очень интересно.
А по теме, согласна с гостем 24. Лучше объяснения не придумаешь. У меня такой был кааазел. Послала далеко и надолго после того, как объявился через три месяца. Да, явно хотел секса. Ох, как я над ним наиздевалась всласть. Обсмеяла и оставила в публичном месте одного в таком умопомрачении, что он чуть не сдох от тоски (знаю от посторонних людей). И сейчас, два года спустя периодически узнает через знакомых от меня. Я при этом его везде заблокировала, где только можно. фото его все повыкинула, подарки раздарила.
ДЕВОЧКИ. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ.
А чтобы такого не случалось, просто не надо спать до свадьбы с мужчинами. Жаль, поняла я это слишком поздно, когда столько слез выплакано и столько планов мести выстроено. Да, отомстила я ему хорошо в итоге, просто КИНУЛА БЕЗ ШАНСА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Когда до них это доходит, они страшно страдают. Каждый мужчина в душе думает, что он всегда может вернуться, и его ждут. Когда понимают, что их уже не ждут там, дико исходят на гаумно.
Сообщение было удалено
Ага, когда счетчик входящих на третий круг уходит, "девочка" понимает, что не будет спать до свадьбы. Так мило, чесслово.
Вобще много ума не надо понять- мужик который то приходил то пропадал- никчемный в плане отношений. Повторяю много ума не надо. Умнейте и больше не повторяйте таких ситуаций
Могу сказать и по другому- такой вот мужик. Если узнаете после свадьбы о его таковости- легче станет?
Сообщение было удалено
+++
Автор не трате время.Он боится отношений.боится затянет.Трус! Смотрите на других,или найдите увлечения по душе себе
. Да, отомстила я ему хорошо в итоге, просто КИНУЛА БЕЗ ШАНСА НА РЕАБИЛИТАЦИЮ. Когда до них это доходит, они страшно страдают. Каждый мужчина в душе думает, что он всегда может вернуться, и его ждут. Когда понимают, что их уже не ждут там, дико исходят на гаумно. [/quote]
Хех. Эти шакалы такие надоедливые. Я тоже когда его кидала, он никак не мог с этим смириться, все бегал под окнами и требовал Обьяснений. Причина ему была нужна. Какая причина? Что ему надо было сказать, что разглядела какой ты кусок деррьма? Когда вас кидают, уходите молча и не позорьтесь с выяснениями причин, ибо то что вы услышите, может вам сильно не понравиться.
Сообщение было удалено
+++100%
Меня всегда умиляли темы из разряда "меня бросили" и т.д. Авторы, фото свои кладите в доступ. Мужик каркадилов драть не обязан. Если самка ищет более богатого и имещего положение в социальной иерархии, то самец всегда ищет красивыю и молодую самку.
Он что хотел, то от вас и получил, теперь вы для него неинтересны... Самое разумное перестать искать с ним встречи..