Заезженная тема, конечно, но мне важно любое мнение. Мой друг как-то показал мне фото парня и спросил, как он мне. Я ответила, что симпатичный. Дальше выяснилось, что я понравилась этому парню, и он попросил своего друга нас познакомить. Но... друг уезжал, болел и т.д. и т. п., встречи так и не случилось. Немного погодя мне пришло сообщение от парня с таким содержанием: Что-то нас N не знакомит, я решил сам тебе написать и взять инициативу в свои руки.
Далее последовало общение... Просто переписка уже третью неделю( Пишет не каждый день, через день примерно. Иногда общаемся по пол часа, иногда и по 3-4 может быть. Ни разу не звонил. Не понимаю, как мне себя вести? Мне не круто так переписываться. И предложить сама я не могу... Даже намеков не поступает. Мне хотелось бы встретиться за чашкой кофе и решить для себя, подходит человек или нет. Ато я себя знаю, очаруюсь, потом жестоко разочаруюсь. Я натура излишне впечатлительная..)
Зачем сам меня нашел, чтоб потом тянуть резину?) Не пойму... Мы уже взрослые люди, нам не по 15 лет) У друга спросить не могу, так как тот даже не в курсе, что мы списываемся.
Может ему средства не позволяют? Всякое бывает, может стесняется или боится встречи. Или просто перегорел.
Как он мог перегореть, если он меня даже не узнал нормально?)
Сообщение было удалено
Вернее передумал. Так бывает!=)
Автор, в чем проблема самой предложить где-то кофе попить? корона упадет с вас? хватит этих средневековых предрассудков типа только он должен предложить. сколько вам лет то?
Может он страшный ?
На фотке отфотошопленный.
Или вместо него с вами кто нить переписывается. Разводит вас.
нам по 25))
Ну... у него очень много фото) Нормальный, симпатичный
Старые то какие=) И в правду, хочется, ждешь... Возьми все в свои руки. Может он тюфяк=)
Не старые))) но и дети) Оба работаем уже.
Сообщение было удалено
В чем проблема тогда?=) Пиши ему, может пора встретиться. А то так и посидишь=) Я вообще не понимаю, как можно отношения в соц.сети начинать!=)
ну видно, что он не особо инициативный, раз просил кого-то там вас познакомить, а не просто сам вам сразу написал, он сделал шаг - начал общение, теперь ваш ход, предложите увидеться, тут ничего позорного нет, не 19 век на дворе вроде
Да....намекну как-то я ему) Капец..)) Мне же тоже страшно предлагать, вдруг от отморозится вообще..)
Сообщение было удалено
Сложно таким=( Ничего сами не могут. Ужасно!=(
ну отморозится и *****...н с ним! лучше сделать и жалеть, чем не сделать и думать-гадать, как могло бы быть
Спасибо вам!))) Очень приятно, что ответили нормальные адекватные люди. А не написали как всегда кучу гадостей в мой адрес))
Сообщение было удалено
И очень хорошо, что есть мнение мучины=)
Смело действуйте иначе можете просто тупо потратить свое время на не того парня, он может так вас мурыжить месяцами, а вы не сможете на другого переключиться, потому что вроде как тут что-то завязывается, потеряете время в итоге, а может и пропустите какого-то нормального парня
Сообщение было удалено
Удачи тебе!=) Но если тюфяк, беги!=) А то намучаешься!=)
мужчины*
Чел просто "сидит" в местах не столь отдаленных поэтому и не предлагает очной встречи т.к она просто невозможна.попросил друга показать свои прежние фото .наверное фото автора до этого ему этот же "друг" показал.Автор понравилась и дальше понеслась версия "друг болел/не мог / и т.д
У меня был такой же. Я как то в переписке даже указала ему на то что он тормоз, на что он ответил: ну я такой, мм, ненавязчивый. Ну сходили мы на свидание, взаимная симпатия как мне показалось и тд. И потом опять недели три ненавязчивого чириканья в сети. В итоге я в какой-то момент взбрыкнула и решила прекратить наши беседы ничего ему не объясняя. Не маленький. Ну в общем, общение скатилось куда то на нижние полки ватсапа. Да и голова моя была забита другим. Но он мне конечно очень понравился, и мне было обидно что все оказалось на деле не так взаимно, он спокойно как то тоже слился, не страдал хаха)
Прошло полгода и здрасьте он появляется как подарок! Ну я была в хорошем расположении духа и решила облагодетельствовать его своим визитом. К тому времени он не производил на меня уже такого впечатления как раньше, поистерлись впечатления) ну и моё самолюбие не страдало когда я предложила встретиться буквально на третьей строчке переписки. Причём у него дома. Для серьёзных отношений я его уже не рассматривала. Ну в общем Итог уж совсем классический: мы переспали и ОН ПРОПАЛ! Я опять немного пострадала и уехала в отпуск. И тут он пишет опять! Что то такое в стиле "ну и как там твои дела?" На что я ему ответила: у меня к тебе один вопрос, как ты копытами сообщение смог набрать?" Молчит вот уже месяц опять. И надеюсь больше писать не будет. Козлина!
И он кстати, этот придурок из двух комментов выше, был водолеем! Там выше вашей есть тема "парень-водолей", а ее содержимое - бла бла, почему все водолеи пропадают. Могу дать компетентный ответ - потому что ебаанькО! Я бы ставила вопрос по другому: зачем эти "дикие розы" снова появляются? А самое главное - какого/крена появляются как ни в чем не бывало!??
На фиг такого,интереса у него нет это раз.Такой и по жизни ни на что не способен -это два
Напишите типа" когда уже в живую познакомимся? А вообще знаю таких тормозов, он и дальше тупить будет, каждый раз ему передаля под зад давать нужно будет
Девушка, дело Ваше, конечно, но только на минуту представьте, что же это за парень должен быть, который даже на свидание пригласить не в состоянии. Ещё и не началось у вас ничего, а Вы уже на форуме вынуждены спрашивать и недоумевать, дальше то что будет? Приглашать должен мужчина и точка. Не позволяйте ему взваливать на себя эту обязанность. И вообще отвлеклись бы Вы на другие дела лучше, странно парень себя ведёт.
Совет из страны радужных единорожков! А предложите скайп! Скажите, хочу услышать твой голос, такой ли он, как я себе представляла ... Вы ведь и сами еще не знаете, как он в живом общении, а тут вроде как встретились, но в то же время не покидая каждый своей уютной норки.
Пригласить на кофе в кафе самой корона не упадет,тем более общение в переписке начал сам.Отморозится-сворачивайте общение.Если вам не нужен друг по переписке.
а что мешает написать ему что вам надоело переписываться? если так и будете тянуть,потом пойдет раздражение на него, ничего хорошего,так и отношения закончатся
Сообщение было удалено
логика... это не он козел, а вы не знаете, чего хотите
Ситуация была практически такая. Знали друг друга давно, коллегами были. но как то вышло стали переписываться и я уже работала в другом месте. Спустя две недели такого общения думала ну все пригласит, но прошла еще неделя, а потом еще. И я уже не вытерпел сказала, ну что когда мы увидимся? Так и договорились. Увиделись. Сейчас вместе и у нас все хорошо. Не бойтесь предложить самой! Я после спрашивала своего почему он не приглашал меня, а он все ждал чтобы я сама зеленый свет ему так открыла. И после этого он сам каждый раз назначает встречи.
Напишите ему - мол когда увидимся-то уже? Надоело переписываться хочу общаться. Может он настолько завысил вашу значимость, что боится разочаровать вас при встрече. Тоже небось думает, предложит, а вы откажетесь и такая переписка, такие перспективы накроются. Так что если договоритесь о встрече, не отказывайтесь.
Вообще пишете что вам не по 15 лет, а сами не можете допетрить до такого, видимо вам 16)))
Вы не мотивируете его на поступки, а значит не будете для него той самой
Отбой. Позвал, встретились) Завтра встречаемся второй раз.