Привет, девочки. Заранее знаю, какие примерно будут ответы, но все же не могу не высказаться.
Нам по 24 и 28 лет. Встречались 2 года. Вернее год из них встречались, а еще год были в «недоотношениях», дружили типа. У нас как-то само по себе всё вошло в этот статус, но первый предложил он. Вы скажите что это унижение, принять предложение дружить от бывшего, согласна. Но на тот момент меня это не особо напрягало, и сказать что я его люблю я и сама не могла. Так, проводили время, как вдвоем так и с общими друзьями. Переписывались каждый день, причем писал и предлагал встретиться в основном он. А потом меня начало срывать. Мне начало не хватать от него тепла как от парня. Периодически капала ему на мозг, ругались, потом сама жалела. А в последнее время всё более усугубилось. И во время очередной ссоры он сказал что тогда это надо заканчивать. На следующий день написал что погорячился. И недолгое время спустя я выпившая была и написала ему. Ну как написала – послала на три буквы. Высказала что мне не нужно это всё, чтобы не писал мне больше никогда, что это точно точка…
Он просто использует меня, держит рядом, ему это выгодно, я тряпка, унижаюсь и т.д., - скажите Вы. Я это понимаю… головой…
Но сердце уже неделю разрывается от сожаления что я это сделала. Он не пишет… Как я и сказала… А я просто не могу без этого человека, ни физически, ни морально. У нас был свой мир, даже если он считал меня удобным «другом», свои слова, Я не знаю что я к нему испытываю, я не могу сказать что люблю его… Может зависимость? За 2 года он стал мне родным человеком, которому всё можно рассказать. Как будто я сама от себя кусок оторвала. Безумно жалею о том что натворила спьяну. Заобщаться сама тоже не решаюсь, это будет уже слишком большое унижение…
По всем параметрам – мой поступок был верный. Нужно идти вперед и искать новые отношения, где меня будут любить. Но как идти если ноги отрубили?
поставьте протезы и идите дальше. потом и свои отрастут
все через это проходят) полгодика поломает,а дальше будет безумно стыдно за потраченные годы и свою дурь!
Никто тебе ничего не отрубил, idiotina,типун тебе на язык! Выдумала блин, проблему, страдает. Страдай, пока мозгов не прибавится. Что тебе еще написать если сама все понимаешь.
То, что он вам первый предложил типа "дружбу", порвав здоровые отношения между мужчиной и женщиной, уже говорит о конце ВСЕГО. А главное о том, что в качестве девушки вы ему больше не нужны. Ключевое слово здесь - НЕ НУЖНЫ. Это факт, с ним нужно смириться и идти дальше, несмотря на то, что вы его любите, он стал родным и бла-бла-бла. Поймите: ОН вас не любит, тогда какая разница, что ВЫ чувствуете к человеку, которому вы не нужны и который вас кинул, записав в какие-то там "недодрузья"?
Сообщение было удалено
Моя проблема в том что понимаю, да, но не могу справится с чувствами, накрывает, иной раз на работе, сижу с красными глазами. Коллеги замечают, спрашивают, ухожу в туалет умываться. По вечерам плачу, на утро глаза как у *****. На психолога денег нет, много обстоятельств. Пытаюсь справиться, в итоге тону как в болоте. Думаю - не послала бы его, была бы хотя бы адекватна. А так вообще крыша съезжает...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, он реально по существу, но к сожалению, я не могу ответить что я чувствую. Я чувствую обиду, но мое решение прервать всё так резко мне тоже кажется диким теперь. Дня три после этого решения я ходила уверенной. А теперь каждый день плачу и думаю над тем какая дура, что в принципе САМА всё это сделала. Если бы он послал, было бы легче (может быть). А получается что виню себя. Понимаю что нельзя та. Не виновата. А с другой стороны корю себя. Полностью запуталась. Каждый день думаю лучше бы молчала и быдь всё как прежде... а с другой стороны сколько терпеть то?.... в общем бардак, неописуемый в голове
Сообщение было удалено
Звучит оптимистично, но с этим человеком у меня нечто иное.. у меня юыли серьезные отношения с 17 лет, когда не "перебежками" встречалась, а именно как минимум от года отношений..и по-разному расходились.. то я понимала что не то, что мне изменяли..было больно тоже, но я всё это отпустила, могу общаться спокойно могу даже, в кругу общих знакомых, и сердце не екнет.. ни что не держит и их тоже, живем уже другими жизнями... а тут ну совсем по-другому, не могу понять, не могу отпустить.. мне так плохо не было никогда, я не могу понять поему, тем более если человек к сам меня не любит(
Сообщение было удалено
А он задумывался, когда бросал вас и предлагал остаться друзьями? Винил ли он себя, как вы сейчас? Я думаю, нет, раз за год он не изменил своего решения и не вернулся к вам. О чем вам жалеть? О том, что вы освободили себя от этих оков неуважения к себе? С бывшими ничего быть не может, такая вот "дружба" ничего хорошего не приносит, кроме боли. Особенно с теми, кто сам вас бросил. Не сомневайтесь, что вы сделали все правильно. И перестаньте думать о тех, кому вы не нужны! Ищите тех, кому станете самой нужной! :))
у меня такаааая зависимость была! и я справилась и преодолела! нужна кропотливая работа над собой! и желание!