Гость
Статьи
Мужчина с тремя …

Мужчина с тремя детьми.

Милые девушки, хотела у вас спросить совета как мудро поступить в сложившейся ситуации. Ко мне в последнее время начал приставать сосед, живем в разных подъездах, ему 27 лет, трое детей и гражданский …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

на каждого муддилу найдется свои иббанашка, и на тебя найдется, не переживай

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка.

Гость

представила секс с пакетом. бг))

Гость

Мда..автор, вы себя на прмойке нашли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на помойке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....нарожаете 3х детей, пока будете в роддоме он начнёт новую соседку оплодотворять, а если пакет порвётся ждите ещё братиков, сестричек. По поводу того, что вы одна, так это же понятно из вашего поста, вам не хватает зрелости. Работайте, учитесь, читайте, развивайтесь, а там как поумнеете и личная жизнь наладится. Без обид. Удачи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читаю побольше вас наверное..

bysh
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой Петя? Ваня. Вы сказок не читали? "Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший был Иван-дурак."

Гость

Ид*и на х_у_й многодетное кобелище. Это что ответить. Нет, не стала бы. Троих детей значит наплодить у него кандом не одевается,а теперь решил вам детей наплодить? Красавчег чё.

У моего трое детей

Количество детей тут второстепенно и вообще не имеет никакого значения когда мужчина безответственный, гулящий подлец. Вы ещё думаете? Серьёзно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милые девушки, хотела у вас спросить совета как мудро поступить в сложившейся ситуации. Ко мне в последнее время начал приставать сосед, живем в разных подъездах, ему 27 лет, трое детей и гражданский брак. Знаю я его очень давно, обменялись телефонами. Недавно приглашал в кино, пока сожительница была в больнице. Живут они уже восемь лет не расписанные. Теперь он намекает на интим, но я для себя решила что это унизительно. Да и перспективы с ним никакой, материальную поддержку оказывать не захочет. А вы стали встречаться с таким мужчиной? И что ему ответить чтобы не беспокоил?

Вы молоденькая зачем вам такой мужчина. Для дальнейшей жизни он вам не нужен. Я правда была в таких отношениях с МЧ у него 3 детей. Не женат. И дети от разных женщин. Караул! Но я так сильно влюбилась, какой-то рок! наверно был гормональный сбой, И было мне лет 37. Конечно ничего серьезного, просто повстречались, да на большее он даже не готов был

Злая тетка

Автор
и вместо презерватива одевал пакет.

ПАЦТАЛОМ!
(Сижу ржу в голос при коллегах, хорошо монитор не видят, вот ведь черт дернул на вуман зайти вместо корпоративной почты.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ее "супругой" называть? Автор все правильно пишет.

Гость
Золотарева

Сообщение было удалено

Он не женат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у "девушки" где мозг был? Когда она от кобеля троих нарожала, который даже ей мужем не является.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Ооо, да ты сам походу иб...ка не не воспританный. Хоть бы читал внимательней. Сосд авторши не женат.

Гость

Харкни ему в рыло и он все поймет.

Гость

*** тебе это чммо нищее с прицепами? Даже на *****нет денег. Он наверное и жоппу, раз в неделю моет, мыло хозяйственное экономит. Неужели не можешь себе для трраха найти молодого и без прицепов?

жизнь
Автор

Сообщение было удалено

автро ну если вы согласны на интис к существом которое вместо презика испульзует ПАКЕ тогда понятно почему у вас нет нормальных мужчин И вообще я за свои несколко десятков лет, еше такого не слышала - пакет вместо презерватива использовать Да я отстала от тренда; Вашей матери и отцу если они узнают такое о своей дочке -что она согласна на интим с пакетником- мир перевернется

жизнь
Автор

Сообщение было удалено

что ты читаешь, детка ? женские сопли наверняка. Иди почитай типа "как и с кем и когда строить отношения,,, как отличить нормального парня от бы-д-ла , какое влияние имеет на жизнь образование, или чем отличается мудрость от знаний, что такое уважение к себе. Если бы ты была развита и читал амного такого вопроса ту-по-го тут ты бы не ставила Парень использует пакет и ты с ним в кино ходишь ! "Да лучше голодать, чем гав-но кушать" Омар ***** . Хоть его высказывания почитай вместо кино с придурком ходить - он наверно там тебе руки сунул, когда свет в зале выключили

соболин@

вы видимо похожа на шрека автор

Гость
соболин@

Сообщение было удалено

Ты сама похожа. Дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: