Гость
Статьи
Мужчина с тремя …

Мужчина с тремя детьми.

Милые девушки, хотела у вас спросить совета как мудро поступить в сложившейся ситуации. Ко мне в последнее время начал приставать сосед, живем в разных подъездах, ему 27 лет, трое детей и гражданский брак. Знаю я его очень давно, обменялись телефонами. Недавно приглашал в кино, пока сожительница была в больнице. Живут они уже восемь лет не расписанные. Теперь он намекает на интим, но я для себя решила что это унизительно. Да и перспективы с ним никакой, материальную поддержку оказывать не захочет. А вы стали встречаться с таким мужчиной? И что ему ответить чтобы не беспокоил?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы правильно мыслите что это унизительно. Я бы никогда не стала бы. Трое детей и придаёт свою женщину пока она в больнице. Лучше держаться от таких подальше.

Гость

Конечно нет. Он предаёт свою женщину, хотя наделал 3х детей, да ещё и сосед. Просто сообщите ему, что он со своими попытками "присунуть" не по адресу. Если не успокоится, сообщите отцу или его женщине.

Марина

Зачем вам такой подлец?

Гость

От бесплатного секаса бомж тоже не откажется. Вам то это зачем?

Автор
Марина

Сообщение было удалено

Также в кино он сказал, что у него любовниц хватает. Ездит к "девочке" которая постелила якобы на полу, и вместо презерватива одевал пакет. Это меня шокировало, что даже денег нет у него....

Гость

Автор, зачем вам такой отстой, откройте пошире глаза, в наше время с выбором мужчин проблем нет, ищите себе для жизни достойного мужчину, не разменивайтесь на всякое фуфло.

Гость

Он *****, он редкая скотина, подлец, *****и душегуб. Самовлюблённый лжец и *****. Ну как тут бабе устоять?

Гость

Зачем вы делаете акцент на то, что она сожительница? Она мать его детей и он с ней 8 лет живёт! А с вами хочет банального перепиха! И вы ему ещё и повод для этого даёте!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я это понимаю, но кто нравится из мужчин- даже не смотрят в мою сторону. Хотя с внешностью все отлично у меня и рост 176, а интима нет уже больше года. И не знаю как отвязаться от этого соседа.

Просто даже не общаться с отморозком- кобелем, который в 27 научился только детей делать незаконороденных

Гость

так у него не только денег нет ,но и ума,просто oxpeнeвшee б ы д л o какое-то. Как вы ещё телефоны даёте таким и вообще общаетесь? на вас нормальные парни вообще не смотрят,что приходится на такое ч м o внимание тратить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унизительно даже телефонами с таким обмениваться, неужели голова совсем не соображает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно.
ответить очень просто - извини, ты не в моем вкусе.

Света

Сама телефон ему дала, в кино с ним ходила, пока его жена в больнице лежала, выслушивала пошлятину про пакет вместо презика, а теперь спрашивает, "как ему ответить, чтоб не беспокоил?"
Туппость какая-то.

Гость

Хотите ему 4-го родить? На презерваьивы у негт явно денег нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за позитив!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите соседу, что у вас парень есть или, что о его приставаниях станет известно его сожительнице.

Гость

Ужас...зачем вы с ним в кино ходили, ведь видно, что у человека ноль интеллекта. Он случайно не брат Цыганова? или как там его...с 8 детьми...Парень этот бессовестный. Девушке 3 детей наклепал, не посчитал нужным жениться, так еще и по любовницам бегает.
Что ему сказать?..Не знаю, но я бы такого послала подальше особенно не подбирая слова.

Гость

неужели для вас не показатель то что он шляется при больной матери его детей, пока она в больнице он ищет кому всунуть, или вы думаете что с вами так не поступит , вы какая то другая? особенная что ли.
живой пример перед глазами, но нет же мы должны обязательно наступить сами в это де..рьмо ногой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все равно не стоит связываться с дерьмом, потом замучаетесь отмываться. Ищите достойного, не теряйте надежды, как говорится" Все приходит к тому, кто умеет ждать"

Гость

Твердое "нет" и все.Мне кажется вы сами даете надежду ему и тут же ,ой как отвязаться.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Да такие, как автор, кидаются на всех, кто подмигнёт). Не слышали истории, как рожают от пожилых гастарбайтеров? Вот это из той же оперы.

Гость

Мудро здесь - послать его лесом. Даже если уйдет от сожительницы к вам, то что делать с тремя детьми? Если женщину, с которой живет, он может легко вычеркнуть из жизни, т.к она ему никто, то от детей, если он официальный отец, никак не отделаться.
Обиженная сожительница еще и мстить начнет. Вам это надо?

Гость

Автор, а из под чего он надевал пакет на келдыш? Из под молока, надеюсь?

Гость

Никого не слушайте! если нравится идите и берите соседа. Забеременейте от него и уведите у сожительницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унизительно было даже в кино с таким идти, вы видимо совсем отчаялись, а гордости никакой. Теперь без разницы, что вы ему ответите, ценник он на вас уже повесил, потом дружбанам соседям будет о вас рассказывать, также как о той девочке, это же надо было так влипнуть, еще и с соседом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этого я не знаю. Наверное полиэтиленовый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, из под сардельки...или сосиски

Гость

А вообще, думаю разводка. Самые дешёвые гундоны 10 рублей за 3 шт стоят - Де Люкс, Неваляшка, Эротика...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у корня члена скотчем прихватил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот после таких гундонов у него и получилось трое детей.

Гость

Видать красавец писаный,раз и рожают, и в кино,и в гости...Дамы ,верните себя с помоек,ничего ценного там нет,одни объедки..А этому самцу -производителю надо нахамить и припугнуть чем угодно,иначе не отцепится,а жене ничего говорить не надо,ей еще детей растить.

Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трое детей, как раз из пакетов Пятерочки. Я так думаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Большой мусорный мешок гармошкой, чтобы до конца процесса не сполз

Азиз

Соглашайся. Тебе ли не все равно? 1 раз можно и благотворительностью заняться. Помощь многодетным семьям=)

Гость
Азиз

Сообщение было удалено

Так он же эту благотворительность на постоянную основу поставит

Алена

Пакет Ашановский или из азбуки вкуса??? Это важно☝🏼️

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Мы не в Москве живем. Ашана нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два мальчика - Ашан и Магнит. И девочка - Пятёрочка, сокращённо Пятка.

Гость

Еще бы я тему о каком-то типе вроде этого тему создавала) Вас по ходу сосед волнует. Просто скажите "отвали!", все. Что с ним миндальничать? Тоже лет 5 назад ко мне по очереди три женатых соседа подкатывала, послала далеко и подальше. Больше не подходили.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что есть? ИП Ноздрёв??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него три сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, тоже двоих подъездных помню с такими "ухаживаниями"
Это от мужской лени -присунуть подальше или недальновидности?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ашан, Магнит и Петя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, из под селедки, так романтичнее

Евгения

Не раз уже упоминала здесь свое наблюдение, что приличным мужчинам бывает трудно построить нормальную семью, а именно всякий мужской мусор брачуется и размножается без передыху. И идет это от сумасшедшего неуважения наших бабенок к самим себе, вот от этого "плохонький, да мой", боязни отказаться от первого подвернувшегося (вдруг другого не будет). Вот и автор в ту же степь: молоденькая, вся жизнь впереди, и она тут глубоко задумывается, посылать это мурло али не надо. И как послать, чтоб не обидеть (на всякий случай, видимо). Вот дилемма, былин. Не то смеяться, не то плюнуть.

Гость

Девочки ,ну что вы ведетесь,разводка же !! Но про пакет рассмешили, ))))))))))) можно и дальше развить эту тему

Гость

Автор, что интересно, реагирует только на комменты, где над ней откровенно стебутся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Предлагаю "соплю" от пачки курева. Из под "Бонда", допустим.