Здравствуйте!
Мы с парнем вместе не долго, год, но отношения будто 30 лет семейной жизни за плечами..
По началу мы много разговаривали, узнавали друг друга, всё в общем-то хорошо было.
Он был очень сдержан, добивался несколько месяцев, не давил ни в чём, спустя три месяца предложение сделал (я согласилась, но со свадьбой торопиться не хочу).
Да и сейчас всё хорошо.. Мы живём вместе несколько месяцев, любим друг друга, много нежных слов. Мы даже не ругались ни разу! Шутим уже по этому поводу.
Но! Мы не общаемся.. Он приходит с работы, мы ужинаем, ложимся смотреть фильм, он засыпает.. По выходным обычно едем либо по дела, либо гулять, но и там опять же мы не общаемся особо..
Он работает на 5 дневке, устает, загружен, даже по выходным его дёргают т.к он на руководящей должности. Я всё это понимаю, но нельзя же так жить?
Девушки, поделитесь опытом! Какие общие интересы могут наладить общение? Опять же, интересы, на которые не потребуется много времени..Прокомментируйте ситуацию со стороны, что вы думаете о таких отношениях?
У меня так было с бывшим, полгода провстречались, для меня это было невыносимо и он еще постоянно меня теребил "что молчишь", а я рассказывала только он молчал, выходил такой односторонний монолог в никуда
1. Мы постоянно шутим, много нежных слов
2. Мы практически не разговариваем
Как понять?!
Вот мне с мужем абсолютно не о чем говорить.Вечером приехал с работы,перетерли бытовые моменты и всё.
Автор, попробуйте поговорить о том, что ЕМУ интересно.
Есть такая методика, когда на неделе пара в один из вечеров отключает телефоны, идут гулять, общаются. Сначала сложно, потом постепенно возвращаются общие темы, интересы.
Сообщение было удалено
Про "постоянно шутим" ничего не написано, шутим на тему того, что не ругаемся. Понятное дело парой фраз в неделю перебрасываемся, не более.
Много нежныз слов - да, много, а кроме них ничего. Люблю, скучаю и т.д, но кроме этого ведь ещё есть темы для разговора.
Стоит дополнить, что я пыталась говорить с ним об этом, он говорит " Я не хочу грузить тебя работой, проблемами и прочим". Он не хочет огорчать меня чем-то, элементарных проблем не рассказывает, а просто решает в тихушку. Понимаю, что он хочет как лучше, но ведь это и есть семья, когда не только радости, а и "горести" обсуждаются и решаются вместе. Я уже не знаю, может быть я не права?
Ну вообще мужику не принято быть болтуном. Видимо он так понимает мужественность. И мне кажется это не плохо. Я даже уважаю таких. Если он не раздражается от вашей болтовни, то возьмите роль заводилы в вашей семье на себя. Это вполне нормально. Даже сразу вспомнила несколько знакомых пар с такими же отношениями, все отлично и гармонично.
Сообщение было удалено
Это занчит вы ту-пые ничем не интересуетесь ни о чем у вас мненя нет.. Люди ж общаются о новостях что читали сегодня высказывают мнение.. вспоминают что то.. о городе о своем районе о тот что купили куда ходили о родствениках .. ит д какие проблемы, какие новости. кто что сказал, о фильмах когда что смотрел какие впечатления. всё как по ниточке.. вспоминеашь к чему то книгу который читал.. или события которое произошло в Мире когда то в какой то эпохе.... много много о чем.. веселые вещи грустые.. всякие ! вы оба неинтересные личности просто.
Он не будет общаться никогда и ни о чем. Нежные слова говорит не от души, не вдохновенно, а как бы выученно. Жених низкого качества. Аутизм у него.